Зайкина мама писал(а):
а обязательно ли сильное обострение на фоне хронического заболевания? и как скоро приходит обострение?
и еще - что разрешено при гом.лечение наружно и внутренне? например, щеки на мороз помазать, расчес зудящий, разрешена ли оксолинка или виферон при походе в места массового скопления? можно лит использовать шампунь или детское мыло с добавлением трав (с ромашкой, крапивой и т.д.) - расскажите поподробнее, знающие люди
- обострение не обязательно, но как раз оно является признаком правильно подобранного препарата, как правило, и бывает достаточно часто
- приходит обострение опять-таки по-разному. в зависимости от препарата, от его "силы", от точного попадания его в "характер" человека (в кавычки беру термины. которыми заменяю гомеопатические на более доступные и поняные). проходит обострение тоже по-разному.........и люди все не одинаково реагируют на гомеопатию в целом - кто-то остро, кто-то нет
- лечение не наружно не внутренее не приветствуется....Наружно - это вообще замазывание проблем и тем самым мы загоняем болезнь внутрь организма......а гомеопатия как раз выводит болезнь наружу - поэтому-то и видно кажущееся нам обострение - потому что вся бяка вылазиет как раз наружу - через кожу и слизистые....т.е. споли, сыпь, опрелости, и т.д.
- травы категорически нельзя! напр, мы недвано чтобы антидотировать препеарат (прервать его действие, нам надо было посмотреть реакцию на это ребенка), выпили ромашкого чая 3 глотка....и кофе нельзя - если родители пьют заварной кофе, от запаха гомеопатия может также "прерваться"
- виферон - это почти гомеопатический препарат. применяя его, "убьете" тот, который вам дал врач - 2
препарат одновремнно несовместимы
Скажите пожалуйста - это точная информация??? я давно у гомеопата наблюдаюсь - сейчас у нас какой то вирус сильный температура под 40 - и нам на фоне препарата гомеопатического врач сказала применять виферон...................я прочитала ваше сообщение и мне как то даже не по себе стало.....у ребенка под 40 - если один препарат отменяет другой - то значит лечение как таковое бесполезно.......... странно.