Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Нас принимали в отделении Пульмонологии, в ординаторской,сеанс длился 30 мин.,врач Королева

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может быть от бактерий-даю Примодафилус НА тощяк и БИФИФОРМ 2 раза в день?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Мы обратились к Ивановой в декабре с дизбактериозом. Но помимо анализов, мне не нравилось,что ребенок постоянно пукал-оказались дрожжи, их было так много, что даже в кале было максимальное количество, ну и ребенок очень плохо спал, видимо животик болел. ГГ назначила лечение. Уже через неделю ребетенку стало лучше-пукать стал гораздо меньше, ну и спать стал лучше. Пришли снова на прием через месяц, анализы были почти в норме, и ГГ, не понятно для какой цели, меняет нам лечение, говорит-так надо. Короче через неделю моему детенку стало еще хуже чем было вообще до лечения :cry: ,опять бессонные ночи. Я убираю все лекарства, и оставляю только нормофлорины, стало по-лучше, но копрограмма ужасная, еще хуже,чем в начале лечения. Вообщем мы к ней больше не ногой, не позволю экспериментировать над моим ребенком. :evil:
Так что девочки, ИВАНОВА -НЕ ПАНАЦЕЯ.
К кому теперь обращаться не знаю. :unknown: Да и папа наш теперь вряд ли нас куда отпустит, он и так был против пичкания ребетенка всякими лекарствами, а еще когда увидел, что к ней на прием пачками грязные узбеки ходят, так вообще молнии метал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Спасибо за ответы, нашли у нас палочку гемолизирующую 40% :( надо лечить, пойдем в субботу в Детский Доктор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Были сегодня на приеме у Ивановой - врач, что говорят "от Бога" просто умничка все расстолковала и назначила лечение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
лекс писал(а):
что к ней на прием пачками грязные узбеки ходят, так вообще молнии метал

расизмом попахивает... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас гемолизирующая палочка-100%
лекс
Показатель дрожжей в копрограмме?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
лекс писал(а):
Пришли снова на прием через месяц, анализы были почти в норме, и ГГ, не понятно для какой цели, меняет нам лечение, говорит-так надо.

Как-то странно такое читать, вроде вы не про Галину Григорьевну пишите...
Галина Григорьевна ВСЕГДА объясняет для чего и какой препарат она назначает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
МаЗайка писал(а):
Галина Григорьевна ВСЕГДА объясняет для чего и какой препарат она назначает.

ппкс, дважды к ней обращалась с дочерью - низкий ей поклон :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
Нет это не рассизм, просто все наверное знают, в каких они условиях живут и чем питаются. А муж мой имеет с ними дело по работе, поэтому не по наслышке знает.Тусеныш
Было аж 4 плюсаМаЗайка
МаЗайка
Да объясняет, нам сказала, что так должно быть лучше, но не стало.
Девочки, я ничего не имею против ГГ, и я рада за тех кому она помогла, просто нам ее лечение не пошло, вот и все. Отрицательный отзыв тоже имеет право на существование, а то у всех положительные, а я мучалась, ну почему же нам не помогло ее лечение, просто так сложилось. :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
лекс
так Г.Г. тоже имеет с узбеками дело по работе как и ваш муж. Может ваш муж и вас к себе же домой пускать не будет :D Она врач который давала кляву Гипократа и простите, то что она не отказывает никому в помоще уж никак не недостаток. А я рекомендую вам Горлачову, у нее прием 2000 стоит и узбеков там точно нет. Кстати если сходите к этому доктору поделитесь плиз впечатлением.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Может кто подскажет по дискенизии ЖВП. Лечимся практически с рождения. У ребенка резкие боли в животе, в основном после еды. Через 5 минут опять бегает и прыгает. Может есть у кого такое?
Лечимся у Ивановой Г.Г.

Сообщение Добавлено:  
лекс
многие узбеки почище наших русских будут!!!!!!! 8)
А положительные отзывы о лечении Ивановой не у всех. Я в этой ветке оставляла отрицательный: ее лечение моему ре не подошло! :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
prima08
Мы тоже лечили долго ДЖВП, это процесс длительный. Пили хофитол, бактерии, эссенциале, вобензим, короче всего много - курсами то одно, то другое, назначала врач. И еще диета важна - исключить жареное, жирное, острое, копченое, всякие там сдобы-печенья, шоколадки-киндеры. Хотя бы на полгода. Почаще есть и понемногу - 4-5 раз в день. Все желательно маложирное или обезжиренное, паровое, тушеное. Если еще и вдобавок дисбактериоз, как у нас было, так нельзя еще и свежие овощи - лучше печеные яблоки, тушеная морковка. Жесткой трудноперевариваемой пищей не увлекайтесь, сухомяткой. Все такое протертое-нежное, чтоб снять нагрузку на печень временно. Раньше еще тюбажи делали. Боли скорее всего потому, что желчь выделяется резко, а м.б. колит ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Инта
Stephanie
Узбеки, которых мы видели у нее, были именно грязные.А если просто предположить как они живут и чем кормят своих детей, то и проблемы с жкт у них именно от этого. И методы лечения, которые ГГ использует для них, не подошли нашему ребенку, потому что наш дизбактериоз вызван другими причинами. Я не думаю, что вам бы понравилось, когда к вашему маленькому чистенькому ребеночку тянутся грязные ручонки узбекского мальчика, и я развернула коляску и увезла ребенка с той площадки. Но это так, OFF. И еще тот факт, что ГГ стала принимать в Детском докторе, а с ними у меня свои счеты, именно там нам кишечку и сорвали, сыграл свою роль. Вообщем все до кучи. И в первом своем сообщении я сделала акцент на то, что ИВАНОВА-НЕ ПАНАЦЕЯ, вот и все, обсуждать узбеков, думаю смысла больше нет. Просто я расстроена, вот и собрала все в кучу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лекс
Вы действительно похоже расстроены.
Не сочтите мои слова за резкость, но у меня складывается впечатление, что Вас больше волнуют ваши личные счеты и соседство узбеков.
Если Вы не доверяете врачу, то у него лечиться однозначно не стоит. Нужно искать СВОЕГО врача.
У нас тоже было ухудшение в состоянии дочки, но прошло.
Не все препараты подходят каждому, дело тут не всегда во враче или препарате, просто организм индивидуален у каждого и лечение порой тоже приходится подбирать индивидуально. Может это Вы называете "экспериментом" над своим ребенком?
Если было ухудшение нужно было проконсультироваться с ГГ, выяснить почему ухудшение, что не пошло детенку. Может вы простудой переболели, прививку сделали или еще что-то, от чего дисбак обострился? Всегда есть причина и надо ее искать, а не делать поспешные выводы, что врач плохой...
Это ток мое мнение.
Просто врачей много перевидала, от себя могу сказать, что ГГ очень талантливый, опытный и умный доктор. А детских гастроэнтерологов во Владе не так уж много...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stephanie
Извините, все хотела у вас пораспросить...
Я наскок поняла, вашего детенка беспокоили боли и метеоризм и лечение не пошло. Нашли причину, как сейчас детенок себя чувствует, чем лечились?
А то у нас похожая картина, после лечения стул нормализовался, вес стали набирать, дерматит прошел, а вот колики и метеоризм остались, мало что помогает :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Теперь я действительно не доверяю этому врачу. У нее огромный опыт, и подбирать лечение методом тыка я считаю неправильно, да и сама привыкла все что говорят врачи делить на два. Если бы ГГ бесплатно принимала, я бы может к ней еще сходила, да и в свете произошедших событий нам не позволит этого наш папа. Сейчас обратились к своему педиатру, она очень грамотная, лишнего не посоветует. После лечения напишу о результатах. Может действительно не нужно ходить далеко, а стоит лишь найти путевого педиатра.

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
да, сына постоянно мучают колики (метеоризм), без биопрепаратов или ферментов вообще плохо все. У нас такие диагнозы: лямблиоз (ГГ поставила), дискинезия желчеводящих путей, дисбак (гемолизирующая палочка 40%) + ферментов не хватает немножко.
Иванова выписала очень много лекарств (как наша педя назвала это агрессивным методом лечения), но сумасшедшие боли, видимо, начались от макмирора (это от лЯмблий). Со временем уже наша педя прописала другое лекарство от лямблий (перенесли хорошо, но видимо, курс надо повторить), палочку тремя курсами пролечили (анализ кала еще не пересдавали), пропиваем курсами ферменты, хофитол. НО ничего не помогает :cry: Сейчас ничего не пьем (ну невозможно постоянно пичкать ребенка), и у него болит живот.... Диету соблюдаем.

Сообщение Добавлено:  
Summer
Да, мы тоже стараемся. Лечимся. Но боль резкая, кратковременная , не проходит. Диету иногда нарушает. В школе приходится кушать булочку на завтрак. И нервничает конечно в связи с поступлением в школу ( адаптация). Тоже сейчас проходим курс лечения. Принимаем Одестон, после него будет Ессенциале Форте на месяц. А что вам говорит Г.Г. Пройдет это с возрастом? Вроде бы говорят, что к 12 годам легче должно быть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов