Dina** писал(а):
И еще кожные явления, сопли и кашель на фоне работы препарата-это считается очень хорошим признаком.Это многих родителей повергает в шок.
У нас, вон, сопли зеленючие месяц висели, даже я, доверяя гомеопату нашему на 10000%. задергалась. А мне :" Жди.На фоне *** это нормально.Потрепи". Через сколько сказали-через столько и прошло, но фишка в том, что организм справился с этой бякой сам, без антибиотиков и проч и не перешло ни в какой гаймоит и тд. И так во всем.
У нас, вон, сопли зеленючие месяц висели, даже я, доверяя гомеопату нашему на 10000%. задергалась. А мне :" Жди.На фоне *** это нормально.Потрепи". Через сколько сказали-через столько и прошло, но фишка в том, что организм справился с этой бякой сам, без антибиотиков и проч и не перешло ни в какой гаймоит и тд. И так во всем.
+1000
Иногда. правда. нервы сдают....особенно в начале лечения - ну как так, ребенок кашляет или сопли по колено, а ты ничего не делаешь, только наблюдаешь

Я* писал(а):
mmmaria* писал(а):
Есть в центре аптека на Семеновской, прямо напротив ТЦ "Родина", там есть в наличии препараты, а также можно заказать, они привезут Вам
енто хде такое можно поподробнее?
стоите спиной к центральному входу в ТЦ Родина, получается слева от вас стадион Динамо, справа - Семеновская.....переходите улицу прямо, и сразу перед вами аптека....обычная аптека.....и в ней продаются гомеопатические препараты - спрашивайте в окошке.