Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педиатр в САПОГАХ!!!!! УЖАС!
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
девы,чисто случайно увидела темку...Теперь я вооружена-как соберусь в роддом,так и бахилы куплю :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Мда.. Для нас будущих мамулек тема полезна! Автору спасибо :Rose:
Накуплю самых толстых бахил! :D Предложу полотенце, стул и т.д. Ведь, действительно, многие с этим не сталкивались, поэтому для кого-то такой визит может стать шоком! Элементарно даже потому, что этому не учат, да и после рождения первенца голова явно забита другими вещами! А у меня бы и совести не хватило обтоптать ковролин, сделала бы мамочке замечание, чтобы стелила газеты, если уж разуться невмогату. Ну, люди разные, работа разная.... Тут какая-то сговорчивость должна быть у мамы и педиатра, а не так что - Ах не постелили газетку, тогда я вам тут натопчу, что в следующий раз знать будете!!!! Как-то сговорчивее быть надо обеим сторонам, понимать друг друга! И маме, и врачу!
Ещё раз благодарю за тему :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2009
Ой, к нам тоже ходила не разуваясь. Но нам повезло, мы летом родились в засушливый период, :) а если как теперь на улице когда пригреет-это же ужас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Давно хотела написать об этом :%) В январе заболела,пришлось вызвать врача :shock: Пришла и обутая в комнату,толком меня не осматрела,походила по комнате и удалилась... А я с высокой температурой мыла полы :twisted: :twisted: Когда это прекратится!!! Если в эту тему заглянет хоть один педиатр,может мы не зря пишем :friends: культура поведения должна быть в таких случаях,ведь врачи приходят к больным людям. Вообщем накипело :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
я прикупила упаковку бахил шт 200 по моему :D лежат в прихожей в шкафу, в легком доступе...так теперь их выдаю всем и сантехникам и врачам и сама бывает одеваю,когда что-нить забыла в попыхах забегаю и чтоб сапоги не стягивать бахилки нацепила и нормал...главное их потом не забыть снять и не выскочить так на улицу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 199 раз
Душещипательная тема.
В очередной раз убеждаюсь, как мне повезло с педиатром и медсестрой из поликлиники! Патронажем ходили первый месяц минимум раз в неделю каждая, ну раздевались у входа - это, я считала нормой до прочтения этой ветки..., и даже не знаю, по своей ли инициативе они это делали или потому что по моему лицу было понятно, что я искренне не понимаю, как доктор может пройти к ребенку, не помыв руки (а в верхней одежде руки мыть неудобно). Если "докторское" полотенце в данный момент в стирке - не парюсь, предлагаю бумажные салфетки. Да, кстати, с педиатром у нас по первости недопонимание возникло именно в связи с бахилами - я их предложила, а ей хотелось разуться (летом дело было), чтобы ноги поостыли...... (Хи-хи-с, прямо как выше предложили "Педиатр без сапог!!! Ужас!!!) - Но в нашем случае это все-таки был не ужас...
Потом патронаж закончился, а медсестра продолжала к нам периодически наведываться, иногда даже не проходя к детке, а не раздеваясь с порога "Есть жалобы, проблемы, вопросы? Чем кормите, как спите?" Если вопросы есть - раздевается, разувается, "моется", проходит, а если нет - "на ходу" выслушает ответ и бежит к следующим пациентам....
Заранее предупреждают о всех ближайших событиях типа плановых осмотров и прививок.
Да, поликлиника, о которой выше тоже уже писали - №7.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Со старшим первый год наблюдались у .... тоже упомянутой выше Елены Леонидовны (я думаю, мы говорим об одном и том же педиатре). Единственный случай, когда она не отказалась от предложенных мною бахилл был тогда, когда она ходила на приемы с переломом ноги. Обычно в зависимости от состояния окружающей среды она или разувалась или бахилы были с собой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неничка писал(а):
я прикупила упаковку бахил шт 200 по моему :D лежат в прихожей в шкафу, в легком доступе...так теперь их выдаю всем и сантехникам и врачам и сама бывает одеваю,когда что-нить забыла в попыхах забегаю и чтоб сапоги не стягивать бахилки нацепила и нормал...главное их потом не забыть снять и не выскочить так на улицу :D

Вот-вот, у меня та же история.
Всего-то нужно - приготовить со своей стороны все, чтобы без лишних хлопот и проволочек приглашенный занялся тем, для чего его пригласили.
В случае с доктором это бахилы, полотенце, ложка или одноразовый шпатель, блокнот с ручкой (для меня), в период эпидемий - маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
К нам тоже педик пришла и мешочки попросила, я была в шоке ( даже забыла где в доме бахилы лежат), т к первая дочь зимняя, но врачи всегда разувались. Может 16 лет назад замки на сапогах крепче были, хотя мед сестра - боевая попалась, разулась, разделась,руки помыла, все объяснила , показала, написала, а врач пришла- чудо в мешочках. Какие бахилы, какие мешочки!!! Я в месяц ляле попала в нашу поликлинику на Нейбута. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: там разруха, убогость, облезлость и тд и тп. Как все было 16 лет назад так и стоит: облезлые стены, стойкий запах плесени, обвалившаяся штукатурка. Я такой уборости в здравоохранении давно не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Поликлинника №10. Обычная участковая врач, приходит первым делом просит бахилы, раздевается и сразу мыть руки, проходит в комнату и садится строго на стул, если стула нет, спрашивает куда можно присесть, если на улице холодно, то реб. не слушает пока не нагреет руками (забыла как называется слушалка :D ) Усе. Никогда про руки и бахилы напоминать не нужно, все делает сама. Мне кажется еще и от воспитания человека много зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
увидела тему только что.тоже пожалуюсь. 15я п-ка. Врач Крон. Дело было летом. Приперла к нам в басаножках которые снять 2секунды и грит :дайте 2а мешка,я не поняла зачем,дала. Смотрю она их на обувь и почесала к малому.я в ужасе была.ребенку 5дней и тут такое! К нам девочка практикантка прихадила разувалась. И платный врач разувалась. Не ну я все понимаю когда врачи со скорой не разуваются. Но когда к грудному малышу.я в шоке!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
У нас слава богу разувается, раздевается. С собой у неё всегда сменная обувь и халатик. Причем расцветка у халата классная- что-то типа шелка светло сиреневое с всяками зайчиками и медведями. Руки естественно сразу моет. Забыла сказать -мы с Алёнки :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Всё меняется :pardon:
Пол-ка № 7, педиатр с филиала на Океанском пр-те. Приходит всегда со своими бахилами!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Аврора писал(а):
А в чем проблема бахилы купить? Ведь все знают, что припрется из поликлиники докторица, разуваться она не будет, у нее столько вызовов в день, что ей типа не до того, хорошо, если руки помоет.
ИМХО, все в наших руках - либо от поликлиники отказаться, либо бахилы купить

+100
к нам врач скорой тоже в сапогах приходила к доче...просила или пакеты или бахилы

и педя тоже так же....даже летом просит бахилы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
у нас доктор с Аленки всегда разувается одевает свои тапочки и свой халат моет руки а потом к ребетенку :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2009
К нам на днях приходила наша педиатр, так сама попросила бахилы или мешки на обувь. Спросила, где можно руки помыть и полотенце попросила. Все чинно и благородно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
НИКОГДА ни педиатр,ни сестра не мыли руки и не просили бахилы.....А я думала это норма.
единственное,что меня возмутило,это когда папа наш прижал недавно родившегося детя к голому торсу, педя тааак возмутилась!!!,Мол ребенок только родился,стерильный совсем,а Вы к себе прижимаете,папаша!!!Хотя,минуту назад она трогала его грязными руками.Вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
К нам тоже заходила в сапогах,я была в ужасе, а самое не понятное, почему она даже руки не помыла:shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Да никогда эти педиатры не разувались, ни летом, ни зимой. Моему сыну 7 лет наб-ся в 7 пол-ке с 2003г , а дочечку только родила, наблюдаемся в пол-ке на Нейбута(номер не знаю). Всё одно и тоже .Раньше ходили обутые и сейчас тоже самое.Только раньше приходила педиатр 3 раза в неделю, а сейчас один. Рождаемость повысилась что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Моя мне вообще заявила "Я руки мыть не буду,только мыла,мне уже не один крем не помогает,высохли от этой воды"Я чуть не присела в коридоре,я ее не подпустила к ребенку.С бахилами я смирилась,но с этим .........

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов