Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 24 из 66  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вот и мы побывали на 1-й речке у Чуриновой Ольги Павловны. Осмотрела быстро. горло не красное. Ухо только слегка воспаленное. про нос ничего не сказала. Нащупала пальцами аденоиды 3-й степени и сказала, что такое бывает очень редко. Ре для нее как бездушное существо, которое как нибудь надо починить. Не понравилось: разговаривали со мной как с душевно больной ласково успокоительным тоном, поставив третью степень аденоидов пыталась доказать, что или отрезать аденоиды или мой ре оглохнет и т.д., потому что вылечить их нельзя по причине того, что мы живем в Приморском крае и он будет болеть в садике. Отек у нас два дня как на фоне лечения соплей. Выписав промывать нос не объяснила, что перед промыванием нужно закапать сосудосуживающие.
Неужели нет способа лечения без промывания. Я просто расстроена, потому что чтобы промыть нос моему ре требуется недюжинная сила и крепость нервов.
Прочитав всю ветку поняла, что лорам у нас во Владивостоке доверяют некоторым конечно, но 100%-й уверенности в том как лечить нет, а самое главное что делать потом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
РАДА-Лена, у моего ребенка при 2 степени частично стал пропадать слух, Батина настояла на удалении, сделали операцию - теперь всё хорошо! малышка спит ночью замечательно - не хрюкает (до просто стоял храп)...поэтому думайте сами!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Девчат,подскажите на первой речке больница это которая Детская городская клиническая больница на первой речке,острякова 27??? Как туда к лору попасть?В порядке живой очереди?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
АзиАткА писал(а):
Девчат,подскажите на первой речке больница это которая Детская городская клиническая больница на первой речке,острякова 27??? Как туда к лору попасть?В порядке живой очереди?

Совершенно верно :a_g_a: Туда можно попасть только по записи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
да ну, без записи всегда ходим и платим на руки а не на благо родины, так хоть врачам достается, а не их администрации. Ни разу нам еще не отказали, но теперь контакты навели и заранее обычно созваниваемся, но можно и так подъехать, от платников никто не откажется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
РАДА-Лена писал(а):
Неужели нет способа лечения без промывания. Я просто расстроена, потому что чтобы промыть нос моему ре требуется недюжинная сила и крепость нервов.

РАДА-Лена
Промывание, пожалуй, самый эффективный способ.
Чурина была лечащим врачом у моего ребенка, когда он лежал в лор-отделении. Очень грамотный врач :co_ol:
Царьгородская - зав. отделением - вне конкуренции, очень человечная, внимательная и профессионал своего дела.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Якудза писал(а):
да ну, без записи всегда ходим и платим на руки а не на благо родины, так хоть врачам достается, а не их администрации. Ни разу нам еще не отказали, но теперь контакты навели и заранее обычно созваниваемся, но можно и так подъехать, от платников никто не откажется.

это если по записи никого нет в это время, бывают периоды, когда по записи не успевают принимать, толпа возле кабинета.
и про "на руки" Вы бы лучше не распространялись на весь форум, зачем подставлять людей?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
и про "на руки" Вы бы лучше не распространялись на весь форум

абсолютно согласна! :a_g_a: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Laski
У меня нормально спал ночью и слух у него такой, что в соседней комнате разговаривают тихо, а он слышит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, кто лечился у Людмилы Владимировны, не знаете она сейчас лечит? Второй день дозваниваемся и все без результата :-( Есть еще грамотные специалисты, которые на дом приезжают? Очень нужно.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
kitti писал(а):
уже где то обсуждали такую темку
Тонзиллор на Столетии. Буря Людмили Александровна
дети с 3 лет
прием 600 руб
запись по тел

не лечение, а выкачка денег!!!! Не ходите туда. сходили с сыном (вдвоем). отдали 1900р за то, что Буря мне помазала миндалины каким-то лекарством, выписала неполноценное назначение мне (просила ее прописать мне санацию носоглотки, но врач отказалась это сделлать...), а сына бегло осмотрела и устно дала рекомендации - поленилась писать назначение, да и некорректное оно было (у меня большой опыт лечения орви у ребенка) (зато за его прием 700 рэ не постыдилась взять). Вернувшись домой, у меня было ущущение лохушки, которую кинули на деньги ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дама_Пик

Я дозвонилась (если вы о Бадьиной Л.В.), сегодня была у меня. Она была в отъезде.
Посмотрела ре. Поставила 2-3 степень. Промыли носик. Все подробно рассказала, что делать. К сожалению основное - это мыть носик утром и после садика и сейчас. И сказала, что мы еще можем обойтись без операции, чему я очень рада. Но все равно через некоторое время пойду еще к одному лору, для того чтобы убедится, что ничего не угрожает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
РАДА-Лена
а Л.В. сейчас моет нос на дому? раньше не мыла.., тоже не смогла ей дозвониться в прошлом месяце, хорошо, что приехала!
Stephanie писал(а):
не лечение, а выкачка денег!!!! Не ходите туда. сходили с сыном (вдвоем). отдали 1900р за то, что Буря мне помазала миндалины каким-то лекарством, выписала неполноценное назначение мне (просила ее прописать мне санацию носоглотки, но врач отказалась это сделлать...), а сына бегло осмотрела и устно дала рекомендации - поленилась писать назначение, да и некорректное оно было (у меня большой опыт лечения орви у ребенка) (зато за его прием 700 рэ не постыдилась взять). Вернувшись домой, у меня было ущущение лохушки, которую кинули на деньги ':roll:'

не знаю, очень осталась довольна доктором! внимательная, толковая, к ребенку сразу нашла подход

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки сегодня была на приеме в лор центре на нейбута у Веселовой Людмилы Ивановны врач понравилась, все объяснила рассказала, цены на прием ниже чем в лор центре парус иоборудование все новое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
РАДА-Лена писал(а):
если вы о Бадьиной Л.В.

А кто это? Где принимает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
А мы в Лор Лайн на Нейбута лечились у А.В.!
Нос она нам промывала, когда у дочи температура была 38 (о том что темпер высокая врач знала)! А я только сейчас узнала, что при температуре промывать нельзя.
Неделю на промывания ходили, за одну процедуру 850руб, а нам не легче! И антибиотики назначенные пропили и прокапали! Уже и сопли проходить стали, а ребенку не лучше! Вижу, что что то ребенка беспокоит! А нас моют и моют и моют и конца этому не видно!
Врач, после промывания, как то попросила физиотерапевта нас послушать, я вообще этому значения не предала, так как нас параллельно педиатр ведет и слушает каждый день (о чем врач тоже знает!), а расчитываться стали, с нас за прослушивание 350руб! Ну это же консультацию нам дали (а кто о ней проси!?!?!?)! Потом лор стала мне рассказывать, вернее убеждать в том, что у дочи слух снижен, вот в правом ушке очень снижен говорит (хотя до этого на осмотре левое ушко было хуже), усадила за аппарат, сует прибор в ушко, нажимает кнопочку, давай мне кривые показывать, в общем в правом плохо, в левом нормально, правое перепроверяет, я то вижу, что кривая в норме, а она с оговоркой, ой,как скачут значения, переделывает, и о чудо, кривая плохая! И это при том, говорит, что мы носик ей промыли! А так вообще глухота бы была! Чувства возникли у меня не очень хорошие, и подозрения и опасения, поэтому я ребенка в охапку и поехали мы на следующий день, в родную городскую, к родной Марине Анатольевне, сдали там кровь (она оказалось воспалительной), нас посмотрели, отправили на рентген - подозрения подтвердились гайморит двухсторонний!!!! А глухоы то и близко нет!!!!!
Пять дней пролечились и все отлично у нас! При чем промивания нам не делали!
Вот и думаю, если бы и дальше в лор лайн ходили, чем бы лечение наше закончилось!?
Делаю выводы! Родных лоров из городской ни на кого больше не променяю! Лечиться все равно к ним возвращаемся!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АзиАткА
Она сейчас нигде не принимает, на скорой платной работает. На дом выезжает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Февралька
А напишите с краевой фамилию врача и как вы туда записываетесь. И напишите пжл фамилию врача с Лор Лайна что б к ней не попасть.

Сообщение Добавлено:  
РАДА-Лена писал(а):
Laski
У меня нормально спал ночью и слух у него такой, что в соседней комнате разговаривают тихо, а он слышит.

Хорошо! Нам с этим повезло меньше! :ny_tik: Здоровья вашему малышу!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Laski

Спасибо, вашему тоже.
Я потому так переживаю, что показаний на операцию аденоидов у нас практически нет. И если бы у меня было у ре ухудшение слуха и апное, то я даже бы не сомневалась - пошла бы на операцию. Правда, наверное, еще сводила бы эндоскопом посмотреть, чтобы убедиться, что причина именно в них.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 24 из 66  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов