Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 32 из 75  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гастроэнтеролога
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Девочки, может кто подскажет, к Ивановой на Змеинку можно только по записи сейчас попасть? Или если без записи приехать тоже примет? Просто давно у нее не были, может что изменилось, раньше она и без записи принимала.
И на Змеинке она также каждый день бывает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 3 раза
Девочки кинте пожалуйста телефоны в личку Броницкой и Ивановой. Или тел. поликлиники на Светланской,45. ОООООчень надо, а то мы обострение сняли а лечение нормальное никто не может назначит надо обязательно к гастроэнтерологу. И сколько у них сейчас стоит приём.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
ledi-lesya писал(а):
Девочки кинте пожалуйста телефоны в личку Броницкой и Ивановой. Или тел. поликлиники на Светланской,45. ОООООчень надо, а то мы обострение сняли а лечение нормальное никто не может назначит надо обязательно к гастроэнтерологу. И сколько у них сейчас стоит приём.

У меня такой же вопрос. Скиньте телефон Светланской в личку,пож-та. Срочно надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, в этой клинике еще Мирошниченко принимает. Как она? Кто-нибудь лечился у нее?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Динара писал(а):
Девочки, в этой клинике еще Мирошниченко принимает. Как она? Кто-нибудь лечился у нее?

Была у нее неделю назад,правда не на Светланской, а в детской поликлинике на Бестужева. Не советую. По существу не услышала ничего. Лишь разговоры о хеликобактериях и пользе куринного бульона.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ребенку с ротовирусной инфекцией при диарее рекомендованы биокефир и йогурты. :sh_ok: А так же мне сказали, что даже с острой диареей можно давать ребенку яблоки,гранаты и т.д :sh_ok: Судите сами....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Спасибо. Я тоже подумала не идти к непроверенному (без рекомендаций) врачу. И сегодня попали к Броницкой :smile: . Правда диагноз не установлен, но выписала форлакс, хофитол и креон :du_ma_et:
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
я была на приеме с ребенком у Броницкой тоже. хм.. выписала те же лекарства....у нас задержка стула...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирунчиk
У нас тоже через 2-3 дня, но причины то пока не выяснены...
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ирунчиk
Динара
это стандартная терпия при запорах, пока причина такового не установлена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, пожалуйста, понимаю,что кто то может осудить на тему раздачи личных номеров, но напишите в ЛС с/тел Ивановой, на самом деле очень надо договориться с ней о приеме лично,а не через регистратуру. Прошу для подруги, там очень тяжелый случай с ребенком, хочется попасть именно к ней. Буду очень благодарна!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2011
Благодарил (а): 11 раз
Сегодня была с младшей дочей у Ивановой. Она-СУПЕР!!! Понравилось ее человеческое отношение, возникло ощущение что ты не на приеме, а с родным человеком общаешься :smu:sche_nie: . Она мне все расписала, объяснила что и как :co_ol: Назначила лечение, рассказала про пищевой дневник. И самое главное, что она так уверенно сказала, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, что я в этом теперь ни капли не сомневаюсь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Svetulay
Да, и мне она прям как мама родная! Мне Галина Григорьевна Иванова очень нравится. Она всегда объясняет простыми словами, зачем нужно конкретное лекарство. Тем самым понимаешь, что так... в этот момент мы снимаем воспаление, следующее... обволакиваем желудок, затем, заселяем полезностями.
Svetulay писал(а):
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО
Так и будет! Она права!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем привет!!!
Был ли кто-то у Татьяна Александровны Шуматовой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Были также 04.02 у Ивановой на приеме, до этого наблюдались у Броницкой О.В. Оба этих врача очень грамотные, лечение назначают практически одинаковое, но Галина Григорьевна мне понравилась больше, очень человечная, как писалось выше, и по некоторым вопросам более лояльная, нежели Броницкая.
Когда пришли в первый раз на прием к Броницкой, ребенку было 6 месяцев где-то, на грудном вскармливании, дисбактериоз, лактазная недостаточность и еже с ними.. Лечение было выписано грамотное, не спорю, НО Ольга Владимировна настаивала на том, чтобы я прекращала ночные кормления, мотивируя тем, что ночью ребенок от 6 мес уже может обходится без еды, и на мои возражения, типа, это невозможно, ребенок орет благим матом, если не дать грудь, отвечала тем, что нужно давать воду, а не еду... Да и вообще - какая-то она резковатая показалась, что ли. Рекомендации по лечению я выполняла, но ночью все равно кормила, и до сих пор кормлю, правда, сейчас мы маму не едим, а смесь ночью, и если не дашь, то спать не будет никто.
А вот Галина Григорьевна объяснила, что ребенок до 1,5 а то и до 2 лет ночью если хочет кушать, то пусть кушает, постепенно отвыкнет, ничего страшного в этом нет.
Будем наблюдаться теперь у Ивановой, очень хороший врач :co_ol:
Svetulay
Наверное, это Вы были в субботу у Ивановой около 12-ти часов?:)) С лялечкой в розовом комбинезоне? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2011
Благодарил (а): 11 раз
Helven писал(а):
Svetulay
Наверное, это Вы были в субботу у Ивановой около 12-ти часов?:)) С лялечкой в розовом комбинезоне?

Да, это были мы :smu:sche_nie: Вот уже несколько дней выполняем рекомендации Галины Григорьевны.... Ребенка не узнать в хорошем смысле слова :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Helven
Если не секрет, а Галина Григорьевна как-то прокоментировала, что смесь едите ночью? Или у Вас изначально смесь+ГВ?
Просто у нас аналогичная может быть проблема, после моего лечения антибиотиками, когда кормили из бутылки, дочь теперь по ночам бутылку требует, хоть убейся:(( Никак не могу ее отвадить.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Helven
Или Вы только щас смесь едите, только увидела, что Вам уже годик. А раньше сисю ели по ночам?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2011
Изображений: 2
Записались к Ивановой на 18 февраля на лазо, на змеинке говорят что запись только на март. Девочки может кто знает как к ней раньше попасть? сил нет терпеть уже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SunNata
Раньше если на Змеинку приезжал и она в больнице, никогда не отказывалась принять, без всякой записи. Сейчас может что изменилось, тоже тут у девочек спрашивала, никто не ответил :-( .
Если сил нет и не сильно проблематично и далеко ехать, можно попробовать на Змеинку съездить, с утра просто в регистратуре уточнить, что Галина Григорьевна на работе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
МаЗайка писал(а):
Раньше если на Змеинку приезжал и она в больнице, никогда не отказывалась принять, без всякой записи. Сейчас может что изменилось, тоже тут у девочек спрашивала, никто не ответил

почему никто не ответил,вот я писала про Змеинку и про прием там:
Фата Моргана писал(а):
.Урезали ей часы приема до двух часов в день ТОЛЬКО по вторникам И запись космическая.Подруга говорит,Иванова ей так и сказала:скорее всего я просто физически не успею принять без записи Народу то будет огого желающих..А руководство больницы строго к часам приема подходит...Так то женщина она душевная.с удовольствием бы всех принимала..НО,увы,российская действительность...

поэтому ИМХО
SunNata писал(а):
Записались к Ивановой на 18 февраля на лазо, на змеинке говорят что запись только на март. Девочки может кто знает как к ней раньше попасть? сил нет терпеть уже

Потерпите,что такое 5 дней,зато спокойно примет по записи,не торопясь все распросит...
А так дернетесь без записи на Змеинку,мало ли,вдруг не примет...только ещё больше изведётесь... :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
Сорь, что-то пропустила Вашу информацию. У нее просто и раньше запись была аншлаговая, на месяц вперед и раз в неделю по субботам, и по телефону говорили ничем помочь не можем....но мы приезжали часто без записи и всегда принимала. Даже сама говорила, что запись это не обязательно :ne_vi_del: Жаль, что теперь руководство строго к этому относится :-(
Я сегодня, например, звонила на Лазо, запись только на 3 марта и только два времени осталось, а потом только на 17 марта...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Фата Моргана писал(а):
Потерпите,что такое 5 дней,зато спокойно примет по записи,не торопясь все распросит...
А так дернетесь без записи на Змеинку,мало ли,вдруг не примет...только ещё больше изведётесь... :smile:

Тут смотря какая ситуация, я просто помню, когда дочка маленькая была и мы с животом мучились, никто толком ничего сказать не мог, так мне каждый день ужасом казался, когда деть ни спать, ни есть не может и криком кричит :-(
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 32 из 75  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов