Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Nimba писал(а):
Мы как раз и забрали ребенка, когда ситуация вышла из-под контроля. МЫ и не ждали. Согласна с вами, что больше такого никогда не допущу

молодец! все наладится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
НаталюсикЮС писал(а):
Танюшка-мамушка писал(а):
ой, ошибочка вышла! вы найдете массажиста который будет к вам каждый день приезжать в разное время,ИМХО!!!

автор как раз хочет чтобы к ней ездили в одно и то же время :a_g_a: , а не заставляли ребенка ждать по 30 минут и больше

Со слов автора я поняла,что она отказывается от массажиста по причине опаздания и из-за того,что они захотели другое время,а их не передвинули....может я конечно не правильно поняла..Но менять хорошего специалиста, со слов автора, только по этим причинам я считаю глупо,ИМХО!!!Тем более,что время обговаривается изначально с массажистом,до начала курса!!!Все таки для меня и моего ребенка важнее специалист,а не распорядок дня!А опоздания бывают у каждого человека:авария,пробка, проспал и тд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
Девочки, а кто-нибудь знает контакты Светланы Исааковны из Демоса? Мне ее рекомендовали как очень грамотного специалиста и сказали, что нам только к ней. Через Демос записваться к ней смысла нет - все занято.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
НаталюсикЮС писал(а):
ой, ошибочка вышла! вы найдете массажиста который будет к вам каждый день приезжать в разное время,ИМХО!!!

автор как раз хочет чтобы к ней ездили в одно и то же время :a_g_a: , а не заставляли ребенка ждать по 30 минут и больше

Со слов автора я поняла,что она отказывается от массажиста по причине опаздания и из-за того,что они захотели другое время,а их не передвинули....может я конечно не правильно поняла..Но менять хорошего специалиста, со слов автора, только по этим причинам я считаю глупо,ИМХО!!!Тем более,что время обговаривается изначально с массажистом,до начала курса!!!Все таки для меня и моего ребенка важнее специалист,а не распорядок дня!А опоздания бывают у каждого человека:авария,пробка, проспал и тд.

:hi_hi_hi: отвечу за автора, у нее комп сломался :hi_hi_hi: дело в том что ВИ назначает время, не спрашивая удобно вам или нет, она составляет маршрут и следует ему, к нам она приезжала в одно и тоже время, в 15,20 ни туда ни сюда, а тут проблема в том что ре на ИВ питается по распорядку и спит тоже, и можно было бы подстоиться если бы она ежедневно не меняла время :ne_vi_del: я думаю вы поймете когда у ре сбит режим это :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
лично мне было очень приятно работать с ВИ, с дочей они нашли контакт, по началу плакала, а потом ни че даже улыбалась, гулила, на сот. тел отвлекалась пару раз за все время :smile: никакой дерганности я не заметила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Поканемама писал(а):
Девочки, могу порекомендовать свою маму. Многолетний опыт (работала сначала в детской поликлинике, а теперь на себя), сертификат. Выезжает на дом (желателен район Нейбута, Луговая, центр). Она у меня большая умница, ее передают от семьи к семье. Выкладывается по полной. Правда цен не знаю. Пишите в личку, передам ей информацию. :smile:

Делали массаж у вашей мамы, спасибо, очень понравилось. :-ok-:
Рекомендую. Массаж качественный, 1 час, с ребёнком отлично поладили. Ребёнок массажисту улыбается. Как человек очень прияная добрая женщина. И по времени всегда, никаких сбоев. Зовут Надежда Михайловна. Если нужно, дам телефон, пишите в личку. :smile:

Последний раз редактировалось Кристофер 09 ноя 2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
***Ёжа*** писал(а):
kosnadenka
если можно номер тел. Татьяны - а то нам ой как надо на массажик........ :smu:sche_nie:

И нам, пожалуйста, дайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Mati

ответила ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Со слов автора я поняла,что она отказывается от массажиста по причине опаздания и из-за того,что они захотели другое время,а их не передвинули....может я конечно не правильно поняла..Но менять хорошего специалиста, со слов автора, только по этим причинам я считаю глупо,ИМХО!!!

вы знаете, мы поменяли нашего первого массажиста именно по этой причине и ничвть не жалею об этом, потому что изначально договаривались на одно время, а у нее вечные проблемы- то опоздала, то пробка, то забыла, то проспала, то просто без звонка не приехала, а телефон недоступен...я жду, ребенка спать не кладу, он орать уже начинает- это нормально?
в итоге кое- как, скрепя сердце, доделали курс и все, больше к ней не обращались, хотя массажист действительно хорошая, но, видимо, не наш человек она :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aurum писал(а):
Со слов автора я поняла,что она отказывается от массажиста по причине опаздания и из-за того,что они захотели другое время,а их не передвинули....может я конечно не правильно поняла..Но менять хорошего специалиста, со слов автора, только по этим причинам я считаю глупо,ИМХО!!!

вы знаете, мы поменяли нашего первого массажиста именно по этой причине и ничвть не жалею об этом, потому что изначально договаривались на одно время, а у нее вечные проблемы- то опоздала, то пробка, то забыла, то проспала, то просто без звонка не приехала, а телефон недоступен...я жду, ребенка спать не кладу, он орать уже начинает- это нормально?
в итоге кое- как, скрепя сердце, доделали курс и все, больше к ней не обращались, хотя массажист действительно хорошая, но, видимо, не наш человек она :nez-nayu:

У массажисток такая же работа как и у нас, опоздала надо попрощаться с ней.
Мы лично за 2 минуты прихода уже сидели приготовленные ждали))
Нам делала массаж Татьяна Сегеевна (ученица Мефодьевны) приходила во время к 9.00,один раз опаздала на 5 минут из-за огромных пробок и то извинилась раза три.

Последний раз редактировалось kosnadenka 23 июл 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
kosnadenka писал(а):
приходила во время к 9.00,один раз опаздала на 5 минут из-за огромных пробок и то извинилась раза три.

наша вторая массажистка вынужденно опоздала к нам на минут 15-20, так она позвонила предупредила заранее, что задержится, и тоже по приезду извинялась, а от первой- ну...эээ...не получилось...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aurum писал(а):
kosnadenka писал(а):
.

наша вторая массажистка вынужденно опоздала к нам на минут 15-20, так она позвонила предупредила заранее, что задержится, и тоже по приезду извинялась, а от первой- ну...эээ...не получилось...

Если предупредила , то это конечно простительно.
Представляю я бы на работу не вышла и сказала бы "ну...эээ...не получилось", так меня в банке бы за 10 минут расчитали и попрощались :ti_pa: и так же надо с массажистами прощаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
kosnadenka
Спасибо за телефончик Татьяны Сергеевны, но она нам отказала, т.к. ездить неудобно, она деток с Чуркина берет. очень рекомендовала Светлану Мефодиевну, сказала что лучшего специалиста еще не встречала :) В понедельник уже начинаем массажики со Светланой Мефодиевной. первый курс мы делали у Гугель. мне очень не понравилось. массаж длился не больше 20-25 минут и это с гимнастикой, ребенок орал постоянно, только уже на 9-10 сеансах иногда затихал, но и то не на долго. да и эффекта особого не было. тонус как был у ребенка, так и остался до сих пор. и как мануальный терапевт она нам тоже не понравилась. ребенку кривошею за 3 сеанса не исправила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Черноглазая

А нам наоборот отказала Мефодьевна и посоветовала ученицу Татьяну Сергеевну :smile:
Они вдвоём умнички :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Сделаите курс и расскажите как понравилось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
редактировано
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 156 раз
kosnadenka
Черноглазая
Девочки! Дайте и мне телефон Татьяны Сергеевны, пожалуйста! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирина писал(а):
kosnadenka
Черноглазая
Девочки! Дайте и мне телефон Татьяны Сергеевны, пожалуйста! :ro_za:

в личку ответила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Nimba писал(а):
Ребенок до сих пор во сне всхлипывает, а я успокоится не могу...

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Девочки дайте тел.Татьяны Михайловны и Владлены Игоревны.срочно нужен массаж ляле.И стоимость подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
мы сегодня закончили делать массаж,и это был первый день когда моя дама не орала.....при чем она так радовалась когда видела нашу массажистку,но тока та начинала делать ей ноги Василиска заходилась криком и мы ни чем её уже успокоить не могли...
а так я очень довольна,мне понравилось и отношение к ребенку и ко мне...
кому нужно в пригороде советую она по пригороду ездит....цена тоже нормальная по сравнению с тем что я до этого платила.....кому надо стучите в личку....дам телефон...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов