Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
stata писал(а):
Кстати, тут звучал вопрос - прививают ли своих детей, те , кто лечится у гомеопатов. Я присоединяюсь к вопросу - было бы очень интересно узнать такую статистику. Просто насколько я знаю, те кто уходят в гомеопатию рано или поздно приходят к отказу от прививок. А как было у вас?

У гомеопата мы лечимся четыре года, а пошли с сыном когда в садик начал ходить ( адаптация), вылечили аллергию.
Вторую беременность наблюдалась у гомеопата, и когда рожала тоже гомеопатию пила, очень помогло. А доча у нас с рождения шарики пьет, многие болячки вылечили. И прививки с рождения не делаем. Очень благодарна гомеопату и гомеопатии в целом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
pixma писал(а):
Я тоже у ОЮ лечилась, очень помогло :D Он даже мою собачку быстро на ноги поднял когда ей было плохо :D
Моей ляле 4 месяца, прививку делали только БЦЖ в роддоме. Я вообще против прививок, воюю с мужем и мамой по этому поводу. Пока удалось отсрочить прививки только до 6 месяцев :( Еще и с поликлиники достали звонками и визитами, но я пока держусь :)
Вот не знаю что с мужем и мамой делать, когда нам 6 месяцев будет :cry: Помогите советом

Держитесь, мы тоже через это прошли, педиатр нас за это ненавидела, наказывала, не приезжала на вызовы. Что бы отстоять свои убеждения, и самим не сомневаться в своем выборе, мы с мужем ходили на лекции про прививки. И сами принимали решение делать или нет, взвешивали все "+" и "-" . Удачи вам!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Девочки а вот скажите - есть в нашем городе хоть одни педиатр - пусть даж платный - который скажет что прививки можно не делать и ребенку от этого будет хорошо??? я пока не всречала - но очень хочется.
Вот я хожу к патному педиатру - и последнее время выхожу от нее без настроени я - так как наседает капитально по поводу прививок - приводит мне страшные примеры - хотя я и держусь до последней минуты приема с улыбкой - просто тупо киваю головуой и слушаю - не спорю с ней. Хотя решение с мужем совместное приняли - не делать прививки.
А вот когда я ей сказала - что мы лечимся у гомеопатов и что гомеопатия против прививок - и они не совместимы с лечением гомеопатией - она мне в довольно резкой форме ответила что пусть ВАШИ гомеопаты не влазиют в процесс проведения прививок - лечат мол своими травками - вот и пусть лечат а то вдруг если что случиться так Ваши гомеопаты на себя мол ответственность не возьмут.
Но я всетаки пока стою на своем - лечиться у гомеопатов, прививок не делать.
Правда теперь я понимаю что к этому педиатру ходитьне хочу, в районную поликлинику давно забыла дорогу - что делать не знаю. Педиатр все равно нужен - анализы когда какие сдать да вообще осмотреть ребенка и т.д.- в общем для того чтобы делать то что не делают гомеопаты - банальный осмотр и анализы время от времени.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Maarusya

Ну мы так и наблюдались - параллельно педиатр и гомеопат... Сейчас надобность в педиатре отпала - если возникают проблемы, проводим "локализацию", так сказать :), и обращаемся уже к узкому специалисту - лору, стоматологу и т.д. Слушает нас гомеопат, горло тоже она смотрит

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Maarusya писал(а):
Девочки а вот скажите - есть в нашем городе хоть одни педиатр - пусть даж платный - который скажет что прививки можно не делать и ребенку от этого будет хорошо??? я пока не всречала - но очень хочется.
Вот я хожу к патному педиатру - и последнее время выхожу от нее без настроени я - так как наседает капитально по поводу прививок - приводит мне страшные примеры - хотя я и держусь до последней минуты приема с улыбкой - просто тупо киваю головуой и слушаю - не спорю с ней. Хотя решение с мужем совместное приняли - не делать прививки.
А вот когда я ей сказала - что мы лечимся у гомеопатов и что гомеопатия против прививок - и они не совместимы с лечением гомеопатией - она мне в довольно резкой форме ответила что пусть ВАШИ гомеопаты не влазиют в процесс проведения прививок - лечат мол своими травками - вот и пусть лечат а то вдруг если что случиться так Ваши гомеопаты на себя мол ответственность не возьмут.
Но я всетаки пока стою на своем - лечиться у гомеопатов, прививок не делать.
Правда теперь я понимаю что к этому педиатру ходитьне хочу, в районную поликлинику давно забыла дорогу - что делать не знаю. Педиатр все равно нужен - анализы когда какие сдать да вообще осмотреть ребенка и т.д.- в общем для того чтобы делать то что не делают гомеопаты - банальный осмотр и анализы время от времени.

Моё мнение, что педиатр этот, не сильно понимает, что такое гомеопатия. Фраза о том что "пусть травами лечат" об этом свидетельствует. Я тоже против прививок и доверяю своему гомеопату и гомеопатии полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
И я поделюсь положительным отзывом о гомеопатическом лечении.
Когда-то много лет назад, году так в 97, у моей тогда 3-х летней дочки (сейчас ей 14), нашли аденоиды. Педиатр дал направление на операцию. Действительно, было очень плохо: гнусавый голос, дыхание через рот и дикий храп по ночам (похлеще мужицкого какого-нибудь, я лично спать рядом не могла). Не помню уж, как я узнала о гомеопатии, тогда ведь это было вообще нечто новое и мало кто об этом знал, кажется в какой-то аптеке, разговарившись с аптекаршей. Стала искать информацию по городу и на базе краевой больницы, что на Алеутской, нашла гомеопатический центр "Симилия", туда и отправились. Опустив подробности, могу сказать одно: результат был ПОТРЯСАЮЩИЙ. Да, принимали эти крупинки долго и нудно, по индивидуально подобранной схеме, но оно того стоило!
Где сейчас ГЦ "Симилия", я к сажалению не знаю, существует ли он до сих пор вообще? Может кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста. Сходила бы со своей младшей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Maarusya писал(а):
.

можно подумать, что вдруг если что случиться, то педиатр возьмет на себя эту самую ответственность......

Kitten писал(а):
Моё мнение, что педиатр этот, не сильно понимает, что такое гомеопатия. Фраза о том что "пусть травами лечат" об этом свидетельствует. .

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
А зачем вам вообще к педиатру? К чему эти плановые осмотры? Вашего ребенка что-то беспокоит, он себя странно ведет? Кушать перестал? Плохо спит? Если нет - просто смысла не вижу. А уж если что-то серьезное ттт. - то к нужному врачу,хирургу там например.
Без этого МОЖНО жить, и можно иметь здорового ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Я к участковому педиатру вожу ребенка только с одной целью - узнать вес, т к у нас дома нет весов :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
pixma
хм.... а купите весы!:) замечательная вещь, вам понравится:)))
помнится, притащила я из Китая напольные весы, а через месяц узнала о беременности. Не поверите, до сих пор лежит блокнотик с цифрами ЕЖЕДНЕВНОГО взвешивания:))))
а если по теме, мы обращаемся к врачу, когда приспичит (особенность русского характера....), да и то вызывали на дом. А так вобще анализы можно сделать в любой платной клинике в удобное время (и не больно, как в пол-ке), взвеситься дома, про прививки не выслушивать, схемы прикорма их устарели 50 лет назад, а новогодние подарки выдают уже и без их списков:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Elza писал(а):
И я поделюсь положительным отзывом о гомеопатическом лечении.
Когда-то много лет назад, году так в 97, у моей тогда 3-х летней дочки (сейчас ей 14), нашли аденоиды. Педиатр дал направление на операцию. Действительно, было очень плохо: гнусавый голос, дыхание через рот и дикий храп по ночам (похлеще мужицкого какого-нибудь, я лично спать рядом не могла). Не помню уж, как я узнала о гомеопатии, тогда ведь это было вообще нечто новое и мало кто об этом знал, кажется в какой-то аптеке, разговарившись с аптекаршей. Стала искать информацию по городу и на базе краевой больницы, что на Алеутской, нашла гомеопатический центр "Симилия", туда и отправились. Опустив подробности, могу сказать одно: результат был ПОТРЯСАЮЩИЙ. Да, принимали эти крупинки долго и нудно, по индивидуально подобранной схеме, но оно того стоило!
Где сейчас ГЦ "Симилия", я к сажалению не знаю, существует ли он до сих пор вообще? Может кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста. Сходила бы со своей младшей.

Если Вы у Петрушевской в Семилии лечились, то сейчас у нее кабинет в здании редакции газеты Владивосток.
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
stata писал(а):
А зачем вам вообще к педиатру? К чему эти плановые осмотры? Вашего ребенка что-то беспокоит, он себя странно ведет? Кушать перестал? Плохо спит? Если нет - просто смысла не вижу. А уж если что-то серьезное ттт. - то к нужному врачу,хирургу там например.
Без этого МОЖНО жить, и можно иметь здорового ребенка.

можно - я согласна - но всетаки педиатр назначает по срокам какие надо аализы сдать - чтобы посмотреть что в крови происходит, что в моче и т.д. - а то ттт так можно и пропустить какую либо болячку не дай бог - где то гемоглобин упал где то еще чтото - так что пока у меня дочке 1.5 года я считаю что без раз в три месячного осмотра педиатра не обойтись.
А насчет плохо спит и кушает плохо - такое тоже бывает - вот сейчас например вообще на ночь проблема уложить ребенка - прроцесс укладывания длится с 9-30 до 11 - и засыпает только через скандал - говорили гомеопату - но пока мы пьем коституциональные препараты и улучшения сна пока я не наблюдаю, а есть иногда и даже часто на завтрак просто тказывается. Как в таких ситуациях н думать о педиатре?

Сообщение Добавлено:  
Maarusya
а если вам педиатр скажет, скажем, к неврологу пойти, или глицин пить, вы пойдете, или будете пить? может, у ребенка зубы лезут или впечатлений много, заем сразу к педиатру. Хотя, если педиатр хороший, почему бы не пообщаться. Сама б к такому сходила, а то и завтрак не лезет, и ночами плохо сплю, и нервничаю.... Шутка. Хотя ведь и правда нервничаю, не сплю и еда не лезет:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зайкина мама писал(а):
Maarusya
а если вам педиатр скажет, скажем, к неврологу пойти, или глицин пить, вы пойдете, или будете пить? может, у ребенка зубы лезут или впечатлений много, заем сразу к педиатру. Хотя, если педиатр хороший, почему бы не пообщаться. Сама б к такому сходила, а то и завтрак не лезет, и ночами плохо сплю, и нервничаю.... Шутка. Хотя ведь и правда нервничаю, не сплю и еда не лезет:)

Ну я бы не стала так утрировать - я совсем не такой смысл вкладывала в свое сообщение.
Ребенок всетаки не игрушка - и сказать пока тоже не может болит что то или просто спать не хочется - и я не писала что мне бежать надок педиатру если она не спит у меня. Речь была совсем о другом.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Зайкина мама"]
хм.... а купите весы!:) замечательная вещь, вам понравится:)))
quote]
Купили весы (год назад) электронные в эльдорадо,свиду красивущие, так они при каждом моём подряд взвешивании, разные результаты выдают :wink: :wink: :wink: встаю на них аж не дышу, ничего не помогает.....

Сообщение Добавлено:  
Maarusya
да шутка ж, не обижайтесь, просто я в врачах немного разочаровалась :(
хорошо, если ваш педиатр сразу все выявляет. Мы вот аллергию и постоянные запоры уже у кого только не лечили. С рождения. Третий год уж пошел :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Maarusya

мы наблюдаемся у гомеопатов уже год...и на приемы в Аленку к своему педиатру я как ходила так и хожу...кстати она нормально отнеслась к тому что прививки я перестала делать и то что я хожу к гомеопатам и лечимся мы гомеопатическими средствами - отпеслась нормально без ценизма - я довольна...если хотите дам координаты врача педиатра в Аленке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зайкина мама писал(а):
Maarusya
да шутка ж, не обижайтесь, просто я в врачах немного разочаровалась :(
хорошо, если ваш педиатр сразу все выявляет. Мы вот аллергию и постоянные запоры уже у кого только не лечили. С рождения. Третий год уж пошел :(

да все норм - просто вы видимо до этого мои сообщения не читали где я писала как раз о том - где бы взять такого педиатра - который не будет мне навяливать прививки и при этом говорить что гомеопаты - это шарлатаны - не неприятно такое слышать так мне пока гомеопаты ничег плохого не сделали а только помогли моему ребенку. поэтому и говорю что мой педиатр меня не устраивает а где другого взять нормльного не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жужа*
будьте добры - дайте - и примерные расценки на их услуги пожалуйста. я про Аленку слышала и хорошее и плохое и как то все не решалась туда податься. Но сейчас ляля уже повзросее и чаще чем раз в три месяца можно не ходить - да и то хочу тока ради того чтобы посмотрели анализы - кровь мочу и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
pixma, а мы не взвешиваемся. Вижу, что и так пухляки. :)
Рост и сама согу измерить, а больше нам от педиатра ничего не нужно. :D
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов