Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Петухова Н.С в Сона Плюс на Пионерской. Дорого, но очень качественно. Деть с 2-х лет ходит - фторировать и лечить, не повезло нам с зубами. У нее - молчим и все делаем, что доктор говорит. Сходили раз в Колот - ору было! И сделали так, что сейчас перелечиваем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Индрикис XIII писал(а):
Петухова Н.С в Сона Плюс на Пионерской. Дорого, но очень качественно. Деть с 2-х лет ходит - фторировать и лечить, не повезло нам с зубами. У нее - молчим и все делаем, что доктор говорит.

Тоже записались к Петуховой в Соне на след неделе, посмотрим как всё пройдет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Индрикис XIII писал(а):
Деть с 2-х лет ходит - фторировать и лечить,

А как зубки в таком возрасте лечат? Мне стоматолог говорила, что сверлить там что либо -не реально - если эмаль плохая, там все посыпется, пломбе просто будет не за что держаться...

И, если можно, озвучьте, плиз, суммы :oops: Прицениться, так сказать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Пенелопа писал(а):
В третий раз я пошла к Чабак

мне так лень темку перечитывать :oops:
Кто это? где принимает? как впечатление? и самое главное - хорошо ли все с зубками?))

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а):
Индрикис XIII писал(а):
Деть с 2-х лет ходит - фторировать и лечить,

А как зубки в таком возрасте лечат? Мне стоматолог говорила, что сверлить там что либо -не реально - если эмаль плохая, там все посыпется, пломбе просто будет не за что держаться...

И, если можно, озвучьте, плиз, суммы :oops: Прицениться, так сказать :smile:

Прием - 150 руб. (это за инд.набор+чистка)
Фторирование - 100 руб. зуб детский, 200 руб. - взрослый. (Но "взрослый" по-моему считается уже с 3-х лет :crazy: )
За двойку (зуб такой :D ) и просто кариес мы отдали 1000 руб.
За четверку, которая прорезалась уже с дыркой :shock: запросили 1500 руб. Мы решили "сэкономить" и пошли в Колот на Острякова, там отдали 900 руб. В итоге через полгода имеем на этой четверке - периодонтит, то есть воспаление от некачественно вылеченного зуба (ребенок врачу не давался), и все равно сейчас заплатим в СОНЕ эти самые полторы тысячи, которые "пожалели" тогда. Сэкономили, блин...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Индрикис XIII писал(а):

Прием - 150 руб. (это за инд.набор+чистка)
Фторирование - 100 руб. зуб детский, 200 руб. - взрослый. (Но "взрослый" по-моему считается уже с 3-х лет :crazy: )
За двойку (зуб такой :D ) и просто кариес мы отдали 1000 руб.
За четверку, которая прорезалась уже с дыркой :shock: запросили 1500 руб. Мы решили "сэкономить" и пошли в Колот на Острякова, там отдали 900 руб. В итоге через полгода имеем на этой четверке - периодонтит, то есть воспаление от некачественно вылеченного зуба (ребенок врачу не давался), и все равно сейчас заплатим в СОНЕ эти самые полторы тысячи, которые "пожалели" тогда. Сэкономили, блин...

Ок. спасибо :smile: Мы ведь и сами тум были однажды :oops: ...я просто забыла... Цены посмотрела и вспомнила :D
Ой ну а как лечат то 2хлеткам? Вообще с трудом представляю... Или вы уже в более взрослом возрасте лечили?

Сообщение Добавлено:  
SilfaFox писал(а):
Индрикис XIII писал(а):
Ой ну а как лечат то 2хлеткам? Вообще с трудом представляю... Или вы уже в более взрослом возрасте лечили?

Вы еще совсем крошки, тоже не представляю. Мы первый раз ходили в Сону - нам 2 стукнуло только-только. На глубокое фторирование. Нормально. Петухова "забалтывает" ребенка так, тот даже не успевает понять, а шо собственно было? Умничка такая, она же две работы одновременно делает - лечит и ре развлекает. Пошли когда в Колот - там вспомнила совдеповское лечение: ребенка орет, я ее руками-ногами зажала, медсестра помогает голову держать, врач пыхтит и матерится, пытается в уворачивающейся голове найти рот и просверлить зуб. Вышли все из кабинета злые, в мыле и слезах. Итог - некачественное лечение. Может там детки постарше себя и хорошо ведут, но я больше экспериментировать не хочу... Сейчас (без 5 минут три года нам) в СОне моя кряхтит, но рот открывает, и сверлить дает ("пчелка прилетела зубки чистить"), и вообще "зубки будут здоровые и белые, как у принцессы, правда?" :D А картика в подарок после лечения - лучшая награда, мы ее торжественно несем домой и самостоятельно приклеиваем на самое видное место! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
А в Сону на Фирсова никто не ходил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Vredina*
это врач, специализирующий не по лечению зубов, а по гигиене - ну т.е. фторирование сделать, лазер (при стоматите хорошо). Жаль конечно, что не лечит - мне она очень понравилась и главное ребенку тоже. А подруга моя повела после Калиниченко тоже к другому врачу (фамилию забыла, она молодая) - тоже понравилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
мы были до НГ в Соне на Русской - 2 речка. у Едрановой. приятная женщина. мой не подпускает никого. но она терпеливая - не торопит, дает время уговорить, успокоить ребенка, сама что-то придумывает, чтоб ре отвлекся. мое первое впечатление - добрая. мой -неубалтываемый вообще. пришлось мне поднимать ему губу, чтоб проблему показать. но хотя бы это получилось. нам пришлось вырывать зуб. делали в ДЕНТОНЕКСЕ. А В СОНЕ еще рентген сделали более -менее спокойно. в общем деткам у Едрановой должно быть спокойно и комфортно. она не суетливая, доброжелательная, терпеливая. полечиться у нее пока не получилась, но впечатление хорошее осталось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Индрикис XIII писал(а):
Мы первый раз ходили в Сону - нам 2 стукнуло только-только. На глубокое фторирование. Нормально.

А, ну фторирование то мы уже кучу раз делали... с года начиная...повезло, ребенок спокойно к этому относится....с подозрением, но спокойно :smile:
Но вот если что-то сверлить...бр...не представляю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Benya писал(а):
Меня завлекло в ДЭМе то, что у них профессиональный подход к детям, цитирую:
1.Адаптационный период:"Знакомство маленького пациента с клиникой. Специально для тех малышей, которые боятся стоматолога. Вашего ребёнка «покатают» на кресле, покажут мультфильм на мониторе, вручат подарок, расскажут в доступной форме об уходе за зубами – словом, сделают всё, чтобы дальнейшее лечение прошло с улыбкой."
2.Цветовая пломба:"В клинике применяется новый материал для пломбирования молочных зубов Magic Fill – он имеет четыре цвета – голубой, желтый, фиолетовый и белый с блестками. Ребенок активно принимает участие в процессе лечения, определяя выбор цвета пломбы, что служит дополнительным фактором доверия врачу и установлению дружеского контакта." Только дороговато на мой взгляд.
3.Есть детский уголок.

Я сходила в ДЭМ. Попала там к молодому врачу-мужчине. Фамилию не помню.
Из описанного на сайте было только катание на кресле. :( Мульфильмов не предлагали, подарков не было в первый раз. При записи мне предложили самой купить подарок и незаметно передать его потом врачу.
Ни о чём ребёнку не рассказали! :evil: А очень хотелось, чтобы ре услышал из уст врача о пользе чистки зубов.
Детский уголок - печален! Там даже стульчика нет :-( Хотели порисовать уже без стульчика, но чего-то не было для рисования, то ли карандашей, то ли бумаги.
Т.к. на первом осмотре у нас ничего серьёзного не нашли (только передние зубы обработали герметиком), то впечатление было нормальным.
Но после второго посещения (пришли на повторное покрытие герметиком) :sorry: Врач нашёл кариесный зуб и выразился как-то так не внятно, мол, нужно лечить когда-то потом :unknown: Когда? В общем, я из него вытаскивала информацию ;-( Спрашиваю, когда потом? через неделю, месяц, два? или ждать когда разрушиться? Что за странная формулировка! Говорит, лучше в течении месяца. На мой вопрос пролечить зуб сейчас, последовало - а ребёнок дастся? (Ре в кресле вёл себя очень хорошо.) Короче, то ли я туплю и не понимаю доктора, то ли он. Не увидев в докторе выраженной позиции и желания заниматься моим ребёнком, мы ушли.
С ребёнком ни доктор, ни тем более медсестра никак контакт не устанавливали! :( И мне не понятно, зачем такому врачу заниматься детьми! Если он даже с ре не поздоровался, не улыбнулся. Ничего толком не объяснил не ре, не мне.
Отношение было как в госучреждении, чес слово.
В общем, как вы поняли, конструктивной критики нет. Личное впечатление осталось подпорченным. Больше мы туда не пойдём.

Да, после второго посещения, подарили магнитик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Поставлю плюсик девушке администратору в ДЭМе на Русской.
Она была единственным там человеком, который общался с ребёнком, была очень любезна и добра, подарила нам свою улыбку и была обходительна. Ребёнку понравилось! а мне и подавно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Joy-man
Имхо вполне конструктивная критика...
Надо ссылку на ваш комментарий дать им почитать ... может сделают выводы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Joy-man

вот от...той. зато пишут, что при работе с "трудным" ребенком - плюс 50% от стоимости...
начто мой орет - контузия на всю голову всем - и то в ДЕНТОНЕКСЕ(чего я не ожидала), вел более-менее нормально. не орал, игрушки там деткам поиграть в уголке на кресле, телек работает. уходить не хотел мин 15-играл. а в Соне, допустим, много красивых игрушек, обстановка "сказочнее" - там с порога орать начал. хотела ДЭМ попробовать - но чет передумала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Joy-man
Спасибо за информацию, многообещающе пишут, а по факту ничего... Много зависит от врача, его подход к ребенку, а если врач с каменным лицом и не общительный, толком не объясняет, я тоже такое не приветствую :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
МЫ были в клинике Блеск - фио врача не помню. но кабинет там улетный - вся стена в Смешариках .. год назал были, ре до сих пор помнит...Лечить она правда не далась, стоя заложили ей временную пломбу- но эт был прогресс!! Врач с ней на ее языке разговаривала, доча не успела заныть как следует тут же успокоилась... Это был наш 8 и последний поход к стоматологу (начинали с Соны) перед лечением в Имплантсе под н.

Последний раз редактировалось Yulyasha 27 янв 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
А мы собираемся в субботу в СОНУ ,переживаю как все пройдет.До это три раза ходили в Джонтал,это какой то кошмар :%) вде бы и доктор общительная,но доча начинает кричать с порога,причем у неё истерика :o ,хотя только делали фторирование,держим дочу в четвером,я в кресле,папа ноги,мед.сестра руки,доктор лицо. :%) только начинаю говорить что пора бы нам к стоматологу сходить сразу слёзы :sorry:Доктор сказала,что ей страх передался от меня(я очень боюсь стоматолога,да и проблемы у меня постоянно в этом плане)Последний раз сказали что пора начинать зубки лечить,послали в какую то клинику,там по точкам на руках определяли есть ли аллергия на лекарства,вроде бы нет ,да вот что то после того как в Уссурийске произошла трагедия с 10-ти лет.девочкой,мне не понятно как так можно определять,мне кажется только по крови.Может кто подскажет,кто лечил деткам зубки,как всё происходит,как определяют какие нужны обезбаливающие лекарства. Много прочитала на форуме про Сону,решили сходить туда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Олька ф писал(а):
А мы собираемся в субботу в СОНУ ,переживаю как все пройдет.До это три раза ходили в Джонтал,это какой то кошмар :%) вде бы и доктор общительная,но доча начинает кричать с порога,причем у неё истерика :o ,хотя только делали фторирование,держим дочу в четвером,я в кресле,папа ноги,мед.сестра руки,доктор лицо. :%) только начинаю говорить что пора бы нам к стоматологу сходить сразу слёзы :sorry:Доктор сказала,что ей страх передался от меня(я очень боюсь стоматолога,да и проблемы у меня постоянно в этом плане)Последний раз сказали что пора начинать зубки лечить,послали в какую то клинику,там по точкам на руках определяли есть ли аллергия на лекарства,вроде бы нет ,да вот что то после того как в Уссурийске произошла трагедия с 10-ти лет.девочкой,мне не понятно как так можно определять,мне кажется только по крови.Может кто подскажет,кто лечил деткам зубки,как всё происходит,как определяют какие нужны обезбаливающие лекарства. Много прочитала на форуме про Сону,решили сходить туда.

что за трагедия?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Таня7
Приморская школьница скончалась в кресле у зубного врача здесь обсуждали немного...
Всё не так просто, всё просто не так...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов