светлананек писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста про Буракову Ирину Анатольевну,
Расскажу свою грустную историю....
Данный врач в последнее время приезжает с лекциями и приемами пациентов к нам, в г. Хабаровск. Обратились к ней за консультацией 3 марта, у ребенка уже 2 недели подтекали сопли и колебалась небольшая температурка. Приехали, как и договаривались, к 14.30. В 15.00 у Ирины Анатольевны был уже следующий пациент. Появилась И.А только в 14.45, к опросу приступила в 14.50. За 10 минут поверхностного опроса (практически опрос по острому справочнику), был вынесен вердикт "Ситуация острая, думаю здесь поможет Ликоподиум 30С. 2 горошины под язык". За прием заплатили 500 р. Прошли сутки.. У ребенка никаких изменений...Звоню. И.А говорит, что время прошло мало, подождите еще 3 дня. Ждем...У ребенка то же самое...Звоню 7 марта, предлагаю подобрать другой препарат, ведь гомеопатия срабатывает почти сразу, если препарат подобран правильно. И.А. "Нет, сопли это хорошо, дайте теперь Ликоподиум 30С в жидком виде по чайной ложке 3 р. в день, с 5-ю встряхиваниями. Дня через 3 звоните" ... Даю.. Ждем 3 дня.. Все то же самое... Звоню 10 марта (прошла уже неделя), говорю что НИЧЕГО не изменилось, на что И.А. говорит: "Раз не помогло, тогда это хронический случай! Нужно лечить капитально". Отвечаю, что лечить "Хронь" пока мы не готовы, т.к. цена на такое лечение не маленькая (я в декрете с двумя детьми). Да и не страдает у меня ребенок никакой хронью, ему всего 2 года, он не привит, домашний, и кроме соплей и кашля, когда лезли зубы никаких проблем не было! И.А сказала, "Хотите я Вам верну деньги?" Я естественно согласилась, на что И.А. тут же грубо и резко ответила: " Между прочим, я на Вас не пол часа потратила!" И бросила трубку....
Да, действительно, Ирина Анатольевна потратила на нас всего 10 минут своего времени, а помощи от нее так и не последовало. Обидно до слез! И не из за денег (хотя и они у нас были последние "до зарплаты"). Обидно, что ребенок и так 2 недели дышать нормально не мог, захлебываясь соплями, надеялись, что помогут, а вместо этого нас еще неделю за нос водили. Даже не пытаясь подобрать что то другое...
Против самой гомеопатии ничего не имею, старшего ребенка благодаря ей и вылечили. Только вот доктор у нас другой был....