Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 31 из 103  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
mama_to_be писал(а):
Evgeshka*
к ней.

Я бы к ней наверно не пошла как к гомеопату, все таки только отучилась, опыта то нет. :pardon: Хотя как к неврологу только к ней.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lutsik писал(а):
Написать вам характеристику ребенка Хамомиллы? Могу в личку... Вы решите, подходит ли вашему малышу препарат.

mama_to_be

На сайте Котока описаны основные типы детей, у нас Калькарея карбоника, ну один в один мой толстячок. Если хотите, поищу ссылки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Evgeshka*
Мой тоже Калькарея карбоника. Здесь фотка есть, гляньте, похож на вашего? фотографии детских улыбок:)

mama_to_be
Сейчас сильно малыш беспокоится или стало получше после препарата? Аптечку можно собрать на Пологой, только там спрашивают у кого наблюдаетесь...Могут не продать препараты "неместным".
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
mama_to_be
Не волнуйтесь, препарат назначен правильно. :wink:
Одно из подтверждений этому;
mama_to_be писал(а):
он спал плохо до Хамомиллы. Я жаловалась ей на сон, по 40 мин - потом плач, качание..на 3 й день после приема он стал спат суперр :shock: по 2 - 3 часа подряд, не просыпаясь.

Перегруз нервной системы ребенка "сбросился" на стул и это тоже правильно, следуя закону Геринга "излечение идет от более важных органов к менее важным" (нервная система важнее чем пищеварительная):
mama_to_be писал(а):
Насчет стула - мы после приема Хамомиллы в 1 день какали , пардон, не переставая, я ужо думала - на кефир такое, не предупредили меня, что на препарат.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
mama_to_be
Это понятно, что местные. У гомеопата-то непосредственно не наблюдаетесь, вот в чем может быть загвоздка. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
По поводу аптечки - лучше заказывать из новосиба. На пологой - цена в 2 раза дороже, а пакетик в 4 раза меньше :(. Я из новосиба уже 2 раза заказывала - никаких притензий. И не надо говорить у кого ты наблюдаешься :)))

А по поводу приема хамомиллы - если ваш гель был с мятой, то вобщем то вы могли антидотировать Хамамиллу.
Хотя если динамика продолжается - все улучшения остались на месте, значит ничего не случилось. Сейчас главное - набраться терпения и ждать. Это очень не легко - сама знаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, если кто-нибудь знает классического гомеопатав Уссурийске или рядом с ним, напишите мне, пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Ковалерово знаю. Она во Владе быввает иногда. Мож в уссуре тоже - надо уточнить

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
stata писал(а):
скорее всего ваш врач занимается гомеопатией по принципу аллопатии. Хамомилу - от зубов, подофилюм от поноса и т.д.
Это НЕ гомеопатия.(ну или не классическая гомеопатия). Классик вам выпишет лекарство не от проблемы, а по совокупности симптомов.

Ну не надо так категорично, хотя читаете правильные книги (или сайты?) :wink:
При лечении классической гомеопатией есть несколько вариантов:
1) острый случай - пациент обращается с острой проблемой и решается конкретно она. Вариант mama_to_be
2) хронический случай - пациент приходит в ремиссию
3) обострение хронического случая
Совокупность симптомов, соответственно, может быть по острому и хроническому варианту.
По поводу аптечки: в Новосибирске плохое качество препаратов. На Пологой существует "острая" аптечка. mama_to_be, Вы просто попросите Стэллу Анатольевну сходить с Вами к аптекарю во избежании недоразумений.

mama_to_be писал(а):
А на сайте я прочла - надо давать 2 ды в день потенцию 30, а если сильно беспокоится - каждые полчаса!
я вот недавно не вынесла его крика, намазала десны..

Ох уж эти чтения сайтов! :o Читайте в первую очередь философию гомеопатии, а затем уже специальную литературу, благо книг сейчас полно (тем более, если Вы классический медик). А лучше, приходите на первичную специализацию по гомеопатии. :wink: Мозги перестроить с аллопатии на гомеопатию сложно, но можно. Правда, когда перестроишь, то аллопатией потом вообще лечить не сможешь, никогда! :D
Камистадом мазать нельзя, антидотируете препарат.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lutsik писал(а):
Evgeshka*
Мой тоже Калькарея карбоника. Здесь фотка есть, гляньте, похож на вашего? viewtopic.php?f=109&t=31885&start=810

Ага, такая же жиропупинка славная! :D :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 1188 раз
mama_to_be
Моя дочь вела себя как Хамомила на зубы, но ей не помогало..
Тогда гомеопат прописала Калькарея фосфорика. Помогло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Минпин* писал(а):
stata писал(а):
скорее всего ваш врач занимается гомеопатией по принципу аллопатии. Хамомилу - от зубов, подофилюм от поноса и т.д.
Это НЕ гомеопатия.(ну или не классическая гомеопатия). Классик вам выпишет лекарство не от проблемы, а по совокупности симптомов.

Ну не надо так категорично, хотя читаете правильные книги (или сайты?) :wink:
При лечении классической гомеопатией есть несколько вариантов:
1) острый случай - пациент обращается с острой проблемой и решается конкретно она. Вариант mama_to_be
2) хронический случай - пациент приходит в ремиссию
3) обострение хронического случая
Совокупность симптомов, соответственно, может быть по острому и хроническому варианту.

Я всего лишь имела ввиду, что даже при остром состоянии не назначают препарат по одному симптому - а смотрят на всю совокупность симптомов.

Цитата:
По поводу аптечки: в Новосибирске плохое качество препаратов. На Пологой существует "острая" аптечка. mama_to_be, Вы просто попросите Стэллу Анатольевну сходить с Вами к аптекарю во избежании недоразумений.

Уж разрешите с вами не согласиться. Третий год пользуюсь - всегда срабатывает. И мой гомеопат там заказывает, он мне и рекомендовал эту аптеку. А где ваш центр закупает препараты?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Знаю, что даже с Питера и Москвы покупают в Новосибирске препараты... Слышала только положительные отзывы. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
Минпин* писал(а):
По поводу аптечки: в Новосибирске плохое качество препаратов. ..

кто Вам такое сказал, что там препараты плохие? вся страна там закупается и не только наша. кстати, на Пологой препараты тоже новосибирские, только перепакованные и в тридорого! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
*Lilu* писал(а):
Минпин* писал(а):
По поводу аптечки: в Новосибирске плохое качество препаратов. ..

кто Вам такое сказал, что там препараты плохие? вся страна там закупается и не только наша. кстати, на Пологой препараты тоже новосибирские, только перепакованные и в тридорого! :)

Я тоже это слышала :) но уж не стала озвучивать :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
она вроде по совокупности..мы долго беседовали прошлый раз, вплоть до обстановки в семье все она узнавала..на этом приеме тоже выспрашивала, как он конкретно себя ведет,видела, что он нервный, заводится с полоборота, если что не так..сказала, он типичный Хамомилла.Вот :D
[/quote]

Я не хотела сказать, что она не классик. Просто я же не знала, что вы с ней долго беседовали и все такое. У меня из поста сложилось впечатление, что она просто от зубов препарат дала. Сюдя по вашим описанием тянет на классика.:) Только вы могли этим гелем снять действие препарата - надо у врача спросить.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
вполне возможно что Хамамилла ваш конституционный препарат и он разрешает более глубокие проблем. кстати показательно что ребенок стал лучше спать.

а проблемное прорезывание скорее всего у вас это острое состояние и если фамамилла не облегчила состояние значит она не подходит по имеющейся симптоматике и надо подбирать препарат заново. если препарат подойдет, то облегчение должно наступить сразу и вы это почувствуете по ребенку.

у нас в раннем детстве тоже было проблемное прорезывание зубов, со всем букетом катаральных явлений, опухшими деснами, истериками и прочими, у нас 2 верхних зуба просто на пару месяцев застряли в полувылезшем состоянии..просто организм не мог их вытолкнуть , не хватало сил у него. и нам как раз помогла хамамилла, она была нашим препаратом на это острое состояние. После приема в течении недели зубы вылезли окончательно и ребенок стал успокаиваться.

Последний раз редактировалось *Lilu* 31 июл 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
stata писал(а):

Я тоже это слышала :) но уж не стала озвучивать :))

мой пакет, совместно закупленный, мое богатство :smile: хотя даже с ним, периодически бегаю на Пологую, когда надобится чтонить экстравагантно

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
*Lilu* писал(а):
вполне возможно что Хамамилла ваш конституционный препарат и он разрешает более глубокие проблем. кстати показательно что ребенок стал лучше спать.

да, спит невероятно..сейчас вот уже третий час(месяцев с 4 так не спали, и то на прогулке ток)
буду узнавать у нее, что ж с зубиками делать..

как минимум еще раз сходить к врачу и еще раз поговорить про острое состояние у ребенка, как оно проявляется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а сколько эта аптечка острых состояний стоит на Пологой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 31 из 103  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов