SvetlanochkaМы были у Броницкой зимой и в начале марта. Я очень пожалела о том, что пошла к ней вообще, еще и деньги заплатила. кстати, выбирала врача по отзывам в том числе и здесь. Еще и подруге сдуру посоветовала, та тоже под впечатлением была после визита.
У ребенка в полтора месяца начались запоры, записались в "Профессионал" на Коммунаров, пришли. Разговаривала и общалась нормально, но сразу начала говорить совершенно о другом, обосновывая тем, что она еще и педиатр. Назначила кучу анализов, их надо сдать только в определенном месте - сразу выдался лист-договор из Авиценны, причем анализов именно по гастроэнтерологии там была хорошо если половина. Анализы обошлись мне в 5000. Прописала хилак, дюфалак, что-то еще. Пропили, сдали анализы, пришли снова, как она и сказала. Анализы отличные, придраться не к чему и тут началось НЕЧТО.
Так как деньги за прием надо отрабатывать хоть как-то, плюс заманить на еще большее количество платных приемов, она понесла чудеса чудесные. И запоры у ребенка вдруг оказались врожденными, на мои слова о том, что первые полтора месяца он делал свои дела на ура, да и потом время от времени получалось, она сказала, что это... случайность!

Далее она заявила, что у ребенка дистрофия в тяжелой форме и истощение (в 3.5 месяца ребенок весил 5800, до этого в 4 месяца 5650, но у него в этот момент лез второй зуб, первый только-только вылез, ел из-за этого плохо, набрал за 2 недели всего 150 г), поэтому срочно надо бежать домой и кормить его кашами, выписала метровый список не пойми чего от не пойми чего, снова начала упирать на то, что она педиатр, то есть потихоньку отходить от гастроэнтерологии, дальше я не стала слушать и ушла.
Уже потом выяснила, что это у нее обычная практика. Так что удачи вам, может больше повезет.