Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский невролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нам, в принипе, уже посоветовали Карпову из "Альтуса". Но там сейчас ремонт и только в сентябре получится попасть. А нужно в месяц. Нашему местному не доверяю, да и вообще, сами знаете, что такое невропатологи...
У нас есть проблемки, лечение назначили прямо в рд, теперь необходим контроль, консультация насчет массажа и пр...

О детских неврологах с октября 2015: Детский невролог - 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2007
Благодарил (а): 5 раз
На "Неврон" у меня стойкая аллергия после Симы Ефимовны... :smile: Пришли на консультацию с головными болями и энурезом, а она нас полгода травила депакином от эпилепсии... Давненько это было, но воспоминание стойкое осталось. И на весь центр, увы, перенеслось. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ksenya001 писал(а):
в месяц голову ребенок держал.....

у меня тоже в 1 мес уже во всю голову держала лежа на животе по 10мин лежала....(специально засекала)... а в 1.5мес мы уже столбиком на руках голову ей не придерживали... А когда я повела ее к неврологу в поликлинику и выложив на живот дочь моя уткнулась рассматривать цветочки на пеленке... врач нам сказала-даааааа...слабенькая девочка...и поставила всяких диагнозов таких как ППЦНС и всякую ерунду..назначив рефлексотерапию..чтобы ее иголками потыкали в попытках возбудить двигательную активность..

Обратились к Зое Сергеевне Евдокимовой.. она посмотрела и сказала что она не наблюдает никакого ППЦНС и т.п., что психомоторика дитя соответсвует возрасту.. Целый час нас смотрела и вертела...
Как врач она нам очень понравилась и как человек тоже.. ребенок был от нее в восторге и дико улыбался во весь рот.. аж вторая ямочка появилась на щечке :D :D
Считаю что ребенка до года надо обязательно смотреть долго и желательно в знакомой ему среде.... а в поликлинике или где то еще результат может быть ошибочным..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Зоя Сергеевна Евдокимова отличный специалист !!!!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте невропатолога
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
mama_to_be
можете попробовать сходить к Мерёкиной Елене Федеровне, принимает в Манусе, мне понравилась больше, чем Выборова

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Олеся BONDIK писал(а):
Вчера были на приеме у Карповой Людмилы Георгиевны. Грамотный специалист!!! покрутила моего кнопика очень профессионально! От нее я вышла с решением, что ребенка буду наблюдать у нее!

+1000!!
аналогично!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
mama_to_be писал(а):
Лапкин*
мне неврон не советовали, там бабки выкачивают и диагностика неправильная(неврологи говорили).Говорят,ЭЭГ надо где-то на Карбышева делать, там лучше всего.

мы там делали ночной ээг. мне понравилось больше всего.... "альфа мед" у сюзанны викторовны. там есть и дневной и ночной мониторинг. но мониторят без видео. 67-82-86. карбышева 11. консультировались в москве. спросила про качество сделанного у нее ээг. сказали - отличное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
.

Последний раз редактировалось Sovenok 18 сен 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Подняли старую тему о поиске невролога.
Эту тему закрываю.
Продолжать следует здесь: Детский невролог

:smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
ana писал(а):
mama_to_be писал(а):
Лапкин*
мне неврон не советовали, там бабки выкачивают и диагностика неправильная(неврологи говорили).Говорят,ЭЭГ надо где-то на Карбышева делать, там лучше всего.

мы там делали ночной ээг. мне понравилось больше всего.... "альфа мед" у сюзанны викторовны. там есть и дневной и ночной мониторинг. но мониторят без видео. 67-82-86. карбышева 11. консультировались в москве. спросила про качество сделанного у нее ээг. сказали - отличное.

А невропатолог на Карбышева приходящий с Неврона.После ее консультации сложилось двоякое впечатление,сходим на консультацию к другому специалисту отпишусь после.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Ну что я могу сказать про Неврон еще. Напомню, что там ставили нам задержку и прописали кучу препаратов для эпилептиков и гипервозбудимых, при том что деть у меня спокойный как танк. Мы ничего не пили, а были у Семашко на приеме. Многие тут сомневаются в ее компетентности, нам она сказала подождать до апреля, правда сомневалась, что мы придем :D . Прошел всего месяц и ребенок уже отлично начал набирать активный словарный запас. Каждый день прибавляется 2-3 новых слова. Его просто прорвало. Все произошло за 2-3 дня буквально. Да, он не выговаривает многие звуки, часто говорит одни окончания слов, но мы даже смогли выучить стихотворение!!! Еще раз убеждаюсь, что есть врачи, а есть мамы с интуицией, шестым чувством, или чем то подобным, которые верят в своего ребенка. Так что в Неврон я больше не пойду, да и визит к Семашко отложится, скорее всего, до нашего трехлетия, как она и предсказывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Лапкин* писал(а):
Так что в Неврон

уже столько отрицательных отзывов про Неврон, я вобще удивляюсь, что кто-то туда ещё ходит. Ну ладно ходит,- детей водит!!! :shock:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2008
Благодарил (а): 81 раз
Девочки нас записали к врачу Ирина Николаевна Окулина кто-нибудь ходил к ней
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте невропатолога
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Мне очень нравится Выборова Лариса Васильевна,принимает на первой речке в детской больнице.
По-моему довольно грамотный врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
весна писал(а):
А невропатолог на Карбышева приходящий с Неврона.После ее консультации сложилось двоякое впечатление,сходим на консультацию к другому специалисту отпишусь после.

Скажите, у кого были на Карбышева? Имеется ввиду "Альфа Мед"? У них там не один невролог вроде.
Консультировались ли еще у кого, какие сделали выводы?
Мы там были у Шарапатюк С.А., тоже какое то двоякое впечатление...
Изображение

Заголовок сообщения: невролог для ребетенка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Люди добрые, кто когда-либо с ребенком обращался к неврологу, вопрос к вам: подскажите, как невролог проводит лечение, схожи ли методы лечения невролога с методами лечения монуала? Назначает ли невролог медикаментозное лечение? Может кто посоветует хорошего детского невролога в г.Владивостоке.

Заголовок сообщения: Re: невролог для ребетенка
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Семашко Стела Анатольевна, принимает на Пологой, врач просто супер. Не однократно слышала о ней отзывы, как о лучшем неврологе города. Но к ней запись за месяц. :oops:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
А нам Семашко понравилась, смотрела долго и скурпулезно. вСЕ ЧТО СОВЕТОВАЛО НАМ ПОМОГЛО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Aleksandra писал(а):
Цитата:
Всем привет! Оно понятно сколько людей столько и мнений

+1

Карпова не понравилась сразу - поставила диагноз спящему месячному ребенку! (что она не активна и вяла и у нее чуть потенциал к ДЦП- "проверим через месяц", а ребенок еще просто не проснулся). Короче, всех детей- под одну гребенку.

Потом были у Выборовой- тоже через полгода ушли. Она когда поняла, что ребенок не из ее профиля- не больной, у нее стало отношение "а что Вы пришли?"- "Так Вы сказали провериться во столько-то", "А-а", и по телефону про очередного больного, у которого эпилепсия. 600 рублей каждый раз ни за что отдавать?

Согласна, ни Карпова, ни Выборова не проявляют в последнее время внимательность. Карпова Л.Г. в последний раз осмотр произвела минут за 5, ну и что за это время можно понять, если ты даже и грамотный специалист ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
А нам Семашко с Пологой Очень понравилась, внимательно осмотрела, подробно все рассказала...не жалко потраченных денег

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Нас сегодня направили к неврологу сынули 2 года, что он лечит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов