Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
зубная фея
Прочитала, нет ни времени ни желания ваш пост комментировать.

Поняла одно - сами ни вы ни ваш ребенок гомео лечения на себе не испытали, это лишь ваши догадки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
девочки, давайте замнем для ясности, чтоб не флудить. вступать в дискуссии с этой дамой- себя не уважать. каждый опыт имеет право быть. а вам, зубная фея, спасибо, что поделились с нами!я еще выше хотела спросить, а не отягощены ли вы медицинским образование, а тут вы ответили. таких враче как вы- умных уж очень, полные поликлиники, пробу негде ставить, от вас и бежим к гомеопатам. к тем кто, хоть послушать может и помочь, а не с порога заявляет:садитесь! закройте рот, я сама умная! всё знаю).
Внешнее -отражение внутреннего . это Вселенский закон. Какая вы сама, такого гомеопата вам Бог и послал.Спасибо, что поделились с нами вашим бесценным опытом

За это сообщение автора adity поблагодарили: 3 Сентябринка***NezabudkaОмела

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
От постов вот таких " разочаровавшихся", "уставших от отслеживания ребенка, дневников и т. П ", смущающихся от странных вопросов и прочих не понимающих, но отвергающих, становится смешно. Не разобравшись судить о чем то это неправильно. Спасибо что в очередной раз всколыхнули тему:) такое у нас тут регулРно как обострения- осенью и весной :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
adity
*Lilu*
Nezabudka спасибо, вам всем тоже всего хорошего

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, развейте сомнения. У ребенка высокая температура, назначили сначала феррум - не пошло, потом беладонну - не справляется. Звоню врачу-гомео, она мне вопрос: А вы противовирусные препараты не принимаете? Почему? :sh_ok: Странно. Я думала, что при гомео лечении обходится все сахарками. Ну понятно, что иногда в крайних случаях в помощь нужно таблетки добавлять. Но при высокой температуре и небольших соплях зачем противовирус?
Мы лечимся у Нины Васильевны. Может кто поделится отзывами про нее. У меня двоякое впечатление складывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Буквально на днях с гомеопатом разговаривала (мы после больнички вот вернулись - с ротавирусовм лежали), что никаких противовирусных не надо принимать :smile: И очень ругалась за то, что я последовав совету врача, интерфероновые свечки ребенку в попу пихаю. Правда в больничку мы уехали очень скоро - даже не успев с гомеопатом связаться :nez-nayu: Так что решила больничным правилам следовать. Правда отстояла у врача обойтись инфузионной терапией, а то нам зачем-то хотели еще антибиотики колоть :sh_ok: Не разрешила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Tan писал(а):
Девочки, развейте сомнения. У ребенка высокая температура, назначили сначала феррум - не пошло, потом беладонну - не справляется. Звоню врачу-гомео, она мне вопрос: А вы противовирусные препараты не принимаете? Почему? Странно. Я думала, что при гомео лечении обходится все сахарками. Ну понятно, что иногда в крайних случаях в помощь нужно таблетки добавлять. Но при высокой температуре и небольших соплях зачем противовирус?

Взято отсюда http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewt ... c&start=30 :
"А вот тот факт, что гомеопатия практикуемая абсолютным большинством классических гомеопатов, увы, не имеет той эффективности, которая нами же, классическими гомеопатами заявляется, и окончательный результат - выздоровление, скорее единичный, а не сколь бы то ни было воспроизводимый феномен, приводит к тому, что отношение к нам становится всё хуже и хуже." (Батый Аджиев-гомеопат)

"...Это круглосуточная вовлеченность в процесс лечения, отслеживание любых мелочей, тревога и беспокойство за пациента, жертвование своими интересами ради пациентов, указывание кому что делать, мониторинг и давление на пациентов. Все это очень энергозатратно, и, к сожалению, бессмысленно."( Сергей К.-гомеопат)

Это к тому,что наши врачи -не такие. На 50 , а то и на 80% назначения - пальцем в небо. Не хватает знаний, опыта, времени и желания на "вовлечённость в процесс лечения",пусть даже и не круглосуточный. Мы считаем, что заплатив "баснословные" деньги в 1,5-2-3тыс за 1-2ч приёма можем ожидать правильного назначения, а врачу элементарно не хватает опыта и времени на анализ, чтобы разобраться с препаратом на приёме, а после , извините, в сутках всего 24 часа, свои заботы ,дом, дети ... вот и надеются на авось да на жизненную силу самого больного... а иной раз и на аллопатию, а там поди разбери, что помогло, что чему помешало, и было ли это выздоравление или болезнь загнана вглубь, и аукнется через некоторое время новыми проблемами, которые мы и не свяжем с этим выздоровлением, и будем лечить у этого же врача по этой же схеме...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1117 раз
Таня7 писал(а):
Мы считаем, что заплатив "баснословные" деньги в 1,5-2-3тыс за 1-2ч приёма можем ожидать правильного назначения, а врачу элементарно не хватает опыта и времени на анализ, чтобы разобраться с препаратом на приёме, а после , извините, в сутках всего 24 часа, свои заботы ,дом, дети ... вот и надеются на авось да на жизненную силу самого больного...

Согласна, я не понимаю, как можно в течение приема подобрать КС особенно, читала Панос, она везде пишет, что препарат назначала при следующем приеме, предварительно подумав и уточнив, если потребуется, детали. При дистанционном лечении так же препарат был назначен только через неделю, зато подействовал.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Ой как в точку. Врачей хороших на всех как ни крути не хватит :( отсюда и разочарования, гневные и скептические отзывы что отнюдь не способствует продвижению гомеопатии в массы. Молодой аллопат вполне себе может успешно лечить людей, схемы лечений не меняются десятками лет. А вот молодой гомеопат в идеале окончивший любой европейский гомеопатический колледж пока шишек не набьет за десяток лет лечить успешно не сможет. А ведь паралелльно еще постоянно учится надо, повышать квалификацию. Вообщем я бы при жизни памятники гомеопатам ставила.

Сообщение Добавлено:  
Бывший гомеопат выступил с критикой гомеопатии
http://fraudcatalog.com/?p=4789

Сообщение Добавлено:  
Статья ни о чем. Вместо слова гомеопатия можно вставлять любое и получится очередная критическая статья. Притом ресурс с которого статья критикует все подряд вплоть и обычные лекартсва. Я б такому сайту не доверяла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
зубная фея
у нас есть десятки врачей раньше назначавших обычные фарм.препараты..и что? а еще жаль что в меде не преподают логику :-) в ваших рассуждениях ее явно не хватает.
зубная фея писал(а):
Почему гомеопатии нет в реаниматологии? онкологии, экстренной хирургии?

а почему нету стоматологии в гинекологии? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зубная фея, хватит сюда подбрасывать "глубокомысленные научные статьи" особоодаренных среди слаборазвитых. Ваш путь к гомеопатии оказался кривым вот и продолжайте идти своей дорогой, не сбиваясь с пути и строго следуя курсу, только не в этой теме. здесь, я вас уверяю, вы сбились с дороги!
не флудите нам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Мы наблюдаемся у гомеопата. Заболевание серьезное. лечимся 3 месяца улучшений нет (как мы хотим), но и хуже не стало (и это результат для нас). Врачи столько написали пить, что просто нереально дать маленькому ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сил вам и успехов, ириска vld, не залечить- тоже очень много.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
adity
спасибо. наш врач довольна что нет ухудшений. про гомеопатию она :hi_hi_hi: не знает

Сообщение Добавлено:  
ириска vld писал(а):
adity
спасибо. наш врач довольна что нет ухудшений. про гомеопатию она :hi_hi_hi: не знает

то есть вы игнорируете назначения врача и тайком пользуетесь гомеопатией!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ириска vld писал(а):
Заболевание серьезное.

Я не против гомеопатии, а очень даже за, но имею скромное мнение, что хороший врач - аллопат лучше плохого врача - гомеопата.

Девочки, не поймите меня неправильно, но я считаю, что в некоторых случаях иногда нужно всё-таки прибегать к аллопатии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Азарина
никто и не спорит - в некоторых (пока не знаю, в каких ттт ) - да.

Дело не во враче, а в лекарствах аллопатических - одно лечим, второе, третье четвертое и тд и тп калечим.

зубная фея писал(а):
то есть вы игнорируете назначения врача и тайком пользуетесь гомеопатией!

почему бы и нет? У нас первый год жизни малого тоже был педиатр, который раз в неделю сначала, потом 2 раза в месяц и тд приходил к нам и осматривал малыша (вдруг я что не вижу), давала свои указания по поводу пупка и необходимости мазать зеленкой, мазюколок от высыпаний на коже и тд и тп. , которые я, само собой, не выполняла. Врачу пыталась сказать, что мы на гомеопатии, назначений не надо, но потом решила, что это ни к чему - у каждого своя работа :ti_pa:
Когда была необходимость, ребенка осматривала наша врач гомеопат.

Тоже самое и с беременностью - зачем ставить в известность врачей? У меня, кстати, никто и не спрашивал, пью ли я лекарства, которые мне назначают, витамины и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Nezabudka писал(а):
никто и не спорит - в некоторых (пока не знаю, в каких ттт ) - да. Дело не во враче, а в лекарствах аллопатических - одно лечим, второе, третье четвертое и тд и тп калечим.

Да я не против. :)
Просто мы же не знаем, какое именно заболевание в этом частном случае, потому мало ли... может там лучше обратиться к аллопатии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов