Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Зайкина мама писал(а):
SilfaFox
ну гомеопатия это не интуиция, это знания,

Согласна, знания (хотя уверена, что без интуиции врач никогда не сможет быть хорошим врачом). Но ведь сам пациент может "спутать карты" дав неправильную информацию. Не специально, конечно.
Цитата:
Кстати, не могут ли негативно влиять волны аппарата на гомеопатические препараты?

вот этого не знаю. Но повторюсь, сестра лечит у того гомеопата всю свою семью уже много лет. За это время ни одного "прокола", убирали и хронические проблемы и острые.
Еще про волны - если аппарат работает только на измерение "волн" организма, разве он что то сам излучает?
Цитата:
а вам точно монопрепараты давали?

точно!!!
Цитата:
Если не думаете, что он был самым упер-пупер врачом в мире, попробуйте классика без аппарата.

Не думаю :) Мне собственно все равно кто лечит, главное чтобы помогало.
Буду искать "своего" врача, скорее всего рискну еще раз довериться "гомеопату без машинки" :). Надо еще раз перечитать всю этут темку, повыписывать рекомендации и проштудировать сайт котока...

Зайкина мама, вы знаете, просто страшновато мне :( Тот гомеопат, к которому мы сначала ходили довольно известная тетя, много про нее хороших отзывов(хотя есть и не очень :)). Самое смешное, гомеопат у когорого мы лечились в москве, знает этого гомеопата у которого мы лечились здесь и даже ее рекомендовала :D Правда потом ругалась ее в адрес, за то что та лечила нас препаратами с высокой потенцией. Как оказалось в нашем случае они "не лечат, а калечат".

Вот кстати сейчас с сайта котока вычитала нечто для себя интересное.
В разделе про то какой потенции назначать препарат - видимо как раз про нас.
На мой взгляд, здешняя гомеопат действительно с потенцией ошиблась :|

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГалВяч писал(а):
На сайте Котока нашла:

Мы не рекомендуем обращаться:

1. В центры, врачи которых используют для подбора препарата различные приборы, маятники и прочие рукомашества, среди которых чаще всего можно слышать о методе Фолля, не имеющем никакого отношения к гомеопатии.

Интересно как применение метода Фолля в том виде, что я описала, может негативно влиять на результат?
Имхо не может.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
SilfaFox
Интересно как применение метода Фолля в том виде, что я описала, может негативно влиять на результат?
Имхо не может[*]

Вы-ж хотели проштудировать сайт Котока? Вот там и найдете ответ на этот вопрос, и может и мнение ваше поменяется, хотя... сам Коток крайне негативно относится к фоллистам, но некоторые из заслуженных консультантов того сайта вполне нормально относятся к применению данного метода в гомеопатии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
SilfaFox
где-то на форуме Котока гомеопаты пишут, что иногда не происходит контакта пациента и врача, и нужно просто сменить врача. Бывает, и светила не могут помочь, все же люди, можно смотреть и в упор не видеть, а другой подойдет и скажет - да вот же оно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зайкина мама писал(а):
SilfaFox
где-то на форуме Котока гомеопаты пишут, что иногда не происходит контакта пациента и врача, и нужно просто сменить врача. Бывает, и светила не могут помочь, все же люди, можно смотреть и в упор не видеть, а другой подойдет и скажет - да вот же оно.

C этим согласна на 100%. На это и надеюсь.

ГалВяч писал(а):
Вы-ж
хотели проштудировать сайт Котока? Вот там и найдете ответ на этот
вопрос, и может и мнение ваше поменяется, хотя...

То, что я успела найти и почитать, к варианту описанному мною, мало, имхо, относится.
Я могу понять такое негативное отношение к био-рез. терапии и тем паче к лечению якобы "гомеопатическими" заряженными шариками-это уже совсем НЕ гомеопатия. Это объективно.
А использовать метод Фолля для проверки-ну почему нет? Может имено в этом варианте
Цитата:
некоторые из заслуженных консультантов того сайта вполне нормально относятся к применению данного метода в гомеопатии.
?

А вообще, по моему это не принципиально. Мне понравился такой подход, кому-то нет. Дело вкуса, если соблюдены основные приницпы, правильно ? :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
danna писал(а):
Посещаем гомеопата около года, положительного результата не наблюдается, но обещание об улучшении даются врачом после каждого нового назначения:( Уже почти не верю, что гомеопатия поможет:( Расскажите, пожалуйста, а как у вас? Как скоро должен наступить положительный эффект :?: :?: :?:

Владмамочки, порекомендуйте вашего гомеопата, пожалуйста, у нас первый раз выбор врача был случайным и не очень удачным, поэтому буду благодарна, если поделитесь координатами хорошего специалиста, услугами которого вы остались довольны :!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2007
Девочки, подскажите, кто знает !.... Врач гомеопат Каляпина Галина Радионовна? Я не знаю, где она принимает. Может кто-нибудь слышал?

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Тутта Ларсен писал(а):
Девочки, подскажите, кто знает !.... Врач гомеопат Каляпина Галина Радионовна? Я не знаю, где она принимает. Может кто-нибудь слышал?

Категорически не советую :!:

Сообщение Добавлено:  
а наберите в яндексе "гомеопат Каляпина"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Минпин* писал(а):
Тутта Ларсен писал(а):

Категорически не советую :!:

Скажите,почему?Мы тоже думали к ней обратиться :roll: Принимает в ГУМе,тел могу "поделиться"...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
девочки подскажите кто-нибудь, если сталкивались, что-нибудь при трудном прорезывании зубов без температуры но с истериками и постоянными криками подвижному высокому и достаточно стройному и очень малоспящему парнишке, можно наугад (ребенок не на гом.лечении, но чем помочь своему племяннику я уже не представляю)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зайкина мама,вы ж лечитесь у гомеопата,позвоните ей,всяко лучше,чем здесь"наугад",я так пару тройку раз обращалась за подобными советами ,ни разу нам не отказала,тем более случай почти классический,хамомиллу назначают обычно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зайкина мама
из Панос,Домашняя гомеопатическая медицина.Хамомилла.Специф.показания при прорезывании зубов:раздражительность,бессоница,несмотря на сильную усталость,понос со стулом зеленоватого цвета.Основные симптомы: хочет,чтобы его всё время носили на руках; одна щека красная,другая бледная; раздражительность-просит какую-нибудь вещь,а получив её,швыряет прочь; бессоница при наличии сонливости. Хуже: ночью; от жары; на свежем воздухе; от гнева. Лучше: когда находится на руках у взрослых; от тёплой сырой погоды.

Сообщение Добавлено:  
Таня7
хамомилла по описанию не совсем подходит, хотя я имела ее в виду, но она с температурой и на руках у взрослых, а у нас наоборот. Звонить было вчера неудобно никак в 10 вечера - сама утром про себя уже звонила, завтра пойду на прием, заодно спрошу, хотелось быстрей чем-нибудь помочь.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Тутта Ларсен писал(а):
Врач гомеопат Каляпина Галина Радионовна? Я не знаю, где она принимает. Может кто-нибудь слышал?

делает назначения по несколько препаратов, утром в обед и вечеом и повторяя неск-ко дней подряд. что категорчиески запрещено классической гомеопатией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Зайкина мама, главный признак хамомиллы-раздражительность, температура там совсем ен обязательно должна быть. У моих детей бывала хамомилла, но всегда без Т, но все равно лучше самим не делать назначения, там столько факторов учитывается, что лучше спросить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dina**
да это конечно понятно. Но ребенок совсем не гомеопатический, про него рассказывать часа 3 надо :-) ЛУчше рискнуть, чем месяц на нурофене нервного ребенка держать, хуже-то не будет все равно в его случае, это точно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки,подскажите(я полный профан в этой облвсти),принимая медикаментозные лекарственные средства,возможно ли одновременно лечение гомеопатией?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, ну подскажите кто-нибудь хорошего гомеопата, и так, чтобы не ждать полгода в очереди, а чтобы побыстрее... Мы больше года ходили к одному гомеопату, но что-то мне не очень нравится, хотя, конечно, болезнь протекает совсем по-другому, чем на традиционных лекарствах.

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
ну я вот например читала на котоке, что возможно постепенное вытеснение лекарств. средств, в легких случаях-то в общем сразу на гомеопатию переходят, но по-моему толку не будет ни от лекарств, ни от гомеопатии, если их вместе принимать, но насчет сложных случаев я правда не знаю. А может у вас уже и не сложный случай, вы ж подросли там уже:)
а вообще вам надо долго долго беседовать с хорошим гомеопатом, чтоб сразу со всех сторон вас подстраховать.

OlgaM
такое неблагодарное дело советовать гомеопата - кому-то совсем не помог, а даже наоборот, а кому-то поможет, а советчику потом будет неприятно что насоветовал :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 22 из 103  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов