Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Siamny писал(а) 07 июл 2014, 23:30:
Narcissus писал(а) 04 июл 2014, 19:54:
Хочу порекомендовать массажиста из детской поликлиники Профессионал на Светланской 45 - Турченко Алексей Владимирович. Массаж делает отлично!
Леша у меня родился слабым. После первого курса начал головой крутить и вообще стал поактивнее. После второго курса уже уверенно держал голову. Вот с понедельника пойдем на третий курс. Результат его работы виден, и я им довольна.
Стоимость сеанса у него приемлемая - 400 рублей. Домой он не выезжает.
Если кому надо, есть его личный контакт.

Полностью с вами согласна, специалист очень хороший. Дочке ставили кривошею и повышенный тонус плеч. Даже после 5ти процедур у нас это все ушло.

Подтверждаю!! Ходим второй курс на массаж к нему, очень довольна. Во-первых массажирует с самого раннего возраста (моей доче сейчас 2,5 мес а начали в 1,5), во-вторых ребенок с ним меньше на массаже орет. Обратилась в центр ветебрологии на Амурской, там попробовали пару раз , ребенок кричал, массажист отказался работать. А что я с ней сделаю :sh_ok: , она же еще не адекватная. А тут орет не орет, а дело делает. Исправил нам кривошею. Кстати сейчас уже массаж стоит 500 р. , но все равно самый дешевый по городу.

За это сообщение автора oriole поблагодарил: Лоа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2014
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, мы тоже ходим на Светланскую 45, к Турченко Алексею Владимировичу, уже 6 процедур прошли, пока только первый курс, но потом и на второй к нему пойдем, очень хороший специалист с большим опытом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, мне посоветовали массажистку на дом, узнала стоимость 1000 р. Это адекватная цена с выездом на дом?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Margaritusik вы тему совсем не читали чтоли? я в теме нашла массажиста по отзывам девочек, посмотрите, тут полно рекомендаций и выберите своего :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Anytochca89 писал(а) 26 авг 2014, 13:57:
мы тоже ходим на Светланскую 45, к Турченко Алексею Владимировичу

oriole писал(а) 20 авг 2014, 13:48:
очень довольна.
:smile: я присоединяюсь к положительным отзывам, были сегодня первый раз, доча не плакала, вышла от него вся мокрая, так мял-тер-крутил он ее будь здоров, очень хорошая от него исходит энергетика, он сам весь мокрый хоть работал с двухмесячной малышкой. Муж в коридоре сидел, т.к. с первой дочерью натерпелся криков, боится массажей теперь, а тут так недоверчиво посмотрел на нас, думает наверное не качественно делали, раз не орала :-)
Хотя в этой клинике уже не в первый раз сталкиваюсь с неорганизованностью регистраторов, сегодня опять пришлось ждать пол часа, так как на одно время записали двоих

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
~Taisiya~ писал(а) 09 сен 2014, 12:33:
Хотя в этой клинике уже не в первый раз сталкиваюсь с неорганизованностью регистраторов, сегодня опять пришлось ждать пол часа, так как на одно время записали двоих

У них бывают накладки. Кому-то из детишек назначают 10 сеансов, а кому-то 12. А регистраторы думают, что всем 10, отсчитывают их и на следующий день на ваше время записывают других. У меня так и получилось.

Сообщение Добавлено:  
Narcissus писал(а) 10 сен 2014, 15:20:
У них бывают накладки
у всех бывают накладки, но при мне дедулю завернули с приема, т.к. он пришел с внуком без письменного согласия родителей (что, есть такой закон? :sh_ok: ) дед ни сном ни духом был, что надо было с такой бумажкой приходить, а регистраторы утверждают что говорили ему по тел (конечно не говорили, мы ж не мазохисты в конце концов, по сто раз мотаться туда-сюда) :no:

Нам сам доктор время назначил.
Девочки, у меня такой вопрос, из какого комплекса состоит массаж для 2-3 месячных деток, мы ходим второй день, массаж длится 30 мин, в течении этого времени нам трут колени, сгибают ноги, руки, похлопывают в области груди и ключиц, переворачивают на живот, двигают в таком положении руками и в конце трут скулы и крутят шеей. У нас слабый тонус рук и небольшая кривошея. Мне кажется, мало внимания уделяют ручкам и я не знаю как оценить, хороший наш массажист или мы зря к нему ходим :smu:sche_nie: То что доча ему улыбается как матери родной это есть, но есть ли лечебный эффект от тех улыбок :-)
Завтра я врачу эти вопросы тоже задам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
~Taisiya~
Мы массаж с двух с половиной месяцев делаем, комплекс был точно такой же, как Вы описали и тоже 30 минут. И ничего, помогло. Но результат приходит не сразу, после одного-двух сеансов не поймешь.

За это сообщение автора Narcissus поблагодарил: ~Taisiya~

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Изображений: 87
Благодарил (а): 10 раз
Не смогла найти никаких конкретный массажистов, которые исправляют последствия рахита (по крайней мере врач нам говорит, что рахит имеет место быть). Кто-нибудь сталкивался?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
teria писал(а) 16 май 2014, 09:46:
Сыну ставили и дисплазию и кривошею - тут на форуме мамочка одна скинула мне тел Татьяны Лукиничны (в последних сообщениях правда ничего про нее не нашла). Она нам очень понравилась и как специалист и как человек. сын нормально переносил сеансы массажа, капризничал конечно периодически, но никаких истерик и тому подобного не было.
Результатом остались очень довольны. Повторное УЗИ показало, что дисплазии нет.
Мы прошли несколько курсов у нее. И потом даже еще просила ее приходить сыну делали при бронхите массаж, чтобы мокрота отходила хорошо.

Спасибо большое teria за рекомендацию!
Хочу так же написать хороший отзыв о Татьяне Лукиничне! Очень ответственная, порядочная, любящая детей женщина! Мне и сынке она ооочень понравилась. Сынке в 10 мес, вальгусная постановка одной ножки. После ее массажа улучшение огромное!
Я, наверное как и любая мама, очень переживала как ребенок переживет массаж! Конечно он иногда и покапризничал, но она может найти подход к детям, потому что видно, очень любит малышей! Мой даже плакал, когда она уходила )))
Так же видно у нее большой опыт и она дала много полезных советов! И берет, девочки, она не дорого, по сравнению с другими! ))) Сказала, что считает с малышей драть - кощунством :smile:
В общем, очень рекомендую. Мы если будем вызывать массажиста, то только ее! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Натуня
:ro_za: Нам она очень понравилась. Я сначала пыталась дозвониться Светлане Мефодьевне - не дозвонилась, зато сразу дозвонилась Татьяне лукиничне - ни капельки не пожалела. правду говорят, все что ни происходит - так и надо... Нам она очень помогла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
лекс писал(а) 31 янв 2014, 17:38:
мама_Солнышка писал(а):
Очень хороший массажисть в Ультраденте на Толстого Кормушин Антон Юрьевич,он и мануальный терапевт.С детками контакт находит и делает хорошо.

Мы тоже у него массаж делаем, и старшему, и теперь младшему, только домой приглашаем. Нравится, а главное результат есть, и с малышом очень хорошо общается.

+++ очень грамотный специалист и приятный в общении человек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
Врач дал телефоны трех массажистов из Альтуса: Светланы Валерьевны, Натальи Федоровны и Дианы Евгеньевны. может кто нибудь к ним обращался? к кому лучше обратится? нужен массаж ног - плоско вальгусная постановка ног.

Сообщение Добавлено:  
Pomidorka
Ко мне домой приходила Диана, ходила и к младшему и к старшему. Но мы делали профилактические массажи в 3,6 и 9 месяцев. Мне очень нравился и ее подход и ее работа.

За это сообщение автора Ultrastone поблагодарил: Pomidorka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2012
А я уже писала про нашего массажиста - Владлена Игоревна, в начале этой темы :smile: , я и младшенького только ей доверяю!!! она уже для нас как член семьи!!! :ro_za: Тем более это очень удобно когда массаж проходит в комфортных для ребенка условиях, дом есть дом!!!! Так что если вам нужен добрый, внимательный и грамотный специалист, то это про нее :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, смотрю сейчас в ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=GRKJEgC4iYk
в свое время я не знала на что обратить внимание, что из себя должен представлять массаж, даже здесь спрашивала, а в этом видео много почерпнула полезного.
1-ый курс массажа мы прошли, там нам просто ручки-ножки терли и шейку чуть-чуть, скрюченность наша от этого не прошла, рекомендаций мы никаких не получили. :-(
массаж домашний я делала тот, что взяла из просторов интернета, 2 мес считай упущено.
Сейчас к нам ходит массажистка, у нее совсем другой подход, с элементами ЛФК и результаты у нас другие.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Re: Массажистки-массажи. Все просьбы дать контакты - в личку!
http://www.youtube.com/watch?v=u2bqUir9fZ4 вот это видео лучше наверное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Lubasha-VL писал(а):
День добрый! Можно телефон Сливко

Так Сливко уехал же год назад еще в столицу на пмж
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Хотела похвастаться нашей массажисткой Ириной Геннадьевной с Альтуса. В три мес исправляла нам кривошею. В 1.2. ребенок не ходил, Карпова ставила неблагоприятный прогноз (недоразвитый мозжечок, гипотонус), что было бы хорошо чтобы пошел хотя бы к 1,6 годам, предстаял нам мрт. в середине курса массажа, ребенок стал отрываться от окружающих предметов, делать самостоятельные шаги, под конец курса стал уверенно топать, залазить и слазить с дивана! Мышцы были слабенькие ног и спины. Спасибо Ирине Геннадьевне за её нелегкий труд!!! Все массажи делали на дому!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, может кто знает телефон массажистки из ПандаМед Светланы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Спасибо за телефон Татьяны Лукиничны.вот я прям очень довольна. ОНа умница ,очень хороший и ответственный человек любящий детей. Дала много полезных советов и рекомендаций.Увидела некоторые моменты которые другие врачи не замечали.Спасибо ей большое.
Изображение

Последний раз редактировалось Ю.Я 03 янв 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ю.Я поблагодарил: Pischa

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов