Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Далия, подруга не а 15-й? Если надо, то могу тел Иванчук в личку скинуть. Знаю, что она платно делает массаж, м.б. и на дом ходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
Мы ходили к Оксане в Здравницу на чуркине оч. нравилось.Там еще обстановка сонная и в кабинете все засыпают :smile: .Но потом мы узнали ,что есть Здравница еще и на тихой ,она к нам ближе и там мы нашли нашу Ольгу(отч забыла ) уже второй раз идем.Ребенок с проблемами и у нас были заметные улучшения после первого курса.Я сменила много массажистов за 3 года и в альтусе бывала не раз.Там мне нравились Сан Саныч (после него мой 2х летний ребенок пошел),Мария тоже хорошо делала,бывала там еще у 3х массажисток -так себе.Но сейчас будем ходить только к Ольге в Здравницу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Villina писал(а):
мы сейчас ходим на общий массаж в детскую поликлинику Профессионал на Лазо.

Вот и мы начали ходить туда на массаж.
1. Массаж там делает дядя (чему мой лялик был несказанно удивлён - до этого нам массаж делали тока тёти)
2. Впечатления хорошие, в клинике все спокойно и доброжелательно. Массаж длится минут сорок (иногда и больше, если ребенок позволяет... а он у меня вообще любитель покричать)...мнут его очень даже не слабо...
3. Ценник действительно более чем реальный 400 рублей
5. Мы договорились на определённое время (когда моё чадо не спит и мне удобно)
6. Лично у меня сейчас дома нет условий приглашать массажиста и очень здорово, что можно дитё принести самой (особенно что в общем они находятся в центре)
В общем проходивши туда неделю, я довольна выбором, т.к. результат меня устраивает и ценник радует

За это сообщение автора Nadinka79 поблагодарили: 2 ТоросЯ-я-я

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, подскажите кто делал массаж у Сергеева Сергея Анатольевича. Как он вам? Каков результат его работы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Nadinka79
Я тоже не пожалела, что мы пошли туда на массаж, через пару месяцев, думаю, опять туда пойдем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Пэрсик писал(а):
Девочки, кто делал массаж у Вагановой Светланы (отчество не знаю),раньше в Альтусе вроде работала.

Мы делали и очень очень ей довольны :co_ol:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2009
Девочки а как у Вагановой Светланы отчество?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Анна К.
Ваганова Светлана Валерьевна
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Nadinka79 писал(а):
Villina писал(а):
мы сейчас ходим на общий массаж в детскую поликлинику Профессионал на Лазо.

Вот и мы начали ходить туда на массаж.
1. Массаж там делает дядя (чему мой лялик был несказанно удивлён - до этого нам массаж делали тока тёти)
2. Впечатления хорошие, в клинике все спокойно и доброжелательно. Массаж длится минут сорок (иногда и больше, если ребенок позволяет... а он у меня вообще любитель покричать)...мнут его очень даже не слабо...
3. Ценник действительно более чем реальный 400 рублей
5. Мы договорились на определённое время (когда моё чадо не спит и мне удобно)
6. Лично у меня сейчас дома нет условий приглашать массажиста и очень здорово, что можно дитё принести самой (особенно что в общем они находятся в центре)
В общем проходивши туда неделю, я довольна выбором, т.к. результат меня устраивает и ценник радует

Присоединяюсь ко всему сказанному.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
читала здесь про Аксенову С.А. и не пожалела, что обратились к ней. несмотря на то, что ждали своей очереди почти два месяца, довольна. не знаю пока, будет ли эффект (в любом случае, нужно будет продолжать занятия самостоятельно), но ребенок ей дался, хотя обычно не дает даже просто послушать педиатру, а здесь лежат балдеет и занимается с удовольствием :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Nadinka79
Торос
Villina

Турченко Алексей Владимирович - очень хороший и ,видно, опытный массажист! :a_g_a:
Подруга живет на Чуркина - раньше его домой вызывала, но он сейчас по домам вроде бы не ходит
Мы у него массаж старшему делали еще когда он в поликлинике работал :-ok-:

За это сообщение автора alison1977 поблагодарил: Anytochca89

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Мы уже три курса массажа прошли у специалистов физкультурного диспансера. Первый курс у Зюзиной Надежды Федоровны (тогда они еще были на Острякова 6), она врач. Как массажист она мне понравилась, результаты после ее массажа были на лицо, но сын орал все 10 сеансов. Второй раз мы случайно попали не к ней, а к их медсестре Антоненковой Стелле Витальевне. Вот от нее я в полнейшем восторге! С ней и поболтать можно, но и с ребенком у нее контакт просто супер! С ее шутками и прибаутками Вова ни пискнул ни разу за два курса, все на позитиве и с улыбками. На последний массаж мы пришли с совсем слабой спиной и тонусом в ручках. Через две недели после последнего сеанса ребенок уверенно встал на четвереньки, закачался и пополз, через две - уверенно сам сел с прямой спиной. массаж в физкультурном диспансере стоит 500р за сеанс, сейчас они принимают в ПКДЦ на Черемуховой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
Девочки, может кто делал массаж у Виктории - она кореянка вроде, нам ее еще старшему ребенку рекомендовала невролог из поликлиники №10, на Чайке... Массажист к нам на дом приезжала, три курса с ней прошли, эффект замечательный был... Было это в 2010 году, естестно, тел ее не сохранился.... Сейчас у невролога пробовали узнать - сказала, нет у нее такой :ne_vi_del:
Ну и буду рада, если кто поделится контактами массажиста с выездом на дом, на Чуркин... Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
KokoS писал(а):
Мы уже три курса массажа прошли у специалистов физкультурного диспансера. Первый курс у Зюзиной Надежды Федоровны (тогда они еще были на Острякова 6), она врач. Как массажист она мне понравилась, результаты после ее массажа были на лицо, но сын орал все 10 сеансов. Второй раз мы случайно попали не к ней, а к их медсестре Антоненковой Стелле Витальевне. Вот от нее я в полнейшем восторге! С ней и поболтать можно, но и с ребенком у нее контакт просто супер! С ее шутками и прибаутками Вова ни пискнул ни разу за два курса, все на позитиве и с улыбками. На последний массаж мы пришли с совсем слабой спиной и тонусом в ручках. Через две недели после последнего сеанса ребенок уверенно встал на четвереньки, закачался и пополз, через две - уверенно сам сел с прямой спиной. массаж в физкультурном диспансере стоит 500р за сеанс, сейчас они принимают в ПКДЦ на Черемуховой.

Надежду Федоровну знаю очень давно и вся моя семья тоже, жили на Острякова раньше, ходила к ней- отличная массажистка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 66 раз
al000le писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста массажиста который выезжает на дом (район 2 речки), нашему малышу 4 месяца. Напишите специалистов с номерами в личку. Кто обращался к Сливко, вы лично договаривались или запись через регистратуру?

Сливко :co_ol:

За это сообщение автора РадующаясяЖизни поблагодарил: al000le

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
могу дать телефон массажистки,она выезжает на дом в районе 2 Речке. Аккуратная, доброжелательная. Сами делали, правда 1,5 года назад. Но думаю,еще работает

За это сообщение автора Наташка+ поблагодарил: Я-я-я

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
Девочки есть информация про массажиста Марию принимает в Альтусе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
OlkaVl писал(а):
Maria-krasa
Сливко должен был 4 октября улететь в штаты на стажировку на 2 месяца, телефон скинула в личку, позвоните может что изменилось, хотя навряд ли. На дому 1 сеанс массажа стоит 750 руб., прошли 2 курса, очень довольна результатами.

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Re: Массажистки-массажи. Все просьбы дать контакты - в личку!
Татьяночка
об Иванове инфо не нашла, поэтому решила отказаться. О Сливко много положительных отзывов прочла, прошли 2 курса массажа, очень довольна результатами. 1 курс прошли в месяц, затем в 3, теперь вот в ноябре надо, а он на 2 мес. в штаты улетел, поделился телефончиком др.специалиста, если надо скину в личку.

поделитесь пожалуйста телефоном Сливко, ребенку 1,5 месяца, кривошея так же нужен массаж и гимнастика, Вы довольны его работой как мануала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
девушки может кто знает или слышал про массаж у Вальвашовой.как она?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
Михаил Сливко, хороший специалист :co_ol: Прошли у него курс массажа, малышу 4,5 месяца, результатом остались довольны, приятный парень, пунктуальный, аккуратный, много полезных советов дал по развитию ребенка..советую!!!!! :smile:

За это сообщение автора al000le поблагодарил: РадующаясяЖизни

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов