Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 18 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педиатр в САПОГАХ!!!!! УЖАС!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, читаю и завидую белой завистью - врач приходит на дом с температурой. У нас даже при 40 вези сама ребенка в больницу (а сейчас двух сразу тащу, если один заболел), сиди в общей очереди, только тазик выдадут, если тошнит. Часа два посидишь, доктор осмотрит, если вирус какой, то даже жаропонижающее не даст, сиди дома три дня, пока температура не спадет. :ps_ih: А вы говорите, бахилы...

За это сообщение автора muchaburi поблагодарил: Клеопатра Тарасовна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2015
Благодарил (а): 66 раз
muchaburi писал(а) 17 дек 2015, 23:23:
Девочки, читаю и завидую белой завистью - врач приходит на дом с температурой. У нас даже при 40 вези сама ребенка в больницу (а сейчас двух сразу тащу, если один заболел), сиди в общей очереди, только тазик выдадут, если тошнит. Часа два посидишь, доктор осмотрит, если вирус какой, то даже жаропонижающее не даст, сиди дома три дня, пока температура не спадет. :ps_ih: А вы говорите, бахилы...

Где такие страсти?

Сообщение Добавлено:  
Судя по всему - Япия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
muchaburi, боюсь, что с нехваткой педиатров, мы тоже к этому придём. И будем тогда думать, что согласились бы даже, чтоб врач не разувался, лишь бы пришёл.

За это сообщение автора Симона поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2015
Благодарил (а): 66 раз
09112015 писал(а) 18 дек 2015, 00:05:
Судя по всему - Япия...

Япония, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
muchaburi писал(а) 17 дек 2015, 23:23:

У нас тоже также, повезла младшую в госпиталь ночью, т.к. был плохой кашель, и температура не спадала неделю, естественно, старшую с собой, т.к. оставить не с кем, а одной дома нельзя. Просидели мы там 6!!! часов, из них 5 в очереди. Сделали рентген, доктор выписал капли в нос от насморка и отправил домой. все, с тех пор я решила, в госпиталь нужно ехать, только если действительно помираешь. Так что на фоне этого педиатр в сапогах уже не кажется чем-то страшным. Да и вообще , здесь, например, никто бахилы не надевает нигде, ни в госпитале, ни в поликлинике, и прививки делает врач в своем кабинете, никаких процедурных кабинетов нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Луноликая
да

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Sobolek
ну по кол-ву грязи/пыли Японию/Канаду/и вообще заграницу с Владивостоком, конечно не сравнить.
Ну протопал врач через комнату... помыть полы - не самое страшное, все таки. Грязные руки, имхо, неприятней и страшнее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Sobolek
Ну в общем, то все сделали верно- ренген, чтобы исключить пневмонию и капли, чтобы облегчить дыхание. Далее само пройдёт)) у нас бы выписали 10 наименований всяких ненужных лекарств, вы бы выкинули в аптеке тысячи 3 на ветер, типа пролечились, а по сути накормили ребёнка ядом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Все верно, кроме одного. Вирусного ребёнка в острый период с высокой температурой посадили в контакт с другими детьми. Они-то чем провинились? Да и ребёнку, которому с такой температурой необходим постельный режим, 2 часа в очереди... Ну круто, че.
А так да, медицина Канады рулит.
А у нас отсталая напрочь: у нас педиатры на дом приезжают ещё и телефоны дают для консультаций. Что тут сказать.. Каменный век. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
tigra
ну насколько я помню со студенческих времен - педиатр это вообще российское понятие, мало где заграницей у детей ей свой детский врач. Либо обычный, либо семейный.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Samaya писал(а) 17 дек 2015, 23:02:
Я хозяйка. Сказала разуться, значит- разуться.

на своей территории вы можете быть хоть королевой, только вы забыли один маленький нюанс, врач скорой помощи не подчиняется вам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
очень понравилась статья в тему.
http://echo.msk.ru/blog/michalvict/865820-echo/
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Мы год уже как сменили район, надо бы и поликлинику поменять, но читая такое "доброе" отношение к детям, прям боюсь. У нас ни разу не было случая, чтобы врач не пришёл на дом или сказал ведите в поликлинику. Всегда в халате, руки моют, бахилы одевают. Сейчас конечно с другого района она ко мне не придёт, но по телефону проконсультирует. А бахилы я упаковку купила и не только для врачей, мне так удобнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
в вышеприведенной статье очень доходчиво врач обьясняет что он не в гости по 50 вызовов в день ходит.
и скорая и педиатры приходят по нашему вызову.они вообще то на работе.они пришли не чай попить и мило поболтать.они работают.
они же не роботы 50 раз в день обулся разулся вымыл руки осмотр больного...и так изо дня в день...это очень тяжело же.
неужели слегка облегчив визит доктор к себе домой мы переломимся?
чтож удивляться потом что доктор смотрит как попало и еще и зло разговаривает..конечно если каждый вызывающий будет им помыкать и командовать то обратка прилетит не замедлив.
Принимая врача у себя дома не об обуви надо в первую очередь думать.
а о том к кому вызван врач.
Вряд ли разозлив доктора прямо с порога мы сделаем больному хорошо.
и доктор нам лично ничего не должен.кроме как прийти по вызову.
Остальное дело морального аспекта и воспитания.
а вот это
,,сказала разуться значит разуться,,ну прямо как к собаке обращение(даже обидно стало за этих милых животных).
ну чтож.если на доктора рявкать как на животное готовьтесь к такому же обращению.
Мне если честно тож неприятны неснятые сапоги.это нормальная реакция нормальной хозяйки.
ну так я и бахилы положу и рядом поставлю тапочки 45размера .иногда сапогами удобно вступить в тапочки и в них пройти.чем пачкать руки пока одеваешь бахилы.а тапочки я постираю или помою потом.это нетрудно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 18 дек 2015, 09:19, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 AdelinaDVgerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Sobolek писал(а) 18 дек 2015, 06:35:
У нас тоже также, повезла младшую в госпиталь ночью, т.к. был плохой кашель, и температура не спадала неделю, естественно, старшую с собой, т.к. оставить не с кем, а одной дома нельзя. Просидели мы там 6!!! часов, из них 5 в очереди. Сделали рентген, доктор выписал капли в нос от насморка и отправил домой. все, с тех пор я решила, в госпиталь нужно ехать, только если действительно помираешь. Так что на фоне этого педиатр в сапогах уже не кажется чем-то страшным. Да и вообще , здесь, например, никто бахилы не надевает нигде, ни в госпитале, ни в поликлинике, и прививки делает врач в своем кабинете, никаких процедурных кабинетов нет.

У нас только кровь в другом углу от доктора медсестра берет, и еще ингаляции за шторкой делают, чтобы приему следующих пациентов не мешать. :-)

Мeyk, Настя, у нас есть педиатры отдельные вполне себе. Врач общей практики может отказаться смотреть ребенка. Например, давно еще у старшей вылезла ночью аллергия непонятная - вся красная, чешется, горячая, щеки распухли. В единственной работающей ночью в нашем городке больнице врач отказался даже выйти в коридор, медсестра объяснила, что он хоть и терапевт-аллерголог, но детей в жизни не видел и смотреть не будет. Пришлось ехать 40 мин. в соседний город в больницу Красного Креста, пока дочь орала нон-стоп.
В общем, я была бы очень рада, если бы педиатры приходили на дом, хотя бы за деньги!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Задумайтесь, родители, когда вы хладнокровно, по настроение или вдохновение, решили от нечего делать поскандалить. Вы сеете зло, создаете в своих отношениях и врачом (и медсестрой) зону перенапряжения, выматывая врача самым бессовестным образом. Вы не пострадаете, страдать будут другие. К примеру, врач по-прежнему ни на ком не сорвёт зло, будет выкладываться и не жалеть сил, но истощение рано или поздно проявится в чём-то другом, и это будет на вашей совести.
:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чармиан писал(а) 18 дек 2015, 09:15:
,,сказала разуться значит разуться,,ну прямо как к собаке обращение

типичная яжемать с онижедети :men:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Macau писал(а) 17 дек 2015, 17:10:
А зачем скорой идти через всю квартиру? У нас самая ближайшая комната зал

А у меня однокомнатная, переделанная, вот и получается, что через всю квартиру, к дивану, который у окна стоит... У Всех разные квартиры... :ps_ih:
Скорая по всем квартирам ездит, можно одну фразу и спросить "Бахилы или так идти?". особенно когда к ребенку приезжаешь... Я скорую вызываю в крайних случаях...

Да и фиг с этими полами, лишь бы ребенку помогли, а еще лучше лишь бы приезжали быстрее, а то за то время пока ждешь такой страх испытываешь, что сам готов бежать с ребенком на руках в больницу. Хотя когда ребенок один был, не ждала скорую, сами везли...

Последний раз редактировалось Yulia1985 18 дек 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
У нас нет врача на участке по вызову приходят разные педиатры всегда со своими бахилами в 2009 году только просили
кстати полиция приходит в обуви и без бахил

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
tigra писал(а) 18 дек 2015, 08:24:
Все верно, кроме одного. Вирусного ребёнка в острый период с высокой температурой посадили в контакт с другими детьми. Они-то чем провинились? Да и ребёнку, которому с такой температурой необходим постельный режим, 2 часа в очереди... Ну круто, че.
А так да, медицина Канады рулит.
А у нас отсталая напрочь: у нас педиатры на дом приезжают ещё и телефоны дают для консультаций. Что тут сказать.. Каменный век. :ps_ih:

у нас детская на Фрегате. врач всегда приходит на вызов. за четыре года что тут живем только ОДИН раз мы с температурой 37.4 пошли в поликлинику на прием. регистратор спросила, сможем ли мы это сделать, так как очень много вызовов (февраль был, самы пик) и нас примут сразу, без сидения в очереди. я согласилась. мы пришли, регистратор выдала нам талон, потом отвела в свободный кабинет, мы минут десять подождали в этом кабинете, пришла доктор с картой, послушала, посмотрела, выписала назначение и мы пошли домой. если бы температура была выше, мы конечно же, ждали бы дома. ни разу у нас в поликлинике не заставляли доктора сидет с температурой под кабинетом :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulia1985 писал(а) 18 дек 2015, 09:27:
можно одну фразу и спросить "Бахилы или так идти?

почему они должны спрашивать, в чем проблема их спросить или даже попросить "оденьте, пожалуйста, бахилы"

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Айстре

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 18 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов