Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №2 на Приходько
Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Мамочки, подскажите, поделитесь впечатлениями о своих педиатрах. К кому попроситься наблюдаться? Есть хорошие?
Сына наблюдают по 7 участку, я крайне недовольна врачем, но дочу хочу так же наблюдать в этой поликлинике. Т.к. мы переехали в другой район, в регистратуре сказали что мне надо выбрать врача и чтобы она согласилась нас наблюдать. Вобщем хочу и сына перевести с 7го участка... вот только к кому? Посоветуйте, пожалуйста :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2013
Благодарил (а): 4 раза
Natale писал(а) 28 фев 2014, 11:40:
Natale

Мне очень понравилась Гончарова Александра Алексеевна в 20 каб,

Сообщение Добавлено:  
lesikk
Это такая пожилая женщина с короткой стрижкой вроде, волосы седые? Она по какому участку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2013
Благодарил (а): 4 раза
Natale,
да пожилая, но на каком участке незнаю. На первом этаже рядом с регистратурой стенд висит, там можно посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
lesikk
Ну да, были у нее один раз, вот и думала к ней попросится, т.к. мне тоже она показалась хорошей, но больше никого не знаю, а первое впечатление может быть обманчиво.

Сообщение Добавлено:  
Какая же я злая. Ходила сегодня на прием к Желдак. Неделю назад записалась на 2 часа, муж отпросился с работы, приехали. Подхожу к кабинету в 13.57 возле кабинета ажиотаж, три мамашки под дверью, четвертая только зашла. Спрашиваю кто к Желдак, оказывается все. Причем по времени позже чем я, но приехали по раньше, чтоб в очереди посидеть. Заглянула к Желдак, спросила, как она принимает по времени или живая очередь, на что она ответила "как придется, людей много, она одна, сидите ждите". Посмотрела я на эту очередь и ушла. Не понимаю если живая очередь, зачем по времени записывать? Месяц назад были у ортопеда, она жестко сказала, что принимает по времени и вопросов нет. А тут, тьфу. И охота этим мамашкам с детьми маленькими в очереди сидеть, не понимаю... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Принцесса Лея
Я пару раз так пришла. В итоге пошла к заведующей и этот вопрос очень бысто решили. Меня приняли сразу по очереди как и должно было быть.
Придешь со здоровыми детьми справку взять, а в итоге ребенок начинает болеть...... просидев в очереди с больными летками.....
По этому все вопросы только через заведующую

Последний раз редактировалось железочка 11 мар 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Natale
Александра Алексеевна прекрасный врач, одна из лучших на Приходько. Мы с рождения у нее наблюдаемся, очень довольны! Идите к ней, не пожалеете :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
железочка
Думала об этом. Если в следующий раз приду и будет живая очередь, то пойду жаловаться. Смущает немного то, что это же наш педиатр, у которого мы наблюдаться будем еще ни один год. Не испортятся ли отношения, не затаит ли обиду и т.п?! Если б очередь была у любого другого специалиста не задумываясь пошла бы наводить порядок

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
Принцесса Лея
вы можете поменять своего педиатра.
У нас на нашем участке был случай, знакомая моя наблюдала ребенка у нашего же педиатра, у них постоянно были какие-то стычки с ней. В очередной их плановый приход в поликлинику врач начала их отправлять на прививку АКДС. Мать ребенка говорила что у дочки текут сопли и она покашливает, на чо ей врач сказала что ребенок здоров и можно делать прививку. Наругала ее, что та хотела отказаться (это я по себе знаю, она любит это дело). Сделали ребенку прививку и через час их скора забрала на Скорой с температурой 40. Осмотрели горло, оно все красное было и поставили ребенку ангину. После того, как выписали знакому с ребенком из больницы, она пошла к главврачу жаловаться и попросила чтобы их перевели к врачу другого участка. Где они сейчас до сих пор и наблюдаются. Так что можно не бояться и спокойно идти к заведующей поликлиники разговаривать!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К.О.В
Блин, проще в очереди посидеть, чем потом проверять затаил на тебя врач или нет ;;-))) без веских оснований педиатра сложно поменять, ибо и так специалистов не хватает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
мне наша тоже не нравится, с девочками в очереди поговорила, сказали есть хорошие но они уже никого не берут - завал. И наверно нужно иметь веские основания чтоб поменять.
К.О.В писал(а) 05 мар 2014, 10:13:
врач начала их отправлять на прививку АКДС. Мать ребенка говорила что у дочки текут сопли и она покашливает, на чо ей врач сказала что ребенок здоров и можно делать прививку. Наругала ее, что та хотела отказаться (это я по себе знаю, она любит это дело). Сделали ребенку прививку и через час их скора забрала на Скорой с температурой 40. Осмотрели горло, оно все красное было и поставили ребенку ангину

вообще не понятная ситуации, мало ли что врач говорит это же не его ребенок. Мне про отказ никто ни слова не сказал, просто смотрели хмуро и все.

Сообщение Добавлено:  
Вчера просилась чтобы взяли Ямина, Желдак отказали...к другим уже не пошла, да и не знала к кому еще пойти. Эти и так сказали много вас таких, уже брать некуда! ( ушла ни с чем.
Прийдется проситься к своей по 7 участку хотя бы, где сын наблюдается. С радостью бы сменила врача, но никто не берет(

Сообщение Добавлено:  
Безуспешно с 8.30 утра пытаюсь вызвать врача. Сегодня день здорового ребенка - вторник. Я работаю, нужен б.лист, на сайте эл. записи время только с 13 числа...........

Сообщение Добавлено:  
Daruma
Дозвониться не можете?

Сообщение Добавлено:  
Только написала и дозвонилась. Чудеса.....

Сообщение Добавлено:  
Daruma
Так всегда :-) тоже замечала, как пожалуйешься кому-нибудь, так сразу трубку берут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
Можно и я поскулю по поводу этой живой очереди. Тоже ругалась под дверьми и забив на все правила приличия, нахамив пошла по времени. вот искренне не понимаю, какой смысл записаться на определенное время, прийти за час и сидеть гундеть и портить нервы тем, кто пришел к своему времени. такой бардак будет до тех пор, пока администрация поликлиники не примет волевого решения.
п.с. летом чудесно ходили строго по списку записи в соответствии со временем и все были довольны и справки в промежутке между списочными заходили брали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam
Простите. Не поддержу. Все знают про этот бардак, видимо, никак его не исправить(((. Всегда прихожу к своему времени. Если живая, то живая (даже, если я записалась загодя). Особенно, если люди, у которых время раньше моего, еще не прошли. Если по времени, то по времени. Надо всегда оставаться человеком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Я стала записываться или на первое время или на последнее, это решает проблему живой очереди:) с грудничком сложно подстроиться, но это лучше чем кормить в коридоре :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов