Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 48 из 96  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Антуанет@ писал(а):
кстати сегодня разговорилась с девушкой с новорожденной лялей . они стояли на узи , спросили на узи чего , головы ? она стоит и даже не знает что им смотреть будут

ну тут скорее упущение мамочки. Идти на узи и даже не поинтересоваться зачем оно.
Алю писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на анализы (кровь, моча, кал) как и раньше нужно записываться?

мне кажется намного проще платно сдать все анализы, без всяких записей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Сегодня на процедурке висело: запись 31 мая :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Ринrf писал(а):
Жаловаться можно и нужно в горздрав и крайздрав.Вполне возможно что можно написать и в прокуратуру,что бы провели проверку из-за чего целый район оказался практически без педиатрической помощи,так как 2 педиатра ни каким образом адекватно не могут оказать помощь такому количеству детей.Еще как вариант страховая компания.Пусть тоже осуществят проверку,на сколько качественно оказываются услуги.Многодетка писал(а):вот я тоже не знаю. и честно, времени копаться в интернете нет, но подпишу с удовольствием.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих Пока вы сами не начнете действовать,ни кто за вас ни чего не сделает.Можно даже просто позвонить в горздрав и пожаловаться.Я думаю если человек 10 им в течении недели предъявят такие претензии они что то начнут предпринимать

Отчитываюсь... :cry_ing:
1. позвонила я в страховую компанию. Они сказали - кадры не в их ведении, обращайтесь в департамент здравоохранения. и дали телефоны.
2. позвонила я в департамент. Сначала гоняли с телефона на телефон, а потом откровенно обсмеяли. Дескать решать ничё не будут, зарплаты у врачей маленькие, и вообще, это пациенты виноваты, дескать довели врачей, что они разбегаются :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: ........ если меня что-то не устраивает - я могу сходить к главврачу и поговорить. И положили трубку.

Как я понимаю, им наплевать..... Что делать? Может на демократоре поднять? Кто это делать умеет? Я даже не представляю как это сделать.

П.С. наша Богомолова говорила что ребёнок практически здоров и притворяется, в результате на первой речке оказалось, что дело не в притворстве, а в гнойном серьёзном гайморите... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Многодетка писал(а):
Как я понимаю, им наплевать..... Что делать? Может на демократоре поднять? Кто это делать умеет? Я даже не представляю как это сделать.

П.С. наша Богомолова говорила что ребёнок практически здоров и притворяется, в результате на первой речке оказалось, что дело не в притворстве, а в гнойном серьёзном гайморите...

я бы лучше на этого врача написала куда-нибудь. да никто ничего делать не будет, никому оно не надо.

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть
тоже сказала в страховой кампании - сказали - побеседуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Многодетка писал(а):
наша Богомолова говорила что ребёнок практически здоров и притворяется, в результате на первой речке оказалось, что дело не в притворстве, а в гнойном серьёзном гайморите...

АНТИврач

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
Ринrf писал(а):
Жаловаться можно и нужно в горздрав и крайздрав.Вполне возможно что можно написать и в прокуратуру,что бы провели проверку из-за чего целый район оказался практически без педиатрической помощи,так как 2 педиатра ни каким образом адекватно не могут оказать помощь такому количеству детей.Еще как вариант страховая компания.Пусть тоже осуществят проверку,на сколько качественно оказываются услуги.Многодетка писал(а):вот я тоже не знаю. и честно, времени копаться в интернете нет, но подпишу с удовольствием.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих Пока вы сами не начнете действовать,ни кто за вас ни чего не сделает.Можно даже просто позвонить в горздрав и пожаловаться.Я думаю если человек 10 им в течении недели предъявят такие претензии они что то начнут предпринимать

Отчитываюсь... :cry_ing:
1. позвонила я в страховую компанию. Они сказали - кадры не в их ведении, обращайтесь в департамент здравоохранения. и дали телефоны.
2. позвонила я в департамент. Сначала гоняли с телефона на телефон, а потом откровенно обсмеяли. Дескать решать ничё не будут, зарплаты у врачей маленькие, и вообще, это пациенты виноваты, дескать довели врачей, что они разбегаются :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: ........ если меня что-то не устраивает - я могу сходить к главврачу и поговорить. И положили трубку.

П.С. наша Богомолова говорила что ребёнок практически здоров и притворяется, в результате на первой речке оказалось, что дело не в притворстве, а в гнойном серьёзном гайморите... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Может, сначала с заведующей стоит побеседовать на эту тему? :smu:sche_nie:
Выявить проблему отсутствия кадров у нее?

А вообще вам огромные респект, перешли от слов к делу :co_ol: Вы просто умничка!

Добавлено спустя 20 секунд:
Или сначала ей написать жалобу/предложения и тд...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, у меня знакомая, близкая к работникам в нашей поликлинике, говорит, что заведующая нифига премии не платит, ничего лишнего,а зарплата маленькая,все ушли в частные клиники

За это сообщение автора МарияArm поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
МарияArm
да в том то и дело, что сбегают и гос поликлиники, больницы...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
Счастье есть писал(а):
Антуанет@ писал(а):
кстати сегодня разговорилась с девушкой с новорожденной лялей . они стояли на узи , спросили на узи чего , головы ? она стоит и даже не знает что им смотреть будут

ну тут скорее упущение мамочки. Идти на узи и даже не поинтересоваться зачем оно.

На узи посылают всех новорожденных, делают на все: органы, суставы, гол. мозг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
оно и понятно что мама должна была спросить что им будут делать . хотя когда нас наша первая учестковая светлана алексеевна посылала на узи мне даже спрашивать не пришлось , она мне все расписала . да я бы и сама спрасила . а она видно что скромняшка . говорит врачь и так была не в настроении и она по боялась лишний раз рот открыть . мы с ней долго говорили , вообщем дала кучу рекомендаций через что прошла сама , напр. что сейчаз уже витамин д не дают и что надо на него сдать анализы а потом давать . да и лето уже . ну и т.д. посоветовала обо всем спрашивать врача . все таки это их работа , не только лечить , но и поеснять . что и как . а хотя с нашими врачами друзья и родня уже со взрослыми детьми поеснят лучше чем врачи и дадут более правильный совет . напр. у нас при рождении как мне сказала врач на голове родимое пятно . а сестра пришла и сказала что не пятно это ни фига . а гемангиома . а по скольку хирург нас смотрел не раздивая , только пупок . то я бы так и думала что это ни чего страшного.

За это сообщение автора Антуанет@ поблагодарил: Noorita

Сообщение Добавлено:  
Кто-то жаловался на ситуацию в поликлинике кроме меня? Как я понимаю, в крайздрав надо письменно обращаться, а то пошлют. Может написать коллективное письмо: Я с удовольствием подпишусь. Сама на себя не возьму пока - не умею писать их и мы надеюсь через месяц переедем отсюда.

Сообщение Добавлено:  
никому ничего не надо? Всех устраивает что в поликлинике 2 врача? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Многодетка писал(а):
никому ничего не надо? Всех устраивает что в поликлинике 2 врача? :sh_ok:

Не , не все равно, просто не хотят люди идти работать в этот ад, за копейки, а заведующая родит этих врачей что ли?? Смысл жаловаться?? И кстати коллективных жалоб не бывает, вернее такую жалобу рассматривать никто не станет, откажут в рассмотрении, должен жаловаться конкретный человек, чье право было нарушено, а вообще вот как раз из-за жалоб половина врачей и разбежалась, давайте дальше будем писать и эти уйдут или вы считаете,что пожалуетесь в крайздрав и тамошние начальники уволятся и пойдут в нашу поликлинику нашим детям за копейки насморк и лечить?? Что-то я в этом сильно сомневаюсь, просто дадут очередных люлей заведующей и этим ограничатся

За это сообщение автора КаТаСтРоФа поблагодарил: aponya

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
КаТаСтРоФа писал(а):
а вообще вот как раз из-за жалоб половина врачей и разбежалась, давайте дальше будем писать и эти уйдут

Напишите благодарность ':roll:' что вас так классно обслуживают.Вот заведующая каждый месяц рапортует что у них все классно,жалоб нет,план выполняем и опа и премии за "хорошую"работу.Другой вопрос как эти премии распределяют среди врачей,а это уже "заслуга" заведующей.Из хорошего коллектива,где нормальный адекватный начальник,даже с не очень высокой зарплатой фиг кто уйдет.
КаТаСтРоФа писал(а):
что пожалуетесь в крайздрав и тамошние начальники уволятся и пойдут в нашу поликлинику нашим детям за копейки насморк и лечить??

По "шапке"будут давать системотически :)-(: раз есть жалоба надо отработать и когда заве поликлиники будут так сказать "по карману" бить,будет повод призадуматься,может что то надо поменять.
КаТаСтРоФа писал(а):
просто дадут очередных люлей заведующей и этим ограничатся

Каких людей????Врачи что крепостные что ли :ps_ih: куда захотел туда и отправят. :ps_ih: Ничего не будут делать,все ведь всех устраивает.Жалоб нет.Только представьте сколько в этой поликлиники ставок-врачей и мед.сестер и кто то их закрывает.Представляете сколько это денег ':roll:' я думаю их не оставшиеся два врача получают.Так что заведующей с одной стороны очень даже не плохо иметь двух врачей.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
КаТаСтРоФа писал(а):
а заведующая родит этих врачей что ли?? Смысл жаловаться??

Раньше же там были врачи,куда делись?Почему не во всех поликлиниках такое?!!!Не можешь обеспечит нормальную работу уходи с должности.Смысл есть всегда и во всем.Жаловаться надо именно на работу заведующей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ринrf
Вы это :-) читайте внимательнее ЛюЛеЙ написано, через Л , а не Д

А по части жалоб, да жалуйтесь, если считаете, что это принесет результат, мне как-то фиолетово, просто высказала свое мнение по этому поводу, мы уже давно нашли своего врача и наблюдаемся у него, помимо поликлиники в подвальном помещении, гостинки

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
И потом, вы же сами пишете, не крепостные мол, так какими пряниками она будет заманивать врачей, если мы например платим 700 р за вызов к одному ре(это я о своем докторе сейчас) а врач из поликлиники должен за эту же деньгу, пол дня на приеме, а потом еще и по району пробежать и на ночь карты домой взять заполнить, а потом еще и от мамочек выслушать, которые медицинских книжек и интернета обчитались и :ti_pa: все знают

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Два врача, точно знаю уволились, из-за жалоб, разгневанных мамаш

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 20 раз
У меня тоже есть проверенная информация о том, что врачи увольняются не из-за низкой заработной платы, а как раз таки из-за проблем с заведующей поликлиникой (кот. на Чайке)....

За это сообщение автора Эфета поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
КаТаСтРоФа писал(а):
И потом, вы же сами пишете, не крепостные мол, так какими пряниками она будет заманивать врачей, если мы например платим 700 р за вызов к одному ре(это я о своем докторе сейчас) а врач из поликлиники должен за эту же деньгу, пол дня на приеме, а потом еще и по району пробежать и на ночь карты домой взять заполнить, а потом еще и от мамочек выслушать, которые медицинских книжек и интернета обчитались и все знают

Я же говорю зарплата намного зависит от завы.Премиальные+разные стимульрующие+интенсивность,ставки которые замещают и много чего.Есть стандарты,если бы штат был бы полностью укомплектован,все было бы нормуль.Если так плохо, что ж заведующая все еще сидит.....
КаТаСтРоФа писал(а):
мы уже давно нашли своего врача и наблюдаемся у него

Это хорошо,но представьте если вдруг ваш педиатр уйдет в декрет(если возраст позволяет) или переедет в другой город....
КаТаСтРоФа писал(а):

Я пишу что надо жаловаться на заведующую,так как обеспечить полноценную работу поликлиники это ее работа
КаТаСтРоФа писал(а):
А по части жалоб, да жалуйтесь, если считаете, что это принесет результат, мне как-то фиолетово

Так практически всем фиолетово :ps_ih: поэтому мы "плачем" и жалуемся друг-другу на форумах,что скорая долго едет,и врачей везде мало и услуги не качественные и тд. и тп,но ни кто не жалуется,единицы только.Нас "пинать" будут,а мы молчать будем в тряпочку ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ринrf писал(а):
Я пишу что надо жаловаться на заведующую,так как обеспечить полноценную работу поликлиники это ее работа

заведующая сама на приеме сидит (уже пол года точно), вместо участковых, я ее не защищаю, но и не думаю, что эта производящая очень приятное впечатление женщина и как врач и как человек, обдирает своих коллег, мне кажется не в ней причина, просто в России мы живем девочки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
КаТаСтРоФа писал(а):
заведующая сама на приеме сидит (уже пол года точно), вместо участковых, я ее не защищаю, но и не думаю, что эта производящая очень приятное впечатление женщина и как врач и как человек, обдирает своих коллег, мне кажется не в ней причина, просто в России мы живем девочки

нет. Заведующей я на приёме не разу не видела, по адресам бегает мыльная и измученная Богомолова, хоть я и не люблю её как врача, но по человечески мне её жаль. Она последний раз пришла чуть не качаясь от усталости....

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Osa84 писал(а):
У меня тоже есть проверенная информация о том, что врачи увольняются не из-за низкой заработной платы, а как раз таки из-за проблем с заведующей поликлиникой (кот. на Чайке)....

у меня тоже. Мне несколько врачей говорили что с нашей заведующей работать не реально. Они буквально воют от неё. Многие врачи от нас ушли в другие больницы и поликлиники, за ту же зарплату!!!!!!!! Везде платят одинаково, но только у нас НАСТОЛЬКО разбежались врачи.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ринrf писал(а):
Премиальные+разные стимульрующие+интенсивность,ставки которые замещают и много чего

вот этого ничего в поликлинике нет. Вплоть до того, что врач работает на непойми сколько участков, а получает только голую одну ставку. За подмену даже не платят..... :ps_ih: :de_vil: И кто в такой атмосфере выдержит???????

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хотела написать в крайздрав, но... я перезжаю через месяц. Придёт ответ на старый адрес и что??? Новые жильцы вряд ли передадут.... А с нового адреса - я буду не относиться уже к этой поликлинике.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
КаТаСтРоФа писал(а):

лучше б Богомолова ушла.. А то ушли хорошие

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 48 из 96  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов