Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шок от мануала Карпенко Н.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
Кисулич* писал(а):
Фея Ника

ситуация отнюдь не единичная, но если вы решите наблюдаться у данного доктора, придется к этому привыкнуть. У Н.А. реально очень много пациентов, прием идет всегда праллельно, т.к. кому - то требуется 40 минут, а кому 5, как сейчас нам, а раньше по 40 требовалось. И все описанное вами проходили. Н.А. не может впихнуть всех в запись, т.к. на прием выделено опр кол-во времени, а таких 5-ти минутных сотни. Нам она всегда говорит дату и ориентировочное время, типа "после обеда". Мы приходим, я тихонько ребенка запускаю в кабинет поиграть, там уже играет всегда человека 3 минимум, и Н.А. сама вызывает когда необходимо. И хочу сказать, что мой ребенок стал спокойно идти на кушетку и реагировать на манипуляции, .т.к. видит, что там делают с детками и никто не орет. Сама ложится, потом идет опять играет. Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что к кабинете еще кто - то находится.

А по поводу того, что больше к ней не пойдете.......Я бы Вам рекомендовала все - таки, немного остыть и отойти, и продолжить лечение у данного специалиста, если уж она взяла вас, т.к. в этой области, лучше нее все - равно нет. Здесь надо сделать выбор между своими эмоциями и здоровьем ребенка.

+100

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Карпенко Н.А.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Параллельный прием впечатлил. Моё сокровище точно не будет ждать пока тетя там будет заниматься с другими детьми...
а прием у нее платный? сколько?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Азарина писал(а):
Моё сокровище точно не будет ждать пока тетя там будет заниматься с другими детьми...
а прием у нее платный? сколько?

у каждой матери свое сокровище. И если у сокровища серьезные проблемы, а не просто "мануальщику показаться", сидят и ждут. Прием детей до года был бесплатный. Сейчас платим 600р.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кисулич*
Цитата:
И если у сокровища серьезные проблемы, а не просто "мануальщику показаться", сидят и ждут.

вот именно, что пусть тогда все сидят и ждут, а не вваливаются, когда врач принимает другого ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
А что вам мешает обратиться к другому доктору?
Там почти все, кто занимается с детьми - ее ученики.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
У кого мы только не были. )))
Врач позиционируется как спец-ст по сложным деткам, а у нас настолько всё сложно, что мне порой кажется , что хуже не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Кисулич*
Цитата:
И если у сокровища серьезные проблемы, а не просто "мануальщику показаться", сидят и ждут.

вот именно, что пусть тогда все сидят и ждут, а не вваливаются, когда врач принимает другого ребенка.

там нет такого "пусть тогда все сидят и ждут", т.к. сложных детей очень много, а времени для приемов мало, при том, что Н.А. по несколько месяцев в отъезде. Один на столе, еще трое уже готовые в труселях с игрухами возятся, все очень быстро. Я отношусь к этому спокойно, у меня тоже "сокровище". Здесь без вариантов: либо так, либо к другому доктору.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Мы из-за халатности и самоуверенности этой Карпенко уже почти год носим распорку, а если бы мы послушали своего врача и начали лечение сразу, уже б давно здоровыми были. А вообще все больше убеждаюсь, чем меньше имя врача на слуху тем лучше специалист, а все мифы о супер врачах мы сами и создаем, а они этим пользуются.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кисулич*
Ну так это... Случай был описан подробно -- в о в р е м я п р и е м а в к а б и н е т п о с т о я н н о к т о - т о в р ы в а л с я.
Или предполагается, что я это сама придумала? :)
Это меня несколько насторожило и по понятным (только мне, наверное))) причинам не понравилось.
Давайте, как -нибудь повежливее что ли пообщаемся. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Где-то я уже подобное писала, но пожалуй повторюсь --
отзывы всегда настолько разнятся, что пока сам не сходишь на прием,
то сложно узнать будет ли прок конкретно для тебя от того или иного метода/врача/и т.д.
Лично знаю людей , которые хотят памятник при жизни поставить одному мануалу, ибо после его сеанса ребенок заговорил, а врачи руками разводили,
так же есть антипод - девушка, которая год не могла нормально ходить, ибо что-то там с позвонками произошло после его
вмешательства, а было всё не так уж плохо до этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
профессия врача очень субъективна, врач не автомат и штамповать здоровье по шаблону не может. люди разные, ситуации разные, одна и та же техника кому-то поможет, а кому-то недостаточно её будет. главное чтоб именно вас именно этот врач устраивал, но профессионализм и опыт тоже кое-чего стоят, хотя бывают и молодые врачи гораздо эффективнее лечат чем мастодонты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ginger писал(а):
профессия врача очень субъективна,

профессия Врач в принципе не однозначна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Кисулич* писал(а):
Азарина писал(а):
Кисулич*
Цитата:

там нет такого "пусть тогда все сидят и ждут", т.к. сложных детей очень много, а времени для приемов мало, при том, что Н.А. по несколько месяцев в отъезде. Один на столе, еще трое уже готовые в труселях с игрухами возятся, все очень быстро. Я отношусь к этому спокойно, у меня тоже "сокровище". Здесь без вариантов: либо так, либо к другому доктору.

Простите....А у вас ребёнок инвалид? Если нет, то ваше спокойствие на подобных приёмах естественно .... Очень славно, что ваш ребёнок во время ожидания своей очереди в состоянии играть в игрухи , возится на материнских руках и т.д...Но не всем это счастье дано. И тогда параллельный приём у врача превращается в издевательство над ребёнком и матерью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Фея Ника
Не стала писать тоже самое, потому что если бы было ЭТО понимание , то не было бы "сидят и ждут". :smile:

В принципе всё ок. :rolleyes: Но я не понимаю на кой принимать сразу по 10 человек, если все сложнейшие...можно же в порядке очереди это делать. Не более того.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Прочитала и сложилось впечатление, будто у Карпенко проходной двор, люди ломятся и в двери и в окна, переступая через чужих детей. Может быть и поверила бы, если бы не была сама у нее на приеме. Все проходит очень достойно, никто не врывается посреди приема, а сама Карпенко не кидается на каждого, кто заглядывает в кабинет типа "давайте я и вас заодно посмотрю". Она действительно отвлекается, если кто-то заглядывает и просится, но только для того, чтобы посмотреть свое расписание и назначить время. И происходит это в лучшем случае 1 раз во время приема. И в предбаннике у нее сидит не по 10 человек, а 1-2 от силы, ожидая свое время.
В ближайшее время снова собираемся к Наталье Александровне. Поеду, запишусь. Я обычно жду когда закончится прием, пациент выйдет, а я захожу с новым клиентом и пока они раздеваются, договариваюсь о приеме :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Давайте, как -нибудь повежливее что ли пообщаемся.

Это вы мне?

Я абсолютно спокойно выразила свое мнение в постах, нигде не написано ни слова грубости или хамства. Или я должна "по.... целовать" ':roll:' Мдаааа

Фея Ника писал(а):
Простите....А у вас ребёнок инвалид? Если нет, то ваше спокойствие на подобных приёмах естественно

нет, у меня ребенок не инвалид, но с достаточно редкой и сложной проблемой.
Такие эмоции были у меня пару месяцев, когда мы с грудничком приходили на прием по времени и могли просидеть около часа под кабинетом, хотя таких маленьких деток в первую очередь старается принять. Со временем смирились, так как поняли - по другому там не будет. Реально вижу ск людей Н.А. принимает и каждому нужна помощь. Сама тоже никогда не врываюсь, дожидаюсь конца приема пациента.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Кисулич*
Мне в принципе, по сути , как-то даже не интересно оффтопить. :smile:

Интернет...форум...отзывы о специалисте -- моя, вполне обоснованная реакция на какие-то нюансы приема, высказанные одним из участников обсуждения, чем-то не глянулась. Но, если серьезно, то мне абсолютно не никакого дела до такого развития событий.
(это я без иронии, ухмылки и чего-то было то ни было там. )) просто по-доброму.)

Filing
Цитата:
В ближайшее время снова собираемся к Наталье Александровне. Поеду, запишусь

Почему так? по телефону нет записи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Азарина
К Карпенко только лично нужно ехать и объяснять ситуацию с ребенком. Она решает принимать лично или можно перенаправить к кому то другому. Нам ни разу не отказала :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Filing писал(а):
Азарина
К Карпенко только лично нужно ехать и объяснять ситуацию с ребенком. Она решает принимать лично или можно перенаправить к кому то другому. Нам ни разу не отказала :smile: .

Жаль, что не предусмотрен вариант подходящий для иногородних. :smile:
Извините за вероломный вопрос - у вас настолько всё серьезно или Вы умеете хорошо убеждать )) , что она соглашается на прием лично? Спрашиваю, ибо хотелось именно к ней (у кого мы только не были...), может есть какие-то нюансы. Можно в личку. Если не затруднит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
посидела, почитала, сделала вывод что к мануальщикам не реально попасть, у всех серьёзно, у всех проблемы которые надо лечить срочно а ждать по три месяца в очереди нет времени, каждый день дорог пока малыш не совсем большой :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: что делать? кто такие мануологи? почему их так мало? где на них учат или учатся? почему к ним только платно можно попасть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов