Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 82 из 103  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
Катенок* писал(а):
Девочки, кто ходит к Ирине Гавриловне, напишите в личку ее телефон, пожалуйста

мы ходим, но она сейчас очень занята и новых пациентов не берет
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
мне уже скинула телефон одна форумчанка, за что ей спасибо большое.
Случаи бывают разные, может И.Г. и возьмется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
Катенок* писал(а):
мне уже скинула телефон одна форумчанка, за что ей спасибо большое.
Случаи бывают разные, может И.Г. и возьмется

может. надеюсь, что вам она поможет
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Yulyasha писал(а):
Девочки, подскажите пжл в какой темке организовывали закуп гомеопат. литературы ? хочу поучаствовать...

я узнавала условия оптовой закупки в Новосибирске, чтобы получить нормальную скидку, надо на большую сумму заказать (что в нашем случае маловероятно). при небольшом заказе сумма скидки не покроет транспортные расходы (хотя, скорее всего, это будет дешевле, чем заказывать индивидуально по почте).
в общем, если будут еще желающие - можно попробовать сгруппироваться. я тоже хочу купить несколько книжек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
mmmaria* писал(а):
Зайкина мама писал(а):
а обязательно ли сильное обострение на фоне хронического заболевания? и как скоро приходит обострение?
и еще - что разрешено при гом.лечение наружно и внутренне? например, щеки на мороз помазать, расчес зудящий, разрешена ли оксолинка или виферон при походе в места массового скопления? можно лит использовать шампунь или детское мыло с добавлением трав (с ромашкой, крапивой и т.д.) - расскажите поподробнее, знающие люди

- обострение не обязательно, но как раз оно является признаком правильно подобранного препарата, как правило, и бывает достаточно часто
- приходит обострение опять-таки по-разному. в зависимости от препарата, от его "силы", от точного попадания его в "характер" человека (в кавычки беру термины. которыми заменяю гомеопатические на более доступные и поняные). проходит обострение тоже по-разному.........и люди все не одинаково реагируют на гомеопатию в целом - кто-то остро, кто-то нет
- лечение не наружно не внутренее не приветствуется....Наружно - это вообще замазывание проблем и тем самым мы загоняем болезнь внутрь организма......а гомеопатия как раз выводит болезнь наружу - поэтому-то и видно кажущееся нам обострение - потому что вся бяка вылазиет как раз наружу - через кожу и слизистые....т.е. споли, сыпь, опрелости, и т.д.
- травы категорически нельзя! напр, мы недвано чтобы антидотировать препеарат (прервать его действие, нам надо было посмотреть реакцию на это ребенка), выпили ромашкого чая 3 глотка....и кофе нельзя - если родители пьют заварной кофе, от запаха гомеопатия может также "прерваться"
- виферон - это почти гомеопатический препарат. применяя его, "убьете" тот, который вам дал врач - 2
препарат одновремнно несовместимы

Скажите пожалуйста - это точная информация??? я давно у гомеопата наблюдаюсь - сейчас у нас какой то вирус сильный температура под 40 - и нам на фоне препарата гомеопатического врач сказала применять виферон...................я прочитала ваше сообщение и мне как то даже не по себе стало.....у ребенка под 40 - если один препарат отменяет другой - то значит лечение как таковое бесполезно.......... странно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Девочки, короче что-то стало мне страшно. После приема препарата, на фоне выздоровевшего ребенка, который вроде как должен был нам имунку поднять, все стало совсем плохо. Заболел сильно, кашель аж до рвоты, лимфоузлы воспалились, писается по ночам. Я уже попоила его ромашкой. но толку никакого. Что самое страшное перестала врачу совсем доверять. И что теперь делать, к кому идти? Я бы хотела сходить к другому хорошему гомеопату и посмотреть, что он нам назначил бы, но никого не знаю, где их брать и искать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
Мама ластатынка
Ну вы тему прочитайте и пишите в ЛС, спрашивайте, что за врач. Сочуствую вам, а что врач говорит?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Честно говоря не хочется ей звонить.
В последний раз когда она давала нам этот препарат, она говорит, меня настораживает, что характер у Вас совсем не такой, как у этого препарата, ну все равно дай его. 200 сотку. И все копец просто, после этого сначала стал писаться, я ей звоню-она говорит нормально это, скоро пройдет. А потом все хуже и хуже, хотели к ней на прием, не попали из-за метели, и все, отвезла я лялю дедушкам, сама сижу думаю к кому пойти. подружка толкает к иммунологу Цывкиной, но она залечивает на мой взгляд сильно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама ластатынка
Из-за одного специалиста не теряют веру в гомеопатию. Вы сейчас ребенку отмените действие препарата, если считаете нужным, ромашки маловато наверно, кофе, а еще лучше звездочки дайте понюхать несколько раз. Ну запишитесь на Пологую попробуйте, в теме так много давали фамилий вроде.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На пологой очередь. просто жесть. На пол года вперед, А в теме найти координаты достаточно сложно, я постараюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Мама ластатынка
а у котока на форуме спросить?
я вот тоже что-то в квалификации местных спецов сомневаюсь, в т.ч. и с Пологой (сама туда ходила, тетрадка с назначениями сохранилась).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Я замечаю, что те кто придерживаются классической гомеопатии скромненько молчат, когда речь идет о местных спецах. :hi_hi_hi:
я это...никого местного не знаю...говорю не наверняка - эт моё личное наблюдение. :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да. Еще. Где-то писали насчет дорогивизны ГЛС.
Вообще, когда гомеопат назначает на приеме, то это бесплатно идет.
В Новосибирске одна баночка стоит около 18-30 руб.
В Пятигорске самое дорогое ГЛС, чем где бы то ни было - за 50 или 60 руб...не упомню точно...
Это дорого? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Азарина писал(а):
Это дорого?

смотря какая потенция и сколько штук

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина
Потому что уже был разговор на тему, что не каждому один и тот же врач может помочь, поэтому и молчат все в тряпочку! :mi_ga_et: Одни хают, другие в экстазе восторга бьются!
Насчет дороговизны - согласна, но скорее речь шла о том, что некоторые гомеопаты не включают ГЛС в стоимость приема, а "дерут" отдельно. :-) Мне бесплатно давали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nezabudka
Я так полагаю что потенция не имеет значения. Хотя не уверенна...нужно уточнить в аптеке...
А сколько штук это в каком смысле-то? :-)
БАНОЧКА. Те цены, что я указала это за баночку. А в баночке ну очень много. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Evgeshka* писал(а):
Азарина
Потому что уже был разговор на тему, что не каждому один и тот же врач может помочь, поэтому и молчат все в тряпочку! :mi_ga_et: Одни хают, другие в экстазе восторга бьются!

Да я и не против. :smile:
Просто подметила. Ибо я не в теме про местные заморочки ВООБЩЕ. Признаю только классиков. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Мама ластатынка писал(а):
Честно говоря не хочется ей звонить.
В последний раз когда она давала нам этот препарат, она говорит, меня настораживает, что характер у Вас совсем не такой, как у этого препарата, ну все равно дай его. 200 сотку. И все копец просто, после этого сначала стал писаться, я ей звоню-она говорит нормально это, скоро пройдет. А потом все хуже и хуже, хотели к ней на прием, не попали из-за метели, и все, отвезла я лялю дедушкам, сама сижу думаю к кому пойти. подружка толкает к иммунологу Цывкиной, но она залечивает на мой взгляд сильно

Мне кажется,в корне не верная позиция,звоните и всё рассказывайте,что негативного происходит.Может,она уверена была,что это обострение,так должно пройти было,не прошло,всё хуже и хуже-значит даст указание ант идотировать,после вашего подробного описания что как и в какой последовательности происходило с ребёнком.В любом случае,она несёт ответственность за результаты лечения,и о негативе всплывающем надо даже быстрее рассказывать,чем о позитивных изменениях. Навряд ли вам удастся попасть к лучшему врачу,чем*******,и очень они -гомеопаты-не любят разгребать чужие ошибки. А на фоне " повылазившего нездоровья " - что с психикой у малыша?.. Я так понимаю,препарат-то дан совсем недавно? Главное,чтобы в психике негатив не полез.Звоните ей!

Последний раз редактировалось Таня7 10 дек 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Азарина писал(а):
Я так полагаю что потенция не имеет значения

ну 30-ки дешевле чем 200 и 1000.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2009
ну что , девочки напишу я свое.Может быть и дадите мне какую нибудь консультацию.

2 недели я искала классика, через людей узнавала, даже до Москвы дошло, ну чтобы рядом с "домом" было.Сказали что в Хабаровске есть один классик, позвонила, узнала, как оказалось, не из Хабаровска, а из Ванино.Хотела прийти на встречу, когда должна была она приехать.Но, случилось одно но.....мама моя, была против того что я пойду к классику(т.к. услышав, что знакомая водила ребенка к Фоллисту, делали там диагностику, и назначили лечение.Она говорит, что мол, нельзя назначит лечения не обследовав ребенка, а просто прочитав и послушав анамнез и это не дело.Тем более она только через месяц приезжает....)Был скандал.Муж на отрез отказался давать деньги на прием (я еще нахожусь по уходу за ребенком), говорил что это шарлатанство.
Тут пришел на помощь папа, но он под воздействием мамы, сказал идти туда где делают диагностику....ну и в итоге пошла куда дали денег.Назначили нам шарики эти пить 3 раза в день.Диагностика у нас не получилась, будем делать после повторно, сказала что у него нет энергии, как я поняла залечила наша местная медицина, и поэтому мы ОЧЕНь часто болеем(неделю болеем, неделя нормальная). На протяжении 4 дней у нас к вечеру температура, гомеопат говорит что это нормально...кашель, но вроде как бы проходящий уже....но все равно созваниваюсь и она говорит что рассасывать...
Боюсь и незнаю что делать, бросить того не могу, из за мамы....и ходить одновременно к другому тоже, т.к. финансово ни кто не поможет.

Поделитесь своим мнением чем все таки отличаются классик от фоллистов.Что делать?Улучшения будут..Если честно я уже замучилась постоянно давать эти шарики, а вдруг они как то повлияют на ребенка (хотя гомеопат сказала что нет)
Боюсь что диагноз АСТМА у нас , как начиталась, только приутихнет, а после может вылезти...Что делать понять не могу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 82 из 103  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов