Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
Я тоже за массаж, эффект на лицо, так сказать. НО мы делаем в нашей поликлинике, поэтому нас финансово не обременяет, а сейчас очередь подошла, так вообще бесплатно :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
я согласна. Массаж лишним не будет однозначно. :)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
от массажа эффект на лицо - вижу по ребеночку подруги. У них-то как раз по показаниям. Зато эффект сразу и еще дней 14 после него. Все скачки в развитии - после массажа. Мож, с массажисткой повезло

НАм повезло с массажистом, очень нежный такой дядя.
Эффект действительно на лицо.
Не буду говорить про сон на ночь. Боюсь сглазить.
Но! Ребенок перестал группироваться когда на руках держим и валиться со стороны в сторону. Спинка ровная, крепко держится! делает попытки ползти. А вчера, после того, как я тут написала что она не переворачивается, она 2 РАЗА сама в сторону папы перевернулась...

В поликлинику думаю надо встать на очередь тоже.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Talya
Цитата:
она сейчас в Асклепии работает, Светлана Норитдиновна

Светлана Нуридиновна Найдина? Мы к ней ходили на курс массажа, вроде ничего делает, и судя по ее рассказам, работает в этой области давно.
А вообще мы ходим к Кутиковой Светлане Вадимовне на Пологую. Массаж, да и вообще прием пролетает быстро. Умничка она, постоянно совершенствуется в своей области, да и деток любит. Поэтому мы только к ней, хоть и ездить туда не очень удобно. На дом она также приезжает. По цене сейчас точно не знаю, прошлой весной на дому было 500.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lelka*

Вы после массажа со спины на живот и с живота на спину переворачиваться начали??

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Думаю что после массажа. Т.к. массажист сказал что у нее появились попытки. Сегодня был последний сеанс. До выхода их дома она опять крутанулась. Месяца полтора теперь передышка от массажа. Думаю, надо в поликлинике теперь походить на УФО и ЛФК. Если такое есть конечно у них.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
Надо тоже походить, а то у нас попытки есть, а силенок нет, а может не понимает пока что как это сделать надо :D

Сообщение Добавлено:  
Если просто общеукрепляющий массаж, могу дать тел.массажистки. На дом приходит. Нам как раз делала когда 2 мес.было. То ли 200, то ли 300 р.стоило...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
"прошлой весной на дому было 500" :shock: считаю слишком круто (хотя не знаю какой именно массаж),5000 за курс , офигеть можно. Мы за 110р за раз и довольны, приходим к массажисту, конечно, сами, но зато прогулки полезны :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Feril писал(а):
девочки, ну подскажите телефончик хорощего массажиста, а то мы еще маленькие, 2 месяца, по больницам ездить не можем.

Могу дат тел. массажиста, говорят хорошая женщина, но она не ездит в отдаленные районы. Ну так вот и берет немного, всего 200 руб. это на дому стоимость. Я б сама к ней перебежала, разница то есть,мы 500 платим, но как то остерегаюсь я, попривыкла уже к своей, но если б кто - нибудь про нее хорошее рассказал убедительно глядишь бы и решилась.Япро нее через 3е лицо слышала только :( Девочки, может кто знает, зовут Наталья Андреевна,живет где то на молодежной, если что-нибудь знаете напишите, прлиз, может решусь сменить. А то телефончик лежит, все никак....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Мы общеукрепляющий делали по 250 рэ за сеанс. Массажистку нашли в 10-ой поликлинике на Окатовой, хотя сами к 6-ой относимся на Полярной, а там массажиста нет, сказали ищите сами. Ну мы далеко и не стали ходить и по цене приемлимо, все равно ребенку до 1 года массаж дольше 30 минут делать нельзя, а отдавать по 500 рублей за полчаса для нас это слишком круто. Про массажистку могу сказать, что понравилась, она в возрасте женщина и опыт у нее большой; у меня сынуля упитанный и ленивый очень, да и ручки были слабенькие, а после курса массажа стал активно подниматься на руках. А всем, кто ищет массаж подешевле, советую обратиться в свою или в близ лежащую поликлинику, с массажистом всегда можно договориться за дополнительную плату, чтобы на дом приходил. Если проживаете в районе Чуркина или Тихой, могу дать телефончик.

Заголовок сообщения: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, тел. Светланы Анатольевны. У нас гипотонус, прошли уже два курса массажа (в пол-ке 9 и на Пологой), а результатов нет, одни обещания.

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Нам тоже массаж делала Диана, очень приятная женщина и главное сыну очень понравилась. В 6 месяцев после нескольких дней массажа сразу стал сам садиться и вставать в кроватке.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мы неделю как прошли курс массажа у Ирины Римовны из поликлиники на Приходько-4. Ездила с Луговой к нам на Гоголя. Цена - 400 р. Очень понравилось. Ребенок сразу к ней пошел. Кривошеесть сняла, пытаемся переворачиваться, сняли тонус.
Сказали, что делать массаж первый лучше в два месяца, второй- перед ползанием, третий - перед ходьбой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Мы делали массаж у Светланы нуридиновны - очень понравилось, она нам исправляла кривошею и тонус убирала в мышцах спины. Результат налицо - ребенок раньше не мог лежать на животе дольше минуты, после массажа это его любимая поза. Вскоре стали переворачиваться сами, сели а потом поползли. она на дому 500р берет. редактировано

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Trusha писал(а):
Мы делали массаж у Светланы нуридиновны - очень понравилось, она нам исправляла кривошею и тонус убирала в мышцах спины. Результат налицо - ребенок раньше не мог лежать на животе дольше минуты, после массажа это его любимая поза. Вскоре стали переворачиваться сами, сели а потом поползли. она на дому 500р берет. Вот телефон 89089934204

Это точно мы вот тоже у нее сейчас второй курс доделываем, хотя мы много сеансов в курсе берем хоть и показаний никаких к массажу нет у нас, она умничка, единственно в плане организации неочень,что-то вечно случается...пропускаем бывает. Но как специалист СУПЕР. Кстати на дом она сейчас почти не берет,т.к. ушла в Асклепий работать там занята с утра до вечера, к нам поздно приезжает. А результат,даа, на лицо :wink: каждый раз что-то новенькое. Она и в ванной упражнения нам показывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lerysya* писал(а):
обожаю нашу Татьяну Лукинечну, работает в центре реабилитации на Дальзаводе!!! очень помогла двоюродному братику (сейчас ему 8 лет), у него была родовая травма, кривошея, говорили, что ходить не будет. сейчас спортсмен, ходит на плаванье и айкидо
и моему зайчику проделали профилактический курс. ходила к нам на дом, в удобное для нас время, с детками ласковая, лишнего не советует.
350 руб. за раз, можно к ней и на работу, но бесплатно по направлению поликлиники, если какие-то проблемы.

приходила к нам - тетя ничего не могу сказать хорошая. может нашему просто не понравилась - хотя он чужих людей не боиться - вообще общительный - а ее признал только на 7 занятии, а так орал благим матом.хотя массаж был просто укрепляющий, и никаких как тут пишут прорывов после массажа я не заметила - как он был активнее на правую сторону - и рука сильнее и переворачивается лучше на левый бок - т.к. правой рукой талкается - на другой может но ленится. она это тоже заметила - но после массажа никаких изменений не произашло. может это нам так повело, а тетя сама борая простая отзывчивая. думаю мес через 1,5 - 2 курс еще пройти но уж у кого-нибудь другого :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Молодая мама, простите меня.
я не хотела Вам медвежью услугу оказывать, но нам она действительно понравилась.
и знакомая у нее уже 3 курс делает-вроде им нравится.
еще раз извините, мне даже как-то неуютно теперь :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
saeno4ka писал(а):
Молодая мама, простите меня.
я не хотела Вам медвежью услугу оказывать, но нам она действительно понравилась.
и знакомая у нее уже 3 курс делает-вроде им нравится.
еще раз извините, мне даже как-то неуютно теперь

да нет я то и не жалуюсь в принципе - помяли бока да и ладно - просто тут пишут что после массажей прям новые какие то умения появляются или совершенствуются старые.. а у нас вообще без изменений, и левая ручка как была менее шкодливая так и есть. но она говорит мол это нормально для детей. да я и не особо прежваю. просто думала что тоже научимся что-нить новое - нам уже пора с живота на спину кувыркаться а мы пока не хотим.. ладно - будем сами без массажей осваивать все трудности взрослой жизни :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2007
Marigel писал(а):
trikotenka писал(а):
Светлана Камилевна, кажется Осипова? Мануальный терапевт, она лет пять назад в "Альтусе" работала, потом ушла и мы ее потеряли, мыкаемся по всяким разным и ее вспоминаем, очень внимательный и умелый врач.

у Светланы Камильевны я года 1,5 назад была с дочкой в центре на Дальзаводе. Тел. регистратуры 221846 - можно там спросить, работает ли она.

Теперь Светлана Камильевна работает в Парацельсе, но там цены бешеные, позвонила поинтересоваться - мне сказали, что первичный приём стоит 1300р. :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов