Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 15 из 73  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Санторини
мы развели второй раз...
водила к своему личному гинекологу...
она сказала НЕ допускать снова сращение....после каждого попися подмывать..мажем месяц метиуроциловой мазью....купаем в травках регулярно....наблюдаю...нехочу чтобы это повторилось

Сообщение Добавлено:  
Вставлю свои пять копеек про Парчайкину и Крумкину.
Со старшей дочей ходили к Парчайкиной еще тогда, когда она работал в ЖК 1, сказать, что не понравилось - значит, не сказать ничего: грубиянка, на вопросы не отвечает, толком ничего не говорит, ставила за два года три разных диагноза дочери, из которых не подтвердился ни один (!!!), сколько денег убухали на ненужные, как оказалось, лекарства, сколько потратили нервов - не передать.
Все изменись с приходом Крумкиной С.Ю. - замечательный специалист :) ! Дочь наблюдалась у нее вплоть до совершеннолетия(еще 2 года), потом перешла (по возрасту) к взрослому гинекологу...
Были еще на приеме в ЖК 3 у детск.гин. Богдановской, если не ошибаюсь - тоже понравилась доктор :) , спокойная, вежливая, внимательная

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
Мы вчера у Крумкиной повторно после разведения синехий были(через 2 мес), с синехиями все в порядке, а вот слизистая краснющая пипец и выделения творожистые, на дрожжи у взрослых похожи.взяла мазок, в понедельник звонить буду, узнаю какой результат.не понимаю откуда чего берется - все стираю отдельно, глажу.в постель к себе крайне редко кладу - если кладу, то обязат. пеленку стелю.

Все гинекологические вмешательства чреваты последствиями, так что появление дрожжей у вашей малютки вполне закономерно :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Подскажите про дет. гинеколога в Женской консультации №3
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
N@din писал(а):
Подскажите про дет. гинеколога в Женской консультации №3

Я выше писала про Богдановскую :smile: , только не знаю, работает ли она там сейчас..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2009
_Татьяна_ писал(а):
мама Кукусеньки писал(а):
Сегодня записалась в Аленку, т.к. Ларионова временно не консультирует, по каким причинам мне не сказали(( но в Аленке не она

мне там не понравился врач...я только к Крумкиной))

не консультирует только в Аленке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Ларионова Марина Валентиновна, консультирует в детской городской больницы на Первой речке , мы были у нее на приеме в апреле, просто замечательный специалист, и к детям подход найдет, и все объяснит, так что если нужен гинеколог - то только к ней :smile:
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Последний раз редактировалось vd5 08 май 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Леся писал(а):
в мед центре Здоровье на Тополиной аллее, доктор Марина Альбертовна забыла фамилию, очень нежно и умело, много разного оборудования, у реб был цистит и без гинеколога никак, пролечились там у нее.
ага, она не гинеголог она ухотерапевт конкретный.....
У меня после ее лечения и выкачивания с меня денег ПРОСТО ТАК о ней самое негативное впечатление. Как специалист 0

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Девочки подскажите брали ли у вашего ребенка анализ ПЦР и откуда это берется?
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, может кому-нибудь пригодится, Марина Валентиновна принимает в "Новомеде", тел. 609-594 на Котельникова 2, я с утра записалась, после обеда поехали на прием. А звонила в ДГБ предложили записаться к ней через неделю :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Amaliya_mama
Спасибо за инфу, нам пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
всем здравствуйте. искала тут инфо про детского кинеколога. пришла к выводу что нужно к Ларионовой М.В .
Хочу поделиться опытом нашего похода к детскому гинекологу в Центр Материнства и детства. Начну с того, что у ребенка была жуткая аллергия и как привильно тут пишут некоторые мамы, все взаимосвязано в некоторых случаях с диетой и заболеваниями в детской гинекологии. Я заметила тоже, как дам сладкое или особенно витаминки асорбинку или еще что-то типа того, так моментом там у нас все красое и чешется. так вот пошли мы на платный прием со своей аллергией к заведующей аллергологией ( у дочки была жуткая аллергия какой еще у нас не было) и она нас направила на прием к гинекологу. По направлению прием идет уже бесплатный. Врач детский гинеколог Ярмолюк Виктория, отчества не помню к сожалению.Прием вела очень прохладно, видимо потому что мы бесплатно, анализы брала прямо на кресле, дочке около 4 лет, ребенок плакал оч сильно, никаких попыток успокоить не предпринимала, мне лично оч не понравилось само отношение. после мазка через неделю якобы обнаружили уреаплазмоз. назначила платный бак посев, нас опять промучили на кресле, с диким плачем сдали опять мазок, через неделю выяснилось, что нет у нас уреаплазмоза, а высеили стафилококк. назначила свечи детские гексикон, я сама лично на себе их испробовала после третьих родов, промучалась 4 ночи, они каие то ядерные, у меня был жуткий зуд и отеки, говорю ей может не стоит, они мне не пошли, может что-нибудь другое, сказала что другого якобы ничего нет и послала в аптеку, о том как она вставляла нам свечку не хочу вспоминать, ребенок теперь боится этого кресла панически, свечка видимо ей тоже не пошла, ребенок дико орал на протяжении около 2 часов, и мы шли по улице с криками "пися болит", так это еще не все. Даже на след утро, ребенок не мог сходить в туалет по маленькому, как только начинала писять, поднимался дикий плач. Естественно я больше на встявляла эти свечи и хочу найти грамотного и добродушного гинеколога и продолжить лечение. Увы печальный опыт. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
анвади
:sh_ok:
Гексикон не просто термоядерные свечи, а супертермоядерные!! Там же четко и ясно в инструкции сказано, что "возможна аллергическая реакция", КАК можно было назначить их ребенку-аллергику :de_vil: ?? Докторица просто ненормальная, правильно сделали, что здесь про нее написали ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2010
Девочки подскажите в детской больнице на 1-ой речке, как гинеколог?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите где принимает Крумкина?

Сообщение Добавлено:  
i_r_i_n_a писал(а):
Девочки, подскажите где принимает Крумкина?

Принимала в ЖК номер 1, сейчас даже не знаю... Позвоните туда...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Всем здравтствуйте! были 17 июня у Ларионовой М.В в Новомеде тел 200-670. 60-95-94 прием первичный стоит 900р, повтор 700. По идее на прейскуранте написано что на прием отводится 40 минут, но почему то за нами была записана мама с лялькой уже через 20 минут, поэтому прием врач вела скомкано, хотя само отношение мне понравилось, все разжевала и в рот положила как говорится, доброжелательная и как мне показалось грамотная. На первой речке пока приема нет, как мне ответили там ремонт в кабинете врача. Попали еще как раз в день ее Рождения да еще и в юбилей как она нам сообщила. У нее у самой второй дочке 4 года поэтому с нашей она быстро нашла общий язык, так как доча моя теперь боится кресла после похода в центр мат и детства, и при входе в кабинет сразу говорит " не хочу свечку". Врач была откровенно удивлена почему предыдущая врач не промыла ребенку свечу Гексикона, когда та ей не пошла. Короче слов нет,,,одни слюни. Первое впечатление создалось положительное, дальше буду судить по результатам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже ходили в "Новомед" нам врач очень понравилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
солнечн@я писал(а):
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Поделюсь своим опытом. В три года старшей дочери тоже поставили синехии. Я в шоке стала метат и рвать. Уже даже неазначили время резать. Я себе сказала стоп. Сдала анализ не помню как называется но у нее взяли мазок от туда. анализы оказались хорошими. ничего не нашли. Я стала наблюдать за ней. Все хорошо уже 3,5 года. Ничего не срастается. Там тлько чуть-чуть была вроде как сросшееся. Но но так и осталось как было. такчто прежде чем резать понаблюдайте за ней, может у нее немного сросшееся с рождени. Не спешите .
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Заголовок сообщения: Детский гинеколога
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
вот сказали проходить медкомисию и надо доче гинеколога проходить перед школой, это зачем какие убеждения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 15 из 73  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов