Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 7 из 103  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Dina** писал(а):
И еще кожные явления, сопли и кашель на фоне работы препарата-это считается очень хорошим признаком.Это многих родителей повергает в шок.
У нас, вон, сопли зеленючие месяц висели, даже я, доверяя гомеопату нашему на 10000%. задергалась. А мне :" Жди.На фоне *** это нормально.Потрепи". Через сколько сказали-через столько и прошло, но фишка в том, что организм справился с этой бякой сам, без антибиотиков и проч и не перешло ни в какой гаймоит и тд. И так во всем.

+1000
Иногда. правда. нервы сдают....особенно в начале лечения - ну как так, ребенок кашляет или сопли по колено, а ты ничего не делаешь, только наблюдаешь :)

Я* писал(а):
mmmaria* писал(а):
Есть в центре аптека на Семеновской, прямо напротив ТЦ "Родина", там есть в наличии препараты, а также можно заказать, они привезут Вам

енто хде такое можно поподробнее?

стоите спиной к центральному входу в ТЦ Родина, получается слева от вас стадион Динамо, справа - Семеновская.....переходите улицу прямо, и сразу перед вами аптека....обычная аптека.....и в ней продаются гомеопатические препараты - спрашивайте в окошке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
По идее,если на фоте приема идет что-то, что на самочувствии ребенка негативно сказывается-зуд, сильная боль, нос не подзалоен, а ребенок дышать не может и капризит, то в дополнение препарату назначается "помошник", который должен все это облегчить. В литературе пишут обычно, что обострение на 1-3 сутки. На нашем опыте -зависит от препарата и общео состояния. Если препарат двухнедельного действия, наприр, то может быть всю первую неделю ухудшение или никаких признаков улучшения, а потом-бах, и за день-два незаметно вссе уходит.
Как у нас оказалось, обострение идет далеко не всегда, может и просто улучшение пойти. Если глубокий хрон, то может вылезти обострение, а, если температура, кусучесть на зубы и тд, то у нас обычно просто проходит и все.

ARISHA, скорее всего дело не в ребенке, а в гомеопате. В дургой ветке у нас про гомеопатию как-то обсуждали гомеопата с \Пологой тоже, очень много нареканий от наших владмамочек было, что ее лечение не помогает.Может, и у вас она была?

У меня оба мои на гомеопатии, я еще не сильно, тк пока кормлю не лезем в мои болячки, чтобы с молоком Вера "дозу" не получала, но Б ею я ходила на гомеопатии и рожала тоже с гомеопатией, Веру с попы переворачивали гомеопатией замечательно. В общем у нас троих все работает, т-т-т.

Ромашку не следует, маленькам детям точно, тк действует возбуждающе на нервную систему, про постарше и взрослых лучше не злоупотреблять. С остальными травками вроде нормально. особенно дружит гомеопатия с календулой, тк он амощный антисептик.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
mmmaria*
спасибо, и последний вопрос, а цены там такие же как и на пологой или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зайкина мама писал(а):
а обязательно ли сильное обострение на фоне хронического заболевания? и как скоро приходит обострение?
и еще - что разрешено при гом.лечение наружно и внутренне? например, щеки на мороз помазать, расчес зудящий, разрешена ли оксолинка или виферон при походе в места массового скопления? можно лит использовать шампунь или детское мыло с добавлением трав (с ромашкой, крапивой и т.д.) - расскажите поподробнее, знающие люди

- обострение не обязательно, но как раз оно является признаком правильно подобранного препарата, как правило, и бывает достаточно часто
- приходит обострение опять-таки по-разному. в зависимости от препарата, от его "силы", от точного попадания его в "характер" человека (в кавычки беру термины. которыми заменяю гомеопатические на более доступные и поняные). проходит обострение тоже по-разному.........и люди все не одинаково реагируют на гомеопатию в целом - кто-то остро, кто-то нет
- лечение не наружно не внутренее не приветствуется....Наружно - это вообще замазывание проблем и тем самым мы загоняем болезнь внутрь организма......а гомеопатия как раз выводит болезнь наружу - поэтому-то и видно кажущееся нам обострение - потому что вся бяка вылазиет как раз наружу - через кожу и слизистые....т.е. споли, сыпь, опрелости, и т.д.
- травы категорически нельзя! напр, мы недвано чтобы антидотировать препеарат (прервать его действие, нам надо было посмотреть реакцию на это ребенка), выпили ромашкого чая 3 глотка....и кофе нельзя - если родители пьют заварной кофе, от запаха гомеопатия может также "прерваться"
- виферон - это почти гомеопатический препарат. применяя его, "убьете" тот, который вам дал врач - 2 препарат одновремнно несовместимы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, да, Dina**
правильно упомянула календулу - вот это гомеопатический препарат......при сильном беспокойстве можно опрелости и ранки обрабатывать мазью, что-то куда-то мы еще раствор применяли. уже и не вспомню. В общем, тут всё просо - врач-гомеопат должен быть всегда на связи, и все телодвижения мамочки должны быть с ним согласованы....

ARISHA
я тоже считаю, что дело не в ребенке, а в гомеопате. Страннож. вроде именно на Пологой все грамотные врачи, вот на Карякинской у нас центр гомеопатический тот еще рассадник.........

А врач точно с Пологой был? может это их бывший работник? знаю тоже примеры такие....

Я*
а я не знаю цены на Пологой.
Там продают "заводскими" упаковками, сразу по-моему по 50 или 100 горошин.... цена одной упаковки - 50 руб, если не ошибаюсь...но я там год уже не была. главное - можно заказать себе аптечку, вот это оч. удобно, т.к. в наличии у них далеко не всё есть

Сообщение Добавлено:  
mmmaria*, ага.
Или вот еще наш пример. Димась, если болеет у меня, то по типу беладонны.
Допустим, т 39 резко поднимается, я даю ему крупинку в нужном разведении, температура не спадает. но деть у меня, как-бдто и не больной. Такая т держится сутки. Обычно утром с ней встаем и даю курпинку сразу. Все. На следующее утро ребенок здоров. На вамсякий пожарнй этот день еще сидим дома, а потом идем гулять.Т-т-т, как зубы все вылезли, больше так почти и не болеем.

У Дмасья кашель был, так я замучилась ждать, когда ж наш акрупинка заработает, думала, что мож, того, брак попался, а потом нам вечером попу каак обсыпет. Вот радости-то было!! Чезе 2 дня от кашля и следа не осталось. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dina**

:)

вот кто не знаком с гомеопатией, прочитает и скажет - сумасшедшие мамашки, у ребенка попу обсыпало!!! а они радуются... :))))))))))

А мы на беладонну сразу выдаем 41...пипец.............но также потом от болезни ни следа....но перенести 40-41 мне очень тяжело, ну и доче конечно тоже - тем более беладоона постоянно впадает в забытье, "проваливается" в краткий сон, тяжело дышит.....следите за речью!....тяжко.....

Сообщение Добавлено:  
mmmaria* писал(а):
и кофе нельзя - если родители пьют заварной кофе, от запаха гомеопатия может также "прерваться"
О точно, как я забыла, мне тоже подружка про это говорила, просто я не кофеман, поэтому и не заострила в своей памяти, а сейчас вот прочитала и вспомнила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARISHA писал(а):
Dina** писал(а):
И еще кожные явления, сопли и кашель на фоне работы препарата-это считается очень хорошим признаком.Это многих родителей повергает в шок.

я как вспомню какие бои шли у меня с мамой моей :lol: !
она врач..признает традиц.медицину...а тут любимую внучку пичкают крупками и ей еще хуже!
как-то нашла Зиртек - она втишь поила внучку :wink: ....типо мама-узурпатор мучает ребенка, а бубуля спаситель))))
какой был скандал! :mrgreen:
я вот год терпела.....читала про гомеопатию много...верила.
ну, тут реально, кому как повезет!
видимо, мой ребенок с гомеопатией не дружит))))

Так может ваши проблемы, что бабушка втишь аллопатию давала? тот же зиртек например...и поэтому гомеопатия и "не пошла" - представляете, какая взрывоопасная смесь получилась....уже лучше что-нибудь одно, в приниципе, как у вас и вышло - начали лечиться у аллерголога и все прошло....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
mmmaria* писал(а):
Так может ваши проблемы, что бабушка втишь аллопатию давала?

да нет....бабушка у нас далеко живет..
это она приезжала погостить на недельку и ужасалась))))

залезу сегодня в закрома великие и поищу тетрадку с назначениями...
самой стало интересно, кто нас лечил :wink:

мы лечились абсолютно точно на Пологой.
в 2003 г. Они как раз с Острякова только переехали.
мы там и массажистку себе подобрали - Таню Морозову.

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
mmmaria*, когда маленький был, то тоже спал и на груди висел. А после года наоборот, как электровеник становится на час-другой, будто и нет температуры, потом подремлет часик и опять доволен жизнью.
Может, это потому, что он калькарея оп конституции, а сбеладонной они водном круге идут..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
mmmaria* писал(а):
Я*
а я не знаю цены на Пологой.
Там продают "заводскими" упаковками, сразу по-моему по 50 или 100 горошин.... цена одной упаковки - 50 руб, если не ошибаюсь...но я там год уже не была. главное - можно заказать себе аптечку, вот это оч. удобно, т.к. в наличии у них далеко не всё есть

ОООООООО, круто, если так, то на пологой дороже, хачууууууууу

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
mmmaria* писал(а):
главное - можно заказать себе аптечку, вот это оч. удобно,

А что стоит заказать себе такую аптечк и что туда входит? Может кто вкурсе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а зачем вам аптечка дома? вы сами даете детям крупинки из аптечки? их же врач должен назначать, это же так сложно как темный лес

и вопрос - кто-нибудь на Русской 17 наблюдается?

Сообщение Добавлено:  
девочки, а на мазь календулы может быть аллергия? я заметила что места которые намазала покраснели. И ребенок орет при виде этой мази, как-то не нравится она ему. Мазь на основе вазелина, значит можно щеки вазелином?

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Зайкина мама писал(а):
а зачем вам аптечка дома?

Странный вопрос :roll: А зачем вы держите дома обычную аптечку?

Сообщение Добавлено:  
вопрос не странный, я только начинающая в этом вопросе и мне все до мелочей интересно. ну просто это же очень сложно подобрать препарат, вы все пишшете, что гомеопат должен быть суперпрофессионалом, а аптечка для самостоятельного применения. Или все-таки по телефону гомеопат консультирует и говорит что принимать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Моей дочке 3,5 года. Мы осенью пошли в сад и как водится начали болеть каждый месяц. Причем я стала замечать, что пробыв на больничном неделю-полторы, мы не вылечиваемся до конца - выходим в сад с остаточными явлениями, которые в итоге не проходят, а все развивается по-новой. В-общем, порядком мне это поднадоело и тоже пошли к гомеопатам. С этим лечением сталкивалась я сама в подростковом возрасте - лет эдак 15 назад. Лечилась сама от страшной аллергии, которая была уже на грани астмы. Аллергологи в то время не могли мне помочь ничем, кроме как снятием самого приступа. Лечилась я долго - помнится это было несколькими курсами, может быть года 2. Но эффект от лечения был потрясающий и сохранился до сих пор - аллергия прошла.
Дочь повела к тому же врачу, у которой много лет назад лечилась сама. Надеюсь на положительный эффект :)

Кстати, мы ходим на Народный проспект к врачу (она в здании редакции газеты "Владивосток" сидит)
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Зайкина мама
аптечка нужна дома...ведь часто бывает что заболевают на выходных/праздниках/ночью...поэтому многие и заказывают в 2-х разведениях..для самостоятельного назначения и назначения специалиста...я вот то же начинающая..еще только читаю литературу..а мне мой гомеопат говорит если уж обычные мамы делают назначения не хуже врача(мы берем острые состояния-типа орз/орви, а не хронику)то типа изучай как специалист-провизор :mrgreen: есть соответсвующий сайт, где можно получить помощь (я уже обращалась туда, так как пока еще нуль без палочки

Сообщение Добавлено:  
Обаяшка
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мы как-то ходили к гомеопату, который принимал в аптеке на Инструментальной. Теперь он от туда съехал, но в аптеке знают его сот. номер. Я записывала, но куда-то сунула чтобы не потерять, а теперь найти не могу. :) У меня у дочи был цистит. Использовали "Урорегулан" - гомеопатическое средство. Очень хорошо помогло. Я и сама его принимала. А сейчас ей даю "Антигриппин". Замечательное средство. Только вижу, что может разболеться, начинаю давать и все обходится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 7 из 103  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов