Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гастроэнтеролога
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
МаЗайка
Ну если ситуация АТАС-можно попросить сотовый врача.
У моей сестры есть сотовый Броницкой.если кому надо-могу поделится :smile:

А если терпимо-ну терпели ж до этого,и 5 дней можно для квалифицированной помощи подождать... :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Фата Моргана
Написали же "нет сил терпеть", вот я и исхожу из этого...
А вообще, каждый человек действует по разному. Я например в случае "атас" вызываю скорую. И искренне полагаю, что лучше приехать лично, чем по сотовому на пальцах объяснять что да как и диктовать анализы, тем более, не видя ребенка, не каждый врач будет хоть что-то назначать и советовать. Тем более Иванова, она всегда первым делом смотрит ребенка, а анализы и прочие жалобы это уже вспомогательное для нее...
Ну это только мое мнение, человек написал "нет сил", я ответила, я в свое время так же поступила и честно не пожалела. Если бы могла, то терпела бы и спокойно пришла бы по записи, исходить нужно из ситуации...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
МаЗайка
Цитата:
Если не секрет, а Галина Григорьевна как-то прокоментировала, что смесь едите ночью? Или у Вас изначально смесь+ГВ?
Просто у нас аналогичная может быть проблема, после моего лечения антибиотиками, когда кормили из бутылки, дочь теперь по ночам бутылку требует, хоть убейся:(( Никак не могу ее отвадить.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Helven
Или Вы только щас смесь едите, только увидела, что Вам уже годик. А раньше сисю ели по ночам?

Сисю с рождения ели до 8 месяцев где-то, потом я заболела сильно, пришлось антибиотики пить, на время лечения отлучила от груди на неделю..а потом она брать отказалась. Вот так и едим смесь с тех пор:(( Ночью всегда ела, до полугода где-то раза два ночью, и утром рано, потом постепенно стала один раз ночью, часов в 12, и утром часов в 5-6. И сейчас в 12-час ночи бутылку даю со смесью, ибо если дать чай/компот, то просыпаться каждые полчаса будет, а со смесью нормально - поела в 12, потом в 5 или 6 утра еще поела )) и спит до 8-9 утра )) Думаю, это уже больше как привычка...но отучать пока не могу да и не хочу, не могу ор выслушивать ночью истошный, а потом нервную систему у ребенка лечить, ибо такие скандалы, если не дашь поесть - аж до истерики.
Да и Галина Григорьевна сказала, что нечего отучать пока, издеваться над ребенком, хочет есть -пусть ест, до 1,5-2 лет дети ночью если кушают раз, то это нормально. Даже до сих пор нан 2 едим, на третий пыталась перевести - посыпало что-то, врач сказала, раз идет эта смесь, то и нехай ест ее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Helven
Понятно, у нас просто сейчас и грудь и смесь, хочу от смеси совсем отучить, не получается, ночью пока бутылку со смесью не получит, и сама не спит и мне не дает, хоть убейся:( Думала у вас похожая ситуация, может Галина Григорьевна чего советовала.
А как Вы описываете, у нас со сташей было, началось тоже ближе к году уже, когда прикорм ввели, при этом грудь она сосала с удовольствием, до этого только ГВ было, тоже чего только не перепробовали, как ела ночью, так и ела - иначе ор стоял, пока кашу не получит :ps_ih: Потом просто плюнула и кормила кашей по ночам, после полутора лет удавалось отделываться пюрехой или печенькой, уже после двух перестала ночью есть и то, просыпается сейчас и толком не раскрыв глаза с утра чешет на кухню и требует кашу, пока не поест лучше не подходить, покусает с голодухи :-) Если честно, не знаю привычка это или все таки голод:)
Удачи Вам!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Изображений: 2
Спасибо за информацию и советы. Проконсультировались еще с одним врачом, все не так страшно. Но обязательно сходим еще и к Ивановой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаЗайка писал(а):
и то, просыпается сейчас и толком не раскрыв глаза с утра чешет на кухню и требует кашу, пока не поест лучше не подходить, покусает с голодухи Если честно, не знаю привычка это или все таки голод:)

у меня точно такая же доча :smile: :-) мне иной раз так поспать хочется-так крик стоит-касю :is_te_ri_ka:
наверное период такой :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
МаЗайка писал(а):
Фата Моргана
Сорь, что-то пропустила Вашу информацию. У нее просто и раньше запись была аншлаговая, на месяц вперед и раз в неделю по субботам, и по телефону говорили ничем помочь не можем....но мы приезжали часто без записи и всегда принимала. Даже сама говорила, что запись это не обязательно :ne_vi_del: Жаль, что теперь руководство строго к этому относится :-(
Я сегодня, например, звонила на Лазо, запись только на 3 марта и только два времени осталось, а потом только на 17 марта...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Потерпите,что такое 5 дней,зато спокойно примет по записи,не торопясь все распросит...
А так дернетесь без записи на Змеинку,мало ли,вдруг не примет...только ещё больше изведётесь... :smile:

Тут смотря какая ситуация, я просто помню, когда дочка маленькая была и мы с животом мучились, никто толком ничего сказать не мог, так мне каждый день ужасом казался, когда деть ни спать, ни есть не может и криком кричит :-(

Подскажите, пожалуйста, на Лазо это что? частный центр или еще что-то?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
На змеинку не пробиться вообще...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
':roll:'
Per aspera ad astra

Последний раз редактировалось Svetok 29 май 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашуля
Да, частная клиника, телефоны в личку кинула:)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Фата Моргана писал(а):
МаЗайка писал(а):
и то, просыпается сейчас и толком не раскрыв глаза с утра чешет на кухню и требует кашу, пока не поест лучше не подходить, покусает с голодухи Если честно, не знаю привычка это или все таки голод:)

у меня точно такая же доча :smile: :-) мне иной раз так поспать хочется-так крик стоит-касю :is_te_ri_ka:
наверное период такой :smile:

Я тоже думала, что период, но не у всех же дети такие жорки :du_ma_et: :) Наша как хомяк целый день чего-нить жует и засыпает с криком "Сыру, сыру!!!!"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаЗайка писал(а):
Наша как хомяк целый день чего-нить жует и засыпает с криком "Сыру, сыру!!!!"

месяц разницы но обжорки ещё те,дочки наши :smile:
А ведь я тут до 1,5 лет в каждой "малоежной" теме поотмечалась,было дело :smu:sche_nie:
А Вот к Галине Григорьевне сходили-и как подменили ребенка-метёт всё что плохо лежит :-) ну в смысле ест всё что положено плюс ни разу от добавки не откажется,ттт.А всего то надо было обследовать ребенка у грамотного специалиста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Фата Моргана
и в чем была причина малоедения?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко
застой желчи,увеличенная печень и поджелудка.Нам кстати это на УЗИ внутренних органов в 1 месяц говорили.но я как к сведению не приняла.Грудью ж кормила...Ну и не соблюдение диеты мной как кормящей мамой привело к отягощению симптомов :-( оказывается надо быдо дочу кормить протертой пищей как можно дольще а я ей и суп и кашу варила из грубых для её желудка круп,не толкла ничего.Ну и лямблии были,они вызвали реакцию типа аллергии.Всё пролечили,стали кормить супами-пюре и кашами из коробок(ну понятно что не только этим)-и аппетит появился и вес вверх пошёл.
В общем в нашем случае:лечение плюс диета принесли свои плоды :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
У нас тоже застой желчи из-за перегиба желчного, может поэтому она у меня тоже плоховато кушает, да еще и медленно, над тарелкой мин по 30 может сидеть. Мы когда свой запор лечили, желчегонную терапию проводили, но я не заметила, чтоюы она лучше стала есть. :nez-nayu: Нам желчегонное теперь два раза в год нужно повторять. А сколько доча весит сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко
где то 13 или 13,5кг :smile: для нас это замечательно.тем более она в папу-тонкокостная и невысокая(90см).
мы тож раз вы полгода Хофитол пьем :smile: в целях проыилактики.Но лечились мы долго,4 курса прошли.
Сейчас уж точно не скажу,но каждый прием пищи и лекарств был расписан по часам.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
у меня малой столько весит.
а старшая 17 кг, мне все кажется, что мало. Хофитол - это наше все. :hi_hi_hi:
В лечении ЖКТ всегда важно делать все регулярно и по часам, тогда будет эффект.
Хорошо,что все у вас наладилось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена Рябченко
:ro_za: после посещения ГГ Ивановой я стала понимать как важно ориентироваться на потребности собственного ребенка а не свои :smile:
в том плане что отстала(перестала за ней с ложкой бегать) от дитя и перестала желать чтоб она была пышечкой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
Елена Рябченко
А у нас и поджелудка увеличена и загиб и все равно трескает с рождения как потерпевшая, вот и пойми этих детей, все по разному у всех :du_ma_et: Я так вечно с тарелкой по дому прячусь лишь бы поесть спокойно, иначе доча все отберет:)
У нас в саду табличку выставили рост-вес деток, так мы со своими 17 кг самые тяжелые, столько же весит только еще один мальчик при росте 100 см, а у нас 94 см с кепкой:))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Фата Моргана писал(а):
Елена Рябченко
оказывается надо быдо дочу кормить протертой пищей как можно дольще а я ей и суп и кашу варила из грубых для её желудка круп,не толкла ничего.Ну и лямблии были,они вызвали реакцию типа аллергии.Всё пролечили,стали кормить супами-пюре и кашами из коробок(ну понятно что не только этим)-и аппетит появился и вес вверх пошёл.
В общем в нашем случае:лечение плюс диета принесли свои плоды :smile:

Так вот значит откуда наши проблемы купить на дочь зимние штаны:) Мы с 4 мес у Галины Григорьевны наблюдаемся, она нам весь прикорм и диету расписывала, ну и лечение:) И мне мозги вправляла, когда я паниковать начинала:)) Вообще считаю, она замечательный ВРАЧ, таких сейчас редко встретишь, во Владе по пальцам можно пересчитать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаЗайка
Если б я догадалась раньше к ГГ пойти :ny_tik: А то дождалась когда бляшки от лямблий полтела покрыли..и не ела дочь почти ничего..в 1,5года и 9кг не весила...у меня старший в полгода столько весил(в своё время конечно) :-(
но я так рада что попали на прием и пролечились :smile:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Мэй
Киньте пожалуйста телефон Ольги Владимировны, очень надо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Вот какую инфу подсмотрела в ветке. Надеюсь, автор сообщения не будет против.
Это в Уссурийске.
НЕЖНАЯ писал(а):
Броницкая принимает 1 раз в 2 недели в Клинике "Здоровое поколение" на Некрасова,1.
В этот раз будет 25 февраля, запись на весь день с 9.00 до 21.00
Мы к ней туда уже в 3-й раз идем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов