Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 23 из 73  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
О+А+В писал(а):
Дарена писал(а):
Парчайкина. Поделюсь нашим опятом встречи с этим врачом. Мою 6 месячную крошку положила на нет такого слова! кресло при том что у неё есть пеленальный столик на котором ей все хорошо видно да и малышке удобнее. 9 палочек взяла для взятие мазка. Кроха в шоке. Без крика полились большие градинки из глаз. Потом наговорила кучу гадостей. В том числе про памперсы. И сказала все из за них. Молча развела нам и сказала приходите за анализамИ. Результаты выдавали каждый раз по одному. За каждый прием плати по 1000. То что просто забырали анализы и в них не было ничего. В итоге я решила просто прийти и забрать все анализы без приема. Она была крайне этим недовольна сказала записывайтесь. Наш папа не робкого десятка потребовал рзультаты анализов. Все было хорошо только на одной бумажке "пяткой левой ноги" дописано - синегнойная палочка . Без титра без кол-ва. что к чему?! И когда он потребовал все отдать нам она накричла и сказала что нам можно забыть о внуках раз и навсегда и что скоро нас положат в больницу. И много других мных слов. Он был в шоке. я в слезы. уже была готова вести кроху на промывание. Но решила все перездать в кожвене - независимая лаборатория. Там бабушки меня успокоили. Все у нас нормально.

Врачиха-коза драная :de_vil:[/quote

Cлушайте, что за дура эта Прачайкина? какая-то душевно больная, чесслово! мож на нее жалобу накатать в здравотдел?

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Любушка писал(а):
О+А+В писал(а):
Дарена писал(а):
Парчайкина. Поделюсь нашим опятом встречи с этим врачом. Мою 6 месячную крошку положила на нет такого слова! кресло при том что у неё есть пеленальный столик на котором ей все хорошо видно да и малышке удобнее. 9 палочек взяла для взятие мазка. Кроха в шоке. Без крика полились большие градинки из глаз. Потом наговорила кучу гадостей. В том числе про памперсы. И сказала все из за них. Молча развела нам и сказала приходите за анализамИ. Результаты выдавали каждый раз по одному. За каждый прием плати по 1000. То что просто забырали анализы и в них не было ничего. В итоге я решила просто прийти и забрать все анализы без приема. Она была крайне этим недовольна сказала записывайтесь. Наш папа не робкого десятка потребовал рзультаты анализов. Все было хорошо только на одной бумажке "пяткой левой ноги" дописано - синегнойная палочка . Без титра без кол-ва. что к чему?! И когда он потребовал все отдать нам она накричла и сказала что нам можно забыть о внуках раз и навсегда и что скоро нас положат в больницу. И много других мных слов. Он был в шоке. я в слезы. уже была готова вести кроху на промывание. Но решила все перездать в кожвене - независимая лаборатория. Там бабушки меня успокоили. Все у нас нормально.

Врачиха-коза драная :de_vil:[/quote

Cлушайте, что за дура эта Прачайкина? какая-то душевно больная, чесслово! мож на нее жалобу накатать в здравотдел?

Трындец!!!
Обожаю ВМ, я по незнанию своему хотела в "Здоровье" отправится (первое заведение, которое всплыло в памяти, благодаря рекламе :de_vil: )..хорошо что на ветку зашла и почитала..так бы отправилась и нарвалась на эту "нехорошую" женщину (читать "дуру")
Девочки, огромное спасибо, что нашли время поделиться своим опытом, чтобы другие на те же грабли не наступали. Здоровья вам и вашим девочкам :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
девочки, киньте пожалуйста и мне телефон Ларионовой

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста -есть кто еще кроме Ларионовой..!!! у нее до 4 июля все расписано, нам 3-го улетать, у дочери синехии

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Irrina писал(а):
В Аленке я была, врач адекватный. Сомневаетесь - запишитесь в новомед

Так и сделаем.
Irrina писал(а):
Мне кажется, что гинекологу виднее синекхии у вас или нет и что с ними делать. У каждого врача своя специализация, вам же гинеколог не советует массажи делать или очки носить :smile:

Ну во первых нефролог не так далёк от гинекологии, а во вторых, профессору, который преподаёт в меде, пусть даже и не гинекологу, верится как то больше, чем врачу, который прописал нам смазывать ребёнка растительным маслом несколько раз в день :sh_ok: Бабушкины методы какие то, не говоря уже о том, что это не гигиенично, какой же там рассадник бактерий то будет. Пойдём в Новомед.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Пойдём в Новомед.

до 4 июля приема нет сказали а после быть может запишут, конечно лучше туда если располагаете временем.

сейчас звонила менеджеру в ДГКБ, а там все просто "детского гинеколога у нас НЕТ"

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Annsy
В Центр Материнства и Детства не ходили? У нас такие же проблемы, мы сейчас туда ходим. Мы у педиатра в поликлинике направление брали и бесплатно ходили, записали нас по телефону на следующий же день. Мазки бесплатно берут. Единственное, сказали, если будем хирургическим путем разводить синехии, платным будет наркоз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите, если Ларионова в Новомеде только 2 дня в неделю, то остальные дни она же тоже где то работает???? Может к ней можно как то попасть не через Новомед, а то там такой аншлаг..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Девочки, а можно тел в личку Ларионовой :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Мне вот просто интересно: зачем вам личный сотовый Ларионовой? что вы ей скажете? на ВМ дали телефончик и как бы к вам на прием? мне вот честно бы было неловко. Человек дает сотовый не для того, чтобы его всем раздавали. У меня есть сотовый Ларионовой, она мне его дала когда мы уже несколько раз были на приеме в Новомеде и чтобы я позвонила и без очереди прошла на повторный прием. Но я так и не воспользовалась, просто сама записалась. Потом мы 2 недели лежали у нее в отделении в Детской городской, тоже ни разу ей не звонила. Считаю, что телефон на экстренный случай если вы уже наблюдаетесь у этого доктора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто нибудь знает до какого числа Ларионова в отпуске?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
всем добрый день. знаю что гинеколог Ларионова М.В. принимает не только в Новомеде но в центре Примавера на 2-й Круговой.

За это сообщение автора Omira поблагодарил: Кротя

Сообщение Добавлено:  
мы были у нее, очень приятное впечатление профессионализма, взаимопонимание с ребенком и просто интересная женщина

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Omira писал(а):
всем добрый день. знаю что гинеколог Ларионова М.В. принимает не только в Новомеде но в центре Примавера на 2-й Круговой.

а тел можете подсказать??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
Кротя писал(а):
Omira писал(а):

а тел можете подсказать??

телефон написала в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Такой вопрос. У моей дочи - 11 лет вдруг на серологическом анализе вылез уреаплазмоз :sh_ok: . Не сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Уже прописала врач конечно же лечение антибиотиком. Дочь писяется ещё(это у нас родовое :-) ), жалоб никаких нет у неё, хочу вот мазки сдать, потому что ошибки по крови часто бывают, да и титры возможно очень низки для лечения.
Так вот, можно ли взять направление в Центр материнства и детства к гинекологу для взятия мазков бесплатно???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Кто-нибудь знает, где сейчас работает Миронова Анна Валерьевна? Раньше на Приходько к ней ездили, а сейчас она там не принимает, а сот заблокирован :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
жерминаль писал(а):
Так вот, можно ли взять направление в Центр материнства и детства к гинекологу для взятия мазков бесплатно???

Да, можно. Нам педиатр наша давала направление к гинекологу в Центр Материнства и детства, по направлению прием и анализы бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Девочки, кто-нибудь лежал на Острякова в детской с гинекологическими проблемами у ребенка? Хотелось бы узнать условия стационара....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
KSUHENCHIK1 писал(а):
Девочки, кто-нибудь лежал на Острякова в детской с гинекологическими проблемами у ребенка? Хотелось бы узнать условия стационара....

нормальные условия

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 23 из 73  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов