Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шок от мануала Карпенко Н.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Не могу удержаться, напишу, только чур тапками не кидайтесь у моих знакомых лет 10 назад она мальчишку вытащила, врачи руками разводили, а она вытащила. После моих родов приехала к нам в первый день после, ребеныша посмотрела, меня поправила, но у лялика были небольшие проблемы, я спросила, она сказала, что деток идеальных не бывает, пару курсов массажей и все пройдет. Через две недели у меня застой начался, что только не делала, расцеживали и в роддоме и физио делали, думала все уже, пошла к ней под дверь, взяла, и через 5 мин вышла мокрая вся от молока, потом с ляликом ходили, проблема наша на тот момент не иссякла, но было лучше уже, особо оъяснять она не стала, но, думаю, если бы что серьезное было, она бы все оъбяснила, но я и не настаивала. К ней с такими проблема ходят, что мама не горюй и на моей памяти она не кому не отказала в инфо.
А еще, я к ней перед родами ходила, меня все пугали, что лежит не так, и еще пугали всякой хренью наши и обычные специалисты и хваленые, и чего только не говорили, мы с мужем были, так она еще и позы в родах всякие показала, они нам оч помогли.
Девчонки, оч жаль, что у кого-то с ней не сложилось, но врач она от Бога, и оч многие готовы ей ноги целовать, и преклоняться и что угодно делать.
Карпенко THE BEST.
А вобще всем искренне желаю не болеть и по врачам не ходить, а если и пришлось, то чтобы всегда встречались "ваши" специалисты!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
kitti
мне очень жаль, что у вс так вышло с дитем! Правда, я даже не предполагала, что так может быть с этим врачом :(

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Мы тоже к Рябовой ходим, очень довольны. А про Карпенко я всегда только хорошие отзывы слышала, можт она не в духе была? Говорят, что она как специалист очень хороший

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Интерсно, что наш невролог, работающая с Карпенко в одном месте, не посоветовала нам ее, а предложила несколько других фамилий, и своих проблемных деток водит не к ней. Просто для инфо пишу, но может и есть над чем подумать. Есть хорошая поговорка " У каждого доктора есть свое маленькое кладбище, у адвоката - тюрьма" Все мы - люди и можем ошибаться. Когда у меня ПМС, головная и животная боль, заболел деть, то я, извините, тоже "стелиться" перед клиентом не стану, в лучшем случае промолчу, в худшем попрошу перенести все вопросы на следующий приход. А от пациентов сама, стоя под дверью, не раз слышала "вы мне сейчас все расскажите и прогноз дайте, вы обязаны!" - тяжело с людьми работать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Annleo
дела давно минувших дней..
как о враче тут не знаю, как о человеке - написала
возможно просто под руку попали, не знаю :(

мы наблюдаемся у Ольги Вилленовны Рябовой
хорошая, добрая и оч отзывчивая
спасибо ей :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Цаца, спасибо за ссылку, я там и нашего мануального нашла, вот история, которую писала уже Кривошея, перекос таза, гипертонус
А рекомендовал ее как лучшего специалиста мануальный терапевт мужа, который в свою очередь его (мужа) просто на ноги поставил.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
натусенция писал(а):
Интерсно, что наш невролог, работающая с Карпенко в одном месте, не посоветовала нам ее, а предложила несколько других фамилий, и своих проблемных деток водит не к ней.

А объяснение очень простое - потому что к Карпенко свои врачи приводят только ОЧЕНЬ тяжелых деток, потому что она самый хороший специалист.
А остальные мануальщики - тоже хорошие врачи, и не сильно проблемных деток отправляют к ним.

П.С. Это мне тот же самый неврапотолог и рассказывала, и не только она.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Я тут задалась целью успеть до отпуска свозить ребенка к остеопату (а остеопатом Карпенко всё-таки стала)))).
Полдня "убила " на отзывы ВМ об остеопатах. Жуть. В общем пойду к ней, ибо мы как раз -таки сложные.

На будущее -- ни разу ни об одном враче/клинике (а читала я много))) не было ТОЛЬКО хороших отзывов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Азарина писал(а):
На будущее -- ни разу ни об одном враче/клинике (а читала я много))) не было ТОЛЬКО хороших отзывов.

Мне кажется, что так получается потому, что кому-то специалист сумел помочь, а кому-то нет. Дети все разные, кто-то хорошо поддается лечению, кто-то с проблемой, на первый взгляд, гораздо проще, нет. Мамочки, разочарованные результатом, зачастую списывают неудачу на неумелость, плохое отношение, плохое настроение и т.д. , специалиста. Особенно, если о специалисте ходят буквально легенды. Но ведь любой врач всего лишь врач. а не господь Бог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Меня она после первых тяжёлых родов на ноги поставила -я не могла ни ходить, ни сидеть-только лежать, все мои кости собрала в кучу, эа что ей очень благодарна, ведь меня уже хотели в травму укладывать на операцию. Мне врачи сказали, если второго, то только кесарево. Но и здесь она мне очень помогла: родила сама второго без проблем. Всегда всё расскажет и покажет. Специалист очень хороший , да и как человек-то же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Помню как я первый раз пришла и ждала в коридоре, практически безо всякой надежды, Наталья Александровна выслушала мою историю и приняла. А ведь у нееё столько пациентов, что даже записи в регистратуре не было.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
У меня мнение о Карпенко сложилось неоднозначное.... Расскажу нашу историю.
Два месяца мы пытались попасть к ней на приём. Таки попали....уф.... Тут многие написали что Карпенко принимает всех , кто стоит под дверью. Это так. Но в итоге получается чехарда( так вышло с нами, может только это нам не повезло :du_ma_et: ). Мы пока были на приёме в кабинете у Карпенко, к ней заходило человек 5 ВО ВРЕМЯ НАШЕГО ПРИЁМА по своим проблемам! Т.е. приём шёл параллельно! :sh_ok: Карпенко сразу переключалась на них, смотрела ре, начинала обсуждать их проблему (заметьте -мой ребёнок в это время раздетый лежит и орёт, готовый для манипуляции уже 20 минут), потом искала для вновь заглянувшей мамочки номер телефона какого-то врача,говорила ей напутствия в дорогу, потом ворвалась встревоженная девушка с ре, Карпенко сразу к ним, позвонила по телефону коллеге Семашко - та пришла к ним, и они уже все вместе стали обсуждать проблему этого ре... Мы продолжаем лежать, и так как доча голая я свою дочу уже накрываю пелёнками...Потом ещё кто-то заглянул. В итоге когда Карпенко нами занялась таки, ре уже был никакой, на истерике, истощён..и я в шоке от всего этого.
Вообщем многие со мной не согласятся.. НО всё-таки пусть врач ведёт приём детей строго по записи, чем так, сумбурно....
То что плату не взяла, т.к. моей тогда было меньше года - верно. Но я был уж лучше заплатила - лишь бы нормально , полноценно прошёл приём!!!
Но всё-таки больше я к ней не пойду...очень разочарована! Хотя шла с большим желанием, ибо слышала столько хвалебных откликов о ней, и что она ставит на ноги тяжёлых деток и т.д....
Ещё заметила что деток с диагнозом ДЦП она берёт неохотно(хотя здесь написано противоположное мнение, см. выше!)....Впрочем, это не только к Карпенко относится, а и к другим медицинским распиаренным светилам нашего славного города. Это я опять-таки из личного опыта говорю.

Сообщение Добавлено:  
-

Последний раз редактировалось Фея Ника 22 ноя 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Фея Ника
А мне её подход понравился и атмосфера в кабинете. Наталья Александровна действительно помогла сыну, но у него не ДЦП. Ходили 4 раза.
P.S. Я бы тоже по записи пошла, но не записывали в регистратуре.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Фея Ника писал(а):
Мы пока были на приёме в кабинете у Карпенко, к ней заходило человек 5 ВО ВРЕМЯ НАШЕГО ПРИЁМА по своим проблемам!

Я считаю это еще неуважение и невоспитанность других мам - врываться посреди приема. Сама когда прихожу в назначенное Н.А. время, жду в коридоре, а не ломлюсь к ней сразу в кабинет. Хотя она иногда просила - проходить сразу на вторую кушетку и готовить сына.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Но почему врачу нельзя это пресечь, и просто поставить вошедшую во время чужого приёма маму на место? Мол, подождите за дверью своей очереди! Тем более экстренного ничего у них не было, по сравнению с состоянием моего ребёнка. Мне не понятно.....Лично во мне всё кипело! Я поняла что такой "прерывистый" сеанс лечения просто бессмысленен.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Фея Ника писал(а):
Но почему врачу нельзя это пресечь, и просто поставить вошедшую во время чужого приёма маму на место? Мол, подождите за дверью своей очереди! Тем более экстренного ничего у них не было, по сравнению с состоянием моего ребёнка. Мне не понятно.....Лично во мне всё кипело! Я поняла что такой "прерывистый" сеанс лечения просто бессмысленен.

Не знаю :ne_vi_del: Может неудобно, есть же люди, которые не могут сказать "нет". На счет "прерывистого" сеанса, я конечно с вами согласна :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 10 раз
А я понимаю, что невозможно, принимая столько детей и их родителей, быть всегда в доброжелательном настроение. Тем более, когда дома страшное горе... Предлагаю модератору переименовать тему Название необъективное какое-то. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Наталья Александровна за 2 приема избавила нас от диагноза, с которым боролись 4 года всеми возможными способами. Прием вела очень корректно и вежливо, хотя к ней и врывались за это время несколько мамаш с детками. Большое ей спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Фея Ника

ситуация отнюдь не единичная, но если вы решите наблюдаться у данного доктора, придется к этому привыкнуть. У Н.А. реально очень много пациентов, прием идет всегда праллельно, т.к. кому - то требуется 40 минут, а кому 5, как сейчас нам, а раньше по 40 требовалось. И все описанное вами проходили. Н.А. не может впихнуть всех в запись, т.к. на прием выделено опр кол-во времени, а таких 5-ти минутных сотни. Нам она всегда говорит дату и ориентировочное время, типа "после обеда". Мы приходим, я тихонько ребенка запускаю в кабинет поиграть, там уже играет всегда человека 3 минимум, и Н.А. сама вызывает когда необходимо. И хочу сказать, что мой ребенок стал спокойно идти на кушетку и реагировать на манипуляции, .т.к. видит, что там делают с детками и никто не орет. Сама ложится, потом идет опять играет. Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что к кабинете еще кто - то находится.

А по поводу того, что больше к ней не пойдете.......Я бы Вам рекомендовала все - таки, немного остыть и отойти, и продолжить лечение у данного специалиста, если уж она взяла вас, т.к. в этой области, лучше нее все - равно нет. Здесь надо сделать выбор между своими эмоциями и здоровьем ребенка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов