Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 16 из 66  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте грамотного лора
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Maksi писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного лора. Заранее благодарна.

Мой деть чрезвычайно много болел. Никакие "специалисты" не могли решить эту проблему, пока... я не обратилась в детскую больницу на 1-й речке к лору Чуриновой (или Чуриной, точно не помню ее фамилию, но как не назови, девушки на ресепшене, понимают). Вот это врач, так врач! Ребенка вылечила, дай ей Бог здоровья, и мы забыли, что такое частые болезни, уже почти год живем спокойно и горя не знаем!
Может быть, Вам она и не понравится, но попробовать стоит!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ЛОРа ! ! !
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Вира писал(а):
taisiya писал(а):
Вира спасибо хочу к нему на прием попасть

мы были на прошлой недели в Аленке у него мне он очень понравился все на пальцах объясняет и показывает

Насколько я поняла - Ковтун и взрослых в "Алёнке" принимает? Дайте телефончик, плиз, :s_o_s: :smu:sche_nie: хочу мужа своего к нему направить :med_ses_tra: :)-(: , а то сил уже нет бороться с его хроническим ринитом :wo)(ll: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 13 раз
SuperStar писал(а):
ЕкатеринаК

Батину Лариса Сергеевна зовут :wink:

Это просто супер врач, пошли к ней в первый раз с дочей (3 МЕСЯЦА ЕЙ БЫЛО) , Лариса Сергеевна нам помогла. в 3 года аденоиды к ней ходили удалять. и сейчас она нам очень помогла, быстро установила диагноз. Младшую тоже к ней вожу. Могу сказать отличный доктор и человек. Спасибо ей огромное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Lisenka**

Скиньте пожалуйста телефон эндоскопического отделения, где работает Ковтун Олег Павловичя. Он же в детской больнице работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Водила дочку в Детский Доктор к Котловой , прочитав здесь хорошие отзывы о докторе. У меня совсем обратное мнение о докторе. Мин.5 мы ждали возле каб. её , когда пришла , расспросила и начала осмотр ,то даже руки не мыла (это я уже дома вспомнила ). Стул обыкновенный на котором осматривают , неужели спец.кресло трудно поставить (это к клинике ). Когда объясняла лечение то про горло вообще не чего не сказала. Когда мы уже уходили ,стоя возле двери я спросила , как горло у ребёнка , она ответила ,что не красное , только слегка. И ещё , не дали договор мне , сказали что один только и остается у них . В аптеке когда брала лекарства ,то оказывается нам выписали для горла сироп и спрей о которых врач не сказала не слова. Сама потом додумывала лечение ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2007
Поехали на консультацию в ДГКБ к Батиной Л. С. Находились в кабинете ровно 5 минут, такое ощущение было как на конвеере: зашел-вышел, зашел-вышел.... Жалоб у нас особых не было. После осмотра диагноз аденоиды 2 ст. Рекомендации: плановая аденотомия :sh_ok: . Спрашиваю, может консервативное лечение? Ответ: зачем, капай, не капай - легче не будет. Только удалять! Хотите бесплатно, идите к участковому ЛОРу и вставайте на очередь, хотите быстро покупайте талон у них за 6000 руб. :sh_ok:
Я в шоке... Почитав отзывы, записалась в Аленку к Ковтун О.П., после осмотра им ребенка разложил все по полочкам, все доступно объяснил. Да, есть у сына аденоиды, но показаний к операции НЕТ, и даже капать ничего не нужно - здоровый, хороший ребенок. :ya_hoo_oo:
Вот так нас чуть под нож не положили просто так...А Олегу Павловичу огромное спасибо! Теперь только к нему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки ну где точно Ковтун работает? Может у кого телефончик есть, плиз! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Felice
http://www.gor-bolnica1.ru/index.php/20 ... 1-11-44-26

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
markiza777
а что именно вам не понравилось в самом докторе Котловой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Раритет писал(а):
зеленый клин закрылся. Людмила Владимировна работала много лет в 15 поликлиннике на Бестужева. много знакомых у нее лечилось вместе с детками, включая меня и всю мою семью :smile: , недовольных нет :Bravo: . сейчас ездит на вызовы, то есть можно вызвать на дом. кому требуется квалифицированная помощь,
звоните тел.54-22-79. :good:

Замечательная тетя! До сентября в отпуске, но даже по телефону подробно все рассказала, проконсультировала и успокоила! Оказалось мы зря ребенку антибиотики давали (а нам ну очень опытная врач прописала, ее друзья сильно советовала), и вообще зря его сейчас лечим, достаточно аквамарисом носик промывать! Она и взрослых смотрит, так что как вернется в город я сразу к ней ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
kateyka

насколько я знаю, она после 13 -го сентября будет готова ездить на вызовы. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Только к Елене Ивановне Буренковой, я хожу на кирова,6. сейчас у ребенка 5 дней температура, но никто кроме нее не поставил точный диагноз- отит. и цена вопроса- 600 руб., сегодня сдавала кровь в горбольнице- специально посмотрела расценки на прием у лора- такие же цены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Девочки, Ковтун принимает В гор. Больнице? Просто я подумала, что он принимает в Аленке. И подскажите, что за центр Аленка? Пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2010
лучше лор врачей В Детской городской больнице нет
и к ним еще есть вариан бесплатно попасть , но даже если и платно , то знаешь за что платишь
во всяком лучае лечат , а не залечивают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
А в Асклепии кто нибудь был у лора?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Изображений: 1
iliana
Елена Ивановна Буренок.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ходим в Максилор к Клушиной, пока все нравится. Также, если не изменяет память Лариса Сергеевна - лор отделение детской городской больницы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
mamysik писал(а):
SuperStar писал(а):
ЕкатеринаК

Батину Лариса Сергеевна зовут :wink:

Это просто супер врач, пошли к ней в первый раз с дочей (3 МЕСЯЦА ЕЙ БЫЛО) , Лариса Сергеевна нам помогла. в 3 года аденоиды к ней ходили удалять. и сейчас она нам очень помогла, быстро установила диагноз. Младшую тоже к ней вожу. Могу сказать отличный доктор и человек. Спасибо ей огромное.

Почему то нам Лариса Сергеевна не очень понравилась ... Сказала, что выздоравливаем и прописала ромашковый чай пить, я объяснить попыталась, что мой ребенок пьет только молоко и только из сиси, а она: "что вы выдумываете - все пьют и ваш будет". В итоге ребенок мой плювался этим чаем, срыгивал. А через 2 месяца у нас опять те же сопли - кашель появились. Вызвали мы на дом Людмилу Владимировну (фамилии не знаю, но про нее здесь уже писали). Вот где ВРАЧ! Увидела у моего ре искривленную перегородку, оказалось, что инфекция уже на ушки пошла, меня посмотрела хорошенько, нос малышу промыла (молодец такая, отца нашего подключила) и прописала адекватное лечение - в плане минимальной нагрузки на организм ребенка и кошелек родителей. Очень ей благодарны - лечимся и выздоравливаем ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
DmitriyA писал(а):
лучше лор врачей В Детской городской больнице нет
и к ним еще есть вариан бесплатно попасть , но даже если и платно , то знаешь за что платишь
во всяком лучае лечат , а не залечивают

...но и не вылечивают...
Что платно(850руб к Батиной), что бесплатно(по полису с жалобой на боль в ухе) - одинаково!!! Поточный подход, никакого вникания в проблему. Общие рекомендации. Нет желания возвращаться к таким докторам. Проблема как была так и осталась, выполняли все рекомендации. На дорогой Имунорекс, прописанный в качестве иммуностимулятора, - жесткая аллергия! Будем искать других врачей....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
kateyka писал(а):
Раритет писал(а):
зеленый клин закрылся. Людмила Владимировна работала много лет в 15 поликлиннике на Бестужева. много знакомых у нее лечилось вместе с детками, включая меня и всю мою семью :smile: , недовольных нет :Bravo: . сейчас ездит на вызовы, то есть можно вызвать на дом. кому требуется квалифицированная помощь,
звоните тел.54-22-79. :good:

Замечательная тетя! До сентября в отпуске, но даже по телефону подробно все рассказала, проконсультировала и успокоила! Оказалось мы зря ребенку антибиотики давали (а нам ну очень опытная врач прописала, ее друзья сильно советовала), и вообще зря его сейчас лечим, достаточно аквамарисом носик промывать! Она и взрослых смотрит, так что как вернется в город я сразу к ней ...

мы тоже её услугами воспользовались недели 3 назад, был отит и выходные - по записи мест нигде не было, вызвала на дом. дороговато, правда, но здоровье ребенка мне дороже, врач замечательный :co_ol: :ro_za:
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 16 из 66  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов