Siamny писал(а) 07 июл 2014, 23:30:
Narcissus писал(а) 04 июл 2014, 19:54:
Хочу порекомендовать массажиста из детской поликлиники Профессионал на Светланской 45 - Турченко Алексей Владимирович. Массаж делает отлично!
Леша у меня родился слабым. После первого курса начал головой крутить и вообще стал поактивнее. После второго курса уже уверенно держал голову. Вот с понедельника пойдем на третий курс. Результат его работы виден, и я им довольна.
Стоимость сеанса у него приемлемая - 400 рублей. Домой он не выезжает.
Если кому надо, есть его личный контакт.
Леша у меня родился слабым. После первого курса начал головой крутить и вообще стал поактивнее. После второго курса уже уверенно держал голову. Вот с понедельника пойдем на третий курс. Результат его работы виден, и я им довольна.
Стоимость сеанса у него приемлемая - 400 рублей. Домой он не выезжает.
Если кому надо, есть его личный контакт.
Полностью с вами согласна, специалист очень хороший. Дочке ставили кривошею и повышенный тонус плеч. Даже после 5ти процедур у нас это все ушло.
Подтверждаю!! Ходим второй курс на массаж к нему, очень довольна. Во-первых массажирует с самого раннего возраста (моей доче сейчас 2,5 мес а начали в 1,5), во-вторых ребенок с ним меньше на массаже орет. Обратилась в центр ветебрологии на Амурской, там попробовали пару раз , ребенок кричал, массажист отказался работать. А что я с ней сделаю