Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ласточка
не возьму в толк как можно грамотно удалить на ощюпь, не видя что удаляешь, считаю, что такие удаления дела случая кому повезет, а кому то нет и где это вы слышали, что после таких удалений детей отправляют опять в детскую б.. У нас в д/с девочке удалял врач Олег Петрович, мама той девочки очень осталась довольна и не в какую детскую не обращалась :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Тьфу-тьфу вашей знакомой девочке повезло. Просто у врачей ДКГБ огромный многолетний опыт. Они делают операции по удалению аденоидов каждые вторник, четверг. В палате в среднем 5 человек, палат, по-моему, 10, вот и считайте сколько за день у них операций.
У вашего Олега Петровича опыта в сравнении с врачами ДКГБ можно сказать вообще нет, потому что к нему обращаются о-о-о-очень мало людей. Руки мастера, проффессионала никто не отменял. Ну, а вообще, каждый должен выбирать сам, что он хочет:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
нас тоже там ждут на удаление аденоидов (3-я степнь) и миндалину одну подрезать, не знаю что делать, страшновато, многое слышала про то, что аденоиды опять нарастают, пожалуйста, кто уже ыл на этой процедуре, не могли поподробнее рассказть о ней, как это все происходит, пускают маму в опер-блок или нет, ивообще, могу созвониться или пообщаться по аське или е-мейлу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
На Садовой есть врач Евгений Альбертович, очень хороший врач.

Последний раз редактировалось Blackberry 08 сен 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: лор
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Позвонила в эндоскопическое отделение - общалась с Олегом Павловичем, говорит - оперируют эндоскопически только с 4-х лет, операция длится 1-1,5 часа, под общим наркозом, стоимость аденотомии и подрезания одной миндалины около 15000 рублей. Посоветовал сходить в Асклепий к Закамской Оксане Юрьевне (может, фамилия немного неправильная). Кто-нибудь обращался к ней? [/b]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не знаю прямо что и делать, девочки напишите плиз, можно на мыло, кто удалял аденоиды в детской под местным наркозом, как проходила операция, поподробнее, кричал ли ребенок, какая анестезия, подействовала или нет, слышала, что детки все чувствуют и кричат сильно :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
моей племяннице удаляли

Последний раз редактировалось Blackberry 09 сен 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
eva
Спасибо за отклик. Когда Вашей племяшке удаляли аденоиды? я вчера общалась с лором, она говорит - укол делают, ребенок лежит спокойно и не плачет, типа анестезии небольшой, релаинум кажется. А эндоскопически - тоже не особо доверяю - наркоз на1-1,5 часа, такая нагрузка на сердечко, страшновато...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Людик*, вы удалили аденойды? Как прошло? Что выбрали? Для меня сейчас это очень актуально, общий наркоз нам не подходит, нам нет 4-х лет и мы его уже перенесли в апреле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
NAV
у вас так все плохо, что решили удалять. У нас вроде эта бяка сама постепенно ушла, почти три года у старшей был затяжной насморк, месяц лечим сопли, через месяц все заново, куда только не ходила с ней, сколько капель перекапала...., ставили аденоидит 2 степени. Вот год назад в сентябре, тьфу, тьфу, записала ее к гомеопатам на Пологую, полечили, насморк исчес. Вот год как прошел, ну конечно когда простынет сопли идут, но они быстро проходят, хруки носом исчезли, показаний для удаления нам не ставили правда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Персик**, у нас все плохо, нам на уши влияет, из-за аденоидов уже слух снижет до 1-й степени. Уже и в Макси-лор проконсультировались - удалят говорят тоже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов