Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 42 из 96  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Aiti писал(а):
а у вас - рахит! Потому что акдс не делаете!

первый раз в жизни слышу, что АКДС - есть профилактика рахита..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
А У МОЕЙ ВОЛОСЫ НЕ ВЫТИРАЛИСЬ , ШЕВЕЛЮРА БЫЛА ОГОГО КАКАЯ . И ВСЕ РАВНО РАХИТ :hi_hi_hi: ПОТОМУ ЧТО ЛАДОШКИ И СТОПЫ ВЛАЖНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ БЫЛИ .

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
НО СЛАВО БОГУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ И ЛЕКЦИЙ НЕ ЧИТАЛИ . А ВОТ МОЕЙ СЕСТРЕ ЦЕЛЫЙ КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ СОБРАЛИ КОГДА ОНА СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ СЫНУ 18 ЛЕТ , ПУСТЬ САМ РЕШАЕТ НУЖНЫ ОНИ ЕМУ ИЛИ НЕТ .. УГОВОРИТЬ И ЗАПУГАТЬ НЕ УДАЛОСЬ . СТОЯЛА НА СВОЕМ . :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Многодетка писал(а):
первый раз в жизни слышу, что АКДС - есть профилактика рахита.....

про рахит , это уже до кучи было сказано)) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Многодетка писал(а):
Aiti писал(а):
а у вас - рахит! Потому что акдс не делаете!

первый раз в жизни слышу, что АКДС - есть профилактика рахита..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ze_le_ny:

а про иронию какой раз в жизни слышите? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Антуанет@ писал(а):
ПОТОМУ ЧТО ЛАДОШКИ И СТОПЫ ВЛАЖНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ БЫЛИ
тоже не факт, моя такая же была.. просто особенность нервной системы, у многих людей ладони влажные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот и я о том же . мне 31 и у меня до сих пор ладони влажные и всегда холодные . даже летом , говорят рыбья кровь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Счастье есть писал(а):
Noorita
ну например норм врач я думаю среагировал бы на плохие результаты мочи, а она только головой покивала и все. хорошо, что к тому времени я сама знала какое кол-во лейкоцитов и всего остального в норме должно быть. и сама выпросила повторные направления на анализы. антибиотики назначает только потому что у ребенка темпер поднялась, хотя все анализы в норме. Также сегодня она чуть ли не с пеной у рта доказывала мне , что именно сегодня нам нужно сделать прививку АКДС. Хотя насколько я знаю, что для этой прививки ребенок в течении месяца не должен болеть, не должно быть никакой аллергии. а в ответ на то что у нас сыпь, она сказала что если бы были корки по телу, тогда делать не стоило бы. Под конец уже понеслось, что я обязана ходить каждый мес на проф. осмотр , а не тогда когда я захочу.
Вы как будто бы и не о М.В. пишите :sh_ok: У моей тоже лейкоциты были повышены с первого же анализа, потом только росли и росли. Так они мне сами эти направления писали, причем сразу в ПКДЦ стали давать, чтобы проследить динамику, т.к. на Чайке просто писали "выше 500" и все, а сколько это "выше" - непонятно (с). Потом были сомнения, что мб машина на ПКДЦ как-то странно считает :) И выписали направление на Змеинку, там ручной подсчет. Если что-то еще надо было - без проблем, все писала, претензий нет. Антибиотик сразу никогда не назначала, даже при высокой температуре, только в самых тяжелых случаях для подстраховки почек, когда и я уже видела, что "облегченное" лечение результатов не дает. Далее. Прививок у дочки до сих пор нету, постоянный медотвод из-за почек, вот уже почти три года. Официально нигде не заверен, не написан. Просто не делаем и все. Хотя медсестра постоянно мне напоминает про прививки, но я что сделаю? Если фактически в организме не все идеально. А вот М.В. сама все время останавливает ее, мол, ну какие прививки - лейкоциты же высокие! Сейчас с почками все чуть получше, зато болеет с Нового года постоянно, с ремиссиями в неделю-полторы. Тоже молчат про прививки) Ну, и насчет проф. осмотров. Не могу сказать, что вы прямо-таки ОБЯЗАНЫ ходить туда ежемесячно (до года), т.к. для этого нужен какой-то договор или закон :smile: НО это было бы как минимум логично и правильно (пусть не к этому педиатру, к любому другому, не суть). Ведь у детей до года заметные изменения и развитие происходят буквально каждый месяц, и важно их наблюдать, я же не открыла Вам Америку, верно?)) То есть даже хотя бы с этой стороны посмотрите на ситуацию, а не с той, что у них действительно есть план, есть какой-то указ лично для врачей, что младенцев осматривать нужно ежемесячно. И ничего ТАКОГО вредного и/или невыполнимого я в этом не вижу :nez-nayu:

P.S. Нет, я не работаю в поликлинике :-) Просто странная реакция на Вас :du_ma_et: У нас по всем пунктам различия)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кстати я давно заметила что у врачей разные отнашения к детям и мамам этих детей . у меня с нашим педиатром то же нет проблем . что надо выписывает и сколько надо то же , и отказ от прививок я каждый год пишу т. к. невролог не может постоянно давать мед отвод . просто предупредила что после состояние ухудшится . недавно опять писала , она не довольна но мне что стого . главно что бы мой ребенок не пострадал. . а моей сестре взбучку устроила за то что опять отказ писать решила . и та же ситуация с анализами и направлениями и это при том что у нас один врач. у них у всех наверно по настроению . седня даю и пишу а,а завтро стервой побуду. пускай по уговаривают . может и выпишу чего нибудь .. и при назначении витамина "Д" они как то выбирают каму назначить сдать по сулковичу перед тем как начать давать . а кому так назначает как нам напримероооой рахит срочно давайте . . а потом вай вай , а ведь передоз хуже чем нехватка . и это она мне говорит когда ребенок от еды отказывается . ночами не спит орет . и мышцы в такой тонус пришли . хотя невролог на пологой 60 глянула и сразу сказала , она что рахита не видела ? ребенок упитанный . живот не вздутый , какой же это рахит . а то что ладошки и стопы потеют . так это у половины младенцев бывает и это оказывается нормально.так что все у них двояко . я уже не чиму не удивляюсь .

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
и так же по остольным врачам . на пример лор , как спец она не очень но мнений о ней знаю как положительных так и отрицательных . на пример нас она принимала и без направления на осмотр и просто на консультацию , всегда без проблем , всегда улыбается и поговорит . а вот некоторые знакомые говорили об обратном . у сестры ребенка с острой болью отказалась принимать без направления . пока та не потребывала что бы врачь написала отказ от приема и причины . мол с ним сейчаз пойду к главной . сразу осмотрела и выписала лечения правдо ворчала и скрипела зубами . кстати у малого оказался гнойный атит .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Много здесь было сказано про Богомолову. К счастью мы у нее не были, но вчера были в детской многопрофильной клиники "Профессионал" и она в списке принижающих педиатров. Это так, для сведения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
У нас 11 участок. Врач - Борисова. Адекватная женщина, хороший врач. Всегда направляет на анализы, если нужно. Нам пока нравится. Принимает на калинина в кабинете 16

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
У нас участок 4,принимала последний раз какая-то другая врач,у нас сыпь была по всему телу,она ее даже не заметила и ни чего не сказала, и говорит,ну все вам сегодня акдс надо делать,я говорю я хочу отказ до года написать от прививок,так вот она и мед сестра начали мне на уши преседать,типо как так почему вы не хотите делать,вы что за своего ребенка не боитесь,сейчас так много узбеков,а вы не хотите акдс делать,что за отношение к ребенку,и потом коргда я уже писала отказ меня убила их фраза "вот если с ребенком что-нибудь случиться это будет на вашей совести" как будто если от прививки что-нибудь случиться,то это будет на их совести :ne_vi_del:
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и я о том же . ничего на их совести не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Богомолова вернулась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка писал(а):
Вы как будто бы и не о М.В. пишите

Ветрушка писал(а):
Ну, и насчет проф. осмотров. Не могу сказать, что вы прямо-таки ОБЯЗАНЫ ходить туда ежемесячно (до года), т.к. для этого нужен какой-то договор или закон НО это было бы как минимум логично и правильно (пусть не к этому педиатру, к любому другому, не суть). Ведь у детей до года заметные изменения и развитие происходят буквально каждый месяц, и важно их наблюдать, я же не открыла Вам Америку, верно?)) То есть даже хотя бы с этой стороны посмотрите на ситуацию, а не с той, что у них действительно есть план, есть какой-то указ лично для врачей, что младенцев осматривать нужно ежемесячно. И ничего ТАКОГО вредного и/или невыполнимого я в этом не вижу

редко захожу в темку, поэтому только сейчас отвечаю. вот именно, что ТУДА я ходить не обязана.
Ветрушка писал(а):
Далее. Прививок у дочки до сих пор нету, постоянный медотвод из-за почек, вот уже почти три года. Официально нигде не заверен, не написан. Просто не делаем и все. Хотя медсестра постоянно мне напоминает про прививки, но я что сделаю? Если фактически в организме не все идеально. А вот М.В. сама все время останавливает ее, мол, ну какие прививки - лейкоциты же высокие!
ТОже странно, Маргарита мне вчера сказала, что нашу карту будут отправлять на какую- то комиссию из за моего отказа от прививок. Что они меня проинформировали о последствиях и т.д. Кстати другой педиатр мне сказала, что после ОРВИ средней тяжести ( темпер 38) медотвод 1 мес от прививок. а у Маргариты всего неделя :nez-nayu: Ну мне то уже в принципе все равно, к ним мы больше не ходим. Просто факт остается фактом. Порой они даже детей не раздевают на приеме и пишут что все норм. Сомневаюсь, что таким образом, они смогут заметить какие то изменения неблагоприятные.

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
что нашу карту будут отправлять на какую- то комиссию из за моего отказа от прививок. Что они меня проинформировали о последствиях и т.д

иммунологическая комиссия, чисто формальность, завизирует ваш отказ и все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ну не знаю....У Маргариты всегда мед отвод месяц!

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
Ну не знаю....У Маргариты всегда мед отвод месяц!

значит мы просто не переносим друг друга. я в ней как во враче разочаровалась.
ВечноСонная писал(а):
иммунологическая комиссия, чисто формальность, завизирует ваш отказ и все

я это уже поняла, просто выше писали
Ветрушка писал(а):
Прививок у дочки до сих пор нету, постоянный медотвод из-за почек, вот уже почти три года. Официально нигде не заверен, не написан. Просто не делаем и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ужас каждый месяц мед отвод писать . заколебешся . я на год пишу . уже четвертый год . и даже если все будет в порядке со здоровьем . все равно писать буду . это мое принципиальное мнение против прививок . один раз сделала ашибку в род доме подписала разрешение , больше такой глупости не повторю .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 609 раз
мы в род доме сделали прививки и еще одна гепатит осталась,а на остальные я до года написала отказ
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы не знаете, могу ли я записать ребёнка к неврологу без направления педиатра? И без карточки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Slim Sheila, мы ко всем специалистам записываемся без направления педиатра, а вот карта на прием нужна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 42 из 96  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов