Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 18 из 75  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2010
Элина** писал(а):
по записи тел.60-13-72 или 60-17-37 врач Иванова (имя/отчество, к сожалению, не помню) в МУЗ"Детская городская клиническая больница №3" Врач - супер!!!!

Там же ведет прием очень грамотный детский гастроэнтеролог(всего их по городу сертифицированных 5чел.). Броницкая Ольга Владимировна, к.м.н., специалист не только в области гастроэнтерологии, но и грамотный педиатр-диагност. Разговор всегда категоричный, четкий и человек хороший. Узнать о ней можно в больнице по этим же телефонам. Кому контакт нужен, кидайте запрос вличку, запись по тел., время лично обговаривается с доктором. :smile:

Заголовок сообщения: Re: Детский гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
А вот вопрос на засыпку, указанные доктора в каких ценовых рамках? А то с наличностью проблемс..... :ny_tik: :-( Приём в детской горбольнице по полису и записи бесплатный? И можно телефончик?? И где ещё может есть БЕСПЛАТНО (очень нужно, с дочей :is_te_ri_ka: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
на Змеинке прием 500 рублей, в т.ч. по записи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Сидоровна
Мне кажется, бесплатно хороших врачей больше нет :-( , по крайней мере мне не один еще не попался :smile: . Моджете попробовать взять направление у своего педиатра на обследование в КЦОМД, там были неплохие гастроэнтерологи, с направлением будет бесплатно. Или на первую речку.

Сообщение Добавлено:  
Filing
а что на 1 речке есть хорошие г-энтерологи? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
orvik
Конечно есть в отделениях. Может они не так распиарены, как те , о которых в теме написано, но дело свое знают. Я написала про первую речку, т.к. по направлению там будет бесплатно.На змеинке, кстати, тоже.

Сообщение Добавлено:  
Filing
я чего удивилась, что просто не знала,что на 1 речке есть хорошие... Лежали там, но не видели.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Я сама там лежала в детстве в саматическом отделении, не знаю, есть сейчас оно. Как раз с гастроэнтерологическими проблемами. Все врачи были очень даже хорошие. Может быть конечно сейчас все изменилось, но там ведь кафедра ВМУ детстких болезней, поэтому специалисты должны были остаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2010
Filing писал(а):
Сидоровна
Мне кажется, бесплатно хороших врачей больше нет :-( , по крайней мере мне не один еще не попался :smile: . Моджете попробовать взять направление у своего педиатра на обследование в КЦОМД, там были неплохие гастроэнтерологи, с направлением будет бесплатно. Или на первую речку.

По полису принимают через направление от педиатра к ККЦОМД и на 1речке. Однако, любой гастро пациент, требут время обстоятельно все обсмотреть, опросить, все сопоставить, все анализы, доп. инструментальные способы обследования. Это время доктора. Рекомендую на этом у хороших специалистов не экономить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Дайкири писал(а):
Девочки, записалась к Ивановой на 17-е - другого времени у нее на август уже нет :ny_tik: Но мы скорее всего к этому времени не сможем вернуться. Если у кого освободится прием на попозже или на эту неделю - плиз, скажите, я у вас перехвачу :mi_ga_et:

Если вы пойдете в другое время можно мы вашей очередью воспользуемся? :smu:sche_nie:
Девочки, а подскажите, на прием к Ивановой нужно идти с какими-нибудь уже готовыми анализами? И она на приеме сразу ставит диагонз или потом еще нужно будет сдавать анализы и снова на прием? И направление от педиатра надо?
Для нас это важно т.к. мы из Уссурийска. И вообще, она принимает из других городов если мы платно согласны?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Апельсиновая долька

мы 17-го сходили уже - иметь при себе копрограмму, а также желательно анализ на бисбак и лямблии. Это она нам так сказала. Ну и если есть УЗИ или др. исседования - идеально

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Апельсиновая долька
Она принимает всех:) Если вы платно, никаких направлений не надо. Если без записи, просто утром позвоните, уточните на работе ли она . Мы всегда ездим без записи - ни разу не отказала:)
Ну а по анализм, правильно сказали: свежую копрограмму(3-4 дня), анализ на дизбак, УЗИ брюшной полости. Идеально ФГДС и анализ на лямблии.
ФГДС смотрите сами, есть ли показания, можете у педиатора спросить, возраст ребенка опять же.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дайкири Я попутала август и сентябрь.. :ps_ih:

Дайкири
МаЗайка
Девочки, спасибо за ответ. :rolleyes:
А что такое копрограмма, ФГДС? :ps_ih:
А где находится больница в которой она принимает? Примерно хоть район.. а то мы во Владе 2по5. :-)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Копрограмма - это какашки сдать надо в любую лабораторию. Мы сдавали в Асклепии. ФГДС - это глотать лампочку. Такое делают в больнице обычно. Но моя не смогла проглотить, хоть ей и вкололи расслабители - спазм в горле получился неслабый все равно. Но зато это самая лучшая визуальная диагностика - на экране все внутренности видно.

Находится все это на Змеинке - мы сели с Луговор на автобус № 13 (там уконечная написана бю Анна) и вышли, где нам сказали. Ехать достаточно далеко - остановок 7-8 где-то по моим ощущениям. Ну или на такси - так быстрее. Р-н змеинки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы поедем на машине. А змеинка это в какую сторону от первой речки.. Если я не ошибаюсь, то мы въезжаем во Влад со стороны первой речки по проспекту 100-я. А потом по Луговой получается?
Дайкири
Как вам врач-то? Что сказала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Апельсиновая долька
район "Змеинки" далеко, сама даже не поехала, т.к. всю жизнь в пригороде - папу отправила... Вам по карте обязательно нужно будет или местного проводника....
Капронрамма - берете направление у педиатра и тогда она Вам бесплатно делается, вечером собираете какашки, в стеклянную продезинфицированную баночку и в холодильник, на следующий день сдаете. к обеду анализ готов - там будет видно что и как у ваших деток переваривается, крахмалы, жиры, клетчатка, т.е. в принципе как работает кишечник.
ФГДС - лично мое мнение не стоит:(:(:( взрослые плохо переносят, это лампочку глотать... а определить язва или нет можно более безопасным способом (как называется не знаю) в трубочку ребенок дышит, потом что то выпивают и опять дышит - и видно есть у вас эти хилакибактари за язву отвечающие или нет.

Мы за год только у кого не были, и у професорши на Океанской, и у Аникиной.... - назначение медикаментозное, и потом у нас резкие обострения были (какая то реакция на бактерии, которые назначали), почти год спасали физиопроцедуры - очень хороший доктор дневного стационара на Океанской в 12 поликлинике... Но опять же не все физио нам можно:( а рецидивы каждые мес-полтора....
попали и к Ивановой (каких только анализов у нас уже не было, посмотрела всю карточку от рождения - заключение - мама была не юна, когда рожала:):):) и ротовирос (сад) сильно подкосил). Назначила лечение 4-х ступенчатое.... тоже медикоментозное, но кроме подсунутой под нос бумажки с диетой (что делал каждый доктор, и ребенок из диеты не вылезал и не нарушал, а было хуже и хуже), добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. тертое яблоко+морковь.
2. печеное яблоко
3. сок 2ч.л свеклы+1ч.л моркови. что только на базе этого можно заселить полезные бактерии, а так пей не пей, хоть запейся особо не поможет. (если что свекольный сок должен отстояться минимум час, его сразу давать нельзя)
Вот и извращаемся каждый день один день одно, другой другое, третий третье.... самое веселое сок сделать... соковыжималки на это практически не рассчитаны....
Первый этап (10 дней) уже пропили, начался второй( 21 день). От начала лечения через месяц, сказали подойти, будут смотреть. регулярность кишечника, ттт налицо, состояние ребенка тоже. Будем продолжать.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
А как она в сентябре принимает? Нам говорили - только с конца сентября вроде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну ничессе! Подробненько... :-)
Понятно, пойдем к нашему местному педику за назначениями, все зделаем, а потом и к И вановой поедем. А то уже устала - у ребенка живот болит посотоянно - до еды, после еды и между едой. :ny_tik: Еще и периодические рецидивы раз в месяц с тошнотой и рвотой.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Апельсиновая долька

вот и у нас так... Оказалось после узи, что у нее изменения в поджелудочной :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Вы главное не затягивайте... начинается осень - период обострений:(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 18 из 75  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов