Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский невролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нам, в принипе, уже посоветовали Карпову из "Альтуса". Но там сейчас ремонт и только в сентябре получится попасть. А нужно в месяц. Нашему местному не доверяю, да и вообще, сами знаете, что такое невропатологи...
У нас есть проблемки, лечение назначили прямо в рд, теперь необходим контроль, консультация насчет массажа и пр...

О детских неврологах с октября 2015: Детский невролог - 2

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Туся2008 писал(а):
Напишите, плиз, чем ваше разбирательство закончилось, можно вличку.

ага... пишете всем уже - интересно и знать полезно :smile:
Туся2008 писал(а):
были пока только у Михайличенко.

Сходите к Фрисман И.В., про неё есть разные мнения, но кого я знаю мамочек (на массажах общаемся периодически) - прогресс есть. Понимаю, что к врачам, открывшим частную практику многие относятся очень осторожно... но ведь не обязательно начинать лечение по расписанной схеме сразу - просто сходите на консультацию со своими исследованиями :smile:
у них есть скидки на приём (можете в личку написать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
anchik
Я уже несколько лет общаюсь с Натальей Владимировной Михайличенко и отношусь к ней с большим уважением. Уверяю Вас, она не стала бы нарочно ставить вам ужасные диагнозы с целью нажиться на Вас. Она очень порядочный человек. БАДы от Примавера сами по себе довольно дорогие, это не Неврон их за безумные деньги продает. Кому-то они помогают, кому-то нет. Не в этом суть. Я желаю вашему ребенку здоровья и не хочу вас пугать. Но у меня есть опыт такой же истории со снимком МРТ, на котором никто кроме Н.В. не видел никакого "криминала". Овчинникова, Михеев смеялись нам в лицо, когда мы приносили им снимок МРТ и гвоорили - вот - тут есть проблема, а они говорили - ерунда, забудьте! Прошло время и, к огромному сожалению, оказалось, что Н.В. была права.
Во Владивостоке с диагностикой сложных случаев по неврологии все очень печально. Врачам просто не хватает опыта и желания думать. Врачи могут ошибаться. Перед тем как бороться с ветряными мельницами, стоит еще немного поразмыслить о том, что тут все же сложней все, чем с покупкой телевизора.

За это сообщение автора rune поблагодарил: Фея Ника

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
НаталюсикЮС писал(а):
Туся2008 писал(а):

Туся2008 писал(а):

Сходите к Фрисман И.В., про неё есть разные мнения, но кого я знаю мамочек (на массажах общаемся периодически) - прогресс есть. Понимаю, что к врачам, открывшим частную практику многие относятся очень осторожно... но ведь не обязательно начинать лечение по расписанной схеме сразу - просто сходите на консультацию со своими исследованиями :smile:

Полностью поддерживаю. Обратитесь к Фрисман.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 25 раз
Efilnikufesin писал(а):
НаталюсикЮС писал(а):
Туся2008 писал(а):

Туся2008 писал(а):

Полностью поддерживаю. Обратитесь к Фрисман.

Я повторюсь, но все же, сходите к Фрисман для сравнения. Прием у нее стоит 1000 руб., по сравнению с Михайличенко это недорого. ЗПРР не лечится Бадами, назначать их, это, да же незнаю как помягче написать... (шарлатанство наверное). Как можно на горе родителей наживаться, нам и так столько достается, тем более высасывать деньги на эту хр.. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Туся2008

сейчас пока будем проходить курс лечения в Альтусе, у меня тетя врач,живет в Эстонии, я ей пересылала результаты наших исследований, она консультировалась с детскими неврологами и там и в нашем Питере, в итоге сказали, что лечение, предложенное нам в Альтусе самое адекватное, Бады (аминокислоты, они же метаболическая терапия) при Задержке речевого развития (ЗРР) могут и не помочь, в случае если существует нарушения механизма их усвояемости организмом (я не врач, могу не правильно пересказать мысль.. но что то подобное), главное сказали, что лечение должно быть обязательно комплексное, это работа с логопедом, обязательно активное общение с детьми, т.е. садик, медикаменты, физиопроцедуры. я помимо этого уже договорилась с девушкой фонопедом, планирую возить на занятия еще к ней, знаю о ее реальных успехах в лечении подобных детей, но это все длительный процесс лечения, как минимум год, а то и несколько лет..
Насчет Неврона, для объективности отмечу, что ЭЭГ нам там сделали нормально, к нему у меня никаких нареканий нет, кроме того, там работают очень грамотные психолог Денис Евгеньевич и невролог Калиниченко Майя Михайловна. Михайличенко мне порекомендовали ее коллеги, хотя когда я побежала по всем врачам с диагнозом, ей поставленным, многие изумлялись сначала как она могла мне такое сказать, а потом признавались, что не раз уже слышали о подобных псевдодиагнозах от других ее пациентов. причем раньше такого за ней не было. вполне верю в версию, что ей не понравилось, что прописанные ей препараты, мы у них не купили, поэтому мне и наговорили ужасов.
Я сейчас жду на руки все наши мед. заключения и плюс результат переобследования дочки своей подруги, мы вместе повели детей на прием в Неврон к одному врачу, так той тут же поставили диагноз эпилепсия и назначили серьезный препарат, она обратилась за помощью к главному педиатру края, та сказала препарат не принимать и пройти повторное полное обследование, вот сейчас под ее личным наблюдением девочку обследуют, после чего я буду принимать решение как быть с этой неприятной ситуацией и какие действия предпринимать. в любом случае сначала хочу спокойно поговорить с Михайличенко и поинтересоваться почему она посчитала, что у нас подобный диагноз, причем попрошу с собой сходить знакомого врача, чтобы мне лапши на уши не навешали

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
rune
вот поэтому я и хочу разобраться с этой ситуацией, так как Михайличенко мне посоветовали именно знакомые врачи, насчет Примаверы, даже московские врачи громко матерятся, прямо говорят что дурят они не только пациентов, но и самих врачей, очень грамотные маркетологи :de_vil: их препараты - это бады, со всеми вытекающими.. навредить именно эти бады, конечно, не навредят, но когда нет эффекта, а деньги то немалые.. причем, часто их назначают параллельно лекарствам, купленным в обычной аптеке и проверенным многолетней практикой, так вот помогают именно они, зато эффект приписывают бадам.. этаких психологический ход. вообще как мне сказали, во-первых, еще надо определить какой именно аминокислоты в организме не хватает, а это сложный анализ, еще найди где сделать, а во-вторых, если организм ее не способен усвоить, но и толку не будет..

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
anchik писал(а):
еще надо определить какой именно аминокислоты в организме не хватает, а это сложный анализ, еще найди где сделать, а во-вторых, если организм ее не способен усвоить, но и толку не будет..

+ 100! Я когда у своего невроога спрашивала, не попить ли нам аминкокислоты, она именно это и сказала. Ну хотите - пейте, может у вас совпадет результат и то, что будете принимать, но точно сделать анализ и пить именно то, что требуется - почти нереально :no: Я решила деньги не бросать на ветер

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
+ 100! Я когда у своего невроога спрашивала, не попить ли нам аминкокислоты, она именно это и сказала. Ну хотите - пейте, может у вас совпадет результат и то, что будете принимать, но точно сделать анализ и пить именно то, что требуется - почти нереально Я решила деньги не бросать на ветер

ну, да, одно дело когда аминокислоты стоят по 200-300 рэ, другое -когда по 2-3 тыс :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Анализ мочи на аминокислотный спектр мы сделали в ЦОМИД, результаты будут в пн, завтра же идем делать доплер и потом снова по врачам (Патрушева, ну и Фрисман, нверное), но уже вооружившись анализами и обследованиями. Я планирую их еще в Волгоград в Реацентр свозить пару раз в идеале. А в садик с сентября. Что-то зимой не решилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
anchik писал(а):
вполне верю в версию, что ей не понравилось, что прописанные ей препараты, мы у них не купили, поэтому мне и наговорили ужасов.
Да ну что вы...разве так можно рассуждать... Конечно, это не так! НВ - адекватный человек, а не психопатка...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2011
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, подскажите пожалуйста тел. Карповой и сколько стоит прием на дому и в больнице

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
... Конечно, это не так!

как ни странно, но у меня при втором посещении именно такое сложилось впечатление после слов "нет. мы не покупали это" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
anchik писал(а):
вполне верю в версию, что ей не понравилось, что прописанные ей препараты, мы у них не купили, поэтому мне и наговорили ужасов.
Да ну что вы...разве так можно рассуждать... Конечно, это не так! НВ - адекватный человек, а не психопатка...

ну не знаю.. вот на меня пять различных специалистов-врачей именно как на психопатку и смотрели, когда я им после того, как они, изучив наши снимки, говорили, что МРТ в норме, молча показывала диагноз, написанный НВ собственноручно в нашей мед. карточке, и начинала пересказывать то, как НВ мне его на снимках и показывала.. а выглядело это так, держа ручку в руке она тыкала в снимок и говорила, вот видите это расстояние, его не должно быть это атрофия коры, вот здесь видите желудочки не симметричны, вот здесь то же самое, вот здесь сильвиева борозда чересчур широкая и т.д. можно было бы сказать, что я все придумала, если бы не снимки мрт и ее диагнозы в карточке. надо было видеть глаза врачей, широкие такие ,изумленные.. один знакомый врач, даже не поленился и сделал мне подборку из специализированных атласов по анатомии, учебников, монографий, и тыкая в них, пояснял, что есть что на наших снимках и почему он не верит в диагноз НВ. и вот как мне рассуждать после этого.. когда НВ вам говорит, что у вашего ребенка куча страшных диагнозов, вы полчаса плачете после приема в машине, потом поднимаете на уши всех знакомых, а потом вам разные специалисты говорят, что услышанное вами из уст НВ слова бред.. я пока просто в недоумении и как раз и намерена выяснить, что, как и почему..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
anchik
Никак не берусь комментировать ее диагнозы, но совершенно исключаю то, что она могда вам такого наговорить из-за некупленных вами аминокислот. Ну совершенно не ее стиль. Она ничего никому не навязывает. Я знаю ее уже около 10 лет.
Вы к Паку ходили со снимками? Точнее него не скажет никто.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
anchik
А что вам в заключении МРТ местные написали? У нас мнение Михайличенко совпало с заключением врача, описывающего снимки, причем она его сначала не смотрела, а смотрела именно снимки, а потом уже его, и скзала, да, и они то же пишут.
Пак сейчас не принимает, вместо него другой, фамилию забыла, хороший мужик, нам тоже снял все подозрения насчет гидроцефалии, но с ВЧД сказал что нам долго жить еще, надо подстраиваться под это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
poli-kiri писал(а):
Никак не берусь комментировать ее диагнозы, но совершенно исключаю то, что она могла вам такого наговорить из-за некупленных вами аминокислот.

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Туся2008

В заключении МРТ, сделанном в ЦОМИД, патологий не выявлено, снимки мы скорее всего после Нового года повезем либо в Питер либо в Москву, перестраховаться так сказать, смотря куда муж в командировку поедет.

poli-kiri
Фея Ника

ну тогда получается, что НВ просто грубо ошиблась??!!.. :nez-nayu: а причины, по которым она это сделала известны только ей, поэтому не вижу смысла спорить. :smile:
в любом случае, я намерена разобраться со сложившейся ситуацией, потому как это не просто повод написать в форуме какая НВ плохая или хорошая, а здоровье ребенка как никак в первую очередь, так как от постановки верного диагноза зависит правильность лечения и его эффективность, о результатах напишу .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 201 раз
........................................... Ну и ессно каждому пациенту и маме желаю удачи найти своего врача ! и самое главное , чтобы он оказал самую подходящую индивидуальную помощь ! Мы к сожалению своего пока ненашли !

Последний раз редактировалось LERO 23 янв 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
LERO
мы тоже в поиске пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вот и мы пока ищем...Были у Семашко на Пологой-жуть! Одни разговоры ни о чём + во всём виноваты прививки! Ходили к Карповой - очень быстрый и невнимательный приём! Толком не расспросила и мне не дала рассказать,буквально выпроводила.А ещё насторожило,что назначила Энцефабол не глядя на ЭЭГ! Я пока не давала-прочитала инструкию и задумалась...

За это сообщение автора Ольчинка поблагодарил: vlad-eka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
А Стелла с Пологой кому понравилась? У меня сложилось хорошее впечатление. Всё рассказала-показала. На все мои вопросы ответила (не каждый врач столько вопросов выдержит :hi_hi_hi: )
Единственное, не понравилось, что в назначенное время пришла, а там приём идёт. (оказалось, что люди с района приехали и опоздали. Из-за этого время сдвинулось) Меня это очень раздражает :de_vil: При этом я ей сказала своё "Фи". Но она свела это всё на нейтральный разговор и провела грамотный приём.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов