Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 49 из 96  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я то же считаю что виновата заведующая . рыба гниет с головы . ведь как по ситуации и по порядку в стране судят о призиденте , так и по всему происходящему в поликлиники можно судить о заведующей. я с ребенком сейчаз прохожу камисию в сад, и к некоторым врачам каторые у нас отсутствуют . напр. уролог нефролог . логопед.и т.д. . попали в паликлинику выше луговой на ост. паликлиника. так там все врачи есть и что удивило нет очереди . все по времени . мы подошли первые и последние , зашли и при выходе там уже сидели 2 человека на прием . одна женшина по времини пришла а вторая просто по раньше решила прийти. а год назад наша невролог была в отпуске и нам пришлось туда же ехать на прием , так та же ситуация ни каких очередей, а у нас по времени ни по времени все равно будешь сидеть пару часов как минимум. и врачи там на много внимательнее, нам уролог всю карту перечитала , расспросила меня , везде пошупала ребенка и да же обнаружила , что когда мы пол года лечили почки каждый месяц делали узи. и каждый раз узистка писала восполение то правой , то левой почки . хотя у врача мы лечили только правую и когда болела доча только за правую сторону спины хваталась . и спросила меня . так какая же почка у вас болела 7 судя по узи то та . то другая . а судя по записям врача правая все таки . кароче лечили не понятно что . спросила лежали ли мы в больнице 7 я сказала что даже не придлогали . хотя я говорила врачу что может нам лечь и по лечиться 7 она говорила что можно и дома. врач была в шоке и сказала что дома это когда 1 раз пролечились и все прошло , а пол года это уже клиника. вот и доверься врачам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Многодетка писал(а):
нет. Заведующей я на приёме не разу не видела, по адресам бегает мыльная и измученная Богомолова, хоть я и не люблю её как врача, но по человечески мне её жаль. Она последний раз пришла чуть не качаясь от усталости....

Девченки, ну что НЕТ, (типа :ps_ih: фантазирую на форуме сижу) в пятницу(в прошлую) возила подругу в поликлинику с ребенком с темпером, принимала заведующая (наша зава с окатовой, я вообще всё время о ней здесь писала)) в 16 кабинете и в корридоре народ к ней, и еще зимой мне Антонина А. говорила, что она на приеме сидит, так же как все врачи. Когда подруга выходила с приема, спросила у нее (у завей) уже при открытх дверях, каким образом кадровый вопрос решается, ответила, что никто не хочет идти, что даже предлагают решение, квартирного вопроса, не идут мол молодые (понимаю их прекрасно нафига им это :ti_pa: счастие), а мы говорит (так и сказала) "старики, уже не выдерживаем такого объема работы" (оченя нагрузка большая) поэтому уходим.

Многодетка :ny_tik: на вас обиделась, ставите под сомнение мои слова, беспричинно :smu:sche_nie:

Многодетка писал(а):
лучше б Богомолова ушла.. А то ушли хорошие

здесь плюсуюсь :a_g_a:

Многодетка писал(а):
Везде платят одинаково, но только у нас НАСТОЛЬКО разбежались врачи.

девчат ну везде нехватка кадров в муниципальных поликлиниках, не только у нас, так же как и вшколах учителей не хватает, повторюсь в России мы живем

МаневичЕИ точно из-за жалобы ушлаи еще одна сразу после нее тоже из-за жалоб родителей и обе они в частных структурах уже (ЕИвоновну просто затюкали мамаши)

Последний раз редактировалось КаТаСтРоФа 14 июн 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и сравнить с нашими . зашли к артопеду на прием так она мало того опаздала на пол часа . прием начала через 15 минут , так и еще не осмотрев ребенка поставила нам в карту печать и написала годна. за нами женшина с новорожденной лялей стояла . так она уже плакать начала . все приехали раньше а врача все нет и нет . ребенок у нее прям разрывался от крика , она уже и по кормила и качала и пела . ужас просто . потом за лялей другие начали вредничать и ныть . ужас что творилось под кабинетом . и когда врачь объявилась мы ее вперед пропустили,что б уже не мучить . так кокой уже нафиг осмотр,ребенок весь синий наорался и в кабинете так орал как будто его резали. она вышла и сказала вто осмотреть толком не получилось . дете в тонусе . так прием у нее начинался в этот день с 12 00 а начила она его в 12 45. это всяко с какой то другой паликлиники ехала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антуанет@
ну так и чего все стояли ждали в корридоре, :ni_zia: надо было идти, сразу к руководству и говорить об этом, я бы пошла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
так вот мама этой девушки в месте со мной бегала по паликлиники в поисках того кто мог бы объяснить в чем дело. и где врачь 7 наткнулись на зава . она на вопрос где врачь ? ответила а я по чем знаю . не я же ее лично доставляю в больницу , ждите ща будет . она сама говорит о том что у врачей з.п. маленькая и крутятся как могут . имейте терпение и понимание , ругались конечно . потом еще трое пошли по скандалить . только что толку . это я своей достала книжку и она сидит и рассматривает . а месечному ребенку не объяснишь что ты подожди еще чуть чуть , врачь скоро будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
КаТаСтРоФа писал(а):
Многодетка на вас обиделась, ставите под сомнение мои слова, беспричинно

простите, погорячилась, может правда заведующая снизошла до приёма.....

Добавлено спустя 26 секунд:
только я её не видела, но я там не пасусь, может и начала принимать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антуанет@
ужос :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а почему бы и нет . у меня на работе то же работать не кому так начальница сама сидит штаны подшивает . кстати то же тиранша такая что не кто работать под ее началом не хочет . рабочий день до 1800 а наберет столько в притык что люди сидят до 12 ночи а то и с ночевой оставались . и ни разу с верх урочно не заплатила . + процент от зарплаты маленький . вот и разбегаются , кто захочет батрачить круглосуточно да еще и по выходным порой выходили. и за капейки . 7-8 тысячь разве это зарплата ? а тут и я с декрета вышла ребенок болеет постаянно . я на больничном каждые 2 месяца по 2-3 недели сижу . ее это конечно не устроина . ну и я написала по собственному желанию .и не жалею . сижу дома и работаю на дому и ребенок рядом присмотрен и вся стоимость от работы мне идет .

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
да и у нас на почте 35 то же разбежались все . и начальница в 1 кассе сидела одна оденешенька и и работала . а что делать? коли ни кто за капейки работать не хочет .

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
КаТаСтРоФа писал(а):
Антуанет@
ужос :sh_ok:

да уж , я объщаюсь в однокласниках с мужиком из германии . вот он то же говорит ужас какой и рад что когда то уехал из россии . и выкладывает постоянно видео о роддомах и больницах , домов престорелых в германии . плакоть от обиды хочется . там в самом деле все для людей . а у нас для правительство. говорит когда пошли рожать удивились что им сказали что ни чего с собой брать не надо. и в самом деле , в родовом зале было все , памперсы пеленки и даже адежда новорожденному и так же для мамы все что нада . так же и палата после родовая оснощена под завязку всем необходимым. и все по страховки бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антуанет@
да эта поликлиника на окатовой всегда затарапезная была и в 99 когда мы на чуркин перехали и сей час, такого пэзора, я еще нигде не видела (может молода еще :-) ) и по сути с вами Антуанет@ и Многодетка согласна, просто не верю и считаю, что это наивно, что если мамочки напишут жалобу и добрый нащальника из управы пригонит взвод суперумных врачей, сделает ремонт наведет дисциплину, установит наконецтаки во всех кабинетах и корридорах кварц и вообще сделает приличный ремонт, вернет нам лора, массажистов, инфекциониста и тд - ну не верю я в это, просто жалобу спустят, на чайку, так как оня является вышестоящей организацией по отношению к нашему филиалу, а именно вышестоящий орган рассматривает жалобы на нижестоящий (у нас же в стране вертикаль власти) и на этом все похерится. Поэтому лично для себя я давно решила идти по пути наименьшего сопротивления и у нас есть свой врач

Сообщение Добавлено:  
извините за офф
Антуанет@
у вас что по русскому языку было? от ваших постов у меня волосы шевелятся, если конечно вы не специально так пишите

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарили: 2 aponyaДалёнка

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
КаТаСтРоФа писал(а):
что даже предлагают решение, квартирного вопроса, не идут мол молодые (понимаю их прекрасно нафига им это счастие)

Неверю :-) уж извините, у меня у самой муж врач.Да администрация города застрелится быстрей чем кому нибудь нахаляву выделит квартиру :ps_ih: Единственное так это скоровикам решили выделять по 5000-для тех кто снимает жилье.И то эта система еле еле работает.Надо обязательно договор принести и тд. и тп.Хотя изначально тоже "орали" что обеспечивать будут жильем,но видать переоценили себя :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
КаТаСтРоФа писал(а):
Антуанет@
да эта поликлиника на окатовой всегда затарапезная была и в 99 когда мы на чуркин перехали и сей час, такого пэзора, я еще нигде не видела (может молода еще ) и по сути с вами Антуанет@ и Многодетка согласна, просто не верю и считаю, что это наивно, что если мамочки напишут жалобу и добрый нащальника из управы пригонит взвод суперумных врачей, сделает ремонт наведет дисциплину, установит наконецтаки во всех кабинетах и корридорах кварц и вообще сделает приличный ремонт, вернет нам лора, массажистов, инфекциониста и тд - ну не верю я в это, просто жалобу спустят, на чайку, так как оня является вышестоящей организацией по отношению к нашему филиалу, а именно вышестоящий орган рассматривает жалобы на нижестоящий (у нас же в стране вертикаль власти) и на этом все похерится. Поэтому лично для себя я давно решила идти по пути наименьшего сопротивления и у нас есть свой врач

А я верю :-) были примеры,не с первого раза,но люди активно долбили и получалось :a_g_a: Но каждый решает для себя сам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ринrf писал(а):
Неверю уж извините, у меня у самой муж врач.Да администрация города застрелится быстрей чем кому нибудь нахаляву выделит квартиру Единственное так это скоровикам решили выделять по 5000-для тех кто снимает жилье.И то эта система еле еле работает.Надо обязательно договор принести и тд. и тп.Хотя изначально тоже "орали" что обеспечивать будут жильем,но видать переоценили себя

за что купила, за то и продаю, что услышала, так сказать, то и написала

Ринrf
в общем позиция ясна, зава - во всем виновата, на костер ее, разогнала всех дохторов, пусть теперь сама работает и ксебе в квартиру молодых врачей селит :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
КаТаСтРоФа
Почему нет.Мне кажется вы не объективны в своих суждениях,так как являетесь знакомой заведующей или просто ее хорошо знаете,относитесь.Я тоже работала в медицине,муж мой до сих пор.И видела как те кто ценит и уважает своих работников и если им не все равно,"выбивает" все что могут.Оборудование для больных,медикаменты и пр.Что бы это не просто на бумаге было.У нас тоже была ситуация когда мы меняли место работы именно из-за заведующей и не пожалели.Хотя зарплата и там и там одинакова,но куда ушли, нагрузки оказалось меньше, так как весь штат был укомплектован,и это благодаря только заведующему.У меня очень не плохой педиатр,совсем недавно она не побоялась и спорила с завой поликлиники что мне нужно продление больничного,хотя обычно больше 15 дней больничный не дают.И я одна из немногих кто получал бесплатные лекарства до 3х лет,причем совсем не дешёвые.Мне просто есть с чем сравнивать и я знаю о чем говорю.
Просто меня удивляют фразы-мы живем в России :ps_ih: И что?!!! Давайте лапки сложим,а скоро нам будут говорить-радуйтесь что не в Африке живете :-) Лично я себя люблю и уважаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ринrf
ноу комментс, каждый видит и слышит то, что хочет

Ринrf писал(а):
так как являетесь знакомой заведующей или просто ее хорошо знаете,относитесь
- это вообще ваше фэнтази

жалобы сама рассматриваю, только не медиц сфере, поэтому и знаю что это просто пшик, спуск пара

вот на что конкретно мы будем жаловаться? просто интересно, на то что врачей нет? так они видимо заявления по собственному желанию пишут? какие наши права нарушены? вы что приходите на прием там санитарка вас принимает или вызываете врача домой он к вам не приходит, что нарушено? что именно она врачам стимулезу не доплачивает, кто сказал, покажите мне подчиненых, которые довольны своим начальством, раз два и обчелся и стимулирования могут кстати лишить из-за жалоб на врача пациентов, что на нашем участке вообще практиковалось, ушла ЕИМаневич из-за этого, мне очень жаль

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
КаТаСтРоФа писал(а):
- это вообще ваше фэнтази

Это предположение
КаТаСтРоФа писал(а):
вот на что конкретно мы будем жаловаться? просто интересно, на то что врачей нет?

Ну хотя бы-на ненадлежащее оказание медицинских услуг.На то что нет постоянного участкового врача(поэтому производится некачественный патронаж),на отсутствие узких специалистов.....это по стандартам положенно
КаТаСтРоФа писал(а):
так они видимо заявления по собственному желанию пишут?

Обычно когда увольняются пишут объяснительную,очень было бы интересно их почитать,если конечно их взяли :rolleyes:
КаТаСтРоФа писал(а):
вы что приходите на прием там санитарка вас принимает или вызываете врача домой он к вам не приходит, что нарушено?

Читайте выше,патронаж осуществляется не надлежащим образом
КаТаСтРоФа писал(а):
что именно она врачам стимулезу не доплачивает, кто сказал,

Я не утверждаю,а предполагаю
КаТаСтРоФа писал(а):
раз два и обчелся и стимулирования могут кстати лишить из-за жалоб на врача пациентов, что на нашем участке вообще практиковалось, ушла ЕИМаневич из-за этого, мне очень жаль

А кому уходят ставки для других врачей,это очень неплохие деньги,неужели делят на троих.......
Я вообще не понимаю чего вы вспылили.У вас же все хорошо,и как вы сами написали вам пофиг.А это так, пища для размышлений :rolleyes: Я просто не понимаю смысл жаловаться,если ничего не делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ринrf
да не вспылила я :ro_za:

просто не вижу причинно следственной связи

Последний раз редактировалось КаТаСтРоФа 14 июн 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
КаТаСтРоФа писал(а):
Ринrf
да не вспылила я

Ну и отлично :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 1413 раз
Ринrf писал(а):
Жаловаться надо именно на работу заведующей.

+100500 Как руководитель должна организовать комфортные условия работы для врачей и пациентов, это её работа. А рядовых врачей жалко просто. Сколько они ещё протянут?И кто будет лечить наших деток, если и эти уйдут?

За это сообщение автора aponya поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
мы были позавчера ( 27.06) в поликлинике. Принимала какая-то Шепелева( надеюсь правильно написала) очереди не было вообще. Взвесили мою лялю, посмотрели и все. Понравилась больше чем Маргарита с 1 го участка. Разница то конечно очевидна, если сравнивать с платным врачом. А для участкового очень даже.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 470 раз
Счастье есть
В каком кабинете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 49 из 96  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов