Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 13 из 73  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2007
Любушка писал(а):
Мы вчера у Крумкиной повторно после разведения синехий были(через 2 мес), с синехиями все в порядке, а вот слизистая краснющая пипец и выделения творожистые, на дрожжи у взрослых похожи.взяла мазок, в понедельник звонить буду, узнаю какой результат.не понимаю откуда чего берется - все стираю отдельно, глажу.в постель к себе крайне редко кладу - если кладу, то обязат. пеленку стелю. 4 месяца, а уже постоянные посетители гнеколога. Вообще наша педиатрисса сказала, что сейчас рассматривают вопрос, что бы осмотр гинеколога для девочек сделали обязательным, т.к. многие мамочки не придают значения всяким покраснениям и синехиям, а потом возникают проблемы.

Мы обратились со своей проблемой к аллергологу (синехии). Она, как мне показалось, грамотная, у самой 3-е детей. Она объяснила, что синехии - это защитная реакция организма. Могут быть проявления на инфекции, если это исключено Вашим гинекологом, но проблемы продолжаются, посмотрите на это с другой стороны, Потому что такие проявления организма могут быть и на пищу, как аллергическая реакция, а также, аллерголог сказала, что ванночки с ромашкой или чередой тоже могут вызвать подобного рода аллергию (синехии), поскольку эти травы являются наипростейшими травками но весьма аллергичными, вместо того, чтобы увлажнять это интимное место, мы этими травками сушим его :( Еще может быть аллергию на медикаменты, о чем девочки и пишут выше, на антибиотики! Короче говоря, мы пьем теперь постоянно эриус, он вроде как должен иметь накопительный эффект (пробы нам не брали, ребенок еще маленький), и я стала очень внимательно смотреть на то, что малыш ест и как его писюн себя чувсвует. Так вот на сладкое (например, вчера бабушка наша дала ей овсяное печенье а в нем шоколадные кусочки) моментом пися покраснела :cry: и так постоянно, если даю что-то со специями, тоже самое. Даю просто чистые продукты, как то картошка вареная, только посоленная,морковка там или рис - все нормально! Соки тоже вызывают покраснения. А на фоне покраснения ясно море пися начинает зарастать. :cry: если сажу на диету, вроде становятся меньше. Покраснения уходят совсем!

Последний раз редактировалось Нарния 31 дек 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2007
короче говоря, обязательно ходим к гинекологу, но я хочу сказать, что помимо всего нам надо обратить внимание еще и на то, чем мы кормим наших детоК!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 дек 2009
Детский гинеколог из детской городской больницы на Первой речке Ларионова Марина Валентиновна поздравляет с Новым годом и желает здоровья всем своим пациентам и их родителям!!!

Заголовок сообщения: Re: детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 дек 2009
Детский гинеколог из детской городской больницы на Первой речке Ларионова Марина Валентиновна поздравляет с Новым годом и желает здоровья всем своим пациентам и их родителям!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
Марина Валентиновна
Мы Вас тоже поздравляем с Новым годом!!! Здоровья,благополучия,успехов в работе!!! :Rose:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки а нам гинеколог детская сказала, что никаких обработок свечами овестин, только крем, потому как свечи это все равно что мастурбация, и дети потом к этому привыкают и им нравится, а отсюда и поледствия :(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
свечи перед этим нужно растапливать..но крем лучше..свечи могут щипать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Марина Валентиновна писал(а):

Марина Валентиновна и Вас с праздником!
Может Вы что подскажете в нашей проблеме, у нас покраснения не уходят, такое ощущение что стало даже хуже.. сдали мазок повторный, лейкоцитов аж 100... Светлана Юрьевна сказала пока подмывать бетадином и мазать эритромиц.мазью -3 дня так обрабатываю лучше не становится. пробовали на 3 дня убрать памперсы - лучше не стало. наверно если бы была реакция на памперсы - за три дня я бы увидела улучшение. Оч. нехочется ребенку антибиотики давать, как быть??? после праздиков идем на повторный прием, опять мазок сдадим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Марина Валентиновна
И я вас поздравляю! Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших девочках!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
не понимаю, а кто туда заглядывает в таком возрасте и зачем ?
у каждой девочки своё строение, и ни в коем случае там ничего рассекать нельзя. Я в молодости с маленькой дочкой тоже носилась как потерпевшая, пока мне один врач в г Ульяновске не сказал, меньше кому показывайте это интимное место ребёнка, здоровее будете! что всё перерастёт и будет так как нужно... Оказалось что нет никакой проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Марина Валентиновна
И мы вас очень поздравляем! :D
Спасибо за ваше неравнодушие, внимание и высокий профессионализм! :Rose: :Rose: :Rose:

С Новым годом и всего вам наилучшего! :smile: :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2009
личный опыт насчет центра "здоровье". собиралась на них даже в суд подать, так сама и близкое мое окружение работает и в сфере прокуратуры и медицины, и я осведомлена о приколах платных клиник, но когда столкнулась с проблемой у ребенка, то на следующий же день рванула к Парчайкиной, так как советовали ее. Но к сожалению система платной медицины человека сломила под себя, и хороший специалист превратился в хорошего шарлотана. Врачи, ну нельзя на здоровье детей вот так зарабатывать деньги. Сделали фальсификацию анализов, хотели чтобы я на 5000 разорилась, а я сразу пришла и сказала какие конкретно анализы согласна сдавать, а какие нет 100% (так как они не нужны, на Вич). анализы были ужасные - чуть ли не гонорея у ребенка 10 мес. я сразу заподозрив неладное, к другим врачам. Сдала анализы заново - итог: просто бактерии кишечной палочки, а не гонорея. Конечно же как разъяреная львица, я хотела наказать людей,причастных к этому, и муж тоже был в ужасе от ситуации, но потом остыв, решили, что времени нет возиться с этим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
девы поясните, я так поняла, что самая хорошая детский гинеколог это на первой речке на острякова в детской больнице, если можно как зовут еще раз и телефон если есть , (и так как я не местная, уточните эта та больница где есть отделения для новорожденных куда везут со всех роддомов и с края).
нам поставили ИМВП и тоже посоветовали обратиться к детскому гинекологу, вот и ищу теперь куда поехать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
что такое имвп? фамилия врача Илларионова, инициалы не помню. завтра посмотрю в карточке и телефон если еще нужно. сами буквально сегодня были на приеме. очень грамотный гинеколог и вобще как человек и врач.

Сообщение Добавлено:  
iriSSka писал(а):
что такое имвп? фамилия врача Илларионова, инициалы не помню. завтра посмотрю в карточке и телефон если еще нужно. сами буквально сегодня были на приеме. очень грамотный гинеколог и вобще как человек и врач.

ИМВП - инфекция мочевыводящих путей, кто -Илларионова, где принимает, тел плизз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ой, не правильно фамилию написала доктора. правильно вот как -Ларионова Мария Валентиновна.детская городская клиническая больница. тел 44-67-24. мой вам совет, ребенка только к ней вести, других гинекологов не ищите даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Что касается Марины Альбертовны - грамотный специалисть, но к сожалению политика клиники оставляет желать лучшего, мне там уролог назначил таааакие мощные антибиотики, мама дорогая, и конечно как вы понимаете - в виде капельницы, у них естественно. хорошо муж мозги вправил, с медиком знакомым посоветовались - обратились к другому врачу, дежурному по урологии, не поверите - т т т, таблеточки + травки запаренные и прошло все через 2 нед. А там мне такие ужасы рисовали, я до слез растроилась, потомучто после этих антибиотиков, черт знает сколько восстанавливаться нужно, да плюс выше них только единственные существуют, а это сами понимаете :shock:

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Что касается Марины Альбертовны - грамотный специалисть, но к сожалению политика клиники оставляет желать лучшего, мне там уролог назначил таааакие мощные антибиотики, мама дорогая, и конечно как вы понимаете - в виде капельницы, у них естественно. хорошо муж мозги вправил, с медиком знакомым посоветовались - обратились к другому врачу, дежурному по урологии, не поверите - т т т, таблеточки + травки запаренные и прошло все через 2 нед. А там мне такие ужасы рисовали, я до слез растроилась, потомучто после этих антибиотиков, черт знает сколько восстанавливаться нужно, да плюс выше них только единственные существуют, а это сами понимаете :shock:

у меня уже голова кругом, кто есть Марина Альбертовна? а у нее как фамилия и где принимает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
iriSSka писал(а):
ой, не правильно фамилию написала доктора. правильно вот как -Ларионова Мария Валентиновна.детская городская клиническая больница. тел 44-67-24. мой вам совет, ребенка только к ней вести, других гинекологов не ищите даже.

спасибки, я так и планирую к ней
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1
марина альбертовна - это та самая парчайкина, которая совсем уже совесть потеряла. не вздумайте к ней идти. может она и была хорошим специалистом, но все человеческое в ней испарилось, как стала в платной системе работать. нас на деньги хотела развести, анализы сфальсифицировала, стала говорить, что у ребенка (года еще не было) подозрение на гонорею :%) жизнь-бумеранг и ей все вернется :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 13 из 73  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов