Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 40 из 43  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-е отделение новорожденных
Сообщение Добавлено:  
Butterfly_ когда мне что-то не нравится, то я стучусь во все двери обязательно одна дверь, но откроется.
Как говорится: выход есть всегда, на худой конец - выход там же где и вход.
Если меня не устраивает обстановка на моем рабочем месте, то я активно предпринимаю меры и Вы знаете мне везет, я почти всегда добиваюсь своего. Может я такая упертая? Не знаю.
Но я не могу спокойно читать кошмар про отделение для новорожденных, уж не знаю какое оно: третье или первое и мне неважен его номер, мне важен сам факт его существования.
Главврач - преступник, не знаю насчет нынешнего, но предыдущего реально нужно судить за такой беспредел.

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Butterfly_
а грибок уже извели? с потолка? когда мы там лежали в 2010 году, был жуткий грибок, в частности в палате с надписью интенсивная терапия

В 2011м он тоже был. В свежеотремонтированном отделении.
Причем, открывать окна и проветривать помещение было нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Butterfly_ писал(а):
грибка вроде уже нет,

это хорошо, был он там жуткий, к нам даже зав отделением заходил, сокрушался, что вот так ремонт сделали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз
Лебедь белая писал(а):
выход есть всегда, на худой конец - выход там же где и вход.

это вы правильно заметили, поэтому я там работаю потому что сейчас мне нужны деньги и опыт, и еще мне нравится работать с новорожденными! :hea_rt: и я не представляю себя в другой работе, такой как например официанта в каком нибудь клубе, а ведь студенты меда сейчас больше идут туда, потому что там больше платят. и в будущем я буду работать там, где меня все устроит.

Сообщение Добавлено:  
Нас наоборот гоняли чтоб проветривали,мы брали детокисидели в тамбуре палатыгдераковина для сотрудника. Кварцевали минимум 2 разаипроветривали столько же...... медсестры каждый день спрашивали когда кварцевали примерно. Д ажевроде записывали куда то.....пысызаведущая в этом отделении Мельникова?

Последний раз редактировалось svetyctar 06 ноя 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Девочки я всю перепалку читать не буду,суть я прочем уловила.
Лебедь белая
Вы правы, отделение в плане для мам ужасное, я сама там лежала 14 дней :ps_ih: Но сама больница не рассчитана для присутствия мам в отделении новорожденных,так как до сих пор по документам,мама новорожденного не должна присутствовать в палате :ps_ih: Поэтому по факту для мам места нет.Надо строить новые больницы или отделение для новорожденных.И учитывать тот фактор что с ним мама.Главрач этого не решит.Только федеральные и краевые власти.Из того что есть,нормальное отделение для новорожденных не сделаешь,места просто нет,так как детей со всего края везут.И с каждым годом все больше и больше.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарили: 2 Butterfly_Тэль

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
Надо строить новые больницы или отделение для новорожденных.И учитывать тот фактор что с ним мама.Главрач этого не решит.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
Заведует в вашем отделении светлана ивановна?

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
.Главрач этого не решит
а что решит главврач? Она как раз тоже должна радеть за свое рабочее место, которое состоит не только из ее кабинета (красивого, светлого, чистого и уютного), она как раз тоже должна стучаться во все двери.
Я НЕ ВЕРЮ, что главврач ничего не может сделать, НЕ ВЕРЮ.
И переубедить меня в обратном может только она сама дав отчет о том (а я имею на это право, т.к. это бюджетные деньги, которые складываются из налогов, которые я плачу в бюджет, мой работодатель платит): сколько денег выделено, куда они потрачены и показав свою переписку с властями, которая будет подтверждать, что она пыталась решить эту проблему.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
нет. тема то про третье отделение, заведует Александр Георгиевич

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Мы лежали 4 года назад но правда в хирургии(не помню какой номер отделения) там была медсестра одна у нас, такая хорошая как не посмотрю все к ней подходят совета спрашивают или просто поговорить когда все спокойно было, к нам когда мы месяца провели там приходила и все шутила с нами, а когда нам зонд убрали так вместе с нами радовалась. К слову молодая она, вроде на последнем курсе была. Это я к тому, что там есть люди которые сопереживают и которым там нравится работать лишь потому, что это их призвание и винить всех в том, что творится там это не выход.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 07 ноя 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Butterfly_
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Неужели главврач никак не может повлиять на ситуацию? Или свои интересы важнее?
А средства с платных услуг, оказываемых больницей, на что тратятся?
Неужели нельзя найти возможность привести в порядок то, что есть, чтобы пациенты хвалили больницу, а не вспоминали, как страшный сон?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Лебедь белая писал(а):
а что решит главврач? Она как раз тоже должна радеть за свое рабочее место, которое состоит не только из ее кабинета (красивого, светлого, чистого и уютного), она как раз тоже должна стучаться во все двери.
Я НЕ ВЕРЮ, что главврач ничего не может сделать, НЕ ВЕРЮ.
И переубедить меня в обратном может только она сама дав отчет о том (а я имею на это право, т.к. это бюджетные деньги, которые складываются из налогов, которые я плачу в бюджет, мой работодатель платит): сколько денег выделено, куда они потрачены и показав свою переписку с властями, которая будет подтверждать, что она пыталась решить эту проблему.

Дело не в главвраче и его работе,а в документах которые издает Минздрав России.А по документам, мам в отделении новорожденных не должно быть.На сколько я знаю этот приказ еще не отменили.Тем более больнице теперь относятся к краевому бюджету,а не к городскому и городским властям глубоко наплевать что требует от них главрач.
Я с вами полностью согласна надо бороться,так как это не дело и надо что бы приказ пересмотрели и деньги дали не на салюты,а построить нормальное отделение для детей и мам.

Сообщение Добавлено:  
Ярослава256 писал(а):
и винить всех в том
а кто винит всех?
Ринrf писал(а):
Дело не в главвраче и его работе,а в документах которые издает Минздрав России
Да Вы что? А может тогда покопаться в СанПинах и найти вообще нормы, которые должны быть в детской больнице?
Уверена на 100%, что даже половина из них не соблюдается, и да, главврач не Бог и не может решить все проблемы больницы, но она должна=обязана пытаться это сделать. Стучаться везде, писать, просить.
Она это делала?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Лебедь белая писал(а):
А может тогда покопаться в СанПинах и найти вообще нормы, которые должны быть в детской больнице?

По СанПину отделение надо закрыть вообще и не принимать больных,делать кап ремонт.Только к сожалению некуда детей больных перенаправить,поэтому я и говорю что нужно совершенно новый корпус строить под это дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Ринrf писал(а):
А по документам, мам в отделении новорожденных не должно быть.На сколько я знаю этот приказ еще не отменили.

а почему поставили кровати в отделении? я так поняла что этот приказ уже отменили :du_ma_et:
да и дело не только в кроватях, в принципе, туалеты, душ, столовая... там ВСЕ ужасно

Сообщение Добавлено:  
Butterfly_
сорри. я почему-то думала что мы в третьем лежали. видимо запамятовала.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
iihito писал(а):
а почему поставили кровати в отделении? я так поняла что этот приказ уже отменили :du_ma_et:
да и дело не только в кроватях, в принципе, туалеты, душ, столовая... там ВСЕ ужасно

На сколько я знаю пошли на такие уступки так как персонала не хватает,поэтому разрешили находится мамам.А про кровати не знаю.Но на вряд ли был новый приказ,так как это новые нормы по метражу,по пищеблоку и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И вообще с нового года всея медицина перейдет на ОМС,так что если вдруг будут какие то уклонения от норм,страховые компании будут штрафовать больницы.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Если говорить о том, что творится в туалетах с фото соседней темы, то разве главврач должна их убирать?На такую работу мало кто идет. Мамы тоже должны следить за гигиеной не только личной но и той где они постоянно находятся. Не думаю, что сложно взять и все аккуратно выкинуть в урну, хоть какую то чистоту поддерживать а не думать, что мол тут и так ремонт требуется по мусорю и я.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Ярослава256
Простите а если урна заполнена, что нужно сделать маме? Вынести мусор? Куда? Может в окно выбросить все содержимое ведра и аккуратно выбросить прокладку в урну? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 40 из 43  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов