Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Дочь на гомеопатии с рождения, 5,5 лет. Теперь обращаемся только с острыми состояниями. С рождения без единой таблетки и прививки. Очень довольна результатами.
Теперь наблюдаюсь по беременности у гомеопата. О результатах говорить рано. Но ходом лечения довольна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Оливка*** писал(а):
Kitten
Если не секрет, Вы у кого наблюдаетесь? Можно в личку. Я тоже наблюдаюсь по беременности у гомеопата. Интересно по родам пообщаться,Вам совсем чуть-чуть осталось, определились уже, наверное :smile:

не секрет :smile: У Письменной Е.Ю. Если у вас есть вопросы пишите в личку или форум, как удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Kitten
Ну надо же! Я тоже у нее наблюдаюсь. Значит рожать тоже будете естественным путём? Пошла писАть Вам в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Оливка***
расскажите пожалуйста в чем заключается лечение беременных. я на будущее интересуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я ходила Б на гомеопатии. Каких-то особенностей рассказать не могу, тк и первая обычная Б была беспроблемная. И многие говорят, что вторые роды быстрее и легче первых.
Точно мог сказать про симфиз.Где лобковые кости соединяются. Во второй половине первой б сали ткани размягчаться и ходить, а особенно садиться и вставать было очень больно. Такая же ситуевина и со 2Б. Три дня препарата и все восстановилось и больше не возвращалась боль.
В последнем триместре, когда легкие отеки начались, тоже гомео их убирали. За неделю до родов-препарат подготовительный. Приехала в роддом в итоге с легкой болью и почти полным раскрытием.Через 3 часа родила. С собой были препараты от очень болезненных схваток. Пригодилась только однократно крупинка уже в самом конце.
Потом были препараты для лучшего сокращения матки и, чтобы внутри ничего лишнего не осталось". Родила в пт, пн выписали.

Мужа наконец-то через 4 года пристроила. он-хороший случай, который не болеет и не лечится. Проблема-головные боли, как мед диагноз стоит сосудистая дистония. Сразу на конституциональном препарате, который работает медленно по полтора мес минимум. На гомео уже почит полгода. По голове пока улучшений нет заметных, но ушла с запястья шишка-воспаление сухожилия, которую несколько лет ничем убрать не могли. Предлагали уже только хирургический путь. И как-то реагируют расширенные вены на ногах.))

Дети сейчас с ветрянкой на гомео. Любопытно. :hi_hi_hi: Самая проблема для меня, что гомео все выведет на кожу, а мазать нельзя. Новинки отслеживать нереально трудно. :-) Как отлечимся, напишу отчетик.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Dina** писал(а):
В последнем триместре, когда легкие отеки начались, тоже гомео их убирали. За неделю до родов-препарат подготовительный. Приехала в роддом в итоге с легкой болью и почти полным раскрытием.Через 3 часа родила. С собой были препараты от очень болезненных схваток. Пригодилась только однократно крупинка уже в самом конце.
Потом были препараты для лучшего сокращения матки и, чтобы внутри ничего лишнего не осталось". Родила в пт, пн выписали.

А к какому гомеопату вы обращались? :smile: Про роды мне сейчас все интересно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
brisso,мы у Письменной,она,увы, первичку не берет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
У моей дочери с годика атопический дерматит был. Очень сильный. До гомеопата где только не были. Аллергологи только предлагали гормоны капать внутривенно. Но я на свой страх и риск тогда отказалась, хотя запугивали страшно. Потом, благодаря Господу Богу, попали к Южаковой Н.В. Лечились года три. И теперь нам 12 лет и ничего нет. И ест все и пьет, а ведь раньше на строжайшей диете сидели (а высыпания шли и шли). Так что я за гомеопатию! Сама теперь только к Нине Васильевне хожу.

Сообщение Добавлено:  
Dina**
спасибо за информацию... я и не думала. В первую беременность мне все коллега моя (Южаковой Н.Л.) дочка предлагала обратиться, а я как-то не решилась. Совсем тогда ничегошеньки не знала про гомеопатию...А прийти и сказать, что просто, типо ради интереса, как-то не хотелось. Вот теперь буду знать.

у нас уже 8 моллюсков рассосалось :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
maryushka , как здорово! Вы дождались результата.
Действительно, по теории кожные проблемы должны уходить последними.
Я могу только рассказать про лечение аденоидов у младшего брата. Ему уже велели делать операцию, аденоиды 3 степени, но мама не решилась и пошла с ним к гомеопату. Лечение было долгое, но через год у брата ни аденоидов, ни насморков, ни орз не было. и болел он довольно редко, реже, чем другие дети.
Больше мы не ходили, но этот случай запомнился надолго.
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девоньки, а где они вообще принимают то эти гомеопаты? я в этом вопросе вообще 2 по 5 :hi_hi_hi: Где их искать?

Сообщение Добавлено:  
Sunita
Да точно мы дождались :smile:
А вообще первым результатом для нас было то, что наш папа - врач хирург, отрицавший вообще все методы лечения кроме традиционного, поверил и проникся. У него была даже мысль переквалифицироваться... воть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Мы тоже с Еленой Юрьевной рожали!! :smile:
если бы не она... Даже думать об этом не хочу! Всю жизнь благодарна буду встречи с этим врачом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
maryushka писал(а):
Sunita
Да точно мы дождались :smile:
А вообще первым результатом для нас было то, что наш папа - врач хирург, отрицавший вообще все методы лечения кроме традиционного, поверил и проникся. У него была даже мысль переквалифицироваться... воть :smile:

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2008
Благодарил (а): 26 раз
Обратились к гомеопату с гемангиомой.
Лечились 3 мес. Она росла и росла и росла. Пришлось удалить.
Но все равно не вижу другого варианта , будем обращаться еще , т.к. гемангиомы могут появлять в других местах :(
Пока не знаю как быть. К врачу у которого наблюдались - результата не было. Только хорошо сработали препараты для операции.
Куда идти не знаю. Буду признательна если ут то посоветует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
maryushka писал(а):
У него была даже мысль переквалифицироваться... воть :smile:

Домашний гомеопат! Это же здорово! :co_ol:
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
МЯУ
Давно рожали? И у кого, если можно? Е.Ю. в родах с Вами была или только вела беременность?

Сообщение Добавлено:  
И я с ЕЮ рожала дочу :smile: (в смысле вела Б)
Если бы она не вела нашу семью, на 2 ребенка я бы не решилась, наверное. Тк первые роды были с родовой травмой и всяким-разным, взявшимся из неоткуда. Очень боялась повторения и повторной встречи с нашей детской больницей на Первой речке.
На роды ехала с крупинками и верой в лучшее. Пока в послеродовом была писала подробный отчет. А на рием Веру принесла, наверное, 2 недели ей было. :du_ma_et:
Уже и подзабылось.
Мне еще с учетом первых родов очень важно было, чтобы НА Карпенко дочу сразу поправила, что и свершилось на второй день. С учетом этого и подбирался роддом. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот и у меня на Е.Ю. большие надежды. Второго дитя родила и только через м-ц мы попали к Е.Ю. Теперь почти 6 лет за неё держимся! Так что в эту беременность надежда только на неё. Говорит- в этот раз всё совсем по иному д. быть. Вот хожу теперь, мечтаю- накручиваю.
Первого легко родила. Думала и вторая -так же. Только за 5 часов увидела небо в алмазах :cry_ing: !!!! Теперь боюсь до чёртиков!

Dina**, Вы с Карпенко договаривались на посещение в роддоме или после уже лялю ей показали?
Мне бы тоже хотелось бы, что бы мануальщик дитё сразу посмотрел.

Сообщение Добавлено:  
Sunita писал(а):
maryushka писал(а):
У него была даже мысль переквалифицироваться... воть :smile:

Домашний гомеопат! Это же здорово! :co_ol:

+1000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов