Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 31 из 66  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Доверчивая писал(а):
непатриотка писал(а):
Доверчивая
Я была в центре материнства и детства

спасибо!! сколько прием стоил?

не помню :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2012
Изображений: 0
Здравствуйте. Посоветуйте очень хорошего Лора. В дет. пол. ребёнка доличили до бронхита, ринита и отита. Сегодня были на первой речке, там этот диагноз и поставили. Вечером у дочи начало болеть ухо, по совету скорой мы и поехали туда. 2 недели уже лечимся и получилось ещё хуже.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Любима и люблю
Антибиотики назначали вам с таким диагнозом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Антибиотики мы пили Сумамед-Форте 3 дня, с 29.10 по 31.10, по назначению врача. В пятницу 2.11 мы пошли на приём к другому врачу, она нас отправила на снимок в 1000-ную с подозрением на пневмонию. Там нам поставили диагноз острый бронхит. 3.11 к вечеру заболело ухо и мы поехали на 1 речку. Мы болеем уже 2 недели и всё это время нам на обум выписывают лекарства, которые нам не подходят. Врач написала целый список и я по нему всё покупаю. Одно не подошло, иду беру другое. Вообщем всё печально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Я очень советую лора в Джордже. Мы уже 2 года только к ней, фамилия Лопунова Елена Николаевна. Настолько толковый врач, вчера только с детьми была у нее. Она даже промывания так делает, что дети потом не боятся и
дти вновь. В прошлом году делали, до гайморита доскакались. Прям очень-очень хороий специалист. Раньше она работала в детской больнице. Джоржд который на Уборевича находится. Там и педиатры классные. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите как там по цене. Хотя сейчас любые деньги готовы отдать. Ребёнок мучается. А педиатора может посоветуете? У нас первый раз такое с нашим врачом. С рождения ходим к нему и тут на тебе, блин.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Любима и люблю
У нас та же ситуация: с бронхитом пили Суммамед (5 дней), вроде, вылечились, кашель прошел. Анализы плохие. Пошли к ЛОРу (чтоб не делать лишний раз снимок - тоже подозрение на пневмонию было) - катаральный отит. Назначили лечение местное (уши и нос), а при ухудшении - пить антибиоты. Педиатр решила перестраховаться - назначила цефтриаксон уколы сразу и на 3 дня.
ЛОР сказала, что по их части антибиотиков курс не менее 5-7 дней. И про суммамед негативно отзывалась. Кстати, я тоже заметила, что после Суммамеда - каждый раз долечивание другим антибиотиком приходится проводить нам :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мы к ЛОРу в Парус ходим.
А вот педиатора "своего" найти не можем :-(

Сообщение Добавлено:  
Вы запишитесь на прием к лору, очень удобно то, что там у них есть лаборатория, если что сразу можно сдать кровь, результаты тут же. если надо будет, вас лор же и отведет к педиатру, педиатр посмотрит. Мы там наблюдались у одного педиатора, но она перешла в Новомед, мне вчера лор посоветовала к кому начать ходить, но я забыла фамилию. По цене сколько прием стоит я точно сказать не могу, по моему 750 рублей. Мы вчера были на приеме я с отитом, сын и дочь, я и дочь сдавали кровь. Т.е. прием за троих и кровь за двоих, я отдала 2990 руб. за все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое. Я завтра позвоню. Это рядом с Гор. стоматологией для взрослых, вниз немного спуститься?

Сообщение Добавлено:  
Кстати мне лор тоже негативно отзывалась по части сумамеда,и вообще мы вчера сначала съездили на платную консультацию к педиатру с двумя детьми, а потом у лора она мне вообще все лечение поменяла. Мне сразу назначила колоть АБ, т.к. у меня все очень запущено, осложнилось до отита, хотя в жизни никогда не было. А доче сказала сначала снимок сделать. По части носа сказала, что каждый год они выискивают новое решение как лечить зеленые сопли, вирусы мутируют и то, что подходило в прошлом году,в этом году как мертвому припарка. Мне прописала ампицилин или пиницилин капать в нос, я так удивилась. Говорит методом проб выяснили, что вирус, который сейчас бродит, хорошо поддается лечению этим препаратом. Говорит зеленые споли хорошо убивает. А еще прописала мазь вишневского на ночь, тоже удивительно, говорит мерзко, зато всю ночь дышать будешь. Это все и детям можно.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Лолочка*
Одно скажите :hi_hi_hi: , вам педиатр сразу правильное лечение расписывает? Или приходится перелечиваться? (у нас несколько раз негативный опыт был: лечимся от вируса - не помогает (могу понять, бывает) - назначают антибиотики - пьем - не помогает - уколы. При этом на прием каждые 3-4 дня :ne_vi_del: + анализы + ЛОР

Сообщение Добавлено:  
Толкьо вот я думаю что они не работают по выходным, могу ошибаться, но мне так кажется. Это если ехать со стороны Луговой, как бургер проехал, сразу поворот направо наверх, и почти наверху по правую сторону будет. Мимо не проедите, вывеска большая.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Лолочка*
:ni_zia: вирус антибиотиком не лечат. Зеленые сопли - бактериальной природы. Кстати, про мазь Вишневского тоже слышала :du_ma_et: типа, при гайморите помогает, "вытягивает" гнойный скопления. Сильно мерзко?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лолочка*
На Уборевича - это, наверное, чуть выше 1ой Гимназии?

Сообщение Добавлено:  
Аспен
вот с педиатром у нас траблы, вечно выписывает какую-то хрень. Я и хотела вчера попасть на прием к лору сразу нам всем троим с детьми, позвонила, сказали время только на одного, решила хоть себя записать, а детей повезла к педиатру. Вот после педиатра мне лор все по-другому назначила и сказла, что даже если записалась только одного человека,а надо двоим, приходи, обязательно и двоих и троих посмотрю. Вот честно, врач просто золото. настолкьо грамотное всегда лечение выписывает, я прям рвалась к ней. В итоге 5 тыщ потратила на приемы, 2 из которых в унитаз. Педиатора своего тоже найти не могу. Очень хочу. но не могу. Вот лор мне вчера посоветовала у них там же, говорит очень толковый. но я еще не водила детей, пока ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Простите, я не поняла про 5 тыс. и по 2 тыс., которые в унитазе оказались.

Сообщение Добавлено:  
Ну я не дохтур, думаю врядли у меня вирус, отит у меня, подозрение на пневму, то что острый бронхит сто пудов, сказала сделать снимок. Поэтому мне она и прописала ампицилин, просто когда я спросила можно ли такие капли капать детям при заболеваниях. она сказала что очень хорошо они лечат. Детям она расписала другое ле=чение. Я когда начинаю медицинскими терминами выражаться, мне страшно становится какая я тундра в этих делах. Еще я поняла, что не могу детям сопли лечить,п остоянно у нас все до бронхитов доходит,е сли не обращаюсь к врачу,а лечу сама. Поэтому я чуть что, к лору стараюсь попасть, она мне уже как педиатр))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Любима и люблю писал(а):
Простите, я не поняла про 5 тыс. и по 2 тыс., которые в унитазе оказались.

ну это я к слову сказала, что сначала скъездила на платный прием к педиатру, отдала там 2 тыщи,а в итоге попала таки к лору и она мне все лечение поменяла. Т.е. к педе можно было не ездить и не платить эти деньги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Лолочка* писал(а):
Я очень советую лора в Джордже. Мы уже 2 года только к ней, фамилия Лопунова Елена Николаевна. Настолько толковый врач, вчера только с детьми была у нее. Она даже промывания так делает, что дети потом не боятся и
дти вновь. В прошлом году делали, до гайморита доскакались. Прям очень-очень хороий специалист. Раньше она работала в детской больнице. Джоржд который на Уборевича находится. Там и педиатры классные. Выздоравливайте!

Вставлю свои пять копеек. Мне тоже Лопунова толковым специалистом показалась.
И так же Витковскую рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Лолочка*
:-) ну это у них по-моему извечная битва (ЛОР vs педиатр). Постоянно назначения друг друга критикуют. :ze_le_ny: Если б ЛОР еще "слушал" легкие-бронхи - вообще хорошо было. А так - в большинстве случаев ходим к педиатру, чтоб исключить хрипы :-( , ну и 600-700 рублей выкинуть на это дело

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Сильно мерзко?

мееерзко не то слово,а вонища такая что жуть. но мне сегодня реал лучше, вчера думала умру

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Лолочка* писал(а):
прописала ампицилин, просто когда я спросила можно ли такие капли капать детям при заболеваниях. она сказала что очень хорошо они лечат.

Примерно на такие же назначения - слова педиатра - :sh_ok: вы что, детям антибиотики в нос капать? Да никогда :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 31 из 66  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов