Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негатив от Детского Доктора
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Stephanie
Рада за вас, конечно с ребенком не будешь по городу мотаться, нам все равно куда ездить, все равно не близко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Как-то странно начинаются и заканчиваются обсуждения.Вроде бы тема в разгаре,а продолжения нет!Если почитать высказывания "мамашки" про Детский Доктор и Новомед,то совершенно очевидно,что человек - лицо заинтересованное.Из последних сил пытается подцепить ДД.Но написать гадость против Натальи Васильевны - это слишком!!!Очень жаль,что этот форум не посещают(тем более не включаются в диалог) её пациенты!Заняты настоящие мамашки!Девочки-мамы!Ну скажите своё мнение!Как бы не были заняты!Уж у Натальи Васильевны нет отбоя в пациентах!И все нормы пред- и стерилизационной обработки выполняются согласно инструкциям.И сама врач и новая медсестра,в отличие от предыдущей строго выполняет все Приказы.
Отдельное Спасибо Stephanie! Вы одна имеете независимый взгляд на происходящее!Может потому,что рядом живёте ;-) ? Шучу! Здоровья нашим деткам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
mamashka писал(а):
Аникина сейчас работает в Новомеде на Котельникова, слава богу жива и здорова, мы теперь к ней туда ходим. А про слухи это видимо правда, сами присутствовали при этом, но это не для печати...

Дети оба сильно разболелись полетели в Новомед к Аникиной, там большой просторный кабинет с игрухами:-), дети чувствовали себя очень комфортно, помимо своих проблем ОРВИ, Ринты и т.д., в целом просчупала как всегда с головы до пят, умничка, очень внимательная. Я всё таки ей благодарна за такой подход к деткам :smile: Мне там больше понравилось чем в ДД:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
SnowQueen
Вы знаете я лично у Натальи Васильевны не наблюдала своих детей, но не сомневаюсь в её компетентности, судя по Вашим отзывам. А вот по поводу, кто из нас "настоящие мамочки" - это Вы уже зря... :mi_ga_et: У каждого человека есть свои плюсы и минусы, каждый из нас вправе ошибаться, врачи не Боги и не могут 100% дать гарантии в плане здоровья. Это должен понимать каждый, поэтому считаю, что и Аникина и Ваша врач они обе достойные квалифицированные врачи. Так, что Дай Бог и им здоровья и нам и нашим деткам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Ksenya1980
Извините,если немного не так выразилась,никого не хотела обидеть!Просто сколько спрашивала у мам,почему не пишут свои комментарии на Владмаме,отвечают,что вообще некогда в Инет заглянуть,не то что в форумах участвовать.У кого есть такая возможность - ради Бога!Только я за то,чтобы не было уж откровенной неправды.Для очень многих пациентов Ольга Леонидовна - чудесный врач,они ушли за ней.У Натальи Васильевны свои пациенты,которые перешли в ДД к любимому ЛОРу.Дорогие мамочки,ещё раз приношу извинения,если что-то не так написала.Порыв души,понимаете ли :smu:sche_nie: Хотелось заступиться за ОТЛИЧНОГО :co_ol: врача!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
SnowQueen писал(а):
Но написать гадость против Натальи Васильевны - это слишком!!!

+1000000000000000
была ни раз на приеме у неё.... это не тот врач про которого можно гадости говорить !!!!!!! :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
SnowQueen писал(а):
Как-то странно начинаются и заканчиваются обсуждения.Вроде бы тема в разгаре,а продолжения нет!Если почитать высказывания "мамашки" про Детский Доктор и Новомед,то совершенно очевидно,что человек - лицо заинтересованное.Из последних сил пытается подцепить ДД.Но написать гадость против Натальи Васильевны - это слишком!!!Очень жаль,что этот форум не посещают(тем более не включаются в диалог) её пациенты!Заняты настоящие мамашки!Девочки-мамы!Ну скажите своё мнение!Как бы не были заняты!Уж у Натальи Васильевны нет отбоя в пациентах!И все нормы пред- и стерилизационной обработки выполняются согласно инструкциям.И сама врач и новая медсестра,в отличие от предыдущей строго выполняет все Приказы.
Отдельное Спасибо Stephanie! Вы одна имеете независимый взгляд на происходящее!Может потому,что рядом живёте ;-) ? Шучу! Здоровья нашим деткам!

SnowQueen писал(а):
Ksenya1980
Извините,если немного не так выразилась,никого не хотела обидеть!Просто сколько спрашивала у мам,почему не пишут свои комментарии на Владмаме,отвечают,что вообще некогда в Инет заглянуть,не то что в форумах участвовать.У кого есть такая возможность - ради Бога!Только я за то,чтобы не было уж откровенной неправды.Для очень многих пациентов Ольга Леонидовна - чудесный врач,они ушли за ней.У Натальи Васильевны свои пациенты,которые перешли в ДД к любимому ЛОРу.Дорогие мамочки,ещё раз приношу извинения,если что-то не так написала.Порыв души,понимаете ли :smu:sche_nie: Хотелось заступиться за ОТЛИЧНОГО :co_ol: врача!

ПЛЮС МИЛЬОН! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
SnowQueen
Извините конечно, но каждый вправе симпатизировать своему доктору, а ситуация описанная мной была в реальности, не выдумана, пишется это для того чтобы администрация клиники как-то обратила на это внимание и приняла меры, а не для того чтобы зацепить кого-то. А сотрудникам центра лучше открыто принимать участие в обсуждениях, так хоть честно будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
mamashka писал(а):
SnowQueen
Извините конечно, но каждый вправе симпатизировать своему доктору, а ситуация описанная мной была в реальности, не выдумана, пишется это для того чтобы администрация клиники как-то обратила на это внимание и приняла меры, а не для того чтобы зацепить кого-то. А сотрудникам центра лучше открыто принимать участие в обсуждениях, так хоть честно будет.

А я думаю что нет смысла сотрудникам клиники, принимать участие в обсуждениях принципе!Сколько людей - столько и мнений, сколько пациентов - столько и отзывов!Это одинаково тому что собираешься ты ехать в путешествие и тур выбираешь, на форумах чего только не начитаешься!!!!И не пишут же в форуме представители той или иной турфирмы подробности о том что к примеру, отдыхающий ушел в загул, был невменяем , пил неимоверное количество спиртного, из за чего ему все путешествие было в состояние "отходняка", а в конце путешествия он сказал что турфирма фиговая !Ну это как пример.А как мы в кино идем?Ведь многие читают отзывы и пока сами не сходят не посмотрят не смогут точно сказать хороший этот фильм или плохой!Поэтому читать форумы и отзывы надо, но при этом всем надо иметь свое мнение, и мнение это должно быть основанным на собственной практике!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
А мне бы хотелось поздравить весь коллектив ДД с праздником, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН НАШИ ДОКТОРА!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
я наталью васильевну знаю довольно давно - и как врача, и как человека...
в халатности ее вряд ли можно упрекнуть, это точно.
она моим дочкам помогала в разных ситуациях, и я не раз убеждалась, как она умеет сопереживать - лечить-то многие умеют хорошо, а вот волноваться за пациента - единицы.
она, например, не смогла работать в лор-центре - ушла, т.к. ее заставляли назначать как можно больше процедур...

я - не сотрудник центра, всего лишь мама...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
кажется, что в клинике нормальных педиатров не осталось.
Я два раза пробовала взять справку в бассейн у разных педиатров (Екатерина Ониковна и Макушина), так каждая придумывала, как с меня побольше денег взять за дополнительные анализы и приемы :ved_ma: Макушина так вообще шантаж устроила: сначала выписала справку, а потом начала придумывать отходные: я вам дам справку, когда вы кровь сдадите... я вам дам справку через неделю, когда вы согласие на прививку дадите ..... :sh_ok: ррррррр......... :spi_der:
Еще жуткое навязывание прививок на каждом приеме, несмотря на то, что ребенок не совсем здоров.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2008
Stephanie писал(а):
кажется, что в клинике нормальных педиатров не осталось.
Я два раза пробовала взять справку в бассейн у разных педиатров (Екатерина Ониковна и Макушина), так каждая придумывала, как с меня побольше денег взять за дополнительные анализы и приемы :ved_ma: Макушина так вообще шантаж устроила: сначала выписала справку, а потом начала придумывать отходные: я вам дам справку, когда вы кровь сдадите... я вам дам справку через неделю, когда вы согласие на прививку дадите ..... :sh_ok: ррррррр......... :spi_der:
Еще жуткое навязывание прививок на каждом приеме, несмотря на то, что ребенок не совсем здоров.

Ну что-ж, такое течение дел к сожалению закономерно, хотя знаете, в некотором роде даже жалко :ne_vi_del:
2 года Ольга Леонидовна создавала центр как место, куда люди могли прийти и получить ПОМОЩЬ! Да отнюдь не все было безупречно, не всегда все было идеально - были и проблемы, как и естественно в любом деле бывает. Но тем не менее какой-то подход с душой, с хорошим отношением к детям давали свои плоды, что позволяло говорить об успешности мероприятия.

Нынешние же владельцы центра, несмотря на то, что грязи на Аникину от имени Кота Котецкого вылили целый ушат - не понимают главного - здоровье детей - не торговля пилюльками! И давая задание "повышать продажи услуг медцентра" - превращают его фактически в лавку по торговле носками, теряя последних клиентов. Даже вы Stephanie, еще недавно были вполне лояльны к ДД :za_da_va_la:

Но "коммерсанты" не понимают главного. Медицина не может быть коммерцией и бизнесом в чистом виде. Отношение врача и пациента строятся на ментальности, на взаимной волне, на эмоциональном восприятии. Врач может формально сделать АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО - но при этом пациент все равно может остаться недовольным. Потому что тут нужно не просто "продать услугу" ( а точнее впарить прививку, анализ и.т.д.), тут нужно чувствовать нерв, чувствовать ментальность, понимать пациента, а не видеть в нем только "покупателя".
И вот именно это и было, во времена Аникиной. Да, еще раз повторюсь, было это не так безупречно, и вот именно в этом коммерческом плане Аникина была и не сильна. Но сердцевиной этого центра была именно она. А нынешние владельцы - несмотря на то, что уже имели печальный опыт с медцентром на Окатовой, увы, основной сути этого бизнеса не понимают.

Вот отсюда и получается, что каждый пришедший в ДД теперь будет объектом "повышения продаж". Врачи не виноваты - им выдали задание, увеличивать выручку, с чем вы теперь и сталкиваетесь.
А жалко, если честно, души и сердца Ольги Леонидовны было вложено туда очень много...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Нда, прочитала всю темку :-( Мы до 2х лет наблюдались в ДД, довольна была на все 100% и также на форумах хвалила клинику и О.Л. (она действительно хороший врач). Расстались с клиникой по причине переезда в Хабаровск, сейчас вернулись, думаю дай просмотрю форум :men: и на тебе такое :-( Позвоню завтра в Новомед, сходим туда, посмотрим)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
*Наталевна* там хорошо, просторно. Единственное что плохо, нет лора, но вроде скоро должен появиться.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РРыЖенькаЯ* приветик) мы с вами встречались в ДД и не раз) сходим, надеюсь понра, хотя думаю О.Л. не изменилась :smile: и ее лечебная практика только обогатилась)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
А мы до сих пор довольны!Вообще странно читать про навязывание дополнительных услуг,как можно маме-человеку,который как никто другой знает что нужно её ребёнку,а что нет, навязать что-то лишнее?Можно отказаться в конце концов от "лишнего"!Я вообще выдохнула,когда у меня появилась возможность обратиться туда,после нашей пол-ки! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Оба педиатра мне нравятся,что Елена Дмитриевна,что Екатерина Ониковна,давно я не чувствовала,что мои дети кому-то действительно нужны,действительно индивидуальный и очень дотошный(в хорошем смысле) подход к каждому ребёнку!Мне нравится,что врачи постоянно повышают свою квалификацию,в курсе всех последних исследований и не тулят лекарства,которыми ещё мам наших лечили!К слову сказать,мы безпрививочники,вроде нас пока к стенке не поставили :-) ,может потому что мы не на договоре,а просто обращаемся туда по необходимости,не знаю :ne_vi_del: Хотя Екатерина Ониковна меня проконсультировала по поводу прививок от и до! :-)
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
*Наталевна* встречались, ага :mi_ga_et:
В новомеде тока запись сумасшедшая у О.Л. куча народу, особенно в субботу
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На пятницу записалась)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Светланка писал(а):
masha
пневмония - она всегда острая, хронической не бывает, и сегодня ее нет, а завтра она в полном разгаре, и не всегда ее (пневмонию) можно аускультативно диагностировать

Странно, а вяло текущая пневмония бывает.? У моего папы летом была, подкашливал, а потом температура поднялась. Когда ОРВИ перешло в пневмонию трудно сказать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов