Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Одного не могу понять - зачем тогда нервы тратить и ждать "бесплатного" врача, возмущаться на форуме его "воспитанием", сотрясать воздух лозунгами "чистота залог здоровья", не проще ли вызвать платного сразу врача и не мучиться, что к розовому ковролину непочтительно отнеслись плебеи в белых халатах?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
MamashaKurazh писал(а):
Кто хотел понять всё понял,а кому приятно что к его ляльке так называемый врач приходит с которого грязь кусками валится на ребёнка это их дело пусть дальше с полотенцами бегают и грязюку вытирают. Я ,как и многие нашла для ребёнка хорошую клиннику и отличного врача и довольна,что не надо напоминать врачу о простых вещах.

+1

Заголовок сообщения: сапоги
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Аврора, люди так и сделали!
Просто мамочка молодая, неопытная, не спит ночами, а тут какие то бахилы требуют,ну что так трудно снять молодой врачице сапоги в первый визит к новорожденному????
Мы все мамочки, и знаем что такое первые дни с ляликом дома, она после этого визита просто расплакалась!!!! ну не приятно, согласитесь???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
didoha
это у молодой мамы младенец один единственный разъединственный, а у молодой врачицы на участке этих младенцев - много-много, и у каждого сапоги не наснимаешься. Простите, вы из мухи слона раздули. И не врач грязнуля, она-то как раз и подумала о чистоте - попросила бахилы или ХОТЯ БЫ пакетики.
Если из всего раздывать слонов, кидаться не ребенка успокаивать, а драгоценный ковролин замывать, то, конечно, материнство будет подвигом. Открою вам секрет - дети чудесно умеют пачкать ковролин и прочие поверхности - что ж тогда с подругой-то будет.
Если нужна причина поплакать - она всегда найдется. А подруге хорошо бы понять, что она, с ее младенцем совсем не пуп вселенной, и врачи тоже люди, которые на работе находятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
я тоже мамочка неопытная, и когда первый раз пришла врач, бахил не было, дала пакеты, когда ушла, я помыла полы, все, никаких исерик по этому поводу я не устраивала. С чего плакать? с того, что попросили бахилы? А по поводу того, что врачи не обязаны разуваться, так я согласна. лично начша врач обслуживает огромный район, у нее в день не менее 20 вызовов, если она у каждого будет разуваться, к нам она доберется, в лучшем случае, к вечеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
тоже ничего кошмарного не вижу в том, что врач не разулась.. Но во всем есть положительные моменты - взяла себе на заметку, что нужно заранее купить бахиллы)) и вообще надо заранее список составлять всего необходимого исходя как раз из таких тем) мне бы и в голову не пришло купить бахиллы, хотя о визитах врачей знаю.

Заголовок сообщения: сапоги
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Опять 25! Да у нее работа такая!
У бухгалтера тоже может голова болит и вообще куча болячек, а отчет сделать надо и сдать во время-потому что ТАКАЯ работа, за нее платят деньги, водитель автобуса тоже может не хочет останавливаться на всех остановках-но ТАКАЯ работа, за нее тоже платят деньги! ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО??????

ПОВторяюсь-кто стелит газетки и сам надевает на ноги педиатора бахилы, не тратьте время на этой ветке!

Все такие умные- и бахилы купили заранее и газетки застелили!
А если бы все маманьки не пустили бы педиаторов в сапогах в квартиру, может они бы и призадумались!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Суть то не в этом ,что человек расплакался из-за грязи, а из за того,что человек только-что родил,не знал,что врачу надо ПРЕДЛОГАТЬ бахилы или пакетики, и Предлогать помыть руки.Это простые вещи.Суть в том ,что врачи сами даже не спрашивают а просто проходят обутыми и руки не моют. Мало того потом ,ещё многие чистюли-педиаторы ещё и замечания делают ,что натоптано. Я допустим незнала что нужны бахилы и бегать с полотенцем за ней просить помыть руки. Долбануться надо -простые вещи.
Зато когда я с подружкой с её малым приходила в поликлиннику весной ,врач очь возмущалась когда у малыша с сапог потекла грязь .Аля:- Вы дома тоже ходите и грязь разносите? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Кажется тут кому то корона мешает ;)

didoha писал(а):
Все такие умные- и бахилы купили заранее и газетки застелили!

да, я такая умная 8) берите пример)))

Заголовок сообщения: Re: сапоги
Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
А если бы все маманьки не пустили бы педиаторов в сапогах в квартиру, может они бы и призадумались!

хе хе.. а если б все взяли и ррраз и на выборы не пришли, может наше правительство тоже о чем нибудь задумалось))))

Начинаем борьбу за чистоту!!! мамочки против грязнуль-педиатров!!! Все на баррикады!!! :lol: систему надо менять, а не врачей не пускать)))))

Заголовок сообщения: Re: Педиатр в САПОГАХ!!!!! УЖАС!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
didoha писал(а):
Девочки, ну что это такое, возмущаюсь ужасно! Ситуация-знакомая родила ребенка 2 февраля, позавчера выписали, все ок, вчера приходит ПЕДИАТР ( потранаж), стоит в прихожей, мнется, дайте говорит бахилы, они с мужем говорят=нет бахил! она говорит-тогда пакетики на ноги! Дают они ей пакетики!!!! Это 21 век! ОНА в САПОГАХ грязнючих проходит в детскую к недельному младенцу с незажившей пуповиной!! Не, я в шоке,! Мы наблюдались в Аленке, поэтому я не вкурсе, это везде ТАК????? Дальше-больше- один пакет порвался и ......розовое новое ковровое покрытие ( люди делали ремонт в детской, готовились к появлению малыша) все в следах от сапог! Подруга говорит-это была не педиатр, а какой то варвар! ИТОГ-педиатр спокойно удалилась, ребенок орет, а молодая мама чистит ковер, вместо того чтобы заниматься ребенком!
КОГДА кончится это быдлячество, ну другого слова просто нет!
Поликлиника №7только там так делают или везде?

Я вот еще раз перечитала ваше сообщение и не увидела никакой вины врача, вы уж извините, она же не напролом вломилась в жилище и специально натоптала на РОЗОВЫЙ ковролин(у меня кстати в спальне где ребенок, тоже розовый ковролин и врачи в пакетах и бахилах по нему ходили все ок). Ее дело осмотреть ребенка, а не переживать о том что пакетики хилые порвались.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
между прочим, по этикету разувание не предусмотрено, ни для кого :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):

вот именно.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):

ну это, видимо, для нормальных стран - где улицы убирают, где запросто можно в белых брюках на лесенке посидеть или по травке босиком походить))) а у нас не пройдя двух метров точно во что-нибудь вляпаешься)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и если на то пошло, то чем был занят папа, пока ребенок орал, а мама чистила ковролин, имхо, гори все синим пламенем, пока ребенок плачет, уснет, почищу :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
вот вы тут "сапоги не сняла,споги не сняла",а вы врачу всегда свежее полотенце предлогаете?
я как учачтковый врач сталкивалась с таким,что помыв руки мне просто предлогали вытереть руки тем что висит на трубе в ванной...на вид,полотенцчиком не первой свежести и вообще не понятно что до этого им втерали....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если я вызвала врача, то всегда на готове пара бахил и чистое полотенце для рук, ложка(горло смотреть), стул, чтобы присесть :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Katie*
ой ,стул иной раз так необходим....на своей шкурке испытала... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Неничка писал(а):
вот вы тут "сапоги не сняла,споги не сняла",а вы врачу всегда свежее полотенце предлогаете?
я как учачтковый врач сталкивалась с таким,что помыв руки мне просто предлогали вытереть руки тем что висит на трубе в ванной...на вид,полотенцчиком не первой свежести и вообще не понятно что до этого им втерали....

ну что вы, врач же обязана носить с собой не только бахиллы, но и одноразовые влажные салфетки с каким нить дезинфицирующим средством - вдруг мамочка все деньги на новый ковролин спустила, на мыло не осталось - халат и все необходимое - это же ее работа - ей за это ДЕНЬГИ платят!!!
пришла, продезинцицировалась, посмотрела ребенка, ушла, не забыв прихватить все что принесла)) идеальный врач :lol:

интересно, а если б врач сняла сапоги, а под ними были рваные колготки, была бы тема "Педиатр БЕЗ САПОГ!!! УЖАС!!!!"
все, пошла отсюда, а то уже язвить начинаю)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
ну что вы, врач же обязана носить с собой не только бахиллы, но и одноразовые влажные салфетки с каким нить дезинфицирующим средством - вдруг мамочка все деньги на новый ковролин спустила, на мыло не осталось - халат и все необходимое - это же ее работа - ей за это ДЕНЬГИ платят!!!
пришла, продезинцицировалась, посмотрела ребенка, ушла, не забыв прихватить все что принесла)) идеальный врач

интересно, а если б врач сняла сапоги, а под ними были рваные колготки, была бы тема "Педиатр БЕЗ САПОГ!!! УЖАС!!!!"

:lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов