Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Девочки а уздечку хирург смотрит?
Подскажите логопеда в районе океанской???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Нюрка* писал(а):
Девочки а уздечку хирург смотрит?
Подскажите логопеда в районе океанской???

Хирург уздечку подрезает :smile:
Смотря в каком возрасте ребенок, если не грудничок (в смысле совсем маленький ляль), то лучше логопеду показать, он определит, нужно ее подрезать или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
brisso
спасибо! А кто подскажет логопеда на океанской?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Логопед - дефектолог, зовут Людмила Петровна, живет где-то в районе Столетия, редактировано! Все контакты - в личку!. Сами к ней не ходили, нам далеко ездить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
А такого логопеда, чтобы домой к ребёнку ходил, посоветуйте.

Очень нужен.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, посоветуйте логопеда в районе второй речки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Девочки! милые! Посоветуйте логопеда(в личку)Пожалуйста!!! ребенку 3 года и 3 месяца...есть те,кто за него возьмется..?Впринципе кое что говорит-но совсем не правильно и маловато!!! Вообщем в коррекцию(в 40 шк) обратились-нам там ничего предложить не смогли-сказали через пол года приходить! Вообщем нужны контакты логопедов(желательно 64 мкр луговая,а еще лучше,что бы сама могла приезжать ко мне)Но и просто контакты хороших логопедов приветствуются! Так как если логопед хороший-то можно и в другой конец города к нему ездить...хотя и сложно!!! Заранее спасибо вам! Сами знаете,какая это проблема-когда ребенок не говорит!!!

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
KLONDAIK писал(а):
Девочки! милые! Посоветуйте логопеда(в личку)Пожалуйста!!! ребенку 3 года и 3 месяца...есть те,кто за него возьмется..?Впринципе кое что говорит-но совсем не правильно и маловато!!! Вообщем в коррекцию(в 40 шк) обратились-нам там ничего предложить не смогли-сказали через пол года приходить! Вообщем нужны контакты логопедов(желательно 64 мкр луговая,а еще лучше,что бы сама могла приезжать ко мне)Но и просто контакты хороших логопедов приветствуются! Так как если логопед хороший-то можно и в другой конец города к нему ездить...хотя и сложно!!! Заранее спасибо вам! Сами знаете,какая это проблема-когда ребенок не говорит!!!

У меня есть контакты квалифицированного логопеда,но она берет детей только с 5 лет,как впрочем и все логопеды...
Ваш ребенок еще слишком мал...А что говорит невролог?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
KLONDAIK
Вам бы успокоиться самой, судя по вашим восклицаниям вас это очень тревожит, и вы свою эту "беспокойность" ребенку передаете. Вам правильно сказали, до 5 лет серьезный логопед заниматься не будет, нет, вы найдете того, кто с вами "поиграет" .
У меня ребенок к трем только заговорил, в 3,5 не остановить было. Но я никогда не считала, что биби, агу и прочяя чешуя это слова.
Шельма Лагерлеф писал(а):
А что говорит невролог?

если тут проблем нет, у вас нет проблем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Считаю, что KLONDAIK правильно бьет тревогу, в пять может быть уже очень поздно. А логопедов, которые занимаются с трех лет достаточно, чтобы поискать и найти. В 64 мкр. к сожалению никого не знаю. НО меня очень удивляет Центр Коррекции, нас они тоже отфутболили с логопедами, причем не из-за возраста. Конечно, в первую очередь надо обратиться к неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Efilnikufesin писал(а):
А логопедов, которые занимаются с трех лет достаточно, чтобы поискать и найти.

как и учителей языков с 6 месяцев :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Учителей языков с 6 месяцев не искала, а логопедами занимаюсь уже месяц. И основная проблема, не возраст ребенка, а квалификация специалистов. Очень мало действительно опытных людей, но найти можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Efilnikufesin писал(а):
Учителей языков с 6 месяцев не искала, а логопедами занимаюсь уже месяц. И основная проблема, не возраст ребенка, а квалификация специалистов. Очень мало действительно опытных людей, но найти можно.

Сходите в 5 поликлинику к логопеду, она очень хороший специалист, по крайней мере скажет нужно волноваться и бить тревогу или нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Где она находится? Почему-то на справочных такой нет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
KLONDAIK писал(а):
Вообщем в коррекцию(в 40 шк) обратились-нам там ничего предложить не смогли-сказали через пол года приходить!

Где она находится ,эта 40 школа , как добраться со Второй речки? Нас записали туда к логопеду?

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Efilnikufesin писал(а):
Считаю, что KLONDAIK правильно бьет тревогу, в пять может быть уже очень поздно. А логопедов, которые занимаются с трех лет достаточно, чтобы поискать и найти. В 64 мкр. к сожалению никого не знаю. НО меня очень удивляет Центр Коррекции, нас они тоже отфутболили с логопедами, причем не из-за возраста. Конечно, в первую очередь надо обратиться к неврологу.

Проблема только с речью как многим мамам кажется не бывает только речевой...обычно это целый букетик из всяких проблемок...мой в 3 года тож тараторил но его никто не понимал...я таскала его и в Коррекцию,и к другим логопедам,все сказали что нужно заниматься другими вещами,развивать мелкую моторику,на внимание всякие занятия и прочее...логопед взяла нас тольк с 5 лет,когда уже был нормальный запас слов и прочего...ходим уже пол года ,два раза в неделю(правда два месяца пропускали),результаты хорошие,договорилась ,что она будет его и к школе готовить...
А вообще первым делом к неврологу...хотя тож проблема найти хорошего...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Efilnikufesin писал(а):
Где она находится? Почему-то на справочных такой нет...

:du_ma_et: Может быть она и не пятая :du_ma_et: Я с этим логопедом общалась когда она еще в 3-ей детской работала. После того как 3-юю закрыли, она стала работать в поликлинике или на Чуркине или на Тихой, она говорила в пятой, но я могла не так расслышать. Зовут ее Косницкая Елена Алексеевна. Попробуйте в поликлиники в 6-ую или 10-ую в регистратуру позвонить узнать.

Узнала точно , она и в 10 и в 6 работает

Последний раз редактировалось brisso 21 фев 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Где она находится ,эта 40 школа , как добраться со Второй речки? Нас записали туда к логопеду?

на толстова. если на автобусе, то гоголя ближайшая остановка, но оттуда пилить долго пешком. или же до семеновской, оттуда на 38

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Добрый Пес
Спасибо! Будем искать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
проще конечно туда на такси доехать. Это Толстого 54 кажется! У невролога эпелиптолога(Выборовой) были,шапку на дневной сон одевали-сказала все нормально! Вчера побывали в этой школе № 40,сказали,что для детей с которыми(имеется ввиду его возраст) они занимаются-он слишком продвинутый :ti_pa: ,хотя он ей даже говорить слово мяч отказался и зайчик(хотя эти слова на ура идут),петуха ей отказался показывать и вообще не шел на контакт,только требовал у нее со стола всякие прибамбасы(тетя дай мне то)..потом она надоела ему и он сказал Все пока:)) Может это послужило к тому-что нас отправили?:))Вообщем она сказала что они занимаются в его возрасте с детьми,которые ничего не говорят и даже не общаются жестами и ему в этой группе будет не интересно,а старшая группа-дети которые уже говорят,но не правильно...Потом я позвонила по телефону из первых сообщений в этой теме и уже договорилась о встречи с очень приятной по голосу женщиной,но она узнала возраст и сказала что в 5 лет только возьмется!!! Может есть какие то другие специалисты,которые могут разговарить ребенка... А у ребенка у моего все птицы-кар кар,собаки-авы,кисы-мяу,чай-либо ти либо чай а также чай-это все горячее в том числе батарея...гамбургер-лялямбургер(хорошо хоть с буквой р),пару раз сказал правильно-я им повосторгалась...так он сказал Нет!! И опять лялямбургер,губка боб-гугок!На руки исключительно-ап! Открыть что либо попен(от слова open)-это он Дашу путешественницу насмотрелся..Вода-дудой!барабан-баабан,банан-бабан или даже маман(при этом смеется-типа что то умное придумал),попка у него-кака,а писька-фу! :)ну и все в таком духе...причем такой своеобразный-не захочет не повторит! На как тебя зовут-отвечает только Я!,а если не хочет-так и вообще не отвечает!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов