Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
shila
почему же вы не задали этот вопрос врачу, а спрашиваете на форуме?
shila писал(а):
и анализов тысяч на 5 сразу не отходя от кассы сдадите.

не надо под одну гребенку всех, назначение анализов - дело индивидуальное, нам не было назначено анализов на такую сумму, видимо, ваш случай более серьезный и требует доп. исследований.
Судя по всему, вы не довольны врачом и не доверяете ей. Зачем вы тогда посещаете ее и эту клинику?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Елена Рябченко
задам обязательно врачу,эта мысль меня посетила уже в машине,когда ехала обратно домой.А там мозг совершенно по другому работает,сказали бы на 10000 -сдали бы на все 10000.Ну почему же наш случай серьёзный,всё та же причина-боли в животе.Почитайте все сообщения,ни одна я такая ,которая сдавала анализы на такую сумму.А вы так рвётесь тут,как будто пиар-менеджер Броницкой,ниже почитайте,что пишет Олеся 111.И я что то не пойму,а какой я вопрос на форуме задала :du_ma_et:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
А вы так рвётесь тут,как будто пиар-менеджер Броницкой

Вы меня насмешили. :-) Я вовсе не рвусь, просто говорю о том, что не у всех все одинаково. И если у вас нет эффекта от лечения у любого конкретного врача (абстрагируемся от Броницкой), то нужно его менять и искать своего врача, который поможет в вашей конкретной проблеме.
Спешу вас расстроить, у меня совершенно другая профессия, гораздо более интересная. :men:
shila писал(а):
И я что то не пойму,а какой я вопрос на форуме задала

shila писал(а):
мой вопрос состоял в том,что зачем в горле искать этот вирус,если он уже в крови есть,

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
всё равно у нас медицина НИКАКАЯ,и с каждым годом становится всё хуже и хуже.Ну а на счёт вопроса поконкретней,обнаружив вирус в крови-зачем его во рту искали.Если вы такая умная-дайте ответ.Самое интересное этот вирус во рту не обнаружен,а вы не предполагаете,что мед сестра анализ не правильно взяла.ХА-ХА да просто палочкой до гортани не достала,вот и показал анализ \-\.Так что это не мой вопрос ,а мои рассуждения.Я считаю если кровь сдана для выявления этого вируса-этого достаточно.Так как кровь покажет больше,чем мазок из зева.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
shila
А я вот результатам по крови вообще не доверяю. Кровь настолько "чувствительна", понервничал -одно покажет, зубы почистил-не почистил - другое, да плюс ещё погрешности работы лабораторий. Хотя, конечно, ну как ещё что-то диагностировать. Сейчас мы у Броницкой наблюдаемся, я действительно, на 5 тысяч сдала анализов, ничего такого не нашли страшного-ужасного (это я сама для себя, чтобы быть уверенной), но всё то, что выявилось в Авиценне, как настроюсь, проверим в Тафи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, понимаю, что где-то было, но не нашла.. если кто-то может, то сбросьте пож-ста инфу как можно попасть к Ивановой без записи :smile: Достало уже все, ЛН, оры, а она только через 1.5 месяца примет нас по записи. Рискнуть поехать после приема попроситься что ли, но она сейчас зам гла врача вроде, наверное вообще времени нет. Прнимает только 2 часа в день сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Плюша
А сейчас наверное низзя..Только вчера была в гостях.а подружка как раз от Ивановой.
Так вот.Урезали ей часы приема до двух часов в день ТОЛЬКО по вторникам :-(
И запись космическая.Подруга говорит,Иванова ей так и сказала:скорее всего я просто физически не успею принять без записи :-( Народу то будет огого желающих..А руководство больницы строго к часам приема подходит...
Так то женщина она душевная.с удовольствием бы всех принимала..НО,увы,российская действительность...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Елена Рябченко
shila
девочки, хватит выяснять отношения....будьте добры высказываться по теме не переходя на личности
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Фата Моргана писал(а):
Плюша
А сейчас наверное низзя..Только вчера была в гостях.а подружка как раз от Ивановой.
Так вот.Урезали ей часы приема до двух часов в день ТОЛЬКО по вторникам :-(
И запись космическая.Подруга говорит,Иванова ей так и сказала:скорее всего я просто физически не успею принять без записи :-( Народу то будет огого желающих..А руководство больницы строго к часам приема подходит...
Так то женщина она душевная.с удовольствием бы всех принимала..НО,увы,российская действительность...

мда ужжжжжжжжжжжжжжж................ хоть на дом привози ее за соответствующую плату :-) эээх был бы телефон ее :rolleyes:
получается ко второй стоит записываться, Б..... не помню точно фамилию...

Сообщение Добавлено:  
Олеся111
мне дня 3 назад звонила их администратор-по анализам всё ОК,но всё равно наведаюсь туда ,надо их на руки забрать.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
Я, вчера хотела по телефону записаться к Галине Григорьевне в итоге занято и занято, ну думаю поеду и запишусь в больнице. Приехала, а мне говорит (женщина которая сидит в холле) что записать не может так как нет журнала куда записать , в итоге звонит самой Г.Г. и дает мне трубку мы беседуем ,и Г.Г. нас приняла в не приемный день и без всяких проблем. Впервые встречаю такого доктора который не равнодушен к проблемам и болезни ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Плюша
броницкая ее фамилия, думаю спец-т не хуже ивановой ,просто на владмаме не разрекламированный. мне мой педиатр (а я ей оч. доверяю) изначально намекала обратиться к броницкой (она работает вместе с ними на змеинке), но я поддалась всеобщему психозу и пошла к ивановой. теперь жалею, иванова спец-т хороший, но нам ее методы лечения не помогли к сожалению(((

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гастроэнтеролога
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, у кого есть точная информация по гастроэнтерологам (ФИО, где принимает-адрес, № тел, время приема) напишите мне в личку добавлю в первое сообщение. Давайте сообща сделаем тему наиболее информативной
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Обращались к Ивановой Г.Г. не один раз. Никогда не записывались, т.к. это не реально. Приезжаем, говорим на вахте, что нам назначено повторно (это правда), ей перезванивают и минут через 10-15 мы на приеме.
Замечательный доктор, очень ей благодарны за лечение и за поддержку. В отличии от многих докторов не пугает и не стращает родителей.
Очень загружена работой, но никому еще не отказала в приеме :smile:
P.S. Когда обращались в первый раз, тоже сказали тёте на вахте, что повторно, боялись, что развернет нас.:hi_hi_hi: А Галина Григорьевна никогда не выясняет запись-не запись.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Да уж, таких докторов в наше время и не встретишь. Дай Бог ей самой здоровья и счастья,от всей души!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
2. Иванова Галина Григорьевна, д.м.н. врач-гастроэнтеролог , Приморская, 6. Детская больница № 3 (район Змеинки) тел. по которому можно записаться на прием 8 (423) 260-17-37. Можно подъехать без записи с 8 до 16, есть большая доля вероятности, что попадете на прием.[/quote]

Галина Григорьевна-лучшая в городе! Она моей доче 6 лет назад единственная смогла правильный диагноз поставить и вылечила ее! И это при том, что мы до нее почти два года лежали во многих больницах города и края, в том числе и в материнстве-детстве, где совет профессоров ничем не помог.
Она врач от бога, фанат свой профессии, я очень ей благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Только подъехать лучше во вторник, чтобы наверняка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Девочки, вам еще повезло, что во Владе есть ДВА хороших гастроэнтеролога. (судя по теме). В Артеме нет ни одного, направляют либо в ЦОМиД или в хирургию на 1 речке. :-(
Сейчас звонила Броницкой, пока занята на приеме. Голос такой строгий, но уже ничего не пугает, нам ставят пока диагноз энкопрез, сыну в сад идти летом, а он какает то раз в 2-3 дня, то каждый день, но по 10 раз. :sh_ok: Чуть только наладилось, так как удалила рис, макароны, булки и т.д., как бабушка добрая опять всем этим накормила. А так какал хорошо, прямо заглядение. :cry_ing: А теперь вообще глухо, видимо все же дело не в диете.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
Evgeshka* писал(а):
Голос такой строгий, но уже ничего не пугает,

не стоит ее вообще пугаться, она вполне адекватная, манера разговора отличается строгостью по началу, а потом это проходит (либо привыкаешь), но мне такая манера разговора нравится у врачей больше, все по существу, без лишних уси-пуси и прочего. Ребенка осматривает хорошо, не грубо, уговаривает и завлекает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
Ничего себе!Выходит нам повезло приехали к Галине Григорьевне 12.05 (предварительно записались 11 мая)!Приняла!Прописала лечение!Через три недели опять на прием....
Будем надеяться бесконечный понос закончится :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 26 из 75  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов