Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 72 из 75  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гастроэнтеролога
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Dymka писал(а) 02 июн 2017, 09:23:
Подскажите, пожалуйста, где еще Шишацкая может принимать? В Аленке запись только на 15 июня, в Материнстве сказали у них нет такого специалиста. А нам бы пораньше.

Подойдите к ней , поговорите с ней. Она не должна отказать в приеме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Zoenka,
Блин, как не люблю без очереди и вот так вот ходить :smu:sche_nie: Нам вроде как специалист из поликлиники лечение назначил, хотела вот подойти ее мнение послушать :smu:sche_nie: А то потом в отпуск уезжаем. Скажет еще, чего пришли, у вас же не экстренно, почему я должна вас без очереди принимать, время тратить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, у меня ребенок (1.8) не хочет есть. Едим только под мультики все полужидкое. С удовольствием только печенье, сейсас клубнику, черешню. Весит 8.2. С года вес вообще не меняется. Сказали вести к гастро-гу. У кого были подобные проблемы? Здесь в основном проблемы с запорами... Посоветовали Шишацкую. Просто так идти выискивать заболевания не хочется
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Oliavl писал(а) 25 июн 2017, 16:20:
Девочки, у меня ребенок (1.8) не хочет есть. Едим только под мультики все полужидкое. С удовольствием только печенье, сейсас клубнику, черешню. Весит 8.2. С года вес вообще не меняется. Сказали вести к гастро-гу. У кого были подобные проблемы? Здесь в основном проблемы с запорами... Посоветовали Шишацкую. Просто так идти выискивать заболевания не хочется

Мы при росте 140 весим 17,2 кг. Ребенка обследовали. Иванова сказала все ок. Не приставайте к ребенку, это физиологическая особенность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
lilit1 писал(а):
Девушки, пожалуйста - дайте телефон Ивановой!!! Очень нужно, у ребёнка дикие запоры, Броницкая не помогла

Я звонила ей недавно, она сказала, что принимает только в профессионале платно ( если не ошибаюсь с названием клиники). Помимо этого, времени на приемы у нее нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки посоветуйте гастроэнтеролога,детского.Печень увеличена у ребенка 1,1год,щелочная фосфотаза высркая а участковый отправляет на прививку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
девочказагадка писал(а) 30 июн 2017, 22:20:
а участковый отправляет на прививку.

Что значит отправляет? Не ходите. Вас за это не посадят. Странные люди, честное слово.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Aiti писал(а) 30 июн 2017, 22:52:
девочказагадка писал(а) 30 июн 2017, 22:20:
а участковый отправляет на прививку.

Что значит отправляет? Не ходите. Вас за это не посадят. Странные люди, честное слово.

Что значит не ходите?Я не могу расписать всю ситуацию,мне нужна консультация грамотного гастроэнтеролога ,если обладаете такой информацией поделитесь,нет :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, ребёнку 3 месяца, на грудном вскармливании, очень часто в течение дня после кормления пузыри в животе , вечером (не каждый день) мучается с животиком, и очень обильные срыгивания - к примеру, через час, полтора после кормления если начинает активно себя вести - прямо фонтаном вылетает прозрачная жидкость с творожистыми вкраплениями, и не один раз такое может быть. Гастроэнтеролог же нам нужен ? Или ещё маленькие мы и нужно просто подождать ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
miv,
Я со старшим была на приеме у гастроэнторолога, зашла бабушка спросить, как записать ребенка, частые срыгивания, доктор ей ответила, что до года ваш лучший друг педиатр, к ней минимум можно к 2-3 годам обращаться. Мне кажется, вам надо найти грамотного педиатра.
И еще вопрос - ребенок ничего постороннего из еды в рот не брал? У меня у старшего были сильные и частые срыгивания после того, как покрестили и первый раз причастили + это совпало по времени с началом прикорма. Я тогда неопытная мамаша потащила его по врачам, вплоть до узи головного мозга :smile: , сейчас понимаю, что надо было просто чуть сдвинуть прикорм и курс бифидобактерий ему подавать, типа линокса, нормофлорина и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dymka писал(а) 13 сен 2017, 12:10:
miv,
Я со старшим была на приеме у гастроэнторолога, зашла бабушка спросить, как записать ребенка, частые срыгивания, доктор ей ответила, что до года ваш лучший друг педиатр, к ней минимум можно к 2-3 годам обращаться. Мне кажется, вам надо найти грамотного педиатра.
И еще вопрос - ребенок ничего постороннего из еды в рот не брал? У меня у старшего были сильные и частые срыгивания после того, как покрестили и первый раз причастили + это совпало по времени с началом прикорма. Я тогда неопытная мамаша потащила его по врачам, вплоть до узи головного мозга :smile: , сейчас понимаю, что надо было просто чуть сдвинуть прикорм и курс бифидобактерий ему подавать, типа линокса, нормофлорина и т.д.

Спасибо за ответ! Из нового только руки свои во рту и слюни текущие - стараемся ей руки мыть часто. Но вот именно, что поела, подержали столбиком - чуть срыгнула и воздух отошёл , все в пррядке. А через час начинает например дрыгаться на столе ручками ножками и начинается фонтан , или в машине едем - фонтан, руку прикладываю к животу - пузырики

Добавлено спустя 41 секунду:
И плачем из-за живота часто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
miv писал(а) 13 сен 2017, 13:01:
чуть срыгнула и воздух отошёл , все в пррядке. А через час начинает например дрыгаться на столе ручками ножками и начинается фонтан

Вот и нас так было :a_g_a: Попробуйте бифидобактерии, есть такие, которые можно с рождения, в любом случае в таком возрасте вам врачи наверняка ничего другого и не посоветуют, вы слишком маленькие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dymka писал(а) 13 сен 2017, 14:01:
miv писал(а) 13 сен 2017, 13:01:
чуть срыгнула и воздух отошёл , все в пррядке. А через час начинает например дрыгаться на столе ручками ножками и начинается фонтан

Вот и нас так было :a_g_a: Попробуйте бифидобактерии, есть такие, которые можно с рождения, в любом случае в таком возрасте вам врачи наверняка ничего другого и не посоветуют, вы слишком маленькие :smile:

У меня есть баксет беби - не использованный, в месяц нам говорили , можно попить (но там у нас было немного другое, я не стала давать), педиатр в поликлинике говорит давайте фосфалюгель на мои слова об обильных срыгивания- я насколько знаю он крепит, а туалет у на. Раз в 2-3 дня.
Поэтому я сомневаюсь, нужно ли нам это. Вот и думаю, может гастроэнтеролог назначит обследование ну или что-то, а не "попробуйте подавать"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
miv,
Да ничего они не назначают, кровь, моча, кал на яйцеглист, а потом начинают пробовать лекарства, одно не поможет, второе попробуйте, это не помогает, ну попробуйте вон то, должно помочь, мне так 3 месяца на ребенке эксперименты ставили, все равно не помогло.
А, еще узи было, на голодный желудок и спустя полчаса после еды, но моему то уже 4 года с лишним.
Фосфалюгель обволакивает желудок, и помогает схлопыванию пузырьков в кишечнике + легкий абсорбент, если у вас газики, и именно они дают срыгивания, может помочь. Но лично я за бактерии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
miv писал(а) 13 сен 2017, 10:52:
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, ребёнку 3 месяца, на грудном вскармливании, очень часто в течение дня после кормления пузыри в животе , вечером (не каждый день) мучается с животиком, и очень обильные срыгивания - к примеру, через час, полтора после кормления если начинает активно себя вести - прямо фонтаном вылетает прозрачная жидкость с творожистыми вкраплениями, и не один раз такое может быть. Гастроэнтеролог же нам нужен ? Или ещё маленькие мы и нужно просто подождать ?

Было такое у сестры. Их правда еще молочница постоянно мучила. Это были бактерии в молоке, которые не усваиваются у ребенка. Надо сдать молоко на анализ. Перешли в ИВ - сразу все наладилось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, девочки подскажите где сейчас принимает Иванова Галина Григорьевна ?
Очень надо, измучились с запорами с детем((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
youmenani писал(а) 24 сен 2017, 08:37:
Здравствуйте, девочки подскажите где сейчас принимает Иванова Галина Григорьевна ?
Очень надо, измучились с запорами с детем((

В детской многопрофильной. Но у нее запись только на февраль

Добавлено спустя 55 секунд:
А может кто знает куда ещё к ней можно попасть? Очень надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога,плиз. Проблема мезаденит, нужен специалист. Обращались ранее в районную поликлинику и к частным педиатрам..результата и грамотного лечения и консультации не получили.

Сообщение Добавлено:  
Ляликова хороший специалист

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2016
Добрый день. Что скажете про Галанову Юлию Дмитриевну?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 72 из 75  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов