Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Таня7 писал(а):
Lelichka писал(а):
_Татьяна_
У моей дочи была такая же проблема. Я сама весь интернет "облазила" и знала уже больше врачей. Поехала в ЖК Советского района и ужаснулась от врача... Мне посоветовали ЖК Первореченского района, сходила, врач хорошая все назначила как и написано в интернете. Я довольна...

к какому врачу ходили в Первореченской?

Врач Новикова. Правда у нас всё повторяется, но мне говорили что возможно будет так. Сейчас хочу попробовать деситин как девочки тут писали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нарния писал(а):
Девочки, удивительное рядом. Мы заболели, временно отложили поход к врачу по женским делам. Естественно обратились с простудой к педиатору, которому озвучили между прочим свою проблему женскую (синехия), она полистала карточку и сказала, что с синехией в 3-4 мм обычно не обращаются к врачу это такой критичный размер по которму у врачей много дебатов и нет единого мнения. В довершение всему она посоветовала нам попользоваться безобидным кремом "деситин" очень жирный наносить самую капельку на место срщения, тогда губки не будут иметь возможности слипаться. Ну и что Вы думаете, какой-то "деситин" не то чтобы не дает возможности продолжаться сращению, но и после 3 дней применения губки сами разошлись :smile: и где правда?? где были те долб..гинекологи, котрые наровили в ручную разрвать синехии маленькому малышу и говорили, чтобы я не обращала внимание на то, что реьенок плачет, мол ей совсем не больно =@ я в шоке! Спасибо педиатору за хороший совет Гюльнаре Ульфатовне из клиники "Алёнка"!

Подскажите деситин наносить нужно 1 раз в день и сколько дней курс???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2008
Девочки, овестин ВАЩЕЕЕЕЕ противопоказан маленьким девочкам!!! Это препарат для взрослых дам!!! Он же гармональный =@ Это мне моя гинеколог сказала! А моей дочке его назначила педиатр :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2007
MirSik писал(а):
Девочки, овестин ВАЩЕЕЕЕЕ противопоказан маленьким девочкам!!! Это препарат для взрослых дам!!! Он же гармональный =@ Это мне моя гинеколог сказала! А моей дочке его назначила педиатр :%)

Cлушайте, у меня от таких сообщений вот волосы дыбом, что ж за врачи такие у нас :cry: кому верить, где правда? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2007
Подскажите деситин наносить нужно 1 раз в день и сколько дней курс???[/quote]

Подмыть и перед сном самую капелюсичку на место сращения ватной палочкой тонким слоем нанести и всё, посмотрим, как сработает у Вас. Здоровья Вашему малышу :smile:

Мы пользовались 3 дня и все разошлось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Нарния писал(а):
_Татьяна_ писал(а):
а мне в Аленке прописали Овестин, дорогущий крем.. Так вот за 2 недели использования, никаких изменений, сращение у нас приличное было. Зато набухли молочные железы. Я вчера была у Крумкиной, она развела губки пластиковой палочкой, доченька конечно плакала, но не сильно, видимо овестин все таки немного расслабил сращение. Крумкина сказала, что в нашем случае овестин нельзя было назначать. Вот и непонятно, где правда... :shock: Теперь 3 дня мажем малавитом и потом ухаживать и следить за процессом, срастить может снова... :cry:

Да, нам тоже назначали в Аленке гинеколог овестин, результата никакого. А вот педиатр дал дельный совет с деситином :wink: с гинекологами в А. что-то сложно, они часто меняются и к сожалению ни один нам не помог!

Крумкина толковый врач, много раз выручала, ей я и мои подружки верят на 100%.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2008
у нас тоже были синехии, в 7мес ходили в центр охраны мат. и детства - ужас!!! гинеколог молодая, с грязными ободранными ногтями, сама вся такая неопрятная :bad: :bad: но деваться было некуда, т.к. срочно разводить нужно было, 5мин она мучила дочу, ковырялась там, пока ребёнок весь исходился в истерике, прописала мазать овестином, в итоге - она так и не развела ничего, губки как были срощены так и остались. в год ходили в здоровье, ценник меня убил, конечно :o :o зато разведение сделали за 2сек, и сейчас ТТТ всё ок. а знакомая гинеколог рассказывала случай, когда ляле 10 мес, а половые губы уже багрового цвета, пухлые - как у взрослой женщины - последствия гормональных мазей....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
ЛерусинаМама писал(а):
у нас тоже были синехии, в 7мес ходили в центр охраны мат. и детства - ужас!!! гинеколог молодая, с грязными ободранными ногтями, сама вся такая неопрятная :bad: :bad: но деваться было некуда, т.к. срочно разводить нужно было, 5мин она мучила дочу, ковырялась там, пока ребёнок весь исходился в истерике, прописала мазать овестином, в итоге - она так и не развела ничего, губки как были срощены так и остались. в год ходили в здоровье, ценник меня убил, конечно :o :o зато разведение сделали за 2сек, и сейчас ТТТ всё ок. а знакомая гинеколог рассказывала случай, когда ляле 10 мес, а половые губы уже багрового цвета, пухлые - как у взрослой женщины - последствия гормональных мазей....

какой ужас, а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь за 2 недели использования Овестина я не сбила ничего на гормональном фоне дочери :shock:
а по поводу аннотации к нему, гинеколог с Аленки сказала, чтобы я не пугалась, когда буду читать..его на самом деле многим деткам назначают, я и в инете читала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нарния писал(а):

Подмыть и перед сном самую капелюсичку на место сращения ватной палочкой тонким слоем нанести и всё, посмотрим, как сработает у Вас. Здоровья Вашему малышу :smile:

Мы пользовались 3 дня и все разошлось.[/quote]

Спасибочки и вам того же!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нарния писал(а):

Мы пользовались 3 дня и все разошлось.[/quote]

Спасибочки!!! И вашей Аленушке здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы вместе с дочей ходим к одному гинекологу (я сама у нее уже 11 лет наблюдаюсь) и когда она увидела назначение педиатра .... свечи овестин (кстати этим препаратом СИЛЬНО ГРЕШИТ Первореченская дет. больничка, у них даже в аптеке этот перепарт по 1шт. продают..... одна единственная аптека на весь город!!!!, когда в др. аптеах спрашивала, мне все крутили у головы, мол одну свечку....) она схватилась за голову :cry: зачем такое сильногармональное средство (конские дозы) назначают годовалому ребенку, ведь сейчас такое разнообразие лекарств :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Здравствуйте! Нам уролог и педиатр посоветовали сводить малышку к гинекологу что бы сдать анализы т.к. анализ мочи на стерильность показал что в моче имеется кишечная палочка и что большое количество лейкоцитов больше 100 педиатр посоветовала в Материнстов и детсво стаказала что хорший нет такого слова! Яна Петровна может кто что про нее знает? Поделитесь пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Нам тоже, в свое время, два года назад назначали овестин. Я почитала интернет, сделала выводы и гормонами ребенка не мучила. На родиме нашла совет (маме гинеколог в Мсв назначала), забыла как точно мазь называется, но состав помню - 50/50 ланолин/оливковое масло. Пошла в аптеку на Нерчинскую (там где делают лекарства) попросила даму и мне за день сделали.
Наносить на синехии и легонько массировать, т.е. разводить. Ну, массаж не очень удавался, сколько могла столько разводила, совсем чуть-чуть.
Результат - через 2 недели все ОК и никаких гормонов. С тех пор синехии не повторялись, тьфу-тьфу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Крумкина толковый врач, много раз выручала, ей я и мои подружки верят на 100%.[/quote]

Так где сейчас Крумкина принимает?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто был у Напольских Елены Юрьевны в ЖК сов. района?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Девочки,скажите где же всё-таки принимает Крумкина?Очень нужно попасть к ней на прием.

Сообщение Добавлено:  
Мы завтра наверно к этой Напольских бесплатно сходим, может хоть какие беспл. анализы возьмет, а там будем думать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СЛИВА
На цирке!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
А я дочку возила к Ткачук вроди ничего, но результы анализов мы пока не получили т.к. в это метеринство и детство не дозвониться а если и дозваниваешся то они перенаправляют на другой номер а на него уж точно не дозвонишся по всей видимости надо самой туда ехать. :(

Сообщение Добавлено:  
Всем привет, пишу отчет! сегодня посетили Крумкину, действительно хорошая врач. спокойная, позитивная и внимательная. Принимает она на цирке, но со 2 ноября уходит в отпуск на 2 недели. народу к ней было много, она вообще по записи принимает. но я включила морду кирпичем и поперла без очереди, т.к. ляля маленькая, а собирать чужие чихи не хотелось.
Мои подозрения она подтвердила, синехии развела. Сказала после подмывания тщательно удалять все выделения (белый налетик который скапливается у половых губ) и место, где развели синехии смазывать вазелиновым маслом и слегка массировать,так 2 нед. подряд, а потом 2раза в неделю такую процедуру проводить. еще взяла у нас мазок. завтра сказала позвонить ей на сотовый - скажет результат.

Кстати, мы с советского района я специально съездила и переделала полис на ленинскую ЖК, чтобы все бесплатно было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов