Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский невролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нам, в принипе, уже посоветовали Карпову из "Альтуса". Но там сейчас ремонт и только в сентябре получится попасть. А нужно в месяц. Нашему местному не доверяю, да и вообще, сами знаете, что такое невропатологи...
У нас есть проблемки, лечение назначили прямо в рд, теперь необходим контроль, консультация насчет массажа и пр...

О детских неврологах с октября 2015: Детский невролог - 2

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Не считаю Выборову хорошим специалистом.Подход как в совдепии всех под одну гребенку и лечение убойное.Очень рада,что энцефолограмму мы сделали в другом месте и я не стала за ранее пичкать ребенка назначеными ею лекарствами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2009
be@uty
Советую тоже Неврон, но не к Калинкиной!!! Мне чуть ребенка не загубила 6 лет назад, когда поставила диагноз - глухой!!! И отправила в центр специал-ый на Школьной. И препарат до сих пор в карте написан вместо "Баю-Бай" "Бау-Баб"! Интересно о чем она тогда думала?
Советую из "Неврона" Наталью Владимировну - директора, нам она помогла реально. Единственный врач за 6 лет, поставивший правильный диагноз. Прием конечно не дешевый, но того стоит. Кстати Карпенко с ПОлогой 60 тоже врач от Бога. 3 года ходили к мануологам, все было бесполезно, ребенок не спал 3 г. и 1 мес. Постоянно кричал, не мог успокоитьчя, а она сняла все симптомы за 1 сеанс, который длился не более 5 минут! В тот же день я впервые за 3 года выспалась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мокрецова, оч хороший специалист. Я сама после тяжелой черепномозговой травмы у нее наблюдалась. Мой нейрохирург после выписки меня к ней отправил. Она сначала в тыщекойке работала нейрохирургом, а потом училась в Москве на эпилептолога. Мой доктор сказал только к ней! И я не жалею. С записью проблем не было. А если часто ходить то можно просто с ней на месте договариваться об оплате и о записи!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
А мне в Невроне не понравилось.... Лекарства, которые там выписали, нам другой известный врач отменила... И там (в Невроне) нам постоянно ставили диагноз "Практически здорова"...Как-то странно..."практически"...
Мне очень нравится Карпова Людмила Георгиевна...Мы у неё теперь наблюдаемся)))

Последний раз редактировалось Leksy 03 сен 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
сегодня были у Семашко на пологой. Грамотный специалист :good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
be@uty писал(а):

При всем моем уважении к Стелле Анатольевне Семашко, к ней хорошо ходить со здоровым ребенком. Эмоционально всегда поддержит маму, лишней химии не назначит. НО! Когда есть серьезные проблемы, стоит идти все же к другому доктору.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune писал(а):
be@uty писал(а):

При всем моем уважении к Стелле Анатольевне Семашко, к ней хорошо ходить со здоровым ребенком. Эмоционально всегда поддержит маму, лишней химии не назначит. НО! Когда есть серьезные проблемы, стоит идти все же к другому доктору.

Почему?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валяля писал(а):
Мокрецова, оч хороший специалист. Я сама после тяжелой черепномозговой травмы у нее наблюдалась. Мой нейрохирург после выписки меня к ней отправил. Она сначала в тыщекойке работала нейрохирургом, а потом училась в Москве на эпилептолога. Мой доктор сказал только к ней! И я не жалею. С записью проблем не было. А если часто ходить то можно просто с ней на месте договариваться об оплате и о записи!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Подскажите где принимает Мокрецова?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
rune писал(а):

+1
Я того же мнения...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
be@uty писал(а):
rune писал(а):
be@uty писал(а):

Почему?

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но это вывод, сделанный на основе личнго опыта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тогда не знаю у кого наблюдаться... :unknown: На 1 речке наверняка есть хороший невролог :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
be@uty, если вопрос только в районе 1й речки, то варианты такие:
1. Неврон (Хабаровская). Хвалят Калинкину, но, на мой взгляд, более грамотна Наталья Владимировна, директор центра. У них ОЧЕНЬ дорого, прием 1800 руб.
2. Выборова - главный невролог, принимает в детской городский больнице, прием 800 руб. Но будьте готовы к тому, что 30% времени приема будете слушать ее телефонные переговоры с посторонними людьми.
3. Слышала хорошие отзывы о неврологе в Аленке, тоже на Хабаровской.

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2008
!ANGEL! писал(а):
steller писал(а):
вспоминаю и думаю, боже мой, ну как можно какими то гранулами или всего лишь каплями (у ребенка серийный приступ - рвота- а мне говорят, наберите водички в бутылочку где когда -то была капля, приобретенная в гомеоп. центре, стенки сосуда передадут информацию и купируют приступ) ..лечить страшные серийные приступы...
.ну не смешно ли, а я верила....
хотя опять же ...все индивидуально....кому то может и помогает...но это лишь психологический подход...

В свое время Гидроцефальный синдром лечили у гомеопата на Пологой, Письменной Елены Юрьевны этими крупинками, а девочку эти же крупинки с того света вытащили, когда все врачи города отказались лечить, с кровати не вставала и по маленькому ходила 1 раз в сутки. Сейчас девочка уже в школу ходит, поставили на ноги и отставание в развитии нагнали.
Детям тяжелей, организм так устроен, что либо ребенок растет и развивается, либо борется с болячками, а после уже нагоняет в развитии.

Сообщение Добавлено:  
Мокрецова ведёт приём в Диагностическом центре на ул. Калинина...были у неё...(где мы только не были!)....
Не могу дать однозначный ответ))) Она принимает взрослых детей... На мой вопрос она ответила:"А что вы хотите от меня услышать? вы же были у невролога...А мы все у одних учителей учились и на одни лекции ходили"...Я чуть со стула не упала... :shock: Ещё и 650 рэ отдала!
Для себя выбрала специалиста Карпову Л.Г. и успокоилась))) Хороший специалист, приятный и позитивный человек!

Сообщение Добавлено:  
Ещё раз про Неврон...
Я так поняла, что там особо не раздумывают: назначить ли ребёнку сильное лекарство или нет...Просто назначают и всё! Тупо перестраховываются!...
тьфу!... такой подход нужен?!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
а мы в невроне дочу вытянули.
мне нравились и наиталья владимировна и калинкина.
сейчас что то у них сумасшедшая цена :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Рекомендую МОКРЕЦОВУ ЛЮДМИЛУ ВИКТОРОВНУ!
Плюс миллион миллиардов! :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Leksy писал(а):
Ещё раз про Неврон...
Я так поняла, что там особо не раздумывают: назначить ли ребёнку сильное лекарство или нет...Просто назначают и всё! Тупо перестраховываются!...
тьфу!... такой подход нужен?!

Глупости говорите. Что значит "перестраховываются"? Если есть проблемы - их надо устранять. Работают с современными лекарствами, но они не всегда "сильнее", чем остальные.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
be@uty писал(а):
Спасибки. :smile: Карпенко вроде бы мануал?

Цитата:
Уже не раз поднимали этот вопрос в разных темках...
Начну...

Сегодня были у распиаренной до невозможности мануальщика Карпенко Н.А. на Пологой...
Мдя..
Шла с уверенностью, что идем к врачу от Бога, вышла с Абсолютной уверенностью, что от убогого человека
Это лично Мое мнение, не кому не навязываю..
А ситуация в следующем...
У нас возникла проблема 3 недели назад
Пытаясь выяснить причину записались к нескольким разным специалистам, в том числе и к ней.
Как только она узнала (практически в начале беседы) что у нас личный доктор (педиатр у ребенка) и что его рекомендации и мнения (и мои соответстенно тоже) , а заключения трех дргуих специалистов (не менее компетентных в своих областях) рознятся с ЕЕ мнением- поведение ее стало просто неадыкватным..

такой ушат обвинений и оскорблений я не получала пожалуй ни от одного врача
дело дошло до абсурда - ребенка оказывается нужно кормить в положении сидя, а не лежа, как это делаю я, т.к. происходит отсутствие контакта с ним и я плохо чувствую его тело
а на мои попытки в какой то момент разрядить обстановку фразой: " вы лучший специалист в своей обсласти в городе", в ответ услышала "ага и в мире и во Вселенной "
и это говорит мадам которая имени то его не спросила, знать его и нас не знает, а что и как ему лучше и подавно..

мдя...

В итоге я не получила никаких вразумительных ответов на конкретно поставленные мной вопросы по ЕЕ специализации..
Вечером ребенку было плохо (не исключаю что от ее манипуляций), пришлось вызывать врача и обсуждать произошедшее
Итог - ребенка еле успокоили, вымотанные за день все

Вообщем, мадам разнесло и в высь и в ширь
Больнее падать будет...

Пока только запятая, точка еще не поставлена.......

Сегодня сходила к ней с дочей. Пришла в ужас от отношения и всего прочего. Теперь не пойму как человек с регалиями так может себя вести.
Ни слова мне не сказала, а когда я спросила-ответ-А Вас что это интересует?
Пока я не сказала что я врач и знаю Анатолия Федоровича, я вразумительных ответов не получила. И все это за 620 руб!

Страна должна знать своих героев!!! Негатив о врачах...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
be@uty
лично мне понравилась Семашко, на Пологой, толковый невролог и детенка помнит (какие проблемы у него были), хотя ходили к ней всего 3 раза с перерывом в 3 месяца :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов