Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 97 из 103  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ходила со старшим на Давыдова (отделение Пологой), что сказать ощущения скорее отрицательные чем положительные, понимаю что здоровье это все запутано и не однозначно, плюс гомеопатия окутана неким мистическим ореолом (особенно бодяга с крупинками) все вкупе дает неодназначное отношение наблюдаемся мы с конца ноября прошлого года, пришли к гомеопатам потому как были простудные заболевания примено раз в 2 месяца (это притом что до 3 лет мой ребенок не болел ничем кроме ветрянки), а после 3 понеслось садик рождение сестры и все вместе дало частые простуды были осложнения на уши. На сегодня непроходящий насморк в течении 3 мес (который вначале радовал, а две недели назад наш гомеопат сказала я не знаю что с вами делать, давайте подождем и понаблюдаем две недели????!!!!) сейчас все осожнилось аденойдами и практически пропал слух к этому добавилась аллергия которой у нас не было никогда ( и это единственное проявление гомеопатии), на сегодняшний я забила на гомеопатию и вернулась к традиционной медицине... На мой взгляд мой опыт явился исключительно выкачкой денег посколько за такой рекордный срок мы потратили более 15 000, полное безразличие нашего гомеопата, я не звоню и ей не интересно что происходит, (понимаю что сейчас начнется разговор про не нашли своего гомеопата и т.д. но я не мужа себе ищу, а профессионала и деньги плачу именно за это). Если вам хирург или стоматолог накосячит вы тоже будете рассуждать о том что не нашли своего врача... вообщем гомеопатия меня страшно разочаровала да кстати врач Пушкарь Валерия Владимировна (героев надо знать в лицо). Хотя я сама не поклонник и традиционной медицины, я практически не пью лекарства, за всю жизнь 1 раз антибиотик, и иногда лекарства от головной боли и все, и мои надежды на гомеопатию были сильны но увы и ах и мне реально хочется услышать рассказ о том что кому то конкретно гомеопатия помогла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Flaing
Да ваш опыт печален.
Но то что ребенок стал болеть, когда пошел в сад. Так через это все проходят. А мой ре умудрялся болеть первые 2 года посещения сада 2-3 раза в месяц, и сопли-аденоиды круглый год буквально. Так что у вас еще нормуль. Зря паниковали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
В миллион какой то. Раз скажу неопытность врачей гомеопатов очень сильно портит репутацию гомеопатии. Тут даже не шарлатанство, хотя и шарлатаны тут хватает, а именно непрофнссионализм. Отдавать деньги гомеопатам которые стали таковыми после прослушанного курса это бред. То что они думают что умеют лечить гомеопатией это тоже бред. За столько лет в теме набд лишь разочарование и уход в лучшем случае на заочку к действительно грамматным врачам или на худшем случае в традиционную медицину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Flaing
Наш опыт в гомеопатии скорее похож на ваш. Сейчас "в свободном полёте", т.е. к аллопатии не вернулись , гомео пока прекратили. Задумываюсь о заочке, но это так муторно и накладно :-( . И не факт, что тоже не заведёт в тупик.
С *Lilu* полностью согласна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Да, я тоже во многом согласна с *Lilu*. Бог привел меня к гомеопатии короткой дорогой, мне повезло, но я тоже не слепой ее фанатик.Когде меня прижало я к гомеопату побежала по рекомендации подруги, но к конкретному врачу и результатом осталась довольна и гомеопатию как лечение для себя открыла. в последствии я привела к ней всех своих подруг, которые лечились у других гомеопатов не классиков и они тоже у нее остались и стали наблюдаться целыми семьями. так что, я считаю этот подход пока единственно верным, если ты не знаешь ничего ни о гомеопатии, ни о способах лечения ГС, ни уж тем более не способен оценить квалификацию врача. Надо промониторить тему и идти по рекомендации, а не просто прийти в какой-то центр и сказать :полечите нас. они -то за работу деньги возьмут, вопрос: будете ли вы довольны? Тонкая эта тема. мое личное мнение: гомеопатия под час более сильнодействующее средство, нежели аптечные таблетки и назначать их должен только профессионал,а под час действие так мягко и ненавязчиво, что кажется- само прошло, а потому можно расстроиться и разувериться быстрее, чем вам смогут помочь. когда три года назад мы приехали из Новосибирска в этот город я тут пришла к гомеопату тоже по рекомендации с сайта Котока и рекомендации своего врача-гомеопата из Новосиба(они совпали). за три года тут я много раз убеждалась в квалификации нашего гомеопата и готова ее рекомендовать как хорошего специалиста тем, кто в нем нуждается. но вот лечение на форумах лично я не одобряю, если нет хоть периодического наблюдения у врача. потому что можно не вылечить и тоже залечить. назначения на форумах хорошо, когда острый случай и неоткуда ждать помощи и врача рядом нет и вообще это разовая акция, но вот если это постоянно- это риск для вашего здоровья

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
adity писал(а):
за три года тут я много раз убеждалась в квалификации нашего гомеопата и готова ее рекомендовать как хорошего специалиста тем, кто в нем нуждается

Рискуете получить шквал писем. Я бы тоже не отказалась услышать фамилию этого врача. Нам на форуме рекомендовали лишь Ефиценко, правда давно это было.
И всё же хорошая "заочка" лучше плохой "очки". Сейчас столько средств связи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну если сравнивать с плохой очкойц, то наверное да, но я сравнивала с постоянным лечением и наблюдение у гомеопата

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Давно не заходила в эту ветку.... С Lilu полностью согласна. Но хочу заступиться за доктора Пушкарь В.В., я знаю этого доктора, действительно именно гомеопатический опыт у неё не большой, но она стремится к новым знаниям и опыту, любит гомеопатию. И на сколько мне известно, если врачи с небольшим опытом не справляются, то подключается к лечению Письменная. Flaing в вашем случае было так?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да уж, не хотела б я оказаться на месте этих пациентов......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kitten
Нет в нашем случае никто никуда не подключался
И по поводу рекомендаций еще раз говорю я читала сайт, смотрела инфо (я конечно не смогла досконально изучить всю кучу постов) но я не увидела рассказов о том, что мне помог конкретно вот этот гомеопат, все расплывчато вроде помогло, но я не уверен, нет ухудшений и это хорошо, меня это не устраивает, я хочу результата... И опрос подруг и знакомых показал примерно такой же результат нет ни одного человека которому бы помогли, но я тоже как и многие была уверена ну не повезло людям с врачом, а у меня все будет по другому... Вот пишу сейчас и думаю если нет положительных историй нет знакомых у которых сложилось все ок с гомеопатией, может все это мыльный пузырь который мы сами и надуваем, поскольку тревожимся за здоровье своих детей не хотим скармливать им тонну таблеток и хотим уйти от конвеера традиционной медицины, а на самом деле гомео кроме традиционных травяных отваров и нет или ее значимость чрезвычайно преувеличена???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flaing, мммммммм ну это вы загнули, мягко говоря. я и мои дети в числе тех, кому конкретные врачи -гомеопаты, помогли конкретным лечением при помощи ГС. у нас были аллергия, бронхиты, коклюш, отиты, флюс и много других страшных слов и все лечилось исключительно гомеопатией

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Flaing писал(а):
Kitten если нет положительных историй нет знакомых у которых сложилось все ок с гомеопатией, может все это мыльный пузырь который мы сами и надуваем, поскольку тревожимся за здоровье своих детей не хотим скармливать им тонну таблеток и хотим уйти от конвеера традиционной медицины, а на самом деле гомео кроме традиционных травяных отваров и нет или ее значимость чрезвычайно преувеличена???

такие вопросы рано или поздно возникают у любой разумной мамы.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
adity писал(а):
Flaing, мммммммм ну это вы загнули, мягко говоря. я и мои дети в числе тех, кому конкретные врачи -гомеопаты, помогли конкретным лечением при помощи ГС. у нас были аллергия, бронхиты, коклюш, отиты, флюс и много других страшных слов и все лечилось исключительно гомеопатией

Что имеется ввиду под словом "флюс"? Мне просто интересно как профессионалу, какое воспалительное заболевание в полости рта можно вылечитьГЛС?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
иногда это сопровождалось официальным отказом на просьбу проехать в больницу на лечение антибиотиками(потому что как нас уверяли в нашем случае без них уже не выкарабкаться и живым не уйти), выпучеными глазами педиатра и моими трясущимися коленями с осознанием степени риска и возможных последствий, но последствий не было. было быстрое излечение, правильное назначение и вера в силы ребенка, Божью справедливость и в способности гомеопата правильно подобрать лекарство. гомеопатия - не волшебство в обшем -то., а способ лечения заслуживающее глубокого изучения и интереса к себе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
adity
Я не утверждаю, я рассуждаю.....,я рада что есть конкретный человек, которому помогли гомеопаты, тогда соответсвенно вопросы у кого лечились и если можно поподробнее как лечили бронхит и отиты сроки лечения стадии как все протекало. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Flaing писал(а):
нет ни одного человека которому бы помогли,

я уже и писала и еще раз пишу - и я и мой ре на гомеопатии. Но я обычно о здоровье не пишу и не рассказываю, ограничиваюсь фразой - бывает по всякому :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зубная фея, флюс это раздувающаяся на глазах щека с зубной болью у ребенка 3,5 лет с которой мы обратились к стоматологу клиники "Сона+", а она позаглядывав к нам в рот отправила на анализы на аллргичность, которые делались 2 дня, а щека между тем распухала, но содрав приличную сумму за осмотр и ничего не сделав. все чо мне оставалось- звонить гомеопату. на третий день мы пришли н априем с нормальной щекой и без боли просто полечить зуб, но уже к другому врачу и у всех округлялись глаза, когда узнали, что нас отпустили так на 3дня, даже не вскрыв зуб. при том, что все видели какого размера щека была у сына. вот вам и зубные феи офигенных стоматологических клиник. извините за антирекламу

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Flaing, про отит я выше на пару страниц писала, бронхиты лечились быстро и просто одной горошиной, иногда 2мя(но не одновременно)
зубная фея, а вам скажу, что гомеопатия лечит любое воспаление, а во рту оно или в прямой кишке - значение не имеет, потому что гомеопатия лечит не болезнь, а больного с болезнью

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
adity писал(а):
потому что гомеопатия лечит не болезнь, а больного с болезнью

абсолютно верно - весь организм в целом!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот уже два человека кому помогла гомеопатия и пока никто не сообщил имена врачей гомеопатов :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flaing, в этой студии советов о врачах не прозвучит. советы о врачах пишутся в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очень странно потому как если хороший врач почему о нем не рассказать, про плохих говорим, про хороших шопотом, прямо подполье какое то жаль очень жаль, доверия это гомеопатии не добавляет... :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 97 из 103  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов