Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Mfska писал(а):
Сдаю инфо для тех кто в пригороде обитает. Институт мануальной медицины открыл свой филиал в районе амурского залива, Светлана Анваровна там принимает и как ортопед и как мануал и массажистка там есть для деток, к массажистке записались со среды, посмотрим....

Отпишитесь, пожалуйста, понравится ли вам. Я с понедельника 19-го записалась в городе, но если в А. заливе будет хорошо, то отменю. Нам сюда ближе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
подскажите плиз, ходим в Альтус к Ирине Геннадьевне, доча просто в дикой истерике 30 минут, это нормально? Может ей сильно больно :cry_ing:
у меня просто не выдерживают нервы :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Девочки не в обиду... что за критерий, чтоб на массаже Ре было комфортно и весело... а вы зачем вообще на массаж ходите? это вам не таййский расслабляющий, это общий общеукрепляющий, а если у вас еще ипроблемки, то это совсем процедура не из приятных, и если за курс массажа ваш Ре не покричал, особенно но 5-7 поцедуру, то что вам вообще делают? Спрашивайте у массажиста, что и как и почему именно такая реакция а не другая, и вообще попросите на себе показать один из элементов, и почувствуйте это все на себе, и расскажите насколько это приятно.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мы делали массаж у трех врачей в центре мануальной медицины.
У Цветковой Марты Дмитриевны, у Сливко Михаила Павловича, у Бычковой Марины Александровны.
Все молодцы, но в четвертый раз пойдем к Марте. Несмотря на о, что очень молоденькая, видно что очень ответственно подходит к процессу, все методично, движения отточенные, аккуратно, с ребенком разговаривает, улыбается. В общем молодец :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Mfska
при массаже не должно быть больно! За исключением единичных случаев исправления действительно серьезных проблем. Боль заставляет тело напрягаться, что абсолютно не надо массажистом, зачем им дополнительное сопротивление. Все грамотные и профессиональные массажисты твердят в голос об этом, если больно-значит масаж делается неправильно. Другой вопрос, что ребенку может быть некомфортно, у них слишком чувствительная кожа, и прикосновения массажиста для них не всегда приятны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Mfska писал(а):
если за курс массажа ваш Ре не покричал, особенно но 5-7 поцедуру, то что вам вообще делают?

вот не согласна совершенно. мой ребенок на массаже гулил и улыбался, а сразу после курса были видны изменения, ради которых массаж и делался.
Зависит и от ребенка, и от проблем, которые нужно исправить, и от массажиста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Mfska писал(а):
Девочки не в обиду... что за критерий, чтоб на массаже Ре было комфортно и весело... а вы зачем вообще на массаж ходите? это вам не таййский расслабляющий, это общий общеукрепляющий, а если у вас еще ипроблемки, то это совсем процедура не из приятных, и если за курс массажа ваш Ре не покричал, особенно но 5-7 поцедуру, то что вам вообще делают? Спрашивайте у массажиста, что и как и почему именно такая реакция а не другая, и вообще попросите на себе показать один из элементов, и почувствуйте это все на себе, и расскажите насколько это приятно.....

Согласна, у меня ребенок на 2 курсах у разных массажисток плакал первые дня 3. потом только когда шею и лицо трогали.. Даже массажистка ( Ольга Кирилловна )перед массажем меня сразу предупредила, что будет больно ребенку немного, и что если вы хотите чтоб вас погладили и ребенок не плакал, то это не ко мне :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Иришка* писал(а):
подскажите плиз, ходим в Альтус к Ирине Геннадьевне, доча просто в дикой истерике 30 минут, это нормально? Может ей сильно больно :cry_ing:

Дело может и не в боли только, а в том что посторонний человек, обстановка другая.

Сообщение Добавлено:  
сегодня 2 -я процедура, тоже самое-все 30 минут :-(
я не против массажа, но почему истерика все 30 минут :-( может стоит поменять массажиста...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Иришка* писал(а):
сегодня 2 -я процедура, тоже самое-все 30 минут :-(
я не против массажа, но почему истерика все 30 минут :-( может стоит поменять массажиста...

Думаю стоит закончить курс :smile: и отнестись попроще к этому...Мы только после 3 процедуры стали спокойней...Сколько ребенку? все 3 первые процедуры пока он плакал я сидела со слезами на глазах...Массажистка видя это...останавливала и спрашивала мне продолжать??? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Mfska писал(а):

На массаже не должно быть больно ребенку, может быть только неприятно!!! :a_g_a: Если ребеночку больно, то это уже не массажист, а мясник какой-то....ИМХО!!! :no: И если малыш во время процедуры лежит спокойно и не плачет, то это вовсе не говорит о том, что плохой массажист и он ничего не делает!!! :no: Малыш может оченьо сильно плакать и истерить, когда делают шейку....Вот это действительно очень страшно мамочкам смотреть, но даже во время этой процедуры малышу не больно, а неприятно!!!! :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иришка* писал(а):

Думаю малышу просто неприятна женщина, которая делает массаж!!!!Вы смените массажиста и все будет хорошо!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
могу дать телефончик хорошего массажиста. Работает в районе 2 Речке. Сами делали, прогресс заметен был. Будем делать еще

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Плачет-не плачет ребенок во время массажа еще и зависит от самого ребенка. Старшему и младшему массаж делала один и тот же специалист. Одни и те же техники. Как орал все 3 курса старший, настолько же младший просто радовался жизни во время массажа (массаж делали в одном и том же возрасте, до года). Все индивидуально.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
ну вот опять.... каждый видит и читает и понимает по своему;) 1. про боль я Нигде не упоминала, процедура не из приятных если у вас еще и проблемки, и детки с очень серьезными поблемками и кричат и потом чувствуют себя не очень после процедур:-( 2. спрашивайте у массажиста почему? какой вам массаж делают и для чего: исправляют, стимулируют, укрепляют. 3. видны сразу результаты.... видны кому? родителям? сел, пополз, встал, пошел? а до этого? была проблема, которая мешала, или простимулировали? как реакция на общеукрепляющий массаж? 4. у меня уже вторая и вот какая ситуёвина то... с первой мы с массажей не вылазили и дома из занятий-не утешительный диагноз, род травма и т.д. и благодаря этому выровнялись и все снято в6 встала, в 7 села, в 10 пошла.... вторая... и очень граммотные руки говорят, массаж вам не нужен;).. но было два курса в мес, выправляли шею, на которцю в детской больнице надели ошейник и нам все испортили:( 2,5 мес выправлялись, и потом мне опять говорят: если будите делать массаж, то без стимуляции! мы и не делали не надо было и... в 7 села, встала, поползла, в 10 пошла. Сейчас сходим на 3-4 сеанса ножку подправить, т.к.. если сильно придираться, то она заваливается. И я знаю у моей будет сирена все сеансы, после больницы она ни одного доктора, хоть год уже прошел не подпускает. Поэтому прежде чем идти на массаж должны точно знать для чего, что будут делать и спрашивать спрашивать и Срашивать, и не наше мамочкино субьективное мнение, а у специалистов, своему доктору вы либо доверяете полнностью или не обращаетесь к этому специалисту больше никогда, и чего так все упустили предложение попробовать на себе? я пробовала, и всегда практически сначала на себе проверяю, то что собираюсь сотворить со своими и лор процедуры и физио и упражнения;)з

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
lutsik
во точно, мы тоже своим не изменяем, со старшей ор пока поблема не снялась, а потом даже пособием на лекциях по массажу были;) ни звука, с малой хоть че делай, еще ничего не делают, а сирена окна шатаются;)

Сообщение Добавлено:  
доче 4 месяца, педиатр предложила сделать укрепляющий массаж, так как плечевой участок слабоват...
я думаю не все же ре одинаковые, может мы не хотим делать в 4 месяца то, что положено по стандартам, пусть позже это сделаем, в принципе ре никому ничего не должен). Со старшим не приходилось ходить, так вроде не чем не уступает в развитии)
Я просто сомневаюсь в эффективности данного массажа, врач ее тянет за руку, чтобы поднимала голову, а у нее даже сил нет, так как просто истерит, вся изнеможенная от криков, а она говорит "у нас все здесь орут", неужели это показатель.
Вроде как нужен массаж и я не пойму как он должен проходить, вроде в "центр..." ходим...неужели так все 10 дней надо терпеть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Иришка*
Может Вам сменить массажиста? Я бы курс закончила и для сравнения на один прием записалась к другому массажисту!
и пересмотреть график дня, у Вас во сколько массаж?

Сообщение Добавлено:  
мы живем далеко за городом и в принципе время на 14-30 очень удобно, а вот специалистов я и не знаю какие там хорошие...
думаю в "аленке" попробовать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
от врача тоже зависит....
носила младшую в декабре в отделение на Дальзаводе- ор все 30 минут и все 10 процедур, и результата не было.
Спустя месяц повторили на дому с др. масссажистом- и гулили, и кряхтели, и динамика видна сразу по окончании была.
А попровляли мы миотонию, не просто общеукрепляющие поглаживания......

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ок-будем пересматривать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
девочки, кто-нибудь в последние дни дозванивался до Светланы Владимировны (которая раньше в Альтусе работала). три дня звоню, не могу дозвониться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2011
Девочки, SOS, помогите! живем на Щитовой, не могу найти массажиста к нам на дом, может есть у кого хороший спец который живет на тихой к примеру, или ездят во все районы, очень надо, киньте телефоны плиз!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 83 из 99  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов