Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 86 из 103  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Evgeshka*, :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Мамочки, которые лечат своих детей у гомеопатов, можно вас спросить..Когда ребенок болеет, вы сбиваете ему температуру?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конфетка, нет конечно! Сначала страшно, потом непривычно, а затем привыкаешь и понимаешь- а как может быть иначе????????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Конфетка
я сбиваю , по состоянию ....на Котоке большие дискусии по этому вопросу были
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Конфетка
поначалу, когда за 39,5 переваливало сбивала, немного. Сейчас уже привыкла не сбивать, но опять же смотрю по состоянию ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
девочки а ваши педиаторы знают, что вы лечитесь гомеопатией???? и как реагируют???? а сами вы пробовали гомеопатию????

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
mamasmalles
Нам педиатр не требуется - хватает гомеопата, поэтому реакция участкового меня мало интересует. Сам гомеопатию пробовали. :smile:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1118 раз
Tatalexx писал(а):
Конфетка
поначалу, когда за 39,5 переваливало сбивала, немного. Сейчас уже привыкла не сбивать, но опять же смотрю по состоянию ребенка.

+100, если ребенок выглядит и ведет себя нормально, то не сбираю, но у нас не было очень высоких температур. Первый раз мы сильно заболели в 2.5, и я попала с ним в больницу. Все случилось ночью, родня давила, но еще была сильная одышка, я сама струхнула. Дала Аконит, он помог на 3 часа, а потом заново лающий кашель и температура. Советоваться мне не с кем было среди ночи, он-лайн так быстро не отреагируют. Но что показательно - они сделали укол, одышку сняли, антибиотики я не давала, больше дышали, состояние стабильное уже к конце первого дня. На второй день нам новый врач прописала Гексорал кажется, в общем, он был с мятой! :de_vil: И что тут началось: через 15-20 минут температура под 38, кашель, в общем, Аконит худо-бедно видимо работал. :ny_tik: Соседка по палате конкретно не понимала, почему я подруге по телефону плачусь, что мята нам все испортила.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mamasmalles, правильно тут написали, у нас есть гомеопаты- педиатров нам не надо.мы всей семьей лечимся гомеопатией и это не касается хронических заболеваний, а любых острых состояний у детей и взрослых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
поскольку наш гомеопат не выдает нам справок , ходим к педе тоже.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну одно дело ходить за справками, а второе- лечиться наблюдаться и прочее.....мы за справками тоже ходили пару раз, но ни на учете там ни стоим, ни ходим когда им надо))) . общаемся по мере НАШЕЙ надобности-пришли! справку получили!вышли!( не вступая в дебаты и не обращая внимания на круглые глаза окружающих)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Dina** писал(а):
nyusya, мои сразу дают свечку под 40, я с чистой совестью даю беллад и через несколко часов уже ат дом, а через пару дней уже здоровы. Но после нее надо закреплять, так сказать, успех.

я недавно только дочку начала лечить гомеопатией. она у меня частенько заболевает по типу беладонны. эффект от ГЛС очень существенный, но, заметила, что если ничем не закреплять - то начинается новый виток болезни ':roll:'

а что такое ат дом?

adity писал(а):
Dina**, в целом вы правы, но из личного опыта- не видела случая кому хоть раз было сделано назначение 10 000 ным препаратом. а 1000-видела 2 раза из числа всех моих многочисленных знакомых наблюдающихся у гомеопатов уже много лет. я про гомеопатов-классиков говорю

мне 1000 дали КС, но пока не пила. 200 еще работает :smile: думаю, 1000 должна работать дольше. (моя врач говорила, что 200 может работать от 2 недель до 2 лет. у меня работает месяц)

Конфетка писал(а):
Мамочки, которые лечат своих детей у гомеопатов, можно вас спросить..Когда ребенок болеет, вы сбиваете ему температуру?

с тех пор как начала лечить дочку гомеопатией, 1 раз сбивала. на 4 день ветрянки температура под 40 была, звонить куда-либо поздно было, и я сбила свечкой. но и до гомеопатии я особо не увлекалась "сбиванием", т.к. всегда понимала, что организму надо не мешать выздоравливать. а, вообще, моя дочь, как правило, хорошо переносит температуру до 39,5. если, конечно, она не держится такой несколько дней. вообще, правильно написали - главное, смотреть на состояние ребенка.

mamasmalles писал(а):
девочки а ваши педиаторы знают, что вы лечитесь гомеопатией???? и как реагируют???? а сами вы пробовали гомеопатию????

я сама пробовала, пробую и буду пробовать :smile: пока не убедилась на себе, что это и как работает, на детях эксперименты не ставила. и другим также советую, дабы не навредить (не все назначения гомеопатов безупречны, желательно уметь навык оценивать эти назначения).
педиатр не в курсе - вылечились, и хорошо. чем лечили она не спрашивает обычно :smile: но я не стесняюсь, если спросит - скажу. реакция врача мне по барабану.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
jansen,это у меня руки кривые "ад дома" начинается, так как температурная вялость уходит и начинается :ps_ih:
Беллад я даю не на каждый случай, а по ситуации смотрю.

У нас конституциональные работают по-разному, от 2 недель до нескольких месяцев. 10000 у мужа работала хорошо 3месяца, потом кое-какие хвосты начали немножко вылезать, но почти год пока ничего не принимаем-смотрим. Но он у меня и практически идеальный пациент был, не замусоренный лекарствами,спиртным,кофе. Только шоколадом. :-)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Конфетка,
я ее теперь не измеряю даже,
чтобы не паниковать,все равно сбивать не буду.
Цитата:
- наша знает, реагирует никак, тк мы ходим в поликлинику только продлевать отказы, в саду и школе договариваюсь,что посидим дома немного, но больше 3 дней(+ выхи) не болеем, поэтому без справки можно.

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Но он у меня и практически идеальный пациент был, не замусоренный лекарствами,спиртным,кофе. Только шоколадом. :-)

тоже нельзя? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
jansen
Нельзя. :nez-nayu:
Читаем http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=832

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):

очуметь! :sh_ok: я вообще-то из этого списка мало что употребляю, но без хорошего чая не смогу :nez-nayu:
получается, если я на КС, которое должно работать год, то этот год я должна сидеть на диете? или вообще всю жизнь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ну получается так нельзя кофе вообще пить, так посоветовала наша гомеопат, по совместительству педиатр, хотя сейчас она как педиатр практически прием не ведет. а вот про остальное(еду,напитки) не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
jansen
Я тоже без чая не могу. Да и цитрусовых иногда хочется.
У разных врачей на этот счет свои мнения - где-то читала (по-моему на Котоке дело было), какой-то из докторов писал, что если препарат подобран верно и он начал свою работу, то его никакие антидоты не возьмут. Хотя боязно так поступать. :du_ma_et:
Я в период лечения не употребляю кофе, шоколад, не использую мятную зубную пасту и жевательную резинку, все то, где есть ромашка (шампуни и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Да и цитрусовых иногда хочется.

+1 про них тоже подумала, но не написала.. но у меня сейчас ГВ, самое начало - тут уж никаких цитрусовых и так (кроме чая бергамотового), но, вообще, страдаю "мандариновыми запоями" с детства :ps_ih: а еще у нас дедушка растит на балконе лимоны. такие волшебные лимоны грамм по 400-600 штука, аромат - ааа.. короче, это не китайский лимон из киоска на улице. тоже люблю, когда можно..

вообще, если почитать внимательно выдержку из Ганнемана, то вообще мало что можно, в принципе (хотя, про тот же шоколад написано "с пряностями", правда, я сама его редко ем - спокойно отношусь). с другой стороны, я думаю, это надо понимать обобщенно: не нужно "чрезмерствовать" ни в еде, ни в эмоциональной сфере и т.д. хотя, когда я в равновесии (или на КС) меня вообще на излишества не тянет. в общем, здоровый образ жизни - путь к здоровью :smile:

я вот напрягаюсь, когда пьют натуральный кофе в моем присутствии (ненатуральный же не в счет?).. или магазины типа "Чай, кофе" - боязно заходить. скажите, при лечении гомеопатией и нюхать нельзя? или только пить? или это индивидуально?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 86 из 103  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов