Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 38 из 43  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3-е отделение новорожденных
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
FOxygen
а вы случайно не знаете, в соседнем отделении в инфекции проходил эксперимент и поставили мамочкам кровати, кто лег в те дни, это как, без приказа? или тоже по приказу? не стебусь, интересуюсь

Да там тоже походит эксперимент. Мы с сынишкой 2 марта выписались оттуда.Кровати поставили по 2 шт в палате (на больше место просто не хватает, палаты маленькие), а деток в палате может быть и больше. Тем мамам которым место в палате не хватило, спят в материнской комнате ниже на этаже. Нас например в палате было четверо, двое мам днем сидели на стульчиках, а ночью, если их карапузы посыпались мы им звонили и они поднимались.Правда одна мамочка постоянно палате находилась, малыш неспокойный был, так она и на стульчике спала с ним на руках. Вот как-то так. Если что еще интересно про 1-ое инфекционное спрашивайте, напишу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
lesyaOlesya
канэш интересно, по телефону расскажешь потом :-) вам привет от Дарины

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
Дариночке тоже боьшой привет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 11 раз
ну слава богу!!!!!!! закончился этот ужас-ужасный с житьем на стульях. хорошо конечно от этого в больнице не станет, но хоть чуть-чуть полегче будет. хотя наверное найдутся работники, которые теперь будут говорит "вам не только рядом с ребенком разрешили находиться, а еще и койку дали, а вы..."
мы лежали там в конце 2009. воспоминания крайне негативные и от бытовых условий и от врачей (больше всего отжигал наш лечащий, очень уж конкретно мы ему не глянулись :de_vil: ), сестринсикий персонал - разные бывали, и мамы, кста, тоже попадались "расчудесные". хорошие воспоминания только о соседках по палате. наладили дежурство, дети наши не оставались без присмотра ни на минуту, ну и поддерживали друг-друга как могли.
ну сейчас там вторым пунктом по степени кошмарности туалет. была недавно (на физио), видела, там все также "чудесно". еще и этот вечно несчастный сортир 3-го отделения вечно открытый (то без ключа, то без замка). в него только ленивый не нагадит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 10 раз
Вот так радостная новость, что произошли такие изменения. Я лежала там в декабре, но сильного ужаса не испытала, так как на тот момент я испытывала уже другие ощущения.....счастье того, что моему ребёнку с каждым днём становилось всё лучше и лучше!!! Ему СПАСЛИ ЖИЗНЬ!!! и для меня-это было самое главное. До того, как я смогла взять его первый раз на руки ( а ему уже было 14 дней) он лежал в тяжелейшем состоянии в реанимации. И когда малыша перевели в 3-е отделение вся моя семья и я просто радовалась тому, что он уже не в реанимации и идёт на поправку. Слава богу, что мой Артур оказался очень спокойным ребёнком и в моё отсутствие не плакал, за все 12 дней в этом отделении мне позвонила медсёстра только 1 раз. Условия там конечно же не фонтан, но мне гораздо хуже вспоминается роддом, в котором я лежала 7 дней без ребёнка и не знала выживет ли он. Вот это было гораздо тяжелее морально. Лично для меня!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Девочки,я извеняюсь дико :smu:sche_nie: что не в тему.но у меня вопрос.Просто не знаю у кого спросить.Нас во вторник кладут в эту больницу отд. (нефрологии)мы сами с Артема.Подскажите какие условие в том отдел. ПОЖАЛУЙСТА :ny_tik: Мы ложимся в больницу первый раз,и я даже не знаю,что брать с собой? девочки мож кто там лежал? Или кто из знакомых делился? Поделитесь пож. :smu:sche_nie: Очень страшно,что нас там ждет?

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
seta74 писал(а):
Подскажите какие условие в том отдел. ПОЖАЛУЙСТА Мы ложимся в больницу первый раз,и я даже не знаю,что брать с собой? девочки мож кто там лежал? Или кто из знакомых делился? Поделитесь пож. Очень страшно,что нас там ждет?

Про условия не скажу,лежали только в детской хирургии.Там кровать для мамы и ребенка,в палате нас было 4 мамы и 4 лялечки.Самой старшему ребенкув палате был 1 год.Единственное мешал шум,так как в нашей палате детки в обед спали,а в каридоре сайгачили ребята постарше :ps_ih: Берите памперсы,горшок если ребенок ходит.Берите прикорм-пюре и каши.Это если вы не едите пока другого,но даже если едите все равно возьмите пюре и печенье,для перекусов ребенку.Кормить вас будут бесплатно.Воду берите с собой,можете взять термос с кипятком.У нас девочке, муж каждые 2 дня привозил полный,она кашу на вечер разводила ре.Так как днем еще можно было попросить кипяток в столовой,а вот вечером негде.постельное выдают.Правда ребенку брала из дома.Ну и мыльно-рыльные пренодлежности,одежду на сменку.Книжки-игрушки ребенку.Зарядку на телефон.Кароче берите все что может вам пригодится и что бы чувствовать себя по максимум комфортно :-) .Так как к вам думаю не каждый день ездить будут.Ну я так по крайней мере делала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
РИНrf,Спасибки вам огромное!!!! :ro_za: Я то в принципе все так и предпологала,что нужно брать.Постельное лучше свое возьму.Меня больше волнует как мы будем там спать? Доча у нас привыкла спать в тишине. :smu:sche_nie: Как я там с ней буду? :nez-nayu: Очень страшно. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
seta74 писал(а):
Доча у нас привыкла спать в тишине. Как я там с ней буду? Очень страшно.

Мы в марте месяце лежали,многие детки,которые постарше гулять днем ходили.Помладше с родителями гуляли.Шумно было только когда на улице пасмурно или если много деток без родителеи и их не отпускали из отделения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Меня вот тоже этот вопрос волнует.Я имею ввиду прогулки. Мы гуляем всегда дома,если погода позваляет :smile: Значит будет можно! :ya_hoo_oo: А вот еще вопросик.как там обстоит дело с помывкой ляли,ну и самой?Хотя бы голову можно там помыть? Я жуткая чистаплюйка извеняюсь за столь интимные падробности. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
seta74 писал(а):
дело с помывкой ляли,ну и самой?Хотя бы голову можно там помыть? Я жуткая чистаплюйка извеняюсь за столь интимные падробности.

У нас в палате была раковина,но повторюсь лежали в плановой хирургии,про нефрологию не вкурсе.И один душ с туалетом на этаж (душ и туалет раздельно) :ps_ih: На этаже палат 8 точно,не помню точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ринrf,большое вам спасибо!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Ваши советы мне очень помогли,и успакоили, благодоря им мы справимся,и у нас все будет хорошо,и мы выздоровим быстро без осложнений!!! :smile: Вам здоровья,и доче вашей не болеть! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Кто лежал в последние месяц-два в этом отделении - откликнитесь пожалуйста вот тут
Наши вопросы и предложения крайздраву по стационарам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Здравствуйте, девочки! Так получилось, что я со своими двумя детками оказалась в этом учреждении. И я очень благодарна сотрудникам этого отделения за профессионализм и отзывчивое отношение. И даже сейчас, спустя два месяца после выписки, я могу обратиться к нашему лечащему врачу Елене Борисовне за советом, и, я уверена, она не откажет в помощи. Согласитесь, когда лежишь с больными детками, самое главное, чтобы их вылечили, а не мамам создали комфортные бытовые условия. Я думаю, что важнее чувствовать уверенность, что детям окажут квалифицированную и своевременную помощь. Я сама не из Влад-ка (называть город не буду из этических соображений), и вынуждена признать, что у нас нет таких специалистов, как в ДКБ. А очень жаль!!!!!

За это сообщение автора Мама двойняшек поблагодарил: Butterfly_

Сообщение Добавлено:  
Мама двойняшек писал(а):
Согласитесь, когда лежишь с больными детками, самое главное, чтобы их вылечили, а не мамам создали комфортные бытовые условия
ни фига не соглашусь. На таком этапе жизни ребенка все его чувства и в целом его состояние очень тесно связаны с состоянием мамы, а также не забываем, что маме нужно сохранить ГВ и как его сохранить? В этих нечеловеческих условиях? А у кого швы? Кому нельзя сидеть, кому нужно постоянно соблюдать гигиену (а что есть такие кому это не нужно?).
Я в корне с Вами не согласна и не согласна с тем, что давайте радоваться тому, что есть.
Я хочу радоваться тому, на что я имею право по Конституции, тому, на что было выделено помойка денег (именно нацпроект Здоровье помнится у нас пиарят и ставят в заслугу Медвепутам).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Сейчас такие холода начались , представляю каккой минус в палатах для мам, или что то там поменялось ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
LIRICA ничего не поменялось Краевая детская больница,фото и новости-стр.25,32,43,53

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Лебедь белая
:sh_ok: ого щас почитаем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Мама двойняшек писал(а):
когда лежишь с больными детками, самое главное, чтобы их вылечили, а не мамам создали комфортные бытовые условия.

ну вот... опять началось... т.е. вы не хотите чтобы и мамам там было комфортно? почему??? вот вообще умом не понимаю такого. помню тут такие бойни из-за этого были года 2 назад, даже тему закрывали...

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Мама двойняшек писал(а):
когда лежишь с больными детками, самое главное, чтобы их вылечили, а не мамам создали комфортные бытовые условия.

ну вот... опять началось... т.е. вы не хотите чтобы и мамам там было комфортно? почему??? вот вообще умом не понимаю такого. помню тут такие бойни из-за этого были года 2 назад, даже тему закрывали...

Ну как же? Родив ребёнка мама из человека превращается в робота, который может спать на стуле, мыть голову в рукомойнике или вообще не мыть по три недели :ps_ih: А что такого? Родила? Вот и наслаждайся!!! И вообще больница не для мам, а для детей :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 854 ]  Страница 38 из 43  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов