Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 56 из 103  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Ariell2006
еще в Пятигорске можно заказать, при срочном заказе за 3-5 дней доходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Tatalexx спасибо, я им тоже написала, сегодня, препараты у них есть, спросила про сроки доставки -пока не ответили. Наверно нужно самой им написать, чтоб срочную сделали. Похоже скоро у меня калькареи муриатики -завались :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
не подскажете где у нас можно купить анас барбариа ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, спасибо всем кто откликнулся по Южаковой! Судя по вашим ответам, Не очень-то удаются ей острые состояния, зато с хроническими, аллергиями, дерматитами есть и положительные рез-ты. Хотя как мне кажется, у детей как раз-таки и преобладают острые.
Еще я очень удивилась, когда на сайте Котока мне ответили по ней, что не имеют понятия о таком враче, как Южакова НВ, практикующем гом. метод, хотя знают всех местных классиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
к кому из гомеопатов реально попасть в ближ время на пологой не записывают говорят в марте звоните...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Якудза
до недавнего времени рекомендовали только Волошкевича.
сейчас еще рекомендуют женщину, про нее тут писали уже, она и на форуме консультирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
извините, время нет читать все! по алергии -омеопаты могут помочь? и кто?

Сообщение Добавлено:  
кипяток
гомеопаты не лечат отдельные болезни, они лечат человека..и правильно подобранный конститцциональный препарат разрешает практически любые проблемы, будь то аллергия или депрессия..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2006
Якудза писал(а):
Девочки, спасибо всем кто откликнулся по Южаковой! Судя по вашим ответам, Не очень-то удаются ей острые состояния, зато с хроническими, аллергиями, дерматитами есть и положительные рез-ты. Хотя как мне кажется, у детей как раз-таки и преобладают острые.
Еще я очень удивилась, когда на сайте Котока мне ответили по ней, что не имеют понятия о таком враче, как Южакова НВ, практикующем гом. метод, хотя знают всех местных классиков.

Сходили мы к пульманологу, слава Богу опасений нет, наметили поход к лору. Видать, подхватили мы по пути ОРВИ и что вы думаете, у ребенка 39,3, и что мы только не пробовали с Южаковой, ничем и никакими дозами не смогли сбить температуру и она сама сказала мне, вроде, ух какой коварный вирус, пейте арбидол и дайте жаропонижающее. Я, честно говоря уже где-то и обрадовалась этому исходу, потому что ребенок мучался, а мы тут опыты над ним проводим.Опять как говорится 25. То есть 3-й раз за последние 2,5 месяца ОРВи и в итоге мы лечимся у педиатра, т.к. она не в силах нам помочь...но мы же пытались, но пока результата не было. Единственное и первое, что мне вселило надежду на гомеопатию, это то, что она помогла нам победить диатез. Ну а садик, постоянные болячки....это же надолго, а пока подход не нашли...жалко конечно. Я ее не обвиняю, конечно, но...остается НО.А мы надеялись... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1121 раз
Виктория
Да за одну победу над диатезом я бы расцеловала врача-гомеопата, нам не удалось и с этим справиться. :( Так пока и ходим как девица-красавица, краснощекие.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
кипяток
гомеопаты не лечат отдельные болезни, они лечат человека..и правильно подобранный конститцциональный препарат разрешает практически любые проблемы, будь то аллергия или депрессия..

понятно. а к кому советуете идти?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
кипяток
Мы ходили 3 года назад на Тунгусскую, там в жилом многоэтажном доме находится клиника.
На тот момент в нас была вся борода в прищиках, на бедрах см 5 "блямба" красная. При лечении гомеопатией нельзя пить никакие лекарства, если ребенок заболеет, даже температуру сбивать нельзя. С собой она дает аптечку с гомеопатич. таблетками (но когда у ребенка была температура 39,5 я не стала ждать когда подействуют ее таблетки, а дала жаропонижающее). Через месяца 2 прыщики на бороде прошли, но из-за того, что мы не лечили нос "нормальными средсвами", а пили ее пилюли, доча постоянно ходила с зелеными соплями, гомеопат говорила, что это хорошо, из организма все выходит. Так мы проходили к ней 8 мес., сейчас у дочи аллергический ринит, к гомеопату не тянет, но и прыщики прошли, может просто перерасла.
А вообще говорят сильный гомеопат (сама заведующая)на Пологой , забыла как называется центр. Но к ней очередь на 3 месяца вперед

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, называется мой сообщение так: До свиданья, гомеопатия и эта тема, больше в нее и не буду заходить.
Вчера у ребенка поднялась температура в д/саду, бабушка его забрала, звонит мне, все симптомы описала (уже знает на что нужно обращать внимание при гомеопатии)
Я звоню врачу, а она на меня накричала раздраженным голосом: Что Вы мне звоните, ребенка сами не видите, мало ли что там бабушка Вам говорит, вот придете домой и потом позвоните.
Я только и ответила: Спасибо, до свидания.
От ее тона я просто обалдела, домой приехала в жутко расстроенных чувствах, не привыкла, чтоб платные доктора так относились к пациентам и в таком тоне разговаривали (да может я в командировке и приеду домой нескоро).
Одновременно с этим позвонила обычному нашему педиатру, получила от нее вежливый ответ и руководство к действию.
Гомеопату больше не звонила, она мне тоже не перезвонила и не считает это нужным (хотя может она и права и это к лучшему)
Вот такая закончилась моя история гомеопатического лечения, так толком и не успев начаться.
Стоит отметить, что за 2 месяца мы встречались с ней 4 раза и оставила немалую сумму денег (для меня лично), эффекта никакого кроме корочек на руках не было (ну эти корочки жуткого вида конечно в абсолютной норме при лечении гомеопатией), за эти 2 месяца мы уже 3 раза болели, хотя обычно мы болели не чаще 1-2 раз в полгода.

Сообщение Добавлено:  
Ана Письменная ее фамилия, но она не берет сейчас на первичный прием, ведет только тех, кто уже был у нее.
Мне кажется, что самые сильные гомеопаты где-нибудь в Германии или в Индии, а у нас гомеопатия очень мало еще живет в России.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Очень грустно, что люди из-за такого отношения разочаровываются в гомеопатии. :|
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Очень грустно, что люди из-за такого отношения разочаровываются в гомеопатии.

ну я думаю, здесь нужно в докторе разочаровываться-а не на метод.
Ана писал(а):
на Пологой , забыла как называется центр. Но к ней очередь на 3 месяца вперед

заведущая, она разве гомеопатией занимается?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
кипяток
Заведующая гомеопатическим отделением - Письменная Елена Юрьевна.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
lutsik да я не в самой гомеопатии разочаровалась, а в отношении доктора (относительно профессионализма ничего не могу сказать). Не могу же я с таким вот отношением к себе продолжать с ней общение. :rolleyes:
Доктора найти хорошего очень сложно, сейчас из именитых никто не берет первичку, да их и в целом то в городе немного.

Сообщение Добавлено:  
кипяток писал(а):
*Lilu* писал(а):
кипяток

понятно. а к кому советуете идти?

а тут уже сами выбирайте, почитайте ветку и сами определитесь :)

Сообщение Добавлено:  
Виктория писал(а):
Якудза писал(а):

Сходили мы к пульманологу, слава Богу опасений нет, наметили поход к лору. Видать, подхватили мы по пути ОРВИ и что вы думаете, у ребенка 39,3, и что мы только не пробовали с Южаковой, ничем и никакими дозами не смогли сбить температуру и она сама сказала мне, вроде, ух какой коварный вирус, пейте арбидол и дайте жаропонижающее. Я, честно говоря уже где-то и обрадовалась этому исходу, потому что ребенок мучался, а мы тут опыты над ним проводим.Опять как говорится 25. То есть 3-й раз за последние 2,5 месяца ОРВи и в итоге мы лечимся у педиатра, т.к. она не в силах нам помочь...но мы же пытались, но пока результата не было. Единственное и первое, что мне вселило надежду на гомеопатию, это то, что она помогла нам победить диатез. Ну а садик, постоянные болячки....это же надолго, а пока подход не нашли...жалко конечно. Я ее не обвиняю, конечно, но...остается НО.А мы надеялись... :rolleyes:

если бы диатез ваш вылечили, вы бы не болели по 3 раза в месяц.. :cry: диатез ушел вглубь. потому как на конституцонном лечении помимо общих неполадок в деятельности организма идет общее укрепление организма по всем направлениям

Последний раз редактировалось *Lilu* 22 дек 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 56 из 103  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов