Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 23 из 40  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший педиатр
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Церера писал(а):
мама Зая

Поддерживаю!
Не знаю как она с совсем маленькими ляльками, мы к ней попали в три с половиной года первый раз.
И теперь ни на кого её не променяем!!
Очень грамотный врач и приятный в общении человек.
А главное, что сын её очень любит и всегда с радостью бежит к Елене Дмитриевне.

присоединяюсь!первый раз были на Приеме у Елены Дмитриевны...дочка вышла со словами "мама,мне очень понравился доктор,теперь только к ней"! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Девочки, подскажите хорошего педиатра, очень, очень нужно ребенку 3 мес. , что бы выезжала на дом. А то по району как- то не очень. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
nina5

Мы себе нашли отличного педиатра - Левина Оксана Павловна. Доче 6 мес. Мне очень нравится, что подход к ребенку не шаблонный, вдумчивый, в общем, я за ребенка спокойна. Принимает она в "детка групп", позвоните, может можно и на дом вызвать (мы в офис ездим, на удобно). Здоровья лялечке!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Напишу про наш опыт общения с Аникиной О.Л. Ребенка беспокоил живот. 3,5 мес. а живот как болел с роддома так и не переставал! Сдали анализы и записались на прием. По ее словам "Все плохо!" и кровь и капрограмма и тонус мышц (срочно на массаж!). Ставит она нам лактозную недостаточность (Бенедикта не сдавали), назначает безлактозный НАН, маме ничего молочного, сахарного и т.д. плюс кучу лекарств. Мы на ГВ полностью и смесь никогда не пробовали, начали вливать через шприц по 50 мл. вместо заявленных 100, я перестала питаться как все нормальные люди, лекарства рекой... в итоге, едем к О.Л. через неделю,а малышке лучше не становится, даже хуже (перестала грудь сосать, ночами не спит, ну и всего по маленьку). За неделю мы прибавили 70 г. :sh_ok: , О.Л. предлагает сменить НАН на Нистожене и продолжать в том же духе лечение, через 5 дней "лечения-мучения" ребенку стало совсем плохо, истерика без остановки, не ест, не пьет, я в ужасе, понять ничего не могу. Звоню О.Л. объясняю ситуацию, она меня по телефону таааааааааааак отчитала, мол, если не видели улучшений нужно было через 3 дня к ней ехать, а сейчас, прошло уже 5 дней, раз у вас ребенок не ест вызывайте скорую и ложитесь в больницу!
На этом наше общение с ней закончилось, на след. прием мы не поехали.
Обратились еще к двум платным педиатрам, которые в отличие от О.Л. сразу же отправили нас на УЗИ брюшной полости и на анализ Бенедикта, оказалось никакой лактозной недостаточности не было, углеводы и калий в норме! А вот по УЗИ не совсем все гладко, не могу точно говорить, т.к. на прием к педиатру только завтра поедем. Перестала давать смесь, у малышки аппетит улучшился и самочувствие тоже.
Спрашивается, нафига ездили в другой город, отдавали за прием по 800 р. :nez-nayu:
Да и отношение мне не понравилось, она нас вечно вспомнить не могла, задавла одни и теже вопросы, время приема выходит, она как-будто выпроваживает. В общем, я понимаю, что ее здесь все хвалят (именно поэтому я к ней и обратилась), но мне она не понравилась! Справедливости ради, капрограмма после ее лечения была лучше, все таки лекарства купленные на 4 тыс. нам вроде помогли)) а, да, с ее диетой я за 2 недели похудела на 4 кг! как и хотела)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Сидора
что у вас на узи увидели?

Аникина хороша как инфекционист, да и то, слишком много лекарств выписывает. Как гастроэнтеролог не очень. У нас такая же история как ваша закончилась полным переходом на ИВ, а живот перестал болеть только к 4м годам :ps_ih:
Если проблемы с животом, то лучше к именитым гастроэнтерологам Броницкой или Ивановой. Но и к ним у мамочек по отзывам бывают нарекания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Сидора писал(а):
Ребенка беспокоил живот. 3,5 мес. а живот как болел с роддома так и не переставал!

А до Аникиной О.Л. у кого наблюдались? Какие обследования, анализы прошли за 3,5 месяца?

Сидора писал(а):
По ее словам "Все плохо!" и кровь и капрограмма и тонус мышц (срочно на массаж!).

А на самом деле анализы были в порядке и тонуса не было?

Сидора
А невролог что Вам говорит? Знакомая ситуация, у старшего было похожее по Вашему описанию, вся проблема была в неврологии.

Stephanie писал(а):
Если проблемы с животом, то лучше к именитым гастроэнтерологам Броницкой или Ивановой.

:a_g_a: , Если проблемы именно с животом. А чтобы это выяснить надо пройти полноценное обследование.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Stephanie
Загиб желчного пузыря. Желчь не переваривается в нужном количестве, в кале присутствуют не переваренные жиры, видимо в этом причина :nez-nayu: педиатр наш пока предполагает, еще нужно к хирургу обратиться для более ясной картины.
Цитата:
А до Аникиной О.Л. у кого наблюдались? Какие обследования, анализы прошли за 3,5 месяца?

наблюдались в поликлинике, сдавали кровь, мочу и капрограмму
Цитата:
А на самом деле анализы были в порядке и тонуса не было?

нет, анализы были не в порядке, я тут ничего не говорю! а вот тонус был, но как нам потом сказал массажист совсем не большой) Я к тому, что изначально напугала меня :sh_ok: Мол, все совсем плохо.
Цитата:
А невролог что Вам говорит?

Да толком ничего не говорит, нефиг говорит прививки делать было :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
kisa_mur писал(а):
nina5

Мы себе нашли отличного педиатра - Левина Оксана Павловна. Доче 6 мес. Мне очень нравится, что подход к ребенку не шаблонный, вдумчивый, в общем, я за ребенка спокойна. Принимает она в "детка групп", позвоните, может можно и на дом вызвать (мы в офис ездим, на удобно). Здоровья лялечке!

Мы тоже у нее с рождения наблюдаемся. Очень граммотная врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Stephanie писал(а):
У нас такая же история как ваша закончилась полным переходом на ИВ

У нас почти такая я же история, правда я глупая была, до последнего в больницу не хотела ложиться, в итоге все таки пришлось, притом в тяжелом состоянии. И с ГВ после больницы пришлось завязать.
И только буквально на днях, попав на прием к аллергологу-иммунологу я узнала, что оказывается можно было для начала сдать посевы молока, а потом уже решать про ГВ, и пробу Бенедикта необходимо сдавать было чаще, на каждую новую введенную смесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
У нас 5 лет назад отношения с Аникиной тоже не сложились. Сынуле было 4 месяца. У него на личике недели в 2 появились прищики и к 4 мес. не проходили, больше жалоб не было. Все педиатры к которым мы обращались говорили. что пройдет и особо ничего делать не надо. И решила я еще услышать мнение Аникиной. В общем сказали нам переходить на безлактозную смесь (а мы были исключительно на ГВ), выписали список лекарств и сказали, что прищики-это внутреутробная инфекция (совершенно точно, что никаких инфекций не было). Все это произвело на меня негативное впечатление. Лекарств принимать не стали. В 6 мес. все само прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
Cesonia писал(а):
Для меня самый лучший педиатр на свете-Сидоренко Елена Леонидовна-в "Аленке " работает ,она и нас много раз вытаскивала из сложных болячек и двоим моим знакомым детей на ноги поставила !

блин,только узнала,что она в Америку уехала. А все думаю,что вот надо позвонить,давно не встречались.Сейчас прям в растерянности. Очень полюбили ее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочки а завтра реально попасть к хорошему педиатру?малой кашляет вторую неделю..от лечения участкового врача понимаю нет..

За это сообщение автора vbkfirf поблагодарил: Carrera

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 204 раза
Расскажу свою историю... Было нам 9 месяцев. Ребенок заболел бронхитом, а были мы у бабушки в поселке. Вызвали врача, назначила она нам лечение. Вернулись во Владивосток, у ребенка начался понос от антибиотиков. На следующий день увидела в поносе несколько кровавых прожилок, решила вызвать врача, проконсультироваться. Позвонила в Аленку. Приехала Аникина и начала дотошно расспрашивать про то, что мы ели. В общем диалог у нас был, я ей про бронхит, она про отравление :ne_vi_del: . В итоге, отправила она нас в инфекционку, где нас лечили от отравления 3 дня! (ещё врачи все удивлялись: "Что-то какой-то у вас ребенок веселый", "Ого какой у вас аппетит!") С тех пор с Аленкой мы не дружим :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Анюша
Кровавые прожилки в стуле характерны для некоторых очень серьезных инфекционых заболеваний, врач все правильно сделала. Раз Вы были уверены, что это не кишечка, то зачем поехали в инфекцию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Анюша
Связи не улавливаю между Аленкой и Аникиной. Последние три года, насколько мне известно (я ее столько примерно знаю) в Аленке она точно не работала. Сначала она работала в Детском докторе, потом в Новомеде, теперь свою клинику открыла ,там работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Ой, мне кажется все как повезет, к сожалению, каждый врач что-то знает, а что-то нет, у нас вот с Левиной как-то не сложилось, кто-то Шишкину хвалит, а кто-то ругает, так же и Аникину и Кучекееву. Я поняла, что кроме врача, многое еще и от нас зависит, от нашего восприятия, если вы чувствуете, что врач не ваш, что не спокойно с ним, что все время дергаетесь и не доверяете, надо врача менять, как бы его другие не рекламировали. Когда я это поняла, жить стало легче:) Сейчас у нас врач, которым я довольна на 100%, но пришла к этому не сразу

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: Lira*music

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
Анюша
Связи не улавливаю между Аленкой и Аникиной. Последние три года, насколько мне известно (я ее столько примерно знаю) в Аленке она точно не работала. Сначала она работала в Детском докторе, потом в Новомеде, теперь свою клинику открыла ,там работает.

Написала как было, в квитанции написана её фамилия и инициалы. Может это нам так "повезло", а другим она очень даже нравится. Никого не обвиняю, так как идеальных врачей, подходящих абсолютно всем, ещё не встречала.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мне очень нравится наш участковый педиатр, но когда она на больничном, приходится обращаться в платные клиники. Вот как раз сейчас такая ситуация, мы заболели, сижу ищу врача по отзывам. Только что звонила в "Детский доктор", все врачи на медкомиссии, а девушка видимо новенькая, не знает принимают ли врачи без договора, попросила позвонить завтра, а нам тянуть нельзя.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Filing писал(а):
Кровавые прожилки в стуле характерны для некоторых очень серьезных инфекционых заболеваний, врач все правильно сделала. Раз Вы были уверены, что это не кишечка, то зачем поехали в инфекцию?

Поехали, чтобы перестраховаться (точнее муж отвез, испугался), да и я подумала, что сдадим анализы, а потом нас уже лечить будут, если что-нибудь найдут. Да не тут то было! Сразу же катетер в вену вогнали и стали капать физраствор и глюкозу. В общем, как только пришли наши анализы, нас домой отправили лечить бронхит. А педиатр наша очень на мужа ругалась потом, за то что повез нас туда. Сказала следующее: "Ладно она, запаниковала! А ты, ты то с головой на плечах, чего повез?" К слову, у нас уже был опыт употребления антибиотиков, и находила я в стуле те же прожилки. Просто в этот раз я решила все же узнать, нормально ли это явление на фоне приема антибиотиков?

Последний раз редактировалось Анюша 14 ноя 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Ага, я тоже с прожилками как-то раз перестраховалась и мы в хирургии оказались :ps_ih: На три дня. Там ничего не обнаружили, диагноз - здоров. Потом педиатр сказала, что бывает такое у маленьких на фоне т.н. "взрывного стула" - лопаются капиллярчики.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Потом педиатр сказала, что бывает такое у маленьких на фоне т.н. "взрывного стула" - лопаются капиллярчики

Вот спасибо, теперь буду знать что это было :smile:
Наверное лучший способ перестраховаться, пойти и сдать анализы соответствующие, а потом уже в больницу с ними, если что-то найдут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Анюша
в детский доктор к кому?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 23 из 40  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов