Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 38 из 96  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
да врачь там та же самая . она и к ребенку моей подруги прицепилась за имя . что ефим дурацкое имя и не русское . ну вообщем как и все врачи в 10-ке.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Антуанет@, значит мы не одни такие "счастливые" чье имя ей не понравилось :-) А у нас больше к имени никто не цеплялся, еще медсестра у хирурга отреагировала, но она наоборот восхищалась, все остальные спокойно относятся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я с дочкой ходила в 2010 г. на первое узи в месяц - как специалист - вроде ничего не упустила,но как человек - в карте углядела,что мы к платным ходили врачам - и давай допрос с пристрастием устраивать, что мол - у нас хуже что ли врачи,че типа к платным ходить и т.д. не оч приятно.для меня как для неопытной мамочки тогда - впечатление не оч., с сыном когда пошла в 2011 - уже была готова к колкостям,но она просто молча посмотрела,написала,сказала,что все нормально (однако потом мы делали в демосе нсг в 6 мес. ( у Хижняк кажется) и она увидела маленькую гематомку, не страшно но все же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
дааааа . хирург это вообще отдельная тема штампует пациентов . по секунде на каждого.

Сообщение Добавлено:  
Антуанет@
дело в том, что узист и не должен ничего рассказывать и не ставить никаких диагнозов, для этого есть врач, узист делает узи, врач рассказывает и назначает лечение, а то что вам в Аленке рассказывали, так это любой каприз за ваши деньги :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Антуанет@, мамам девочек везет больше, мамам мальчиков он читает лекцию, что срочно необходимо обрезание, ну и собственно причины озвучивает, самая главная причина - жена сына вам потом спасибо скажет, а если обрезание не сделаете, то сбежит от него через полгода :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Сеничка писал(а):
мамам мальчиков он читает лекцию, что срочно необходимо обрезание, ну и собственно причины озвучивает, самая главная причина - жена сына вам потом спасибо скажет, а если обрезание не сделаете, то сбежит от него через полгода

ага, он нам проповедь с 4 мальчиком прямо в коридоре прочёл в пятницу. Всё уговаривал показать, но я смоталась. очередной раз выслушивать лекцию о пользе обрезания я не в силах уже.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Вот столько читаю про хирурга. А нам он ни разу обрезание не предложил :nez-nayu: Смотрит действительно очень быстро и не вникая.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
про пользу обрезания я слышала от мам мальчиков в нашем дворе не однократно . что мол он обрезанный и всем так надо. мы к нему попали в первый раз в 2 месяца . был канец мая , мы подошли и были 2-ми . решила что раздевать не буду . так он так и принял . захожу начинаю растегивать камбез, а он меня останавливает . говоря что ему уже бежать надо . задрал ковту глянул пупок сказал - грыжа . глянул в рот . молча отошол в другой отдел кабинета . подошол ни чего мне не говоря . сунул моей кукле лопатку в ротик и чикнул чего то . я в шоке была . а он ускакал в другую паликлинику . подошла сестра и объяснила что он ей уздечку полд языком подрезал . а не сказал потому как я могла отказаться , что бы такого не было он молча все провернул , да и вообще не когда ему тут со всеми разговаривать. я в шоке , даже сказать не чего не смогла . а потом пошли на первую речку к хирургу шапкину в детскую городскую . он хирург уролог сестра дала телефон . и он у нас обнаружил на голове гимангиому . славо богу объяснил все подробно . она к году сама рассасалась. а наш заполошенный. в 3 года сходили опять . пощюпал пупов . вроди грыжи нет . вроди бы нет . а на самом деле не известно :-)

Сообщение Добавлено:  
Антуанет@ писал(а):
моей кукле лопатку в ротик и чикнул чего то .

так крови должно быть много

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Моя знакомая привела к нем своего сына, у него немного приросла уздечка, так это врач ему прям в кабинете стал проводить манипуляции с писюлькой. Он ему её дёрнул что б она где приросла оторвалась :sh_ok: ребёнок орал не своим голосом. Он его полил спиртиком , намотал себе на палец бинт и этим пальцем вокруг головки по свежей ранке тёр.Моя знакомая была в шоке от него, она и не думала что такие манипуляции он будет проводить в поликлинике :sh_ok:

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
А у моего старшего сына загноился ноготь , на первой речке ему его удалили. Ноготь отрастал и почти когда уже отрос он стал побаливать. Мы повезли его на первую речку и нам сказали что его опять нужно удалять :sh_ok: и это будет до тех пор пока ноготь не начнёт правильно рости :sh_ok: Я решила показать ребёнка другим хирургам и мы начали с Окатовой . Хирург нас посмотрел, я ему рассказала что нам сказали на первой речке. Он у меня спросил -а вы скобочку специальную под ноготь носили ? На что я ответила -Нет , что первый раз про это слышу ':roll:' Он был очень удивлён что нам врач на первой речке не назначил носить скобку. Он моему сыну попытался под ноготь подставить конатик у него не получилось т.к он сказал что ноготь коротенький и он не стал мучить ребёнка. Сказал обрабатывать марганцовкой и спиртиком и никаких операции не делать, ноготь сам отрастёт. Мы последовали его совету и все у нас с ногтем хорошо . Сынок правда тогда испугался :-) и сказал что этот врач похож на какого то маньяка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Хулиганка писал(а):
А нам он ни разу обрезание не предложил

вы наверно одни такие. Жукова, мне кажется все врачи города знают что он обрезать посылать любит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а вашу знакомую случайно не ольга зовут? мне сестра такую же историю рассказала . у ее малыша было что то с писюном и она повезла его к хирургу . он глянул и без всякого предупреждения как дернет глебку за писюн . малой так заорал не своим голосом , да и она в полном шоке , говорит в тот момент не чего в голову не пришло как схватить ребенка и смататься пока совсем не оторвал . всю дорогу до дома малой арал истерически . это было в абед . до вечера ребенок плакал и не разу не писил . к вечеру истерика не прикратилась , писюн надутый всем понятно что ребенок не может пописать . вызвали скорую , их увезли на первую речку там сделали апирацию . этот полоумный все проходы ему порвал . благо есть врачи которые все исправили и помогли . а к нашему придурку можно ходить только когда все впорядке , во время камиссии для галочки . а если что то серьезное , это не к ниму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Антуанет@ писал(а):
она и к ребенку моей подруги прицепилась за имя

к нам кстати тоже, и еще к нации нашего папы, хотя по фамилии все вроде понятно сразу :hi_hi_hi:
Антуанет@ писал(а):
а вашу знакомую случайно не ольга зовут? мне сестра такую же историю рассказала . у ее малыша было что то с писюном и она повезла его к хирургу . он глянул и без всякого предупреждения как дернет глебку за писюн . малой так заорал не своим голосом , да и она в полном шоке , говорит в тот момент не чего в голову не пришло как схватить ребенка и смататься пока совсем не оторвал .

а мне соседка тоже самое рассказывала неделю назад. Кстати наш педиатр Косьяненко, вместе с заведущей не смогли определить что у нас с пупком, даже диагноз примерный не смогли в направлении написать, и отправили к хирургу на первую речку, забыв сказать, что прием там платный. Но мы сходили к Сичинава Зурабу Александровичу и он сказал, что у нас само все пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да на первой речке если там не лежиш прием платный у любого специалиста . после нашего врача с 10-ки мне сестра дала телефон хирурга шапкина с первой речки . я позвонила , договорилась о приеме . и он сам назначил время . мы приехали у него там своя кафедра . он хирург уролог . внимательно осмотрел мою куклу сказал что на голове у нее не родимое пятно как мне сказали педиатр , наш херург. а гемонгеома и сказал что грыжа есть . сказал до 3-х лет не трогать а только наблюдать . но к счастью трогать и не пришлось , само все прошло . а отдали мы ему в руки оплату 1000 руб . так как через кассу было 1500 тыши. но он стоит этих денег .очень внимательный врачь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну точно он фантамаса играл , а потом и чужова. :-) :-) :-) . а муж сказал что он похож на бешенного професора из к.ф. назад в будущее. кастрат е мае . на самом деле у меня к нему сразу странное не доверие было . зашли в каб. стоит чувак в куртке . и уже на выбеге детей осматривает. еще и что то подрезает . жуть . мы на кантроле в 3 года были у кардиолога нормально все . доча даже не дернулась . а как к хирургу зашли , что либо показывать отказалась . . я ее за руки держала . она орет вырывается , а он на весу пупок глянул и отправил по дальше . это она бедняга не бось подрезание уздечки вспомнила. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь отказывался от своего участкового врача? каким образом можно сменить врача, через заведующую? или как? очень нам не нравится наш педиатр. Прежде чем обращаться в платную клинику, хотелось бы попробовать таким образом что- нибудь сделать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 305 раз
Счастье есть
ДД! мы выходили на заведущую , когда нас Богомолова отказалась лечить и из за неё получили хроническую болезнь , что уже лечим 3 месяца, если бы не её халатность то ребенок выздоровил за неделю. Заведующая сама отказала нам поменять педиатра , так как не хватка врачей и не к кому даже нас . Теперь наблюдаемся платно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
помоему они там все примерно одинаковые . наша уволилась и мы с 9-ого перевелись на 3-ий и поняла что наша была еще не самый плохой врач . поменять участок не получится просто так . проще переехать самим и тогда участок поменяется автоматом. :-) но это не реально

Сообщение Добавлено:  
kosnadenka
вот именно что из за равнодушия таких врачей страдает самое дорогое- здоровье наших деток. Вчера пришла я к нашему педиатру говорю дайте нам направления на мочу и т.д. врачу сказала результаты анализов наших , они реально не оч хорошие она головой покивала и вышла из кабинета. не направила нас никуда, не сказала что попить нужно. к дет . гинекологу по направлению тоже не попасть бесплатно, потому что его просто нет. в общем все печально в нашей поликлинике

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 38 из 96  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов