Stephanie писал(а):
кажется, что в клинике нормальных педиатров не осталось.
Я два раза пробовала взять справку в бассейн у разных педиатров (Екатерина Ониковна и Макушина), так каждая придумывала, как с меня побольше денег взять за дополнительные анализы и приемы

Макушина так вообще шантаж устроила: сначала выписала справку, а потом начала придумывать отходные: я вам дам справку, когда вы кровь сдадите... я вам дам справку через неделю, когда вы согласие на прививку дадите .....

ррррррр.........
Еще жуткое навязывание прививок на каждом приеме, несмотря на то, что ребенок не совсем здоров.
Ну что-ж, такое течение дел к сожалению закономерно, хотя знаете, в некотором роде даже жалко
2 года Ольга Леонидовна создавала центр как место, куда люди могли прийти и получить ПОМОЩЬ! Да отнюдь не все было безупречно, не всегда все было идеально - были и проблемы, как и естественно в любом деле бывает. Но тем не менее какой-то подход с душой, с хорошим отношением к детям давали свои плоды, что позволяло говорить об успешности мероприятия.
Нынешние же владельцы центра, несмотря на то, что грязи на Аникину от имени Кота Котецкого вылили целый ушат - не понимают главного - здоровье детей - не торговля пилюльками! И давая задание "повышать продажи услуг медцентра" - превращают его фактически в лавку по торговле носками, теряя последних клиентов. Даже вы Stephanie, еще недавно были вполне лояльны к ДД
Но "коммерсанты" не понимают главного. Медицина не может быть коммерцией и бизнесом в чистом виде. Отношение врача и пациента строятся на ментальности, на взаимной волне, на эмоциональном восприятии. Врач может формально сделать АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО - но при этом пациент все равно может остаться недовольным. Потому что тут нужно не просто "продать услугу" ( а точнее впарить прививку, анализ и.т.д.), тут нужно чувствовать нерв, чувствовать ментальность, понимать пациента, а не видеть в нем только "покупателя".
И вот именно это и было, во времена Аникиной. Да, еще раз повторюсь, было это не так безупречно, и вот именно в этом коммерческом плане Аникина была и не сильна. Но сердцевиной этого центра была именно она. А нынешние владельцы - несмотря на то, что уже имели печальный опыт с медцентром на Окатовой, увы, основной сути этого бизнеса не понимают.
Вот отсюда и получается, что каждый пришедший в ДД теперь будет объектом "повышения продаж". Врачи не виноваты - им выдали задание, увеличивать выручку, с чем вы теперь и сталкиваетесь.
А жалко, если честно, души и сердца Ольги Леонидовны было вложено туда очень много...